Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 11:57
|
Irina0383
42 года Казахстан |
|||
18 Фев 2011 14:10
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
А у меня после сочитания глина+масла вся ванна была в розовой мазне, которую потом пришлось оттирать порошком! ![]()
Отлично! А что за формочка? |
||||
18 Фев 2011 14:25
|
Irina0383
42 года Казахстан |
|||
формочки силиконовые для кексиков,только они мягкие и поучилось сердечко только в основании ровное.
как куплю ингридиентов - сделаю в других формах,надеюсь получится получше! А пока пригласила сегодня мужа вечером принять ванну,так что испробуем бомбочку - потом напишу отзыв! |
||||
18 Фев 2011 19:58
|
anutka-anutik
|||
а я сегодня добавила в бомбочки облепиховое масло, так вот теперь думаю-а не будет ли у меня все, в том числе и я сама, после такой ванны оранжевым?
Кто-нибудь так эксперементировал? |
||||
19 Фев 2011 0:02
|
Irina0383
42 года Казахстан |
|||
бомбочка закинута и достигла своей цели!ванна получилась классненькая,только мне показалось,что мало ЭМ добавила,пахло совсем чуть-чуть,такого как девочки писали "аромат на всю ванну"-не было,всё тело окутало масленной пленочкой,муж даже спросил выходя:"Можно просто вытираться?Душ не надо принимать?" Я говорю:"Нет,иди,кожа теперь будет
![]() ![]() девочки,а зачем лимонку молоть?я не перемолола.Это на что то влияет,да? ![]() ещё хотела показать какие формочки прикупила.пока не знаю для мыла или для бомбочек,посмотрим.Война план покажет! |
||||
19 Фев 2011 8:44
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||
Irina0383, мало бурлило, скорей всего из-за того, что не перемолота лимонка.
Но у меня и с перемолотой такие штуки случались. Причем, порой абсолютно идентичный состав, только соль разная. С одной аж прыгает бомбусичка, а с другой - едва-едва. Или даже из одной мисочки - одни классные, другие никакие... Не понимаю, из-за чего. Это и напрягает, особенно, когда в подарок делаешь. Как проверить-то ![]() |
||||
19 Фев 2011 14:05
|
Irina0383
42 года Казахстан |
|||
в следующий раз буду молоть - посмотрим что будет!
|
||||
21 Фев 2011 1:07
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
21 Фев 2011 18:38
|
Irina0383
42 года Казахстан |
|||
Yoko
спасибо! ваши похоже на мою бомбеху,только намного аккуратней!!! |
||||
21 Фев 2011 22:12
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
Irina0383
Спасибо, Ирочка! ![]() Только давай на "ТЫ", мы тут все на "ты" ![]() |
||||
22 Фев 2011 9:59
|
Irina0383
42 года Казахстан |
|||
ха,мне сегодня приснилось,что где то у себя в закромах обнаружила такую форму Сердце как у тебя и побежала бомбы делать!поняла что всё:заразилась!
![]() |
||||
23 Фев 2011 17:32
|
anutka-anutik
|||
Опробовала я вчера свои бомбы с облепиховым маслом-никогда с ним не делайте!Вся ванна желтая была, я конечно подозревала, но не думала, что настолько запачкается.
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 7:57
|
reta
|||
anutka-anutik, держись, это ненадолго!!! У нас уже теплее
![]() |
||||
26 Фев 2011 17:25
|
anutka-anutik
|||
26 Фев 2011 20:15
|
МУРАня
36 лет Барнаул |
|||
а у меня бомбочки почему то потрескались...все делала по рецепту, правда первый раз...
|
||||
26 Фев 2011 23:59
|
Irina0383
42 года Казахстан |
|||
мне надо завтра ещё попробовать сделать...только надо перечитать форум
![]() ![]() |
||||
27 Фев 2011 20:17
|
МУРАня
36 лет Барнаул |
|||
27 Фев 2011 22:44
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
![]()
Анют, судя по фото - у них пошла реакция и они начали шипеть как бы "изнутри". У меня такое бывало, если я слишком много "мочила" массу. Либо ты положила сушиться во влажное место и опять же у них реакция произошла! А так очень миленькие: яркие и сочные! ![]() |
||||
27 Фев 2011 23:32
|
МУРАня
36 лет Барнаул |
|||
Yoko, спасибо, конечно за комплимент, но я ими недовольна!
наверное у меня дома влажность высокая!!!буду в след раз вообще без воды делать и заранее проветрю помещение! пищевой краситель клубника, масло виноградной косточки и ЭМ апельсина, а вот крахмал забыла положить, может поэтому и влажновато получилось! |
||||
28 Фев 2011 1:19
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
МУРАня
Аня, я вообще делаю