Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

04 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
Девочки, подскажите, кто-нибудь делает бомбочки на заказ? По какому принципу цену назначать? Если мыло из основы 1гр-1 руб, с бомбами какой принцип действиует? Спасибо заранее

06 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Подготовка к празднику:
Фото

первый раз получились твердые-как камни, не знаю правда как на деле, еще не пробовали! Wink

07 Мар 2011 10:45

Распечатать сообщение
МУРАня

Анюта

35 лет
Барнаул

МУРАняМои рецепты
Аннеля писал(а):
Привет,девочки! girl_bye

А у меня с бомбами нелады.У же столько их переделала,а всё не получаются...они рассыпаются,именно не вздуваются,а рассыпаются not_i Правда лимонку не мелю,она вроде мелкая.Добавляю соль и крахмал,делаю на масле.

наверное мало жидкости, влаги, раз они не слипаются! я если не слипаются, теперь добавляю еще чуть чуть масла, и теперь ничего не вздувается и не рассыпается!

07 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Аннеля

Анна

37 лет
Калининград-Рязань

АннеляМои рецепты
МУРАня,спасибо,попробую больше масел добавлять.

08 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Девочки, милые, с праздником!!!!
Фото

10 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Анютка=)

Аня

29 лет
Белгород

Анютка=)Мои рецепты
всем привет)))) Smile
новенькая на вашем форуме)
подскажите пожалуйста как делать бомбочки (ингредиенты))))хочется спросить у людей,которые занимаются этим давно)подскажите что добавлять и что дальше.....а то на всех сайтах пишут по разному(
буду очень рада)

спасибо) Romashki

10 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Анютка=) писал(а):
одскажите пожалуйста как делать бомбочки (ингредиенты))))

Я так думаю, Вам нужно с 1 странички начать.Там ответы на все Ваши вопросы. Wink

10 Мар 2011 20:14

Распечатать сообщение
Анютка=)

Аня

29 лет
Белгород

Анютка=)Мои рецепты
спасибо))))
скоро выложу свои первые бомбочки)
раньше занималась мыловарением,вот нашла вашу страничку бомбочек,и так заинтересовалась))))ну это просто класс! dance2

скажите пожалуйста,как вы делали цветные бомбочки и почему у меня смесь когда я все добавлю уложу ее в формочки начинает пенится как дрожжи....и выходить....что я не так добавила)? unknown

11 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
всем доброго дня!!! ни разу не делала бомбочки, только готовые покупала, но здесь вроде все так понятно у девочек описано, хочу на выходных попробывать... только вот проблема с маслом, а обычное растительное подойдет ???? или нужно именно кастровое, льняное или облепиховое, а ЭМ хочу лимонное, и с какой нибудь глиной, с ними получиться?

11 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Катерин-ка, можно и подсолнечное, но это на короткий срок хранения, так как с подсолнечное быстро прогоркает
Глину лучше не используй, она после растворения бомбочки в ванной плавает, и в комплекте с маслом тоже на любителя уж очень
Лучше всего соль для ванн взять

11 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Лид, а где найти льняное? или другие масла?

11 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Катюш, попробуй в аптеках поискать, можно также в некоторых отделах в продуктовых магазинах, где отруби, клетчатка есть. Я первые масла покупала в мини-отдельчике со всякими бадами, маслами, лечебными травками

11 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
спасибо большое за советы Rose ... поищу и постараюсь на выходных сделать

11 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Давай!!! Ждем фотоотчета!
Еще раз не советую глину использовать, хотя с ней прям идеальные фигурки получаются. Лимонку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо измельчить

11 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Лид а вместо глины что можно, мне бы для начала попроще.... может соль для ванн (ее тоже измельчать- это я поняла), или может какой другой наполнитель....а уж если получиться буду разные делать, ...я много чего читала , но для начала ни как не остановлюсь на чем то...

11 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
я выше написала Wink
проще всего соль для ванн, а где-то на первых страничках есть еще перечисления наполнителей. Можешь еще для первого раза масла чуть меньше положить, потом экспериментально определишь, что для тебя лучше всего

11 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Спасибочки большое-прибольшое girl_claping friends Rose Rose Rose , постараюсь рассказать получилось или нет, надеюсь на лучшее, еще раз СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
МУРАня

Анюта

35 лет
Барнаул

МУРАняМои рецепты
Анютка=) писал(а):
скажите пожалуйста,как вы делали цветные бомбочки и почему у меня смесь когда я все добавлю уложу ее в формочки начинает пенится как дрожжи....и выходить....что я не так добавила)?

соду предварительно можно подкрасить пищевыми красителями, у Вас реакция идет, у меня тоже так было, я перестала делать водным способом и все стало получаться, а Вы каким делаете?

12 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Анютка=)

Аня

29 лет
Белгород

Анютка=)Мои рецепты
можно на ты Wink

я делала вот первые два раза водным,потом подумала,зачем мне это надо только перевожу ингредиенты)))) rofl2 girl_haha
стала теперь делать простым способом))))добавляю соль разноцветную ,молотую с запахом)))в аптеке покупала....довольна результатом....выкладывать фоточки не хочу,позориться не хочу для 4 раза плохо)
буду еще пробывать делать)
мама ругается,что я тут развела домашний магазин... wacko1 girl_haha

12 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Анютка=) писал(а):
мама ругается,что я тут развела домашний магазин...

А потом ей какпонравятся твои бомбульки, что просить ещё будет friends

12 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
Анютка=)

Аня

29 лет
Белгород

Анютка=)Мои рецепты
у меня после этих бомбулек так голова болит,капец(
поэтому и ругается...
я как надышусь всякой каки...Very Happy

13 Мар 2011 4:26

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Анютка=), охота на твои творения посмотреть Wink
А ты бомбочки не в маске делаешь? Я без неё прям не могу, даже со щелочью порой без маски вожусь, а вот бомбочки - с маской, оченно уж мне взвесь щиплет нос

13 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Анютка=)

Аня

29 лет
Белгород

Анютка=)Мои рецепты
я без маски делаю(
не знаю,как я себя в маске буду чувствовать,попробую)))
кто нибудь из этой группы занимается мыловарением,помимо бомбочек?) good2 dance2

13 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
многие занимаются friends

14 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Гианея

Марина

38 лет
Воркута

ГианеяМои рецепты
Привет всем!!!Насмотрелась на ту красоту, что вы делаете и тоже захотелось.Сделала,вроде все получилось.Но тут писали,что они твердые,как камушки получаются.А у меня таких не вышло...Пару штук раздавила,когда через сутки проверяла-( И сцепляться половинки никак не хотели. У некоторых здесь такие классные кексики были.У меня тоже формочки такие есть,но кексы из них не получились,края обкрошились,пока пыталась вытащить из формы-( Подскажите,пожалуйста, что я не так делала?Вроде оба раза бомбочки по рецепту делала. Из-за чего они такие вышли?Буду очень благодарна за ответы.
Страница 95 из 110

Наверх
;