Сообщение |
Автор |
27 Авг 2010 2:18
|
Ксивдани
 Ксюша
42 года Германия
|
|
27 Авг 2010 2:53
|
Annika_Lottie
 Annika
35 лет Димитровград
|
Ксивдани писал(а): | Я все свои бомбочки делаю с наполнителями для ванн, они дают и цвет и запах, я даже дополнительно не ароматизирую
Вот они мои любимки |
вот это выбор!!!  ! да.....у нас такого даже близко нет....
|
27 Авг 2010 19:42
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
Ксивдани писал(а): | Я все свои бомбочки делаю с наполнителями для ванн, они дают и цвет и запах, я даже дополнительно не ароматизирую
Вот они мои любимки |
Ксюша,а где такие продаются?как они называются?
может у нас такие тоже есть))
|
28 Авг 2010 3:57
|
rostomova
34 года Москва
|
а мне кажется, наоборот интересней самой предать цвет и запах)
вот сегодняшний первый опыт:
маленькие цветочки начали слегка выползать из формы пока в ней стояли, но вроде щас нормально, вытащила из формы, положила на бумагу и бумага впитывает излишки масла.
извините за качество фото, естественно с телефона
|
28 Авг 2010 5:59
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
rostomova, с почином!
|
29 Авг 2010 3:28
|
rostomova
34 года Москва
|
у меня вопрос появился, бомбочки через несколько часов слегка увеличиваются и становятся снаружи пористыми чуть чуть - это так надо или технология нарушена?
делала 2 части соды, 1 лимонки, 1 наполнителя, 1 масла
или масла стоит чуть поменьше?
вот кстати второй опыт
|
29 Авг 2010 23:44
|
Lucja
 Люда
47 лет Коломна Московская область
|
rostomova писал(а): | вот кстати второй опыт |
Цвета классные!!!  чем красила?
rostomova писал(а): | через несколько часов слегка увеличиваются и становятся снаружи пористыми чуть чуть - это так надо или технология нарушена? |
У меня таже проблема, но я без масла делаю, только эфиры. Тоже хотелось бы узнать в чём проблема?
|
30 Авг 2010 0:14
|
Loves_each
 Ольга
36 лет Москва
|
Ксивдани
в Германии все для людей))ну ничего,вот выучу язык и поеду)))скупать)))Ахахах)))
rostomova
я бы на бумагу не стала класть...масло лишним не бывает))))наоборот,хорошо)))лучше б в формочке застыли и их в упаковочку)))а лучше в дело!))))лепите дальше)они божественны для кожи)
вспучиваются, потому что 1)воды много 2)масла много : ) надо водички чуточку...хотя 1 часть масла - это оочень много)))) я на 1 бомбу (100 гр примерно которая) кладу столовую ложку...
|
30 Авг 2010 0:21
|
Lucja
 Люда
|
Loves_each
спасибо за ответ!
Скажите а какао-масло можно в бомбочки класть?
|
30 Авг 2010 1:01
|
хоббейка
 Светлана
54 года Краснодар
|
Loves_each писал(а): | ,вот выучу язык и поеду)))скупать |
Оля, привет! Давно не видела тебя.Машину уже водишь? Как вы там жару пережили-то?
Мой сын поступил на бюджет в институт физкультуры на факультет адаптивной физ-ры.Я довольна. как кот!
