Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 0:10
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
A_aquaНюта-какая красота!Была тут в среду у вас-замерзла....
|
||||||||||||||
01 Фев 2010 0:12
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
A_aqua
![]()
Млин, надо тоже попробовать, я кладу немолотую, а хоцца более ровного цвета ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2010 0:36
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
войнушка, да уж, погодка у нас классная.....за последние 2 месяца теплых деньков (это я считаю в районе -20 градусов), по пальцам рук сосчитать можно.... надоелооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Дончанка, обязательно попробуй..... я беру недорогую соль - она ароматизирована слабо и поэтому отдушки хорошо чувствуются ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2010 1:27
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
А я беру такую, какая продаётся - другой нету. Есть ещё крупная - тоже с ароматами, но мне больше с пеной нравится. Запахи хорошие. Она выходит около 20 рублей за 500 гр. на ваши деньги ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2010 2:31
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Танюша, здорово!!! ![]() ![]()
Олечка, отпад!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2010 2:32
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
kozyavka82
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2010 4:00
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Дончанка Сасибо Таня
![]() kozyavka82 Ириш спасиб ![]()
Представляю какие ручки нежные потом были ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2010 18:07
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
я тоже соль молю в кофемолке.только украшаю сверху не измельченной.
|
||||||||||||||
01 Фев 2010 23:55
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
A_aqua
Спасибо попробую,а то совсем сегодня день не лепится ни чего,хоть плач.Всегда получалось а сегодня как не я делаю. |
||||||||||||||
02 Фев 2010 1:32
|
Gretta
39 лет Москва |
|||||||||||||
не понимаю как у вас вообще бомбы получаются, пробуем с подругой не первый раз и у нее, и у меня разваливаются... я уже не говорю о круглых-они при первом прикосновении разваливаются
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2010 1:41
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
бомбочки ВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2010 2:22
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
A_aqua
Нюта а сколько соли ложиш в порцию для такого цвета из расчета (4 - соды,2- лимонки,сколько соли-?) |
||||||||||||||
02 Фев 2010 2:48
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
просей все через ситечко и они не должны буть сухими и мокрыми тоже, как песок после дождя, вроде в руке склеился, а при надавливании разваливается ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2010 9:22
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
LuchikSun, Светик,
![]() ![]() ![]() Любопыт, Наташа, 2 ст. ложки соли и 2-3 пшика водой. (если еще что-то добавляешь, то, соотвественно, убавляешь соль за это кол-во) |
||||||||||||||
02 Фев 2010 22:58
|
Gretta
39 лет Москва |
|||||||||||||
♥ Lisenok &
спасибо, буду пробовать ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2010 1:20
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||
A_aqua
Вопрос: С чем лучше делать- с солью(тонут) или с сухим молоком(ни разу не пробовала). |
||||||||||||||
03 Фев 2010 1:34
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
хоббейка
A_aqua 7 cat Дончанка набомбили)))))супер! |
||||||||||||||
03 Фев 2010 1:36
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
хоббейка, Свет, даже не подскажу...... Скажу честно, я сама с бомбульками не купаюсь, у меня родные/подруги просят, для них делаю с солью, они пищат и просят еще
![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2010 1:46
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!! сделала первые бомбочки!!!!!! требую критики!!
делала лепесточки ложкой для заваривания чая, она очень тугая, поэтому хорошо получались бомбочки, не требовалось больших усилий утрамбовывать смесь: 4 ст. л. соды, лимон. к-та 2 ст.л, 2 ст.л соли для ванн (размолола в кофемолке), 2 ст.л. оливкого масла, 10 капель ЭМ эвкалипта.Сразу же и продегустировали!! Нам с мужем понравилось, дочка наблюдала как бомбочка шипит и была в восторге!! возникли вопросы: 1) не вредно ли для малыша сода и лимон к-та? 2) почемуто они сильно не затвердели, расплылись немного на следующий день, на ощупь немного тверже чем мокрый песок!! немного пузырчатые! так и должно быть??? |
||||||||||||||
03 Фев 2010 1:51
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||
Масла клади наполовину меньше! Тогда не поплывут!
Детям вредны эфирные масла, могут вызвать аллергию! Лучше маленьким (до 3-х лет) бомбы не делать. Loves_eachВ ситечке для чая бомба получилась, но не идеально круглая.Но я купила СМЕШАРИК!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2010 1:53
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Какие малышки симпотичные ![]() Поздравляю и не смею критиковать ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2010 1:54
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||
хоббейка
спасибо, будем пробовать еще, а Анюте только кидать в ванную будем разрешать, чтобы радовалась!!! а на ванне должен оставаться маслянный налет??? |
||||||||||||||
03 Фев 2010 1:56
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
tanyusha1
внешне очень даже клевые)))но меня настораживает кол-во масла...(я 1 на 4 ст.л. соды добавляю...ну на вкус и цвет как известно)))еще меня насторожило кол-во ЭМ...оно может оч негативно влиять...тем более в таком количестве... хоббейка купила молоко....но еще не пробовала))))Ахаха)))так что не советчик) |
||||||||||||||
03 Фев 2010 2:02
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||
Такую красоту делаешь, и не советчик! Скромничаете, барышня! ![]()
|
||||||||||||||
03 Фев 2010 2:03
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||
попробую 1 л масла добавлять (просто прочитала где-то и замесила..) а на счет ЭМ ничего не почувствовала, может просто нос забит (насморк очень сильный, а муж сказал что оочень даже ничего), а ты, Оля, сколько ЭМ капаешь? |