Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2011 19:54
|
МУРАня
35 лет Барнаул |
|
15 Мар 2011 20:40
|
Анютка=)
29 лет Белгород |
|
красота та какая))) расскажите из чего делалали?кроме лимонки и соды и базового масла,что еще добавляли?))) ТАКИЕ ОНИ У ВАС ГЛАДЕНЬКИЕ,ПРЕЛЕСТЬ))) скажите пож,как загрузить фотографии на стену? |
||
17 Мар 2011 1:53
|
Julenka24
Юлия 37 лет |
|
МУРАня Какие хорошееенькие, очень нравятся.
|
||
17 Мар 2011 2:41
|
Гианея
Марина 38 лет Воркута |
|
МУРАня, какие симпатичные и аккуратные А то,что не слепились,не страшно.и так классные бомбочки. А я вот сегодня третью попытку предприняла...первые две очень мягкие получились-(
|
||
17 Мар 2011 19:24
|
РЫЖ@Я
Анастасия 43 года Иркутск |
|
здраствуйте !!!
меня наверное скоро из дому выгонят прибегаю с работы и за комп сюда форум читать учиться кое что записать кое что записать в блокнотик)))) так как у меня самой ванны нет только душ я не заморачиваль над этим а тут празник был 8марта " С прошедшем празником поздравляю " ну я ездила к родителям ну иконечно к подруженциям поздравлят зашла к одной а у нее бомбочка возле компа стоить я ее спрашиваю-:" мол сама сделала?" она на меня большими глазами-:" а что можно?" я-:" конечно можно!" она-:" да????? ребенок очень любит а постоянно покупать дорого !!!" ну зашла сюда так как давно уже мечтала попробовать слепить посмотрела МК и мы вместе пошли липить первые бомбочки при чем в лепке и утрамбовки участвовал сам виновник "ребенок " столько радости я еще не видела ни на лице ребенка ни на лице подружки))))))))))) так приятно помочь )))))))))))) спасибо вам большое что несете красоту в массы !!!!!! |
||
18 Мар 2011 2:26
|
Гианея
Марина 38 лет Воркута |
|
РЫЖ@Я Анастасия, молодец какая,что взялась помочь!!! Самой то понравилось? А как результат?
|
||
20 Мар 2011 0:51
|
layma
42 года Глазов |
|
20 Мар 2011 19:31
|
РЫЖ@Я
Анастасия 43 года Иркутск |
|
да мне понравилось мы делали зеленые из хвои и розовые из розовой соли для ванны сначала делали два зеленых и розовых а потом так как смесь еще гсталась мы сделали розово-зеные вперемешку )))))))))) результат как мне патом позвонили и сказали что 2/3 из сленного хорошо засохло и хорошо пенилось и взрывлось ))))) все очень рады особенно мама ребенка т.к. делать самой бомбы гораздо дешевле чем покупать ))))) |
||
21 Мар 2011 12:04
|
МУРАня
35 лет Барнаул |
|
Девочки, красила пищевым красителем соду, а добавляла еще помимо масел картофельный крахмал и отдушку вареная сгущенка, вот)
|
||
23 Мар 2011 21:25
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
25 Мар 2011 11:21
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|
Всем приветики, девочки я тоже пробывала делать , вместе с дочкой , ей 7 лет, получились с первого раза, она с такие удовольствие с ними купается. Спасибо ВАм всем за вдохновение... без ВАс наверное я бы не решилась самой их делать, а только покупала.
