Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 23:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Вариант упаковки для бомбочек..
![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 0:28
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
клёвые,только я не пойму это салфетка или что?на плёнку похоже...) а вот мои,вернее те остаточки,что я успела сфотографировать... кстати,кто как хранит бомбочки?)подруга спонсирует прозрачными коробочками из под тортов-очень удобно и не плятся...ждут своей очереди) по терадиционому рецепту:с маслами зверобоя,оливы,календы,соль для ванны,голубая и розовая глины,бисер для ванны с эм апельсина,шалфея,мяты,лаванды... вчера опробовала осталась довольна...) ![]() |
||||||
06 Апр 2010 0:33
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
7Я
Класс! ![]() А как ты без термообработки сделала? Под паром, что ли? ![]()
На пасочки похоже ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 10:38
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Танюш, правильно!!! ![]() ![]()
под феном... ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2010 15:37
|
Glorious
Саратов |
|||||
7Я
креатив, однако! оч понравилось! Jutta красота) и формы очень радуют. я пока что не соображу еще.. какие формочки использовать и где их взять( |
||||||
06 Апр 2010 16:49
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||
7Я
Очень прикольно,а я думала думала как бомбочки упоковали,а это оказывается фен ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 0:11
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
спасибо ![]()
ну форму у меня полосинки от елочных шаров-пластиковые...) и детские формочки для песочницы) |
||||||
07 Апр 2010 1:00
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Кудесница! ![]() |
||||||
07 Апр 2010 11:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Glorious
Любопыт Дончанка Спасибо всем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2010 13:12
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||
всем большой привет!!!!!
![]() |
||||||
09 Апр 2010 21:42
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
tanyusha1
у меня такая же беда))))только в кофемолке)))кофемолка не моя...а мамы молодого человека))сама понимаешь, мне втройне охота запах отбить))))))фери не помогает...может лимонной кислотой помыть...в общем фиг знает...то запах нам подавай, то отбить не можем : ) Jutta вот это количество!!!)))какие все красивенькие!!!супеР))) МНЕ КИЛАНИ ПРИСЛАЛА СМЕШАРИКОООВ))))))УРААА))))))))))))))))) |
||||||
10 Апр 2010 14:52
|
mentilka
40 лет заМКАДыш |
|||||
Loves_each
Оль, поздравляю со смешариками ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:25
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
tanyusha1
Loves_each странно,я кофемолкой пользовалась,протерла влажной тряпочкой и ничем не пахнет...мама не жаловалась... или чего у вас за соль такая?супер-пупер ароматическа?))) даже не знаю чего посоветовать...
Оленька,спасибо...их было намного больше-4 коробочки небольшие))) ![]() ![]() ![]()
поздравляю) |
||||||
10 Апр 2010 23:10
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
tanyusha1
Loves_each Девочки, кожурой лимона или лимонной долькой попробуйте протереть и оставить на 10-15мин.. ![]() |
||||||
10 Апр 2010 23:17
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
7Я
спасибо)))доеду до молодого человека и тут же протру))А то уж очень мне неудобно...4 кг лимонки и соли помолола...)))
ДАааа)))просто сухой-шар не красит, но воду красит (при использовании), я сделала лучше,я все свои красители пасхальные (ну не все...всмысле одну пачку с 5 цветами) развела в воде...разлила по баночкам под красители...в общем ими соду крашу)))))ну супер!!!))))концентрация большая, необходимо 2 капельки! а вот в Мама Мыла...очень уго там разбавляют...для мыла хорошо,а для бомб слабовато))))))
понимаешь, пахнет не ароматизатором...а чем-то...ну прямо солью концентрированной...))))не знаю,что за запах))) |
||||||
11 Апр 2010 0:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Loves_each
Оль, да не за что..Я с посуду запах свежей рыбы так убираю, вроде нормально.. ![]() |
||||||
15 Апр 2010 20:53
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||
Всем спасибо за советы
![]() ![]() ![]() 7Я пробовала лимоном, все равно ооочень сильно ваняет!! уж больно ароматизированная соль у меня(((( |
||||||
15 Апр 2010 23:59
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Тань, странно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 16:33
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Девочки попробуйте перемолоть кофе в зёрнах и оставьте на некоторое время. Мне помогает.
|
||||||
16 Апр 2010 17:01
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Ой девчонки...у меня возникли проблемы))))сыпятся мои бомбы...уже столько раз делала...а тут вот так...сыпятся и все!!жидкости больше?)))т.е. они ровные, а вот если в метро еду, то от тряски...контакта с "метро-массой" начинаются обсыпаться((((
|
||||||
16 Апр 2010 18:50
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||
7Я
обязательно, как будет время, сфоткаю!! Соль от бабушки Агафьи в пластиковых бутылках, разная бывает: омоложивающая, противопростудная и еще какая-то третья, мне свекровь презентовала..... я думаю, что от крупной соли побились и пошаркались стенки пластиковой овощерезки и запах впитался в пластик, думаю что больше для пищевых продуктов больше не использовать не буду... |
||||||
16 Апр 2010 22:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ага, Тань, понятно, о чем речь..Я такую соль не беру, беру че подешевле в картонных пачках и кофемолка у меня внутрях вся металлическая... ![]() |
||||||
17 Апр 2010 1:09
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
мне нра она)))особенно баночки)))))))))))))))) |
||||||
17 Апр 2010 15:18
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||
да уж.... баночки под многое можно приспособить... я как барахольщица, мне все надо:баночки, коробочки, пакетики и всякое такое, что обычные люди выбрасывают..))))))) Соль очень ароматная, муж сыпет 2 ст.ложки и запах по всей квартире..... и в банке смотрится как будто самоцветы - крупная очень, вот и додумалась я помолоть ее в овощерезке))))))))))) |
||||||
22 Апр 2010 16:00
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||