Шарики (бомбочки) для ванны
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Апр 2010 19:02
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|
|
Я тоже бомбочки делаю, возьмёте меня в тему?=)))
Расскажите, где вы небольшие кругляши берёте? я никак не могу такие в продаже найти=(( Сантиметров 6-7? |
||
|
22 Апр 2010 21:18
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
|
Randomize
Привет))))конечно!!!!выкладывай фотки!!)) формочек всяких полно-начиная от смешариков, кончая специальными шарами, которые в магазинах для мыловаров продаются)) |
||
|
22 Апр 2010 21:58
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|
|
Вот я пробовала смешариков - пластиковые такие (очень редко где можно найти=(((), мне не оч понравились, а специальные я даже в мыловарных не могу толком найти именно маленькие, везде большие
видела ещё в виде сердечек и звёздочек, но они закончились, и в виде ёлочек ещё прикольные, я заказала ужо, буду делать с эфирками ели там и можжевельника, прикольно будет, мне кажется=))) Фотки обязательно выложу, как только доберусь до домашнего компа=)))) |
||
|
22 Апр 2010 22:08
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
|
Randomize
а мне безумно удобно в смешариках)))))мне даже девчонка их прислала аж из г.Лесосибирска!!!)))))))))теперь я счастлива до безумия!!)))))) посмотри формочки в детских магазинах)) |
||
|
22 Апр 2010 23:46
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|
|
да у меня был такой, вылезала бомбочка чё-т еле-еле=((( а из металлического вообще не вылезала никак=)))
у меня есть большой пластиковый, но он слииишком здоровый, прям жалко целую бомбочку на одну ванну кидать=)))) |
||
|
22 Апр 2010 23:47
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
|
Randomize
металлический фиговый))))там у него бортики)))))у меня еще пластиковые маленькие есть)))))))ну мегаудобные)))))) |
||
|
23 Апр 2010 2:04
|
шПулька
45 лет Германия |
|
|
Принимайте и мои
"Фруктовое сердце" с маслом виноградных косточек и отдушкой "Лесные ягоды"
"Кофейные забавы" с маслом виноградных косточек и отдушкой "Кофе"
"Мятные шарики" с маслом виноградных косточек и эфирным мастом мяты перечной
"Апельсиновые моменты" с маслом виноградных косточек и эфирным маслом сладкого апельсина
как-то ссылки от картинок тут трудновато вставлять |
||
|
23 Апр 2010 12:01
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|
|
ух ты! красота необыкновенная! а где вы брали формочку сердце и формочку шар?
|
||
|
23 Апр 2010 14:36
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
|
шПулька
классныыее)) |
||
|
23 Апр 2010 15:06
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|
|
шПулька
красивые бомбочки!!!!!!!! такие аккуратные!!!
|
||
|
23 Апр 2010 18:17
|
Нинок82
43 года Украина |
|
|
шПулька Необыкновенно красивоооо!
|
||
|
23 Апр 2010 18:58
|
шПулька
45 лет Германия |
|
|
Randomize
Loves_each Jutta Нинок82 спасибо!