|
||
25 Мар 2011 17:39
|
МУРАня
35 лет Барнаул |
|
Honeylist21
красивые, а с чем? |
||
26 Мар 2011 14:35
|
Гианея
Марина 38 лет Воркута |
|
РЫЖ@Я Анастасия,молодцы какие.У меня с первого раза все развалилось. Не знаю,почем они у вас,а у нас от 130 до 200 рублей за бомбочку. конечно,дешевле самому сделать. И процесс увлекает-)
Honeylist21 Какие классные бомбы!!Ровненькие прям как из магазина [/quote] |
||
26 Мар 2011 19:34
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
МУРАня cпасибо,эти с морской солью,молоком, ЭМ Эвкалипт и лаванда, соль тоже эвкалипт и пихта..я еще в глиной делаю =)) и везде оливковое масло...бомбочки називаются что начтось из того и слипилось
Гианея спасибо |
||
28 Мар 2011 18:53
|
МУРАня
35 лет Барнаул |
|
Honeylist21
здорово, надо тоже с эвкалиптом попробовать! |
||
31 Мар 2011 13:04
|
SunShine)
41 год Белгород |
|
Насть, самой этот вопрос интересен Я, например, руку набивала и продавала все по 50 руб(у меня даже форм не было спец- в чем придется делала). Девочка у меня заказывала бомбы-я ей по 80 руб продала ( у меня ушло на них по 4 стол. ложки соды, ну и остального в 2 раза меньше): А вот теперь пришли мне формы и хотелось бы делать уже по адекватной цене. Посмотрела в интернете- продают от 60 до 100 руб шар. У меня в шар входит смеси на 2 стол. ложки соды- думаю, что 60 руб- для меня подойдет |
||
31 Мар 2011 21:58
|
Honeylist21
36 лет Рига |
|
SunShine) симпотичные бомбочки а с чем они?глинна или соль...а может еще чтонибудь интересненькое
|
||
01 Апр 2011 12:41
|
Гианея
Марина 38 лет Воркута |
|
SunShine)
а эти сердечки из тех форм,что вам пришли или что-то другое использовалось? |
||
01 Апр 2011 13:00
|
SunShine)
41 год Белгород |
|
Пишу состав Роза(розовое): масло шиповника, масло оливы, сок бузины, сода, лим.кислота, соль морская, эфирное масло розы Виноград(зеленое): масло виногр. косточки, масло оливы, соль морская, глина зеленая, аромат виноград Гианея Марин, для этих сердечек я использовала силиконовую форму-сердце, формочки пришли позже) |
||
01 Апр 2011 18:58
|
Гианея
Марина 38 лет Воркута |
|
SunShine) Татьяна,а доставали как?Я пробовала один раз сделать в силиконовых сердечках.Как начала доставать,все развалилось.Пришлось в ванную так засыпать
|
||
01 Апр 2011 20:23
|
SunShine)
41 год Белгород |
|
Гианея
Марин, во-первых, давай на "ТЫ" А по поводу как доставала- не знаю... я ненадолго на батарею их ставлю- потом выходит нормально. Бывало, что я рановато начинала доставать- трескались, так я ее обратно- и жду Ну, тут конечно, момент нужно поймать- когда высохнет уже не слепится заново. А вообще- я в бомбах не спец- у меня они обычно через одну выходят - в зеленом сердце трещинка тоже есть, да и подразбухла она немного... Вот формы опробовать решила (шар и сердце)- одна разлезлась (шар), а сердце вроде бы получилось Не фотографировала еще. |
||
02 Апр 2011 23:49
|
Гианея
Марина 38 лет Воркута |
|
SunShine)
Татьяна,согласна на "ты". А я в силиконовых больше не пробовала делать. Позавчера налепила немножко.Вроде все хорошо, но часть уже чувствуется,что засохли,а часть вроде мягкие Только не могу собраться сфотографироваь. Хотя такое стыдно еще выставлять. Жду фото! |
||
03 Апр 2011 23:15
|
SunShine)
41 год Белгород |
|
04 Апр 2011 15:49
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|
SunShine), а чего стыдного??? очень милые бомбушечки
|
||
04 Апр 2011 15:56
|
SunShine)
41 год Белгород |
|
А стыдно мне из-за яичка Оно у меня шипело- реакция пошла, вышло неказистое... |