Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:59
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||
Ох, сегодня бомбанула одну-так хорошооо..
![]() ![]() Только вот...оказалось...в какао мошка завилась. ![]() Обнаружила я это, когда несколько "кофеинок" не захотели растворяться- смотрю ближе- а какао то с ножками ![]() ![]() ![]() А то, что ванку отмывать-не так оказалось страшно. Мыльной губочкой всё отошло ![]() |
||||
28 Апр 2010 15:06
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||
Loves_each
Какие бомбочки классные,заглядение!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это у тебя спецпльные формы для них или что?)
красивые!!! ![]() |
||||
28 Апр 2010 15:42
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Dinka
ох, перетрясти весь шкаф придётся.. |
||||
28 Апр 2010 16:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Jutta
спасибки)))это смешарики, которые мне Килани прислала)))куда-то она пропала(((( Dinka пироженьки))))супер)) Randomize спасибо)) шПулька спасибки)))подписала))) |
||||
28 Апр 2010 17:18
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||
девочки!!! вчера первый раз делала бомбочки!!! и решила вместе с маслом добавить чуть-чуть геля для душа! так у меня вся эта масса на глазах стала подниматься!!! как дрожжевое тесто в тепле! я не придала этому значения...сделала бомбочки и утром просыпаюсь, и они стали в 3 раза больше!!!! ))))) я так смеялась))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() значит геля для душа добавлять в них нельзя?))) ![]() |
||||
28 Апр 2010 17:22
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 17:34
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||
ясно))) спасибо) теперь буду знать!!!)
|
||||
28 Апр 2010 17:41
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
шПулька
Прими мои восхищения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 17:59
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Annika_Lottie
аахаха))))))))))))))))))у меня было такое в самый первый раз)))))я чуть ли не плескала вводу, все не лепились))))))))))а потом как полезла бомба!!!!пузырчатая))))а у меня паника))я заталкиваю, а она вылезает)))))) |
||||
28 Апр 2010 19:46
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Любопыт
спасибо! ![]() Loves_each Annika_Lottie у меня тоже такой опыт был...вместо сердечек получились разбитые сердца))) ![]() |
||||
29 Апр 2010 0:19
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||
)))) вот и у меня тоже самое)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня их опробовала....по кач-ву отличные))) на вид затвердевшие разбухшие уродики)))))) вот и решила пустить их на себя)) ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 11:59
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
29 Апр 2010 12:17
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||
Главное, что эффект нужный ![]() Любопыт,Наталья, какая прелесть! ![]() |
||||
29 Апр 2010 12:48
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Любопыт
ой какие хорошенькие))))лапочки) |
||||
29 Апр 2010 15:10
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Dinka
Дина состав стандарт,цвета это морская соль(лаванда,апельсин,мята,роза) |
||||
29 Апр 2010 21:11
|
SNA
Наталья 44 года |
|||
Любопыт - Наталья, такие хорошенькие получились
![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 0:26
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||
А что за опыт? я по мастер-классу чудес своими руками делала - всё ок=))) |
||||
30 Апр 2010 1:52
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||
девочки! подскажите пожалуйста!!! я купила в аптеке сегодня МАГНИЯ СУЛЬФАТ. Пришла домой и решила прочитать что это....на обратной стороне упаковки было написанно СЛАБИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО. я то купила?))) или надо какую-то другую магнезию?)))
и еще...если это она, то в каком кол-ве ее добавлять? |
||||
30 Апр 2010 2:00
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Annika_Lottie
ахаха)))))я в аптеке не покупала, но вроде бы ТО)))))))в общем пополам с наполнителем))))на 4 ложки соды соответственно кидаешь 2 ложки лимонки 1 ложку магнезии и одну ложку соли (крахмала, сухого молока и тд) : ))) |
||||
30 Апр 2010 2:05
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Любопыт
симпатичные бомбочки! ![]() SNA а что не получилось? Annika_Lottie то ты купила ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 2:30
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||
спасибо, спасибо вам!!!)))) а то не очень хотелось подставу такую своим друзьм делать...прямо в ванной))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 5:42
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Annika_Lottie
приложи к бомбам бумажку..напиши на ней чтоб сильно много воды не хлебали с ванной..а то... ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 13:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
шПулька
аахаха))))напьются водички))))))))))))))вот весело) Красивая фотография)т.е. ты красивая собственно))))) Annika_Lottie ждем фоток) |
||||
30 Апр 2010 17:49
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Loves_each
от красавицы слышу ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 18:02
|
SNA
Наталья 44 года |
|||
Я писала ранее в этой темке: Делала по стандартном рецепту, только для начала решила объем уменьшить вдвое: 2 ст.л. соды, 1 ст.л. лимонки, 1ст.л. морской соли, 1ст.л. масла. В итоге половинки не скреплялись, а вторая "бомба" так постоянно разваливалась. И на бумаге где сушила остался большой жирный след. Девочки уже дали советы, ну и я почитав внимательно, сделала для себя кое-какие выводы: 1. Масла меньше ложить, лучше водой пшикнуть. 2. И соль на кофемолке перемолоть. А то я решила, что ее не так много и толкушкой давила ![]() |