Творог, еще один рецепт приготовления (ну очень простой)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2015 22:25
|
Only78
Наталья 36 лет СПб |
|
Подскажите пожалуйста....
Если я хочу обезжиренный творог... Если взять молоко 0% и кефир обезжир, ( или обычный) , получится у меня такой творог...??? |
||
09 Май 2015 20:11
|
irinkaos
58 лет Омск |
|
Спасибо за отличный рецепт творога, теперь не покупаю а делаю сама - из пачки молока 2,5% и пачки кефира 2,5% (в пачке 900 мл) получается 340 гр замечательного творога
|
||
13 Авг 2015 9:44
|
Арфения
43 года Москва |
|
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, не удержалась, ела прямо тепленький без всяких добавок, он мне даже слегка сладковатым показался)), в общем, теперь буду делать только так.
|
||
08 Окт 2015 13:43
|
shiza1978
45 лет Воронеж |
|
Присоединяюсь к благодарностям, творог делала первый раз, некуда было девать молоко и остатки кефира. Хорошо, что я позавтракала перед этим! Иначе творог не дождался бы дочери из школы. Вообще я творог никогда в чистом виде не любила, и теперь поняла, почему - покупной он кисловатый и суховатый. Но оказывается он может быть сочным, нежным и не кислым Теперь я буду готовить и есть его всегда!
|
||
29 Июн 2017 12:30
|
meri712
35 лет Россия-Саратов |
|
Спасибо за рецепт! Все быстро и просто, а самое главное вкусно!
|
||
17 Июл 2017 11:01
|
Соня Эриксон
|
|
Да, рецепт суперский )) у меня кстати в первый раз вышел случайно этот творог ) молоко было слишком горячее для заквашивания и когда добавила закваску, то масса сразу створожилась ) вот вам и вкуснейший творожок ) и правда он сочный, довольно крупнозернистый и поэтому оч быстро сыворотка стекает. В общем то, что надо ! )
|
||
29 Янв 2018 20:19
|
photo2011
|
|
Ольга, отличный рецепт! Спасибо! |