Есть ли кто из Великобритании?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 3:15
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||
Ирина,я только теперь заметила что букву "с" пропустила . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 5:42
|
Jelena333
45 лет UK |
|||||||||||||||
вот-вот, не расслабишься ![]() Девочки, спасибо за поздравления! Совсем старушка стала ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 17:19
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Jelena333
Леночка, с Днем рождения!!!! ![]() ![]() енто тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] ![]() Девочки, снег не проходил? ![]() Запарила эта пахода! Вчера вообще град был! Кстати... Была ж я у врача-то... Пожаловалась ему на боли в яичнике. Говорю, что застудила. Он все домогался, с чего я взяла, что застудила... УЗИ так и не выбила. Как, впрочем, и направление на анализ крови на антитела краснухи и токсоплазмоза. Говорит -вот забеременеете, тогда и возьмут у вас... Я, наверное, совсем тУпик. А зачем это выявлять, когда уже Б, если до можно это выяснить и привиться, на случай?? Угадайте с трех попыток, что он мне прописал от боли)))) ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2011 18:34
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||||||||
(((Elena)))
![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2011 20:50
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
Медуза
ну ващееее... Лол! Кстати, сказала ему,что хочу кровь проверить на свертываемость. Когда он спросил, зачем мне это надо, я ему кучу доводов привела. Он, по видимому, уже злиться начал. Короче надо быть во всеоружии и им всячески свою правоту доказывать. А так я посмотрела на всю эту кухню... У меня тока диплома нет, а так могла бы быть GP не хуже, чем он, если не лучше. |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:46
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||
Лена,ну вот здесь такого и нет ,"на всякий случай" ,только если надо.От краснухи меня привили,когда я родила ,сразу через несколько часов после родов ,а по поводу тoксоплазмоза ,если переболела то ничего страшного не будет,ну а если нет просто придется осторожнее быть.Мой муж уже смеялся,когда я стояла над умывальником около пол часа и изюм по одной ягодке мыла ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ладно девочки,не болейте ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 19:34
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
Привееет, девчонкиии!!
![]() tulisa Валь, кулаки разжимать? Взяли? ![]()
ага... тока вот снега, кроме как на твоей аватаре, мы вряд ли увидим... тепло. В воскресенье обещают +10!!! ![]() Девочки, вопрос... Кто-нибудь пользовался смывкой для краски??? Купила Colour B4, тот, что по телеку рекламируют. Я тут страшное дело задумала - из темно каштановой стать средне-русой. В салон не пойду - дома буду экспериментировать)) Сижу и боюсь начать... |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 1:12
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|||||||||||||||
Всем привет! ура, скоро новый год!!
![]() ![]() сегодня ходила на почту послала открытки друзьям и родственникам!
аа, понятно, а я подумала ето что-то типа "хе" ![]()
к нам пока нет! ждемс!
![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 4:31
|
Jelena333
45 лет UK |
|||||||||||||||
плюсуюсь. Тоже нет опыта и тоже интересно, как получится. Сама уже 15 лет красноволосая, даж и мыслей нет менять ![]() У нас тоже снега не было, да мне и не хочется. Сегодня тепленько - красота Похвастаюсь нашими "архитектурными способностями" В этом году решила соседей одарить пряничными домиками. Это наша первая попытка А тут уже руку набили немножко |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 4:39
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||||||||||
Jelena333
Ухты!!!!!! Какая красота!!!!!!! Хорошие соседи наверное?! Имбирные домики? Я в прошлом году соседям свои мыла дарила на праздники, на меня только странно смотрели ![]() ![]() У нас елка уже завалена подарками, дети все пытаються на нычку полюбопытствовать ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 15:36
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
Девулечки, привет!!! Какие дела? Готовимся к празднику?
Irina F. инструкцию перечитала вдоль и поперек)) плыву вот и поэтому пока не рискнула еще выкраситься. И так результат непредсказуемым может быть))) муж предложил помочь. Так что всю отвсетственность, в случае чего, перенесу на него)) Jelena333, домики супееер!! Ох и насмотрялась я на них на кухарке.ру! Тоже были одной из идей бизнесса!))) умничка! Если это первые, то последующие должны быть идеальные!)) Медуза, а у нас все-таки елки не будет. Зато я нарядила фикус)) у меня на него в этом году большие надежды! Как известно, бытует мнение, что фикус в доме способствует прибавлению в семье. О! Надо еще денежное дерево украсить, а то обидется)) еще гирлянды повесили... Так что у нас тоже не хухры-мухры будет))) Девочки, будете смеяться. У меня вчера случилась первая за 8 месяцев вылазка без мужа за пределы района!)) в последний раз я себя так чувствовала, когда паспорт получила)) ездила в соседний городок в клинику. Правда ни с кем особо разговаривать не надо было, но все равно, для меня это прорыв))) Сегодня потопаем в Лидл, затримся на стол. |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 1:46
|
Irina F.
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
24 Дек 2011 18:05
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||
Всем привет,забежала на минутку
![]()
Лен,разжимай пока ,после нового года продолжим ![]()
Лена,молодец красиво. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Karlena С юбилеем тебя!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:30
|
Irina F.
|||||||||||||||
Всех, кто празднует, с католическим рождеством!!
Валь я думайу ты сейчас начало поискам работы положила а с нового года все пойдет по нарастаюшей ![]() ![]()
I ja tozhe prisoedinjajus' k pozdravlenijam! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:01
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
Karlena Карленочка, солнце, с юбилеееееем!!!!!! Прости, пожалуйста, что просмотрела(( Счастья тебе, здоровья и любви!!!!!!!
