Есть ли кто из Великобритании?

Сообщение Автор

19 Дек 2011 3:15

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Irina F. писал(а):
А что ето такое? дадите рецептик? А то я рыбу очень даже лю.

Ирина,я только теперь заметила что букву "с" пропустила . girl_haha Хотела написать "все из рыбы".Ничего особенного,просто на столе должны быть только рыбные блюда и никакого мяса ,постный стол .И 12 блюд.Ну и готовим,то селедка с морковкой,с грибами ,рыба в томатном соусе например,в тесте ,жаренный карп обязательно ну и т.д Wink

19 Дек 2011 5:42

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

45 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
tulisa писал(а):
ну да ,тем более что 12 блюд надо приготовить

вот-вот, не расслабишься Very Happy

Девочки, спасибо за поздравления! Совсем старушка стала rofl2

19 Дек 2011 17:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Jelena333
Леночка, с Днем рождения!!!! Romashki Пусть сбудутся самые заветные мечты!!! Congratulate
енто тебе!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL]

Девочки, снег не проходил? search
Запарила эта пахода! Вчера вообще град был!

Кстати... Была ж я у врача-то... Пожаловалась ему на боли в яичнике. Говорю, что застудила. Он все домогался, с чего я взяла, что застудила... УЗИ так и не выбила. Как, впрочем, и направление на анализ крови на антитела краснухи и токсоплазмоза. Говорит -вот забеременеете, тогда и возьмут у вас... Я, наверное, совсем тУпик. А зачем это выявлять, когда уже Б, если до можно это выяснить и привиться, на случай?? Угадайте с трех попыток, что он мне прописал от боли)))) girl_flag_of_truce

20 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
(((Elena)))
friends Я тоже ходила недавно к врачу с этой проблемой))))) И мне сказали что боли внизу живота у девушек моего возраста это нормально и прописали пиить то же что и тебе!!!!!!!!!!!!!!! Просто волосы дыбом!!!!!!!!!!!

20 Дек 2011 20:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Медуза
ну ващееее... Лол! Кстати, сказала ему,что хочу кровь проверить на свертываемость. Когда он спросил, зачем мне это надо, я ему кучу доводов привела. Он, по видимому, уже злиться начал. Короче надо быть во всеоружии и им всячески свою правоту доказывать. А так я посмотрела на всю эту кухню... У меня тока диплома нет, а так могла бы быть GP не хуже, чем он, если не лучше.

21 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А зачем это выявлять, когда уже Б, если до можно это выяснить и привиться, на случай??

Лена,ну вот здесь такого и нет ,"на всякий случай" ,только если надо.От краснухи меня привили,когда я родила ,сразу через несколько часов после родов ,а по поводу тoксоплазмоза ,если переболела то ничего страшного не будет,ну а если нет просто придется осторожнее быть.Мой муж уже смеялся,когда я стояла над умывальником около пол часа и изюм по одной ягодке мыла girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Угадайте с трех попыток, что он мне прописал от боли))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Медуза писал(а):
и прописали пиить то же что и тебе

girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно девочки,не болейте Rose ,а то уже праздники на носу Wink

21 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Привееет, девчонкиии!! New Year Snegurochka
tulisa
Валь, кулаки разжимать? Взяли? friends

tulisa писал(а):
а то уже праздники на носу

ага... тока вот снега, кроме как на твоей аватаре, мы вряд ли увидим... тепло. В воскресенье обещают +10!!! wacko1

Девочки, вопрос... Кто-нибудь пользовался смывкой для краски??? Купила Colour B4, тот, что по телеку рекламируют. Я тут страшное дело задумала - из темно каштановой стать средне-русой. В салон не пойду - дома буду экспериментировать)) Сижу и боюсь начать...

22 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Всем привет! ура, скоро новый год!! New Year Tree New Year Tree
сегодня ходила на почту послала открытки друзьям и родственникам!

тулиса писал(а):
Ничего особенного,просто на столе должны быть только рыбные блюда и никакого мяса ,постный стол .И 12 блюд.Ну и готовим,то селедка с морковкой,с грибами ,рыба в томатном соусе например,в тесте ,жаренный карп обязательно ну и т.д

аа, понятно, а я подумала ето что-то типа "хе" girl_haha
(((Елена))) писал(а):
Девочки, снег не проходил?

