Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

04 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
SunShine), ой всё-то мы хотим сверхсовершенства. Ну одна штучка закапризничала, так в ванной какая разница girl_bye Зато вон остальные какие чудненькие

04 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
reta писал(а):
SunShine), ой всё-то мы хотим сверхсовершенства. Ну одна штучка закапризничала, так в ванной какая разница girl_bye Зато вон остальные какие чудненькие

Ой, спасибо большое girl_claping
Но совершенству же нет предела- вот и хочется к нему стремиться Wink
Я просто сама бомбами очень редко пользуюсь- мне ванны не желательны, плохо их переношу, так что хотелось бы на продажу их, а желающих пока мало...

04 Апр 2011 18:25

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Танюш, даже если не принимаешь ванны, можно делать ванночки для ножек, они очень любят это дело girl_in_love
насчет продажи - раз уже есть желающие, верю, что со временем их станет больше friends

04 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
reta, Лидия, я бы очень рада была увеличению клиентов girl_in_love
Что-то народ попритих...А ножки, конечно, будут рады Wink
Я вот хочу вообще сделать серию для ног- мыло с люфой (уже есть), бомбочки для ножных ванн, а еще пралинешки понравились с ментолом (Пралине для педикюра "Свежие пяточки" от шПульки) - вот только компонентов как всегда не хватает для чудо- средства nyam2

04 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Гианея

Марина

38 лет
Воркута

ГианеяМои рецепты
SunShine)

По-моему,классные вышли!Небольшие,аккуратные,форма симпатичная!!!За такое стыдно быть не может! good А мои так и не затвердели-( Теперь думаю,может получится увлажнить и переделать.Внешний вид конечно пострадает,но хоть используются

05 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Гианея писал(а):
SunShine)
А мои так и не затвердели-...

Марин, странно unknown
у меня было такое, что реакция шла полным ходом- бомбы расползались, но все равно высыхали... А у тебя не знаю что случилось... Может, с жидкостью перебор был? Либо влажность большая дома?

06 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
Гианея

Марина

38 лет
Воркута

ГианеяМои рецепты
SunShine)
Татьяна,скорее перебор с влагой.Попробовала сегодня мягкие по новой слепить.Посмотрим,что выйдет. Как наберется удачных побольше,сфоткаю обязательно

06 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Гианея, Марин, можно и одну сфоткать- это ж не принципиально good
Я вот очень долго училась- до сих пор не уверена в результате, а здесь все учатся- так что любое фото будет уместно girl_claping

13 Апр 2011 9:41

Распечатать сообщение
Сандра .

Александра

35 лет
RU

Сандра .Мои рецепты
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, делала бомбочки и не раз - постоянно не получаются Sad
Последний раз делала по такому рецепту 4ст ложки соды 2 ст л кислоты 2ст л сухого молока 1ст ложка масла 10 капель ЭМ и 1 ст л меда
все смешала начала в формочки выкладывать, а смесь начала вылазить (как дрожжевое тесто) я потом услышала что они шипеть начали. Где моя ошибка? почему они сразу шипеть начали? может из-за меда?

13 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
Сандра . Привет, я думаю из -за меда..я пользуюсь таким же рецептом только иногда добовляю глину и соль для ванны и все прекрасно лепится... girl_claping так что Удачи!! Romashki

13 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
Сандра .

Александра

35 лет
RU

Сандра .Мои рецепты
Honeylist21
т.е все тоже самое как в моем рецепте только без меда делаете?

13 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
По стандартному рецепту:
Фото

Маленькие из силиконовой формы, наконец-то получились! Yahoo!
SunShine) была права-просто надо оставить их в покое на несколько дней!

13 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
По стандартному рецепту:
Маленькие из силиконовой формы, наконец-то получились! Yahoo!
SunShine) была права-просто надо оставить их в покое на несколько дней!