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] ![]() Девочки, всех с праздником!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-379783335.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773466471.html] ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2011 16:57
|
Karlena
43 года UK |
|||||||||||||||
Девчонки, спасибо за поздравления
![]() это мой первый выходной за 2 недели (не считая рождества) и я сразу сюда, глянуть, какие у кого новости! у меня есть отличная новость (я возможно уже упоминала, что нашла временную работу на рождество), мне предложили остаться работать в моем ювелирном, все еще временно, но с надеждой что скоро освободиться место... меня предпочли англичанам, чего я не ожидала вообще! Так что Валентинка желаю в новом году нас тоже хорошими новостями порадовать про работу! Елена, поздравляю тебя с твоим прогрессом! побольше подобных вылазок и ты скоро не захочешь уезжать! и как говорит Ирина это очень помогает в освоении языка! Jelena, я в восторге от домиков, как соседи отреагировали??? Нина, а соседи бриты? как-то обидно стало за тебя, ты же душу вкладывла... |
||||||||||||||||
29 Дек 2011 16:58
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||
Девочки всем привет !!!
![]() И всех с праздниками,кого с прошедшими,кого с наступающими ![]()
Ирина,будем надеятся ,спасибо за поддержку
Карленочка,умница . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,постараюсь,только что-то я приболела,не знаю что и думать, ![]() ![]() ![]() Девочки,миленькие,помогите пожалуйсто.Может знает кто где можно настой Пиона достать. Я сама из Литвы,родные все аптеки облазили,нигде не продают. Читала,что он очень хороший,и от бессонницы и нервную систему востанавливает ,и дла сердца . ![]() Знаю на Украине и в России точно он продается,да только по интернету не купишь , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2011 3:06
|
Karlena
43 года UK |
|||||||||||||||
никогда не слышала про настой пиона, поэтому даже не знаю, что посоветовать...а что случилось, если не секрет???
|
||||||||||||||||
30 Дек 2011 12:58
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
Karlena, отличные новости!! Желаю тебе закрепиться на этом месте!!
tulisa, я тоже впервые слышу о такой настойке. Спрошу у мамы насчет нее. Мне тоже бы не помешала)) нервишки никуда не годятся. |
||||||||||||||||
30 Дек 2011 17:22
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||
Про настой Пиона или Марьин корень,я тоже только здесь на сайте прочитала.Потом в интернете посмотрела. Теперь хочу приобрести.
Как я когда-то писала, все началось 2 года назад.Ну и раньше было то стресс,то так нервы.Тогда я думала что у меня с сердцем что-то.Пульс до 160 доходил,дышать тяжело.Оказывается у меня панически атаки ![]() Теперь болие менее контралирую,литературу читаю.Но вот стоит немного раскиснуть...ну и все .Хочу это "чудо лекарство"попробовать. ![]() ![]() Karlena (((Elena))) Спасибо вам девочки.
Лен,береги себя.Хоть валерьяночки попей.А то я постоянно сильную из себя строила,ничего не пила,вот что вышло . ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2011 17:33
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
tulisa
ой, Валь, валерьянка мне как рыбе зонтик((( я ее по 10 таблеток даже принимала -ноль. У меня такие заревы последние полгода,что самой страшно становится. Может у меня тоже эти атаки? Я думала попросить у мамы настойку пустырника. Он хорошо вроде успокаивает. Дома мне помогали капсулы персена. Но сейчас, я думаю, лучше всяких пионов, мне поможет только ребенок и куча денег)) ты попробуй перейти на чай с ромашкой и мелиссой, пока мы пионы найдем. |
||||||||||||||||
30 Дек 2011 18:04
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||||||||||||
Да ты что? ,ну ничего себе,я пока валерьянкой и спасаюс.Правда английская тоже не действует,зато рoссийская что надо.
![]() ![]() Вот кому интересно почитайте http://3ladies.ru/nastojka-piona
Чего я тебе и желаю ![]() ![]()
Главное высказать все что на душе лежит,тогда и легче становится.А я все в себе держала,просто у сестры большие проблемы были,она мужа похоронила,так я старалась ее поддержать ,успакоит,а о своих проблемах молчала .Ну ничего что было,то прошло,не будем пилить опилки. ![]() Я так рада что на этом сайте нашла столько много ,хороших ,отзывчивых людей ![]() ![]() ![]() Ну все пошла торт печь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2011 19:45
|
Karlena
43 года UK |
|||||||||||||||
Девочки, главное не раскисать и не подаваться панике...найдем корни или что надо...может доктора могут посоветовать, что делать, когда паника атакует? может ее можно уговорить? доводами убедить? просто, как Валентина посоветовала, кому-то высказаться, кто может выслушать хотя бы?
![]() Я тут по нашему НГ затосковала сегодня...так нашла фильм мой любимый новогодний - Чародеи, вот уже и настроение новогоднее... ) ![]() ![]() ![]() Валентина, самые теплые пожелания мужу! ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2011 21:57
|
(((Elena)))
|||||||||||||||
tulisa
мерррси за пожелания, дорогая! Мужа поздравляй с Днем рождения!!! Желаю отлично отметить! Karlena, а у меня что-то вообще не новогоднее настроение. И погода не способствует - дождь льет как из ведра. С наступающим, девчонкииии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2011 3:14
|
Irina F.
|||||||||||||||
Всем привет и сразу с наступайушим!! Удачи, здоровья, любви и исполнения желаний в новом году!!
![]()
Поздравляю, Карлена!! Молодец!
Ой, я точно не знайу к сожалению.. а как ето будет на английском, может есть аналог? Валя, ты там не болей плз!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Пойду сделаю парочку салатиков завтра в гости привезу и мужу задание по готовке написала на завтра, тк работаю (рискованно конечно но что поделать хехе) ![]() |