к нам пока нет! ждемс!
(((Елена))) писал(а):
Угадайте с трех попыток, что он мне прописал от боли))))
wacko1

Медуза писал(а):
мне сказали что боли внизу живота у девушек моего возраста это нормально
без комментариев - то есть боли ето вообше нормально что-ли??

(((Елена))) писал(а):
У меня тока диплома нет, а так могла бы быть ГП не хуже, чем он, если не лучше.
в некоторых вопросах точно, Лен!
(((Елена))) писал(а):
Девочки, вопрос... Кто-нибудь пользовался смывкой для краски???
я нет.. почитай инструкцию внимательно, потом расскажешь что получилось Yahoo!

22 Дек 2011 4:31

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

45 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
Irina F. писал(а):
(((Елена))) писал(а)Very Happyевочки, вопрос... Кто-нибудь пользовался смывкой для краски???
я нет.. почитай инструкцию внимательно, потом расскажешь что получилось

плюсуюсь. Тоже нет опыта и тоже интересно, как получится. Сама уже 15 лет красноволосая, даж и мыслей нет менять Smile

У нас тоже снега не было, да мне и не хочется. Сегодня тепленько - красота

Похвастаюсь нашими "архитектурными способностями" В этом году решила соседей одарить пряничными домиками. Это наша первая попытка

А тут уже руку набили немножко

23 Дек 2011 4:39

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Jelena333
Ухты!!!!!! Какая красота!!!!!!! Хорошие соседи наверное?! Имбирные домики? Я в прошлом году соседям свои мыла дарила на праздники, на меня только странно смотрелиSmile в этом году уже не будуSmile
У нас елка уже завалена подарками, дети все пытаються на нычку полюбопытствоватьSmile

23 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Девулечки, привет!!! Какие дела? Готовимся к празднику?
Irina F. инструкцию перечитала вдоль и поперек)) плыву вот и поэтому пока не рискнула еще выкраситься. И так результат непредсказуемым может быть))) муж предложил помочь. Так что всю отвсетственность, в случае чего, перенесу на него))
Jelena333, домики супееер!! Ох и насмотрялась я на них на кухарке.ру! Тоже были одной из идей бизнесса!))) умничка! Если это первые, то последующие должны быть идеальные!))
Медуза, а у нас все-таки елки не будет. Зато я нарядила фикус)) у меня на него в этом году большие надежды! Как известно, бытует мнение, что фикус в доме способствует прибавлению в семье. О! Надо еще денежное дерево украсить, а то обидется)) еще гирлянды повесили... Так что у нас тоже не хухры-мухры будет)))

Девочки, будете смеяться. У меня вчера случилась первая за 8 месяцев вылазка без мужа за пределы района!)) в последний раз я себя так чувствовала, когда паспорт получила)) ездила в соседний городок в клинику. Правда ни с кем особо разговаривать не надо было, но все равно, для меня это прорыв)))
Сегодня потопаем в Лидл, затримся на стол.

24 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Желена333 писал(а):
Похвастаюсь нашими "архитектурными способностями" В этом году решила соседей одарить пряничными домиками. Это наша первая попытка
Лена, красота какая! Я пробовала сделать домик в прошлом году, но получились развалины и я их просто так сжела girl_haha в етом году не привезла приправу для пипаркукас теста.. По какому рецепту ты делала?

(((Елена))) писал(а):
Зато я нарядила фикус))
(((Елена))) писал(а):
Как известно, бытует мнение, что фикус в доме способствует прибавлению в семье. О! Надо еще денежное дерево украсить, а то обидется))
girl_haha girl_haha мне понравилсь про денежное дерево Smile главное не что наряжать а с каким настроением! кстати да, фикус к прибавлению, главно вроде чтобы был широколистный Embarassed

(((Елена))) писал(а):
У меня вчера случилась первая за 8 месяцев вылазка без мужа за пределы района!))
молодец, осваивай территорию, обшение даже в малых количествах способствует улучшению уровня языка!

24 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Всем привет,забежала на минутку New Year Snegurochka
(((Elena))) писал(а):
Валь, кулаки разжимать? Взяли?

Лен,разжимай пока ,после нового года продолжим girl_haha
Jelena333 писал(а):
Похвастаюсь нашими "архитектурными способностями"

Лена,молодец красиво. good2 А я все никак и не решусь,мне кажетса что очень уж сложное это дело Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Надо еще денежное дерево украсить, а то обидется)

girl_haha girl_haha girl_haha ,может и мне его нарядить girl_haha ,а вдруг Wink

Karlena
С юбилеем тебя!!!

