Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 1:28
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
Анюта,заходи!!!Поздравляю,бомбочки хороши! ![]() ![]() ![]() Но поосторожнее с эфирными маслами. |
||||||
30 Янв 2010 3:51
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Зашла без стука ![]() Спасибо Светик ![]() ![]() ![]()
Это я уже поняла. |
||||||
30 Янв 2010 3:54
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
Что то случилось?Или просто почитала? |
||||||
30 Янв 2010 4:24
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я тут ванну приняла с бомбой ЭМ мелисы, так мордочка моя была 2 часа красненькая и пощипывала ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2010 11:47
|
Ann_garlic
41 год Красноярск |
|||||
Любопыт
Отличная подготовка к празднику!!!!!! ![]() |
||||||
30 Янв 2010 12:59
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||
Loves_each
![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2010 13:58
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||
ух я ленивая-руки не до чего не доходят -всего несколько штук только состряпала
![]() |
||||||
30 Янв 2010 14:35
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
Девочки приветик.вот мои с крапивой:
![]() такая радая-купила в магазе формочки новые-шарики со смешариками-они меньше моих прежних.раньше из 1,5 дозы получался один шарик.а теперь из 2 доз-три бомбочки! |
||||||
30 Янв 2010 18:10
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки помогите советом!!!
Почему мои бомбы на 2 или 3 день трескаются в местах соединения или перехода цветов ![]() |
||||||
30 Янв 2010 19:29
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Мыловарка
я ж сама его не пробовала)))так что мне особо и не верь!!) Мама 2 дочек несколько, зато КАКИХ!!!я бы в таких поплавала ![]() войнушка формы новые-это всегда радость))))оч аккуратные, крапивка в тему)))) Эх...пойду-ка я делать бомбы... : ) |
||||||
30 Янв 2010 19:41
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||
|
||||||
30 Янв 2010 20:06
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
На холодильнике, а где надо? |
||||||
30 Янв 2010 23:33
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||
странно очень!!! я на окне держу-там даж влажность большая-а не распадаются.ТТТ конечно. ну ты тогда на всякий случай когда шарик слепляешь -брызни спиртом на половинки -которые соединяются-может тода подольше будет. и трамбовать ну очень сильно надо
![]() |
||||||
31 Янв 2010 0:48
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||
Девочки я сделала свои бомбочки получились прикольные! я добавила в них голубую и крвсную глину-испытала сейчас. Так у меня на ванной такой налет оказался-жирный и не очень приятного цвета. Что я не так сделала? может много масла и глины. На одну порцию (4ст.л. соды и 2 ст.л лим. кислоты) я положила 2 ст.л. глины и по 1 ст.л. раст. и миндального масла, соли. я че то прям расстроилась...может че то лишнее или много?
|
||||||
31 Янв 2010 0:48
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||
Эх, и вот и деньги на ветер выкидывать жалко, и попробовать его хочется ![]() |
||||||
31 Янв 2010 0:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Анэтка
ой))я больше с глиной не делаю бомб)))они 1)некрасивые 2)остается на ванне не только масло, но и ГЛИНА...причем не оч приятная... думаю, что глины надо поменьше, лучше соль как наполнитель используй! насчет масло - дело вкуса (кто-то вообще не добавляет, т.к. жирные остаются подтеки...на ванне) но,кажется,где-то слышала (в мама мыла думаю), что есть какая-то штука, при добавлении, масло как бы не остается на ванне...но не знаю точно.я просто не оч разбираюсь в химии))) ♥ Lisenok & хм...может от того, что 1 слой уже засох, а второй (ну цвет другой) слишком поздно добавляешь? у меня было такое...)) |
||||||
31 Янв 2010 1:00
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо Оленька ![]()
Трудно сказать, стараюсь настолько быстро лепить, что весь стол потом усыпан ингридиентами ![]() Может воды много пшыкаю, у меня на некоторых даже кристалики выступают.
![]() |
||||||
31 Янв 2010 1:33
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Ну вот наконецто и я к вам со своей бомбой для ножек
![]() ![]() Это всего 2-й мой опыт (первый год назад в мусорник сразу ушёл) Спиртовая с капелькой оливкового масла и наполнителем "Морская соль с каолином и пеной и маслом Жожоба". Результат: полный тазик пены, запах - ммм ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2010 1:46
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
У меня тоже последнее яйцо треснуло на следующий день, хотя до этого все остались живы.
![]() Завтра покажу, что я решила испробовать вместо бомбодела. ![]()
Бомба-супер! Я тоже брала соль с пеной, но что-то особой пены не наблюдала. ![]() ![]() ![]() Что за беспредел-ну нигде не найду в магазинах эти смешарики! |
||||||
31 Янв 2010 1:58
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||
Loves_each
Спасибо большое! значит буду глину использовать в мыло! ![]() ♥ Lisenok & хорошо так и сделаю! Дончанка Какие красивые! надо маме такие забабахать! Думаю ей тоже понравятся1 а то у меня чуть было руки не опустились! Представляете а у меня первый раз в жизни консилась сода ![]() |
||||||
31 Янв 2010 1:59
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Анэтка
Спасибки! ![]() ![]()
![]() Свет, ![]() ![]() Но есть недостаток - эта соль красит воду ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2010 2:04
|