Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

06 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Нинок82
Мне кажется, 1 ст.л. наполнителя - это маловато...
Нинок82 писал(а):
НО через час из шариков получились лепёшки, лежат как каша, это из-за того что не в формочке???

Не знаю, я так никогда не пробовала делать unknown

06 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Катя Катюша
мне кажется, что очень сухие у тебя были...поправьте, если не права! или плохо утрамбовывала... у меня вот заказ был на 30, думала, что повешусь...отштамповала : )

tanyusha1
супер))я наконец-то формочки для песочники прикупила, ну ОЧЕНЬ мне нравится звездочка!!!так быстро из нее делать!!!!)))))))))
По-моему аккуратные бомбы))))

♥ Lisenok &
вот это фоткааа))))мастер фото))) а ракушечку с другой стороны ты чем утрамбовываешь?)ложку?а то у меня так сыпется... что не очень нравится)

Девчонки!!!!Лимонку надо брать либо в АШАНЕ (по 80 гр), либо в химических магазинах!!!))))

Я вообще все отдельно беру...все, что можно купить дешевле и НЕ в магазине мыльных ингредиентов...дело даже не в деньгах, а в ощущении снижении издержек)))это во мне от университета))))))))

06 Мар 2010 1:57

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Нинок82, очень мало наполнителя! рецептик странный..... стандартный рецепт для бомбы это 2 части соды(8 ст. ложек)+1 часть лимонки (4 ст. ложки) +1 часть наполнитея - соли (4 ст. ложки)
Видимо из-за того, что так мало было наполнителя, то сода с лимонкой быстро прореагировали... воть

06 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
A_aqua писал(а):
Нинок82, очень мало наполнителя! рецептик странный..... стандартный рецепт для бомбы это 2 части соды(8 ст. ложек)+1 часть лимонки (4 ст. ложки) +1 часть наполнитея - соли (4 ст. ложки)
Видимо из-за того, что так мало было наполнителя, то сода с лимонкой быстро прореагировали... воть

Ну да, та девушка писала, что она мешает полчаса массу, чтоб воздух весь ушёл, и тогда бомбы получаются...
Мне б её терпение girl_haha

Нинок82
Нин, а ты откуда? Интересна география распространения мылобомбовируса (оце загнула girl_haha )

06 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Loves_each писал(а):
дело даже не в деньгах, а в ощущении снижении издержек)))это во мне от университета))))))))

я такая же girl_haha friends good

06 Мар 2010 2:06

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Дончанка
A_aqua
я вообще проглядела ее рецепт)))молодцы, что заметили такие нюансы))) кстати, если много мешать, то она затвердеет)))))главное-чтобы все было предельно мелко!!!лимонная кислота, перемолотая в чудо-кофемолке - это такая мощная штука!!!я даже не брызгаю ничем (раньше очень много брызгала, когда вручную молола) : )

06 Мар 2010 2:11

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
Дончанка
Днепропетровская область, г.Марганец.

06 Мар 2010 3:19

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Loves_each писал(а):
лимонная кислота, перемолотая в чудо-кофемолке - это такая мощная штука!!!я даже не брызгаю ничем (раньше очень много брызгала, когда вручную молола) : )

У меня ручная кофемолка... старенькая очень. Пока смелю - мышцы накачаю girl_haha
Но за 2 раза смалывает лимонку. И потом она быстро каменеет, согласна! Wink
Но наполнителя в этом рецепте всё-равно маловато, пользы от бомбы немного будет Embarassed

Нинок82 писал(а):
Днепропетровская область, г.Марганец.

Почте соседушки! friends Drinks or Beer А чё, у вас в городе проблемы с формочками для бомб?

Девчонки-россиянки! У вас смешарики - какого размера в диаметре? У нас видела 5 см. в диаметре за 40 рублей (притом не видно, пластиковый шарик или железный, они в фольгу замотаны Embarassed )

06 Мар 2010 3:30

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Дончанка
Железные не бери)))они не вытаскиваются : ) я купила вчера пластмассовый))) тока что попробовала мармелад...хорошо, что он детишкам не достался...ТАКОЙ ХИМИЧЕСКИЙ!!! а форма не очень то круглая...приплюснутая)))попозже попробую и выложу фотки)))

06 Мар 2010 4:05

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
Jutta писал(а):
Анечка,твои бомбочки просто класс)

Спасибочки!!!
Зелененькие иланг-иланг, а фиолетовые лаванда!
Loves_each писал(а):
вот это фоткааа))))мастер фото)))

Спасибо Оленька!
Loves_each писал(а):
а ракушечку с другой стороны ты чем утрамбовываешь?)

Я всё пальчиком тромбую Embarassed
Дончанка писал(а):
У вас смешарики - какого размера в диаметре? У нас видела 5 см. в диаметре за 40 рублей

я брала за 28р. тоже см.5 в диаметре, пластмасс - в обычном магазине!

