Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июл 2010 23:39
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
давай-давай)))милости просим)))))))))))бомби и выкладывай : ) |
||||
11 Июл 2010 3:16
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
новые бомбусики...за фото не ругайте, завтра попросили небольшую презентацию моих творений провести..вспомнила про вас уже когда пробники запаковала
![]() Бомбочки в мини формате, для маникюра-педикюра подойдут. ![]() ![]() Состав обычный, ничего супер-пуперского ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2010 15:26
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
шПулька
спасибо что вспомнила ,очень интересно с ПАВом (состав) |
||||
11 Июл 2010 15:39
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||
шПулька
красивые какие!!! ![]() удачи на презентации!!! ![]() |
||||
11 Июл 2010 19:02
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Наташ..на АЧ написала
![]() |
||||
11 Июл 2010 19:18
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
шПулька
Юля спасибо ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 12:51
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
шПулька
миленькие))))аккуратненькие))) На днях добавляла в бомбы полисорбат 20....ТАКАЯ ГАДОСТЬ при шипении получается...кстати, бомбы не тонут)))шипят на поверхности))))мелкой густой пеной)))) |
||||
12 Июл 2010 13:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
девочки! HELP!!! SOS!!!
![]() ![]() ![]() ![]() была у свекров в гостях и подарила им 2 свои бомбочки, они были завернуты в целлофан! Стала разворачивать ,а запах просто ужас!! Масло сладкого миндаля прогоркло!! Что делать? Почему? Стыдновастенько стало перед свекрами ![]() |
||||
12 Июл 2010 19:02
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Jenya_Berlin
Женя, а для запаха туда чего добавляла? |
||||
12 Июл 2010 19:34
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Честно признаюсь, что у меня тоже спустя месяц бомбулям конец))))
|
||||
12 Июл 2010 22:55
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
шПулька
Юля появилась возможность купить ПАВ(бетаин или кокамид део)Что лудше не знаеш? И что с ними можно еще делать. |
||||
13 Июл 2010 0:57
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Любопыт
Наташ, а Бетаин сухой или жидкий? Про второй не скажу, не работала с ним. С ПАВом можно сделать что угодно и будет мылиться и очищать. На основе пава можно сделать молочко для умывания, гель для душа, в бомбы его пихать, сухую пену делать( если сухой), да всякой ерунды ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 1:39
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
шПулька
ПАВ жидкий. ![]() |
||||
13 Июл 2010 8:21
|
Ласковая мама
35 лет город Улан-Удэ |
|||
Девчата пробывала сделать бомбочки и ни чего не получилось!Может кто нить мне подробно сможет объяснить как да что???Пожайлуста!
![]() |
||||
13 Июл 2010 10:53
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Учти чтоб сырая погода не была.Рецепт:4 ст л-соды,2 ст л-лимонки(молотой),1 ст л- морской соли(молотой и смотри чтоб не сырая),1 ст л (сухого молока или кукурузного крахмала или кокао) 1 ст л масло (кроме льняного) если не мокреет то пшикни пару раз водой ( мешай,мешай,мешай) Да забыла э масло по вкусу.Потом как смесь будет как мокрый песок береш форму(пасочку детскую) и сильно утрамбовываеш.Можеш оставить на пару минут в ней а потом как пасочку вытряхиваеш ложиш на бумагу и 1 сут пусть сохнет и упаковывай.
|
||||
13 Июл 2010 14:21
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
ЭМ сирени... у меня 2 вида были ,одна с ЭМ сирени и одна с ЭМ лаванды и несколько засушенных цветочков лаванды ,так то что с лавандой еще более-менее можно почувствовать запах, а с сиренью там пахнет только одним прогорклым маслом... ![]() но вот я все думаю, в лаше же ведь бомбы лежат неупакованные да и долго скорее всего лежат, а запах свеженький и вкусный ,может их не упаковывать? |
||||
13 Июл 2010 20:54
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Jenya_Berlin
Жень, ЭМ сирени не существует в природе, отдушка у тя летучая оказалась наверное. Вот и выветрилась. А в лаш ЭМ не добавляют, а льют туда отдушки и имитации ЭМ плюс закрепители запаха. |
||||
13 Июл 2010 21:08
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Оля, а я всё свои нюхаю бомбы, которые перед Пасхой делала- лежат себе тихонько, пока не прогоркли( тьфу-тьфу). Летом особо не хочется ванну принимать, всё больше на огороде под душем плескаемся... ![]() |
||||
14 Июл 2010 14:32
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
вот обманщики!!! а уверяют что все натуральное ![]() а что за закрепитель? в первый раз слышу, он конечно же наврное во всей косметике используется? Насчет ЭМ сирени.... ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2010 20:09
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Бомбусики для маникюра "Лаванда"
В составе сода, лимонка, сухое молоко, кукурузный крахмал, масло миндаля, ЭМ Лаванды, цветки лаванды. Вес 30 гр. ![]() |
||||
14 Июл 2010 20:50
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||
шПулька
Юля,вот это красотища...вот это размах...!!!!!!!!я в восторге от твоих творений!!!все так красиво,аккуратно.полезно...просто блеск...) ![]() |
||||
15 Июл 2010 0:28
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
|||
У меня тоже одно яичко осталось с пасхи, не завернутое. Лежит себе тихонечко, есть и пить не просит ![]()
![]() |
||||
15 Июл 2010 2:17
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Jutta
Франжипани спасибо девочки! Делала на заказ в косметический салон ![]() Они на самом деле маленькие, по размерам примерно как пластмассовая дозочка в киндерсюрпризе. |
||||
17 Июл 2010 1:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
аромафикс?)) шПулька красотулечки : )))))
ахаха))))полностью согласна)))у меня лаш полтора года лежит...честно боюсь в ней купаться...состав не по мне...но пахнет ппц)))))))))и красителя там тонна)))) с ЭМ левзеи с ЭМ розового дерева |
||||
18 Июл 2010 1:11
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Loves_each
с розочками прелесть..но! Розы не размакивают и царапаются ![]() |