Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

15 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
МУРАня

Анюта

35 лет
Барнаул

МУРАняМои рецепты
Девочки, вот купила форму шар, половинки не слепились, но я все равно похвалюсь)))
Фото

15 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Анютка=)

Аня

29 лет
Белгород

Анютка=)Мои рецепты
МУРАня писал(а):
Девочки, вот купила форму шар, половинки не слепились, но я все равно похвалюсь)))

красота та какая)))
расскажите из чего делалали?кроме лимонки и соды и базового масла,что еще добавляли?)))

ТАКИЕ ОНИ У ВАС ГЛАДЕНЬКИЕ,ПРЕЛЕСТЬ))) give_heart

скажите пож,как загрузить фотографии на стену? Wink

17 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Julenka24

Юлия

37 лет

Julenka24Мои рецепты
МУРАня Какие хорошееенькие, очень нравятся. good

17 Мар 2011 2:41

Распечатать сообщение
Гианея

Марина

38 лет
Воркута

ГианеяМои рецепты
МУРАня, какие симпатичные и аккуратные good2 А то,что не слепились,не страшно.и так классные бомбочки. good2 А я вот сегодня третью попытку предприняла...первые две очень мягкие получились-(

17 Мар 2011 19:24

Распечатать сообщение
РЫЖ@Я

Анастасия

43 года
Иркутск

РЫЖ@ЯМои рецепты
здраствуйте !!!
меня наверное скоро из дому выгонят прибегаю с работы и за комп сюда форум читать учиться кое что записать кое что записать в блокнотик))))
так как у меня самой ванны нет только душ я не заморачиваль над этим а тут празник был 8марта " С прошедшем празником поздравляю " ну я ездила к родителям ну иконечно к подруженциям поздравлят
зашла к одной а у нее бомбочка возле компа стоить я ее спрашиваю-:" мол сама сделала?" она на меня большими глазами-:" а что можно?" я-:" конечно можно!" она-:" да????? ребенок очень любит а постоянно покупать дорого !!!"
ну зашла сюда так как давно уже мечтала попробовать слепить посмотрела МК и мы вместе пошли липить первые бомбочки при чем в лепке и утрамбовки участвовал сам виновник "ребенок "
столько радости я еще не видела ни на лице ребенка ни на лице подружки)))))))))))
так приятно помочь ))))))))))))
спасибо вам большое что несете красоту в массы !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2011 2:26

Распечатать сообщение
Гианея

Марина

38 лет
Воркута

ГианеяМои рецепты
РЫЖ@Я Анастасия, молодец какая,что взялась помочь!!! Самой то понравилось? А как результат?

20 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
ух, наконец-то у меня шарики слипились)))) Правда такие масляные получились. В руки берешь и руки все в масле

МУРАня, очень симпатичные у вас бомбочки, такие гладенькие!!!! Красили чем?

20 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
РЫЖ@Я

Анастасия

43 года
Иркутск

РЫЖ@ЯМои рецепты
Гианея писал(а):
РЫЖ@Я Анастасия, молодец какая,что взялась помочь!!! Самой то понравилось? А как результат?

да мне понравилось мы делали зеленые из хвои и розовые из розовой соли для ванны сначала делали два зеленых и розовых а потом так как смесь еще гсталась мы сделали розово-зеные вперемешку ))))))))))
результат как мне патом позвонили и сказали что 2/3 из сленного хорошо засохло и хорошо пенилось и взрывлось )))))
все очень рады особенно мама ребенка т.к. делать самой бомбы гораздо дешевле чем покупать )))))

21 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
МУРАня

Анюта

35 лет
Барнаул

МУРАняМои рецепты
Девочки, красила пищевым красителем соду, а добавляла еще помимо масел картофельный крахмал и отдушку вареная сгущенка, вот)

23 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
Фото

А вот и мои шарики!! Мне так нравица их лепить удовольствие море!! Romashki

25 Мар 2011 11:21

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Всем приветики, девочки я тоже пробывала делать , вместе с дочкой , ей 7 лет, получились с первого раза, она с такие удовольствие с ними купается. Спасибо ВАм всем за вдохновение... без ВАс наверное я бы не решилась самой их делать, а только покупала.

25 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
МУРАня

Анюта

35 лет
Барнаул

МУРАняМои рецепты
Honeylist21
красивые, а с чем?