25 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Всех, кто празднует, с католическим рождеством!!
tulisa писал(а):
(((Elena))) писал(а):
Валь, кулаки разжимать? Взяли?
Лен,разжимай пока ,после нового года продолжим

Валь я думайу ты сейчас начало поискам работы положила а с нового года все пойдет по нарастаюшей good2 good2
tulisa писал(а):
Karlena
С юбилеем тебя!!!

I ja tozhe prisoedinjajus' k pozdravlenijam! Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Karlena Карленочка, солнце, с юбилеееееем!!!!!! Прости, пожалуйста, что просмотрела(( Счастья тебе, здоровья и любви!!!!!!! girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

Девочки, всех с праздником!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-379783335.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773466471.html][/URL]

28 Дек 2011 16:57

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Девчонки, спасибо за поздравления Romashki

это мой первый выходной за 2 недели (не считая рождества) и я сразу сюда, глянуть, какие у кого новости!

у меня есть отличная новость (я возможно уже упоминала, что нашла временную работу на рождество), мне предложили остаться работать в моем ювелирном, все еще временно, но с надеждой что скоро освободиться место... меня предпочли англичанам, чего я не ожидала вообще!

Так что Валентинка желаю в новом году нас тоже хорошими новостями порадовать про работу!

Елена, поздравляю тебя с твоим прогрессом! побольше подобных вылазок и ты скоро не захочешь уезжать! и как говорит Ирина это очень помогает в освоении языка!

Jelena, я в восторге от домиков, как соседи отреагировали???

Нина, а соседи бриты? как-то обидно стало за тебя, ты же душу вкладывла...

29 Дек 2011 16:58

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Девочки всем привет !!! New Year Snegurochka
И всех с праздниками,кого с прошедшими,кого с наступающими New Year Tree
Irina F. писал(а):
Валь я думайу ты сейчас начало поискам работы положила а с нового года все пойдет по нарастаюшей

Ирина,будем надеятся ,спасибо за поддержку
Karlena писал(а):
у меня есть отличная новость

Карленочка,умница . Yahoo! Очень рада за тебя . friends Поздравляю. Rose Rose Rose
Karlena писал(а):
Так что Валентинка желаю в новом году нас тоже хорошими новостями порадовать про работу!

Спасибо,постараюсь,только что-то я приболела,не знаю что и думать, unknown четвертую ночь не сплю, wacko1 Так надоели эти болезни sad
Девочки,миленькие,помогите пожалуйсто.Может знает кто где можно настой Пиона достать. Я сама из Литвы,родные все аптеки облазили,нигде не продают.
Читала,что он очень хороший,и от бессонницы и нервную систему востанавливает ,и дла сердца . good2
Знаю на Украине и в России точно он продается,да только по интернету не купишь , Embarassed подскажыте что-нибудь.Буду очень вам благодарна friends Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2011 3:06

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
никогда не слышала про настой пиона, поэтому даже не знаю, что посоветовать...а что случилось, если не секрет???

30 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Karlena, отличные новости!! Желаю тебе закрепиться на этом месте!!
tulisa, я тоже впервые слышу о такой настойке. Спрошу у мамы насчет нее. Мне тоже бы не помешала)) нервишки никуда не годятся.

30 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Про настой Пиона или Марьин корень,я тоже только здесь на сайте прочитала.Потом в интернете посмотрела. Теперь хочу приобрести.
Karlena писал(а):
а что случилось, если не секрет???

Как я когда-то писала, все началось 2 года назад.Ну и раньше было то стресс,то так нервы.Тогда я думала что у меня с сердцем что-то.Пульс до 160 доходил,дышать тяжело.Оказывается у меня панически атаки wacko1
Теперь болие менее контралирую,литературу читаю.Но вот стоит немного раскиснуть...ну и все .Хочу это "чудо лекарство"попробовать. girl_in_dreams ,просто устала уже.Поэтому и на работу быстрее хочется Wink
Karlena
(((Elena)))
Спасибо вам девочки.
(((Elena))) писал(а):
Мне тоже бы не помешала)) нервишки никуда не годятся.

