Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

05 Авг 2010 16:35

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
reta писал(а):
Olikso, а чего ругаться, у меня в первой партии тоже были такие расползуны Smile только я их растерла, добавила муки овсяной немного, и бомбушечка стала очень изящной.

Не хочу я ничего перетирать... мне в ванной и такие подойдут))))))))))))) dance2

05 Авг 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ксивдани

Ксюша

42 года
Германия

КсивданиМои рецепты
Olikso писал(а):
Ну девченки, смотрите! Мои ужасы)))))))))))))

Это вчерашняя не получившаяся порция

Прикольные ползуны girl_claping Марин, главное не останавливаться на достигнутом, с каждым разом будет всё лучше и лучше Yahoo!

10 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Закончилась сода(((((((((((((( sad А я только вошла во вкус...
Сегодня налепила новых бомбочек. Пока подсыхают. Позже выложу фото. С ЭМ корицы, мяты перечной, лимона и сладкого апельсина))))) Корица так здорово пахнет! Ммммммм girl_tender

10 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Olikso, ждем... girl_claping
я последний раз остановилась тоже из-за соды girl_haha

10 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
Lucja

Люда

47 лет
Коломна Московская область

LucjaМои рецепты
А у меня всё никак нормальные бомбочки не выходят!!! На такой жаре начинают расползаться и трескаться. Попробовала сушить в холодильнике, но видимо рано достала, и они опять поползли wacko1 . Подскажите, пожалуйста, кто сушит бомбочки в холодильнике - сколько их там держать?

10 Авг 2010 17:30

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Lucja, мне кажется, они в холодильнике отсыревать будут (но это моё большое ИМХО). А может, надо поменьше масла добавлять, но побольше наполнителя?

10 Авг 2010 17:33

Распечатать сообщение
Lucja

Люда

47 лет

LucjaМои рецепты
reta
Спасибо за быстрый ответ! Romashki
Я масло вообще не добавляю, только эфирные. брызгаю спиртиком

11 Авг 2010 15:28

Распечатать сообщение
Ксивдани

Ксюша

42 года
Германия

КсивданиМои рецепты
Собрала все свои бомбочки за пять месяцев

Самые первые

Коричневые с какао и ароматом шоколада; розовые-садовая роза; персиковые-апельсин и манго, с добавлением морской соли с ароматом персика и маслом жожоба.

Тёмно-зелёные - с ароматом мёда, фенхеля и эвкалипта; светло-зелёные - с ароматом лимона и бамбука; розовые - с ароматом гибискуса и белого чая. Все бомбочки с моими любимыми наполнителями для ванн.

Мятные с морской солью, оливковым маслом. Пахнут мятой.

Тропикано с маслом виноградной косточки, с наполнителями для ванн, аромат апельсин и манго.

11 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Ксивдани

Какие классные! А у меня, хоть тресни, не получаются шарики... Не склеиваются Unknown

Как и обещала мои бомбы))))))))))) girl_claping

Это с ЭМ корицы, какао, солью и абрикосовым маслом. Запах по всей квартире уже второй день)))))))))) girl_blush
Фото

Фото

Это с ЭМ мяты, солью "зверобой" и маслом ромашки. Мужу больше всего аромат понравился)))) wacko1
Фото

Фото

Это с ЭМ лимона, солью и маслом ромашки. Правда что-то лимон сегодня уже не очень чувствуется(((( dntknw
Фото

А это самые не удавшиеся. С маслом облепихи которое сначало дало оранжевый цвет, а теперь он остался лишь на основаниях (на фото видно) search , солью и ЭМ сладкого апельсина, тоже уже слабо пахнущего. Да к тому же и слегка потрескались((( moil
Фото

Вот такие у меня вчера были бомбы.

11 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
КсивданиКсюша
OliksoМарина

красота то какая,девочки!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Ксив good2 дани
good2 good2 good2 good2 OliksoМолодчинка good good good good good А я пока заморозила производсва бомб до осени .Жарко ванну принимать разве что для ног можно с ментолом делать

12 Авг 2010 8:17

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Ксивдани, Olikso - вот ведь рукодельницы!!! Какие у вас аккуратные и аппетитные бомбушечки sharik

12 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Lucja

Люда

47 лет

LucjaМои рецепты
Ксивдани
Olikso
Вот это бомбочки!!! good2
Такие ровненькие и аккуратные!