А формочки у нас продают в интернет-магазине для самоделкиных.Они в разделе для декоративных украшений есть. Тоесть внутрь можно чегонить насыпать-положить и потом подвешать. Есть ещё формочки в виде ёлки, колокольчика, капельки, звёздочки, яйца. Вот тут можно посмотреть http://www.bastelweltcreativ.de/catalog/index.php/cPath/340_341_343?osCsid=f57dbfbbc2f112f07eb8efa0fec73210 |
||
|
23 Апр 2010 19:32
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|
|
ух ты, вот классно! а я видела такие в инет-магазине, но они закончились и остались только ёлочки,Ж вот их я и заказала=)
|
||
|
23 Апр 2010 20:10
|
Юточка
40 лет Рязань |
|
|
Randomize
Я шар покупала в Выдумщиках,он 6,5 см кажется мне огромным!Но всё-равно нравится,люблю именно круглые бомбочки.А ещё ёлочную игрушку распилила,но из неё как-то плохо вынимается. шПулька Суперские бомбочки! Сердечки очень нравятся!!! |
||
|
23 Апр 2010 21:48
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|
ех,Ж я тоже круглые люблю, но толком шаров нормальных размеров нет=(( или есть за заоблачные деньги |
||
|
23 Апр 2010 22:58
|
шПулька
45 лет Германия |
|
|
Юточка
спасибо! У меня шарик в диаметре 7 см, тяжёлые бомбы получаются. А ты попробуй края половинок от шарика подточить..может поэтому плохо выходят Randomize девочки используют ещё маленькие круглые чашечки, говорят в икее есть |
||
|
23 Апр 2010 23:16
|
Юточка
40 лет Рязань |
|
Я эти края и нождачкой и напильником-кривой какой-то шарик был Хотя если постараться бомбочки выходят,просто обидно когда они разваливаютя((
А у меня подруга в Дрездене живёт,не соседки? |
||
|
23 Апр 2010 23:45
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|
Бомбы супер!У меня пока из сердечек только половинки получаются... |
||
|
24 Апр 2010 1:24
|
Нинок82
43 года Украина |
|
|
Сегодня была очередная попытка, уже даже не помню какая по счёту, как обычно не получилось
Пока один шарик мучаясь склеила, остальная смесь подсохла, добрызгала воды да так много что из рук начала смесь вылазить. Ууууу, ну когда у меня бомбочки начнут получаться..... |
||
|
24 Апр 2010 16:18
|
шПулька
45 лет Германия |
|
|
Нинок82
напиши точно что ты в смесь мешаешь? хоббейка Спасибо, а почему не целые? Юточка не..до Дрездена нам далеко. А разваливаются, значит не достаточно увлажненны |
||
|
25 Апр 2010 0:01
|
SNA
Наталья 45 лет |
|
Какие суперские бомбочки! Просто загляденье!
А я на днях тоже попробовала сотворить бомбу - развалилась. Утрамбовываешь, вроде все нормально, начинаешь доставать она рассыпается. Потом все-таки достала, через какое-то время решила посмотреть застыла или нет, чуть дотронулась, опять рассыпалась((( Мне кажется, что масла много, так как на бумаге, где сушилась, остался большой жирный след. |
||
|
25 Апр 2010 0:44
|
Нинок82
43 года Украина |
|
|
шПулька
Стандартный рецепт: 4ч. соды 2ч. лимонки 1,5-2 ч. масла и 2ч.наполнителя (в данном случае морская соль), на каком то из МК видела как пшикают спиртом для большего увлажнения, а я пшикала водой и видимо перепшикала. Зато один вчерашний который я всё таки слепила, такой красивенький засох, а остальную смесь я немного подсушила и сделала полусферы т.к. шарики не хотели скреплятся. Вот. |
||
|
25 Апр 2010 0:46
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|
У меня с маслом скреплялись, но расплывались. И жирные.... фу.... Лучше с маслом не делать. Добавить его совсем капелюшку, а пшикать спиртом или водой. |
||
|
25 Апр 2010 1:24
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|
|
Я вчера начиталась МК и сделала наконец нормальные бомбочки=)) вот они=)))
Зелёные с иланг-иланогом, жёлтые с грейпфрутом |
||
|
25 Апр 2010 11:57
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
|
Нинок82
а лимонку молешь? а соль?? если все перемолоть в пыль (сода и так уже), то при добавлении масло в размере 1 ч.л. смесь лепится сама)))) Randomize ооо)))класс)))люблю эти формочки))) шПулька Везет ваМ))))) вот думаю, что не зря решила 2 иностранный учить)))поеду в Германию, как накуплю себе этих штууучееек))))))))))))))))))))) |
Сердечки очень нравятся!!!
Хотя если постараться бомбочки выходят,просто обидно когда они разваливаютя((