Сообщение |
Автор |
26 Апр 2009 11:33
|
Алиюшкин
42 года Алматы, Казахстан
|
Доброе утро! ну вот очередная партия бомбочек:
все с морской солью, сливками, кукурузным крахмалом, ЭМ базилика, корицы и лаванды.
|
26 Апр 2009 14:15
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
26 Апр 2009 14:37
|
Алиюшкин
|
|
26 Апр 2009 15:43
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Алиюшкин писал(а): | хочется чего-то эдакого....из основы...а основу к нам не поставляют |
Алия , мне тоже очень хотелось основы , но поверь , с основой так непофантазируешь , я как с основой начинаю работать фантазия проподает , мне из детскогобольше нравится и по качеству , основа какая то твердая и нетакая мылкая.
|
26 Апр 2009 19:12
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Алиюшкин
Алия, ну ты и молодец!!!!А цвкет такой за счет какого компонента получился? (голубой)А бомбочки какие большие!!!!!!! (Я если честно после маленькой замучиваюсь ванну мыть, а тут такой размах!)Или это без масла на воде?
|
26 Апр 2009 19:16
|
Алиюшкин
|
|
26 Апр 2009 19:32
|
Елена М.
Елена
55 лет г. Томск
|
Алиюшкин
Классные бомбочки!
А я как то последнее время больше по мылу, надо уже и запас бомбочек пополнить.
|
26 Апр 2009 20:02
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
30 Апр 2009 17:16
|
Ученица
Ольга
52 года Украина
|
Я к Вам! Собираюсь вечером ванну принять, но в магазине сухого молока не нашла, есть дома детская смесь с гречкой и соль для ванн с чередой детская (мелкий помол), а что если их смешать с содой, лимонкой и маслом? Или можно на одной соли? Обязательно ли молоко?
|
30 Апр 2009 18:39
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Ученица писал(а): | Или можно на одной соли |
Ольга , я делала и на одной соли , только ее мелко молола .Я думаю и на смеси можно , там много всяких полезностей!!!
|
30 Апр 2009 22:07
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Ученица писал(а): | Обязательно ли молоко? |
Олечка, совсем не обязательно!!!!И добро пожаловать в ряды бомбоделателей и бомбозапускателей!!!
|
30 Апр 2009 22:10
|
Алиюшкин
|
|
30 Апр 2009 22:46
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
Алиюшкин писал(а): | и к вам приставать, чтобы посмотрели... |
Будем ждать.А мне вот не кому их делать. Мне ещё тех хватает.
|
01 Май 2009 0:47
|
*ALENUSCHKA*
Елена
|
|
02 Май 2009 0:45
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | ,я с благодарностью |
Леночка, спасибо!!! Я рада, что вам понравилось!!!Мне самой больше всего нравится именно этот состав(по запаху и цвету), как в спа-салоне побываешь, поэтому представляю ваш восторг!!
Очень красивые бомбочки!!!А мне вот пока только форма шара нравится.У других гляжу-красиво!!!!а себе такие формочки никак не могу найти
|
02 Май 2009 15:17
|
Алиюшкин
|
|
02 Май 2009 15:21
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
02 Май 2009 21:57
|
*ALENUSCHKA*
Елена
|
sveta1601 писал(а): | Елена , бомбочки просто супер!!!! |
Спасибки
sveta1601 писал(а): | Как потом наверное приятно пахнеееееет! |
и кожа нежная! Хотя я никаких ЭМ не добавляла.Муж так после принятия такой ванны уснул,как младенец
|
02 Май 2009 21:58
|
*ALENUSCHKA*
Елена
|
Алиюшкин писал(а): | Елена!!! ваууу!!! Crazy Crazy Crazy мне очень нравятся твои бомбочки!! |
Алия,спасибо.Но моё только оформление,а за рецепт Иринке спасибо.
|
03 Май 2009 0:42
|
Lassie
Москва
|
7Я писал(а): | А мне вот пока только форма шара нравится.У других гляжу-красиво!!!!а себе такие формочки никак не могу найти |
Ириш, ты посмотри в магазинах продовольственных, где продают для детей разные сладости....типа киндер-сюрпризов...Так вот, я купила какие-то железные круглые баночки с изображение смешариков, а внутри были магниты смешариков и мармеладки для деток.....они у нас везде продаются....Мне понравилось в них делать, получаются с первого раза кругленькие, ровненькие...
|
03 Май 2009 9:43
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Lassie
Спасибо, Маришка! Освобожусь вот от всех дней рождений и сделаю вылазку по магазинам!
|
03 Май 2009 14:33
|
Алиюшкин
|
|
03 Май 2009 15:19
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Алиюшкин писал(а): | что ясделала не так? много наполнителя? мало лимонки? |
Алия у меня тоже один раз так было .Я подумала , что соль морская была влажная,но может быть совершенно другая причина.......
|
04 Май 2009 14:13
|
Ученица
Ольга
52 года Украина
|
Итак, всем большой ПРИВЕТ!!! Решилась показать свои первые, уже несколько подарила, это оставила себе (что по-проще), но попробовала только таблетку для ножных ванн с можжевельником и эквалиптом с солью для детских ванн с чередой. Получилось СУПЕР! Мужу очень понравилось, да и ребенок был от увиденного в восторге! Фото с мобилки. Шоколадное с ванилином, можно обычные кондитерские какао и ванильный сахар добавлять? Всем спасибо за подсказки, будем развиваться и украшать свой быт всем, чем можем. Спасибо Настеньке за сайт, сама себя узнать не могу: декупаж, мыло, а теперь еще и бомбочки. Ну все, просто БОМБА!!!!
|
04 Май 2009 17:14
|
*ALENUSCHKA*
Елена
|
Ольга, Добро пожаловать в наши ряды. Ученица писал(а): | Шоколадное с ванилином, можно обычные кондитерские какао и ванильный сахар добавлять? |
Да.Я добавляла какао "Золотой ярлык" и ванилин.Даже больше никаких ЭМ и было супер,
Ученица писал(а): | сама себя узнать не могу: декупаж, мыло, а теперь еще и бомбочки |
Со мной токая же история
|