14 Авг 2010 2:33

Распечатать сообщение
Ксивдани

Ксюша

42 года
Германия

КсивданиМои рецепты
Olikso
Jutta
Любопыт
reta
Lucja
спасибо за пахвалюшки girl_blush2 girl_in_love
Olikso писал(а):
А у меня, хоть тресни, не получаются шарики... Не склеиваются Unknown

Марин, а кто сказал что бомбы обязательно круглые должны быть?!
У тебя очень здоровские НЕ круглые бомбы girl_in_love пироженка с корицей, сердце очень мне нравится, так что не заморачивайся girl_bye

19 Авг 2010 20:59

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
А у меня что-то пошло не так(((( когда стала соединять половинки шарика, у меня по краям пошла реакция.. пенилось, лезло через края, не могла даже сжать формочку, все время распирало. а когда попыталась снять форму вообще оказалось что половинки и не слиплись вовсе(((( Что я сделала не так? почему такое могла произойти? в составе было...4л соды, 2л к-ты, 2л сухого молока, 2л. касторового масла, 7капель эм кедра. (ложки чайные все без горок)

19 Авг 2010 22:18

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
СашкО=), я стала намного меньше масла обычного класть, у меня в основном всё прекрасно слипается. Только если сразу не успела сделать бомбочку, например, делала разноцветную, то приходилось пшикать водичкой.
Попробуй масла поменьше

20 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
reta
Спасибо! Буду пытаться еще!

12.26. Кажется получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! только я забыла про эфирное масло girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2010 21:51

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
СашкО=), значит, будет "просто" прикольный смягчитель воды и питатель кожи girl_bye

24 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ксивдани

Ксюша

42 года
Германия

КсивданиМои рецепты
Бомбочки "Луговая прохлада"

с кунжутным маслом, наполнителем для ванн, АМ лемонграсс.

Бомбочки "Морские"

с кунжутным маслом, наполнителем для ванн, АМ кипарис и морские водоросли.

25 Авг 2010 10:23

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ксивдани
Какое все аккуратное всегда! очень приятные бомбочки!

Девочки, у меня вопрос возник... Пока бомба свежеприготовленная, она очень быстро и хорошо растворяется (шипит, пенится, но не пригает), а вот когда высохнет...чет все больше похожа на камешки. не совсем конечно и камешки, но растворяется ооочень долго! Мне так нужны они были на завтра на подарки, наделала их целую кучу, а теперь не знаю дарить ли вообще, а то ведь только опозорюсь(((((( ПОМОГИТЕ!!!

25 Авг 2010 12:00

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
у меня тож когда засыхают -твердые-как камни.
так и должно быть. потом падают на дно и пенятся, не очень быстро -но все же.
а как по другому то?
сколько дарила-все довольны, так что дари смело.

25 Авг 2010 13:05

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Мама 2 дочек
Фух! Олечка, спасибо тебе огромное! Просто таки гора с плеч! Я просто живу в таких условиях, где нет ванной((( никогда не покупала фабричных бомб, не знаю толком как они должны себя вести. Вот и переживаю. Значит подарочки должны удасться... фух, теперь бы еще восемь комплектов дозавтра осилить....

25 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
СашкО=), творческих тебе успехов!!!
А мне даже нравится, когда она подольше... Я шипучку под собой туда-сюда двигаю, чтобы пузырики и на спинку, и на ножки попадали

25 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
reta
Спасибо огромное!! girl_in_love
Вам тоже, девочки, всем всем всем творческих успехов!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2010 1:50

Распечатать сообщение
Annika_Lottie

Annika

35 лет
Димитровград

Annika_LottieМои рецепты
Ксивдани
Ну просто невероятно красивые бомбочки!!!! А цвета...абалдеть wacko1 wacko1 wacko1 вот и вопрос назрел уже в который раз....как можно добиться такого красивого цвета? никак понять не могу... Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;