|
30 Авг 2010 1:07
|
Loves_each
 Ольга
36 лет Москва
|
Lucja
я не пробовала)))Экспериментируй))))это всегда познавательно и увлекательно)))
хоббейка
Светочка))Привет)))Да у меня волна была...захлестнула)))После практики сразу в Грецию, потом к себе на дачу (как-никак помидорки на 3 банки засола хватит), потом к молодому человечку на дачу...потом у него ремонт делали)))))вот только вернулась с концами в город))))))))))))ооо)))машины у меня пока нет...в октябре будет)))напополам с мамой))))только она еще не придумала,куда ездить, но я ей покажу))))Твой сын молодееееец)))я вас поздравляю!!)очень рада)
В общем, я вот тут делать собираюсь)))))уже никто не помнит, что я мылоБомбоВароПлиточник : )))))))
|
30 Авг 2010 7:17
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
rostomova, хоббейка
у меня вопрос решился уменьшением масла. Если не лепятся, пшикаю водичкой
Loves_each, как же не помнит... Еще как помнят, и ждут новых творений
|
30 Авг 2010 23:16
|
rostomova
34 года Москва
|
спасибо, в следующий раз буду пробовать по-меньше масла, а так я без воды делала)
Lucja писал(а): | чем красила? |
в первом заказе для мылка заказала 2 пигмента косметических) неоново-зеленый и неоново-синий, вот так и красила)
|
09 Сен 2010 21:03
|
Любопыт
 Наталья
48 лет Украина
|
 Новый замес.
|
10 Сен 2010 23:39
|
Lucja
 Люда
|
Любопыт писал(а): | Новый замес |
Вот это замес!!!
А у меня никак ровненькие не получаются.
|
10 Сен 2010 23:56
|
Loves_each
 Ольга
36 лет Москва
|
Любопыт
хорошулии)))обожаю эти корзиночки))
|
21 Сен 2010 10:08
|
Наташа Палкина
42 года Томск
|
Еленkа писал(а): |
А это по твоему рецепту - чай для ванны (решила что в этой теме уместнее, чем в мыле, а отдельную заводить нет смысла) |
Девочки, подскажите, а что такое чай для ванны?
|
21 Сен 2010 15:42
|
reta
 Лидия
52 года Западная Сибирь
|
Наташа Палкина, чай - это мешочек с разными травками, солью и кому чего в голову придет. Подвешивается на кран под струю, когда вода набирается. Получается очень необычно, вкусно, душисто, мягко и всё такое прочее
|
21 Сен 2010 23:25
|
Нинок82
 Нина
42 года Украина
|
rostomova писал(а): | у меня вопрос появился, бомбочки через несколько часов слегка увеличиваются и становятся снаружи пористыми чуть чуть - это так надо или технология нарушена? |
Я через это проходила раз 10 наверно, проблема может быть в том что повышена влажность в комнате, после приготовления еды ой как повышается влага, у меня даже вытяжка не помогает, и дождливая погода мешает. Попробуй сделать допустим на балконе если на улице солнышко и там же оставить сохнуть.
|
01 Окт 2010 20:40
|
шПулька
 Юлия
45 лет Германия
|
Бомбусики "Фруктово - ягодные"
С ароматами вишни и ананаса.
.us/i/kkkzv.jpg/]
|
01 Окт 2010 23:37
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
02 Окт 2010 0:04
|
шПулька
 Юлия
45 лет Германия
|
7Я
Спасибо большое!
|
02 Окт 2010 16:41
|
Loves_each
 Ольга
36 лет Москва
|
7Я писал(а): | Юль,ты такая умничка!!!! Такие ровные у тебя всегда красотульки получаются,всегда захожу-любуюсь!!!!! |
согласна на все сто!!!))))))))))))
шПулька
чем красишь???))))))))))))))))))
|
03 Окт 2010 22:01
|
хоббейка
 Светлана
54 года Краснодар
|
шПулька писал(а): | С ароматами вишни и ананаса. |
Юля, твои бомбочки всегда хочется быстрее слопать!Красотень!!! Loves_each писал(а): | чем красишь?? |
Оля, у неё такие пакетики волшебные есть!
|
03 Окт 2010 23:47
|
шПулька
 Юлия
45 лет Германия
|
Loves_each
спасибо Оля! Крашу пищевыми сухими красителями для масла. Крашу уже готовую массу, а не соду, поэтому получаются, при минимальной добавке красителя, такие цвета насыщенные.
хоббейка
Света, спасибо! А пакетики не у меня, а у Ксюши
|