Лен,береги себя.Хоть валерьяночки попей.А то я постоянно сильную из себя строила,ничего не пила,вот что вышло . Romashki

30 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
tulisa
ой, Валь, валерьянка мне как рыбе зонтик((( я ее по 10 таблеток даже принимала -ноль. У меня такие заревы последние полгода,что самой страшно становится. Может у меня тоже эти атаки? Я думала попросить у мамы настойку пустырника. Он хорошо вроде успокаивает. Дома мне помогали капсулы персена. Но сейчас, я думаю, лучше всяких пионов, мне поможет только ребенок и куча денег))
ты попробуй перейти на чай с ромашкой и мелиссой, пока мы пионы найдем.

30 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Да ты что? ,ну ничего себе,я пока валерьянкой и спасаюс.Правда английская тоже не действует,зато рoссийская что надо. good2 А чай я только и пью, кофе и черный чай вообще не употребляю . girl_nea
Вот кому интересно почитайте http://3ladies.ru/nastojka-piona
(((Elena))) писал(а):
Но сейчас, я думаю, лучше всяких пионов, мне поможет только ребенок и куча денег))

Чего я тебе и желаю Rose ....Куча денег и меня вылечит girl_haha

(((Elena))) писал(а):
У меня такие заревы последние полгода,что самой страшно становится. Может у меня тоже эти атаки?

Главное высказать все что на душе лежит,тогда и легче становится.А я все в себе держала,просто у сестры большие проблемы были,она мужа похоронила,так я старалась ее поддержать ,успакоит,а о своих проблемах молчала .Ну ничего что было,то прошло,не будем пилить опилки. Wink
Я так рада что на этом сайте нашла столько много ,хороших ,отзывчивых людей friends friends friends
Ну все пошла торт печь girl_cook ,у мужа сегодня день рождения pig_ball

30 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Девочки, главное не раскисать и не подаваться панике...найдем корни или что надо...может доктора могут посоветовать, что делать, когда паника атакует? может ее можно уговорить? доводами убедить? просто, как Валентина посоветовала, кому-то высказаться, кто может выслушать хотя бы? friends

Я тут по нашему НГ затосковала сегодня...так нашла фильм мой любимый новогодний - Чародеи, вот уже и настроение новогоднее... ) New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

Валентина, самые теплые пожелания мужу! pooh_birth_day

30 Дек 2011 21:57

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
tulisa
мерррси за пожелания, дорогая! Мужа поздравляй с Днем рождения!!! Желаю отлично отметить!

Karlena, а у меня что-то вообще не новогоднее настроение. И погода не способствует - дождь льет как из ведра.

С наступающим, девчонкииии!!!! New Year gifts New Year Go Yahoo! New Year Tree New Year Snegurochka

31 Дек 2011 3:14

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Всем привет и сразу с наступайушим!! Удачи, здоровья, любви и исполнения желаний в новом году!! New Year Tree
Карлена писал(а):
у меня есть отличная новость

Поздравляю, Карлена!! Молодец!

тулиса писал(а):
Может знает кто где можно настой Пиона достать

Ой, я точно не знайу к сожалению.. а как ето будет на английском, может есть аналог? Валя, ты там не болей плз!!!
(((Елена))) писал(а):
Мне тоже бы не помешала)) нервишки никуда не годятся.
Девчонки, вы что жето, нервы надо беречь, они еше пригодятся!! (сказала Ира, которая сегодня целый день ругалась по телефону girl_haha )
(((Елена))) писал(а):
Но сейчас, я думаю, лучше всяких пионов, мне поможет только ребенок и куча денег))
friends friends
тулиса писал(а):
Я так рада что на этом сайте нашла столько много ,хороших ,отзывчивых людей
гоод2: Я тоже етот сайт люблю за теплую атмосферу girl_in_love
тулиса писал(а):
у мужа сегодня день рождения
Поздравляю!! Romashki
Карлена писал(а):
Девочки, главное не раскисать и не подаваться панике..
Полностью согласна!
(((Елена))) писал(а):
а у меня что-то вообще не новогоднее настроение. И погода не способствует - дождь льет как из ведра.
Лен, посмотри какое-нибудй новогоднее кино типа Иронии судьбы или служебного романа, а на дождь просто внимания не обрашай - главное внутренний настрой!!

Пойду сделаю парочку салатиков завтра в гости привезу и мужу задание по готовке написала на завтра, тк работаю (рискованно конечно но что поделать хехе) girl_haha

Наверх