ну, про несколько дней я не говорила Embarassed
достаточно и ночи порой- высыхают, тем более маленькие...

14 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
Сандра . ну да, Romashki
вот мой рецепт
сода 4 столовые ложки
лимонная кислота 2 ст.ложки(что важно кислоту перетереть в порошок чтобы не было кристаллов)
наполнители.. 2 ст.л. сухова молока или сливок, а дальше все что хотите глина, сухоцветы морская соль, главное морскую соль нужно тоже измельчить.
масло 1 ст.л. я пользуюсь простым оливковым но продаются и другие, главное чтобы масло было натуральным.
3-7 капель эфирного масло (дальше ЭМ) но дозировка зависит от запаха если это мята или эвкалипт или что то из этой серии нужно поменьше а если апельсин или что то из этого класса то можно по больше, ЭМ должно быть 100 процентов натуральное с этим надо быть крайне осторожно,и так ЭМ мы растворяем в базовом масле(оливковом) и все перемешиваем перетираем чтобы не было ни комочка...
Смесь плотно выкладываем в формочку и даем подсохнуть через 20 минут вытаскиваем и можно идти в ванну!=))

14 Апр 2011 3:21

Распечатать сообщение
Шубка

Елена

47 лет
Астрахань

ШубкаМои рецепты
Привет, девчонки! Rose Заразилась бомбами, как и мылом. Вот, выношу на ваш суд:
Фото

Фото

Не судите строго, это первый опыт, не так пока еще красиво как у вас тут, но я буду у вас учиться Yahoo!

14 Апр 2011 4:33

Распечатать сообщение
ЛисЁка

Ирина

45 лет
Сахалин, Южно-Сахалинск

ЛисЁкаМои рецепты
Honeylist21 писал(а):
ЭМ должно быть 100 процентов натуральное

Тая, где ты покупаешь настоящее эфирное масло? Я купила "Стикс" ЭМ, 10мл. бергамота 480р, и через "аромафлору" тоже не дешевые масла...Жабка давит.. Но для себя чего не купишь? Embarassed Когда только начинала, брала в аптеке ЭМ по 50 -60 р, такая мерзость... "Аспера", "Биаск", "СинАм" и иже с ними...Синтетические масла на растворителе... Людей травят, как хотят wacko1 Может, дашь адресок проверенного магазина?
Девчонки! бомбочки у всех классные!! А у меня руки не доходят Embarassed Хоть и посылку с формочками уже получила...Аж прям страшно начинать....
sharik

14 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
mama Soni

Genya

41 год
Днепропетровск

mama SoniМои рецепты
Всем доброе утро!!!! Я в Ваших рядах совсем новенькая. Вот читала -читала и наконец решилась сделать.Делала с маслом и гелем для душа.Так ват с гелем у меня сразу произашел вулкан))))) Пошла реакция и все(((((( А вот с маслрм сразу было нормально,делала с морскоцй солью и какао.Те которые с какао хорошие получились и ни чего с ними не случилось, а вот с олью интереснее: слепились,форму приняли и затвердели,а через часов 6-7 начали пузыриться,но форму не потеряли.кажите пож. что делала не так?(((( unknown unknown unknown

14 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
ЛисЁка я покупаю в Veselibas Avots фирма МедикоМед есть еще Эфирные масла OSHADHI но там цены очень и очеь кусачии например Ромашка голубая/немецкая 5ml стоит 19лат
поэтому я беру Медикомед он подешевле но качеством я довольна некаких реакций на коже не вызывает Romashki
Шубка неглавное как получилось главное чтобы сам процес нравился... girl_claping да и судить нечего все отлично... Smile
mama Soni всмысле пузырится? реакция пошла? scratch_one-s_head а где они у тебя лежали может воды кто капнул или вдажность повысилась ?напримар если в ваной положить и мытся пойти sharik

14 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
mama Soni

Genya

41 год
Днепропетровск

mama SoniМои рецепты
Да нет,лежали на кухне на окне - сохли на подносе

14 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
mama Soni писал(а):
Да нет,лежали на кухне на окне - сохли на подносе

Я как-то (один из первых разов) сделала бомбы и положила их на подоконник...
А на то, что окно приоткрыто и на улице дождь обратила внимание только когда мои ровненькие, аккуратненькие бомбочки расползлись girl_haha
Менять уже было нечего, но к влажности я теперь отношусь с опаской...