07 Мар 2010 1:35

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Loves_each
♥ Lisenok &
Пасиб, девчонки! Rose
Не буду брать - дорого, да и неизвестно что внутри unknown

07 Мар 2010 4:59

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
♥ Lisenok &
у меня тогда неровные получаются...и я трамбую пальчиком, потом ложкой)))))

07 Мар 2010 13:22

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
Вчера потылась сделать бомбочки как вы посоветовали, увеличила соли, начала трамбовать в лоток из по д яиц, а они полезли обратно, опять не получилась, в остальную массу добавила сухое молоко, консистенция намного лутше стала, прям сцеплятся начали, но всё равно к утру немного в объёме бомбочки увеличились и немного дырочек появилось, я вот думаю может реакция идёт за счёт того что соль у меня влажная, как думаете? Так хочется на подарки сделать, и никак не получается. sorry

07 Мар 2010 13:50

Распечатать сообщение
Катя Катюша

Екатерина

42 года
город невест

Катя КатюшаМои рецепты
Loves_each писал(а):
Катя Катюша

мне кажется, что очень сухие у тебя были..

Оленька,может и так.Вроде всё делала как обычно,а тут те на-потрескались.А воды много не хочется добавлять,боюсь что реакция раньше времени произойдет.

Вот новые набомбила.
Фото

И вот еще-сердечки.
Фото

07 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Любопыт писал(а):
бомбочки отпад башки.Особенно лошадь ,произведение искусство.

Наташенька, спасибо!!! give_heart
♥ Lisenok & писал(а):
какие бомбочки, настоящее произведение искусств
Спасибо, Анютка!!! girl_in_love air_kiss

07 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Нинок82 писал(а):
я вот думаю может реакция идёт за счёт того что соль у меня влажная, как думаете?

Вполне может быть.
У меня почти так было в бомбах с солью с пеной. Так я её высыпаю в тарелочку на пару часов тонким слоем и подсушиваю Wink

08 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
Попытка № 3, побольше положила сухого молока, с каждым разом они мне нравятся всё больше, через некоторое время произошла реакция и стали похожи на рафаэлки.
Фото

Фото
[/img]

08 Мар 2010 1:53

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Дончанка
я уже ненавижу эти смешарики))) у меня теперь приплюснутый))6 см в диаметре и примерно 4 в высоту)))есть еще жестяные цветные...только из них не вытаскиваются бомбы, т.к. внутри шире, чем в том месте, где шарики скрепляются)))

08 Мар 2010 18:38

Распечатать сообщение
mentilka

ОльКа

40 лет
заМКАДыш

mentilkaМои рецепты
Loves_each
я таких смешаров тоже купила girl_haha благо ребенку они нравятся и можно чем то хоть радоваться! из это железяки тоже не получилось выковырять..

а про замотанный в фольгу.. я такой тоже брала, он как обычный киндер, толька форма крулая а не яйцо. и пластмассовая штучка внутри как у киндера.. тоже не берите!

08 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Loves_each
mentilka

Пасибки, девочки! Не буду брать!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Rose Rose Rose

09 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
Катя Катюша писал(а):
Вот новые набомбила.

Как мило good2
Нинок82 писал(а):
Попытка № 3

мне нравятся good
А вот почему такая реакция идет непонятно unknown

09 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
staratel`naya

Евгения

37 лет
Хакасия

staratel`nayaМои рецепты
девчушки!!!с праздничком вас прошедшим!!!)))ну и вообще пусть всегда будет солнце!!!)))желаю тепла и уюта в вашем доме!!!!и улииибок!!!!

10 Мар 2010 7:18

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
Loves_each
♥ Lisenok &
mentilka
kozyavka82
Девочки! Спешу поделиться радостью в том плане, что все мои бомбёхи, никак не желающие вылезать из смешариков и всех прочих пластимассовых штучек, получаются очень аккуратными и замечательными в моих /помните?/ формочках-печеньках. Я уже выставляла фотку с мылками.

А бомбочки получаются вообще исключительными, как конфеточки. Поэтому смотрите, я забегала в магазин, эти комплекты ещё лежат. Кому надо напишите, я вышлю. Уж очень хорошенькие получаются бомбёшечки!!! Диаметр где-то 3,5-4,5 см, высота где-то 1 см. Небольшие, но очень хорошенькие. И после просушки выпихиваются штырём на раз!

10 Мар 2010 22:45

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
Делаю бомбочки каждый день, пробую разные рецепты и с водой и только с маслом, меленая лимонка и нет, разные наполнители, а итог всё тот же, становятся как рафаэлки, может у меня влажность повышенная в доме, и по-этому такой итог?

11 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки, всем респект!мне подруга придарила ступку фарфоровую (из лаборатории) для перетирания кислоты и соли.Вещь просто супер!И пары кислотные не лезут в нос!
Нинок82 писал(а):
итог всё тот же, становятся как рафаэлки,
Если честно, то у меня ни разу так не было.В чём фокус- не знаю.А мне и такие нравятся-действительно как рафаэлка! Я и магазине такие видела.

Наверх
;