Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:26
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||
Ольга, они самые доступные=)) я звёздочку больше всего лублу))) |
||||||
25 Апр 2010 17:37
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||
Ой! А я с ваим!
![]() |
||||||
25 Апр 2010 17:44
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Randomize
да!из нее легко вынимать))
приивееет)))скорее лепи бомбочкии))) |
||||||
25 Апр 2010 19:27
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||
привет=) тоже бомбочки делаешь? |
||||||
25 Апр 2010 21:06
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
Loves_each
Оль перемолоты все ингредиенты, сегодня попробую без пшиков воды, ещё я поняла почему у меня они после пары часиков становятся пупырчатые как рафаэлки, это всё из-за повышеной влажности воздуха в доме, сейчас стало суше так вот надеюсь на удачу в лепке ![]() |
||||||
25 Апр 2010 23:41
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||
SNA
рассыпаются, значит не достаточно увлажнили ![]() Нинок82 я делаю на воде и масле, попробуй вместо соли, в качестве наполнителя, добавить кукурузный крахмал и сухое молоко 1:1. Должно получиться. И ещё..когда попшикала водой...нужно старательно и подольше вымешивать. Потом сжимаешь в кулак, как снежок делаешь, если при надавливании не рассыпается, значит готова. Randomize замечательные получились! ![]() Loves_each я могу переслать)) ![]() Девочки! Есть очень замечательный МК-видео от Наташи. Посмотрите, не пожалеете! Вот тут http://video.mail.ru/mail/chema1/385/386.html |
||||||
25 Апр 2010 23:45
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
шПулька а если вместо кукурузного крахмала взять картофельный???? А?
|
||||||
26 Апр 2010 0:12
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||
Нинок82
в качестве наполнителя можно использовать сухое молоко,сухие сливки ( детское питание) , сахарную пудру, крахмал, рисовую муку, овсяные хлопья ( смолотые в порошок), морскую соль ( также в порошке). Чем мельче ингридиенты, тем лучше будет скрепляться. Насчёт картофельного крахмала не скажу, не делала сама с ним, но отзывы о нём слышала плохие. Вроде пахнет невкусно. Попробуй ради эксперимента сделать..поделишься результатом ![]() |
||||||
26 Апр 2010 0:17
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
шПулька Спасибо, пойду смотреть что есть дома.
|
||||||
26 Апр 2010 0:41
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||
Нинок82
удачи! У меня тоже руки зачесались ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 17:52
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Нинок82
давай-давай)))удачи))ты руками попробуй: лепится-не лепится! если лепится, то смело толкай в форму, если нет, то 1 пшик и быстро-быстро мешай!!))))) alexey_levkov Здрасти)))) попробуй затолкать в обе части (оставь 3 мм только), потом горочку на 2 стороны насыпи и скрепи))) минуток через 5 сними 1 половинку)))должно получиться) шПулька сахарная пудра)))не сладкая водичка будет?))))в чем ее эффект)?))) я вот соль предпочитаю...ну на крайняк молоко сухое...только воду мутит)))ну и МАГНЕЕЗИИЮЮ)))чтоб ППШПШПШпшшшшшппшшшшипееело)) |
||||||
26 Апр 2010 18:44
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||
Loves_each
сахарная пудра скрепляет хорошо, в качестве наполнителя можно добавить. А вода сладкой не будет..там же её не килограмм ![]() Вчерашние гейзеры: Гейзеры "Звездочёт" Состав: сода, лимонка, сухое молоко, кукурузный крахмал, масло вин.косточек, горошины для ванны детские с запахом яблока, жидкий краситель, отдушка "зелёное яблоко" ![]() ![]() Гейзеры "Мечта маленькой принцессы" Делали вместе с дочей ![]() Состав: сода, лимонка, сухое молоко, кукурузный крахмал, масло вин.косточек, горошины для ванны детские с запахом клубники, жидкий краситель, отдушка "лесные ягоды" ![]() ![]() Бомба для ванны "Глобус" Состав сода, лимонка, сухое молоко, кукурузный крахмал, масло вин.косточек, жидкие красители, эм лаванды. ![]() |
||||||
26 Апр 2010 18:47
|
Pomawka
41 год Москва |
|||||
26 Апр 2010 18:57
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||
Pomawka
симпатичные мраморные пироженки! ![]() |
||||||
26 Апр 2010 19:00
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
шПулька
у тебя волшебные гейзеры)))слов нет))))))просто чудо)) Pomawka какие у тебя съдобныыыее))))ням-ням))) |
||||||
26 Апр 2010 19:04
|
Pomawka
41 год Москва |
|||||
шПулька
Отличные работы! Выглядит потрясающе и главное формы очень красивые и ровные! ![]() Девочки,спасибо! Использовала в качестве формочек корексы из коробки конфет. |
||||||
26 Апр 2010 19:59
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||
Loves_each
Pomawka спасибо! Для маленьких гейзеров я использовала формочки для выпечки печенья, мне их мама из России привозила. Впринципе, под формы можно приспособить всё, что угодно, главное утромбовывать очень сильно. |
||||||
26 Апр 2010 20:17
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
26 Апр 2010 21:44
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||
Loves_each
Классные!! А описание хде? ![]() |
||||||
27 Апр 2010 13:11
|
Pomawka
41 год Москва |
|||||
А чтобы бомбочки такие аккуратные были нужно все ингридиенты перемалывать ?
|
||||||
27 Апр 2010 13:58
|
Dinka
|||||
27 Апр 2010 14:45
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||
Pomawka
Да..перемалывать в муку, только осторожно с лимонной кислотой, она очень мелкопыльная получается, над ней желательно не дышать. Dinka ну вот...получилось здорово!!! ![]() ![]() а чтобы скреплялись, на половинки ( уже заполненные смесью и утрамбованные тщательно) нужно насыпать горки смеси и не утрамбовывая, слепить вместе. А детский крем? или масло? |
||||||
27 Апр 2010 15:01
|
Dinka
|||||
Да там приличные горочки сверху были ![]() Да, детское масло...чтот я перепутала чуток ![]() |
||||||
27 Апр 2010 15:05
|
шПулька
45 лет Германия |
|||||
Dinka
у меня тоже так было, не слеплялись хоть ты тресни...и шарики из рук выскакивали от силы что на них давилась, и по всей кухне потом смесь собирала ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2010 20:29
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||
Просто невероятные какие-то! Все красивые, а глобус вообще отпад=)) Loves_each Красотища! Аккуратненькие, нежные, прелесть=))
Хорошенькие! А то, что не скрепились - не беда, можно по половинке зато использовать, мне лично целую бомбочку на ванную жалко обычно=)))) Какаой кстати любила раньше класть, запах вкусный, но ванну потом от него оттирать, особенно, если масла много ррррр
Симпатичные=) А что за форма? |