14 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
ЛисЁка

Ирина

45 лет
Сахалин, Южно-Сахалинск

ЛисЁкаМои рецепты
Honeylist21 писал(а):
ЛисЁка я покупаю в Veselibas Avots фирма МедикоМед есть еще Эфирные масла OSHADHI но там цены очень и очеь кусачии например Ромашка голубая/немецкая 5ml стоит 19лат
поэтому я беру Медикомед он подешевле но качеством я довольна некаких реакций на коже не вызывает

Спасибо за ответ, поищу Wink

16 Апр 2011 21:57

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
reta
reta писал(а):
можно делать ванночки для ножек,
Лидуня,как же я сама до ножных ванночек не доперла?!!! unknown unknown unknown Ведь особенно летом ноги устают,можно что-то освежающее сделать.Ну,спасибо за идею Бомбочки сыну делала.он один из всех ванну принимае.,легко и получается.На вас всех облизывалась...Есть еще .чем занаться![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]

17 Апр 2011 1:24

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
medichkavala1, рада, что тебе пригодилось
еще девочки мини-бомбочки делают для рук, для маникюра и т.п.

18 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
http://handmade-izhevsk.ru/cat/110/item/851/-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МК МАСЛО КОКОСА ПРЕВРАЩАЕТСЯ... unknown
А я вчера делала бомбочки для подружкиной дочки.Вся изругалась!И маску одевала.и старалась не пылить ,когда помолола компоненты.Но через ккакое-то время вся исчесалась,А ведь только перед этим мылась.Пришлось перемываться с головой!
Не хочу больше их делать! Embarassed Embarassed Embarassed

20 Апр 2011 2:00

Распечатать сообщение
НатусяТ

Наталья

41 год
Украина Килия

НатусяТМои рецепты
девочки, помогите! вчера сделала бомбы по такому рецепту:4 ст л соды, 2 ст л лим кислоты, 1 ст л кукурузной муки, 1 ст л косметической глины, 2 ст л масла, ЭМ, немножко сушенной ромашки. замесилось , склеилось, высохло - отлично, только местами краешки посыпались. использовала для ножной ванны,т.к. у нас в наличии только душ кабинка и тазик. теперь самое важное: бомбуленция моя как-то вяленько на поверхности поплавала, пошипела маленько, и расплылась на весь тазик некрасивыми "обмылками". тазик потом был с таким! жирным налетом!!!фу. но действие этого зелья на кожу мне понравилось.
сегодня сделала бомбы по тому же рецепту, только масла поставила 1 ст л, вместо 2х, и пшикала самогонкой (не чистый спирт, но покрепче водки - всё равного другого ничего под рукой не было).застыли бомбы уже через час - полтора. шипение тоже какое-то неважненькое. я правда никогда не видела и не пользовалась магазинными бомбами, но что-то читала про бурление и гейзеры. а у меня какой-то ПШИК получился. даже стыдно людям для опытов раздавать. можно как-то без лохматов на поверхности обойтись??может это кукурузная мука плавает? чем лучше её заменить быстрорастворимым??
и ещё: купила в аптеке косметическую глину (розовую, синюю и зелёную), цена 3 гривны 55 копеек за 1 пакетик, внури всех 3х пакетов порошок серого цвета - это нормально??? а как тогда цвет бомбе придать??? когда бомбы в тазик запускала, только розовая водичку закрасила, зелёная никак себя не проявила.
Страница 97 из 110

Наверх
;