26 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Гианея

Марина

38 лет
Воркута

ГианеяМои рецепты
РЫЖ@Я Анастасия,молодцы какие.У меня с первого раза все развалилось. Не знаю,почем они у вас,а у нас от 130 до 200 рублей за бомбочку. конечно,дешевле самому сделать. И процесс увлекает-)

Honeylist21 Какие классные бомбы!!Ровненькие прям как из магазина good2 [/quote]

26 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
МУРАня cпасибо,эти с морской солью,молоком, ЭМ Эвкалипт и лаванда, соль тоже эвкалипт и пихта..я еще в глиной делаю =)) и везде оливковое масло...бомбочки називаются что начтось из того и слипилось Embarassed Yahoo!
Гианея спасибо Romashki

28 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
МУРАня

Анюта

35 лет
Барнаул

МУРАняМои рецепты
Honeylist21
здорово, надо тоже с эвкалиптом попробовать!

31 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
layma писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь делает бомбочки на заказ? По какому принципу цену назначать? Если мыло из основы 1гр-1 руб, с бомбами какой принцип действиует? Спасибо заранее

Насть, самой этот вопрос интересен good
Я, например, руку набивала и продавала все по 50 руб(у меня даже форм не было спец- в чем придется делала).
Девочка у меня заказывала бомбы-я ей по 80 руб продала
( у меня ушло на них по 4 стол. ложки соды, ну и остального в 2 раза меньше):
Фото

А вот теперь пришли мне формы и хотелось бы делать уже по адекватной цене.
Посмотрела в интернете- продают от 60 до 100 руб шар.
У меня в шар входит смеси на 2 стол. ложки соды- думаю, что 60 руб- для меня подойдет girl_claping

31 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
Honeylist21

Тая

36 лет
Рига

Honeylist21Мои рецепты
SunShine) симпотичные бомбочки а с чем они?глинна или соль...а может еще чтонибудь интересненькое Romashki girl_claping

01 Апр 2011 12:41

Распечатать сообщение
Гианея

Марина

38 лет
Воркута

ГианеяМои рецепты
SunShine)
а эти сердечки из тех форм,что вам пришли или что-то другое использовалось?

01 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Honeylist21 писал(а):
SunShine) симпотичные бомбочки а с чем они?глинна или соль...а может еще чтонибудь интересненькое

Пишу состав Embarassed
Роза(розовое): масло шиповника, масло оливы, сок бузины, сода, лим.кислота, соль морская, эфирное масло розы
Виноград(зеленое): масло виногр. косточки, масло оливы, соль морская, глина зеленая, аромат виноград

Гианея

Марин, для этих сердечек я использовала силиконовую форму-сердце, формочки пришли позже)

01 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Гианея

Марина

38 лет
Воркута

ГианеяМои рецепты
SunShine) Татьяна,а доставали как?Я пробовала один раз сделать в силиконовых сердечках.Как начала доставать,все развалилось.Пришлось в ванную так засыпать

01 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Гианея
Марин, во-первых, давай на "ТЫ" Embarassed
А по поводу как доставала- не знаю... я ненадолго на батарею их ставлю- потом выходит нормально. Бывало, что я рановато начинала доставать- трескались, так я ее обратно- и жду girl_haha Ну, тут конечно, момент нужно поймать- когда высохнет уже не слепится заново.
А вообще- я в бомбах не спец- у меня они обычно через одну выходят - в зеленом сердце трещинка тоже есть, да и подразбухла она немного...
Вот формы опробовать решила (шар и сердце)- одна разлезлась (шар), а сердце вроде бы получилось girl_bye Не фотографировала еще.

02 Апр 2011 23:49

Распечатать сообщение
Гианея

Марина

38 лет
Воркута

ГианеяМои рецепты
SunShine)
Татьяна,согласна на "ты". А я в силиконовых больше не пробовала делать. Позавчера налепила немножко.Вроде все хорошо, но часть уже чувствуется,что засохли,а часть вроде мягкие sad Только не могу собраться сфотографироваь. Хотя такое стыдно еще выставлять.

Жду фото!

03 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Гианея писал(а):

... Хотя такое стыдно еще выставлять.

Жду фото!

Ну, мне тогда тоже должно быть стыдно wacko1
Но я выложу уж коль есть желание посмотреть Embarassed
Фото

Яичко поползло (делала в силиконе)

04 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
SunShine), а чего стыдного??? очень милые бомбушечки

04 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

41 год
Белгород

SunShine)Мои рецепты
reta писал(а):
SunShine), а чего стыдного??? очень милые бомбушечки

А стыдно мне из-за яичка unknown
Оно у меня шипело- реакция пошла, вышло неказистое...
Страница 96 из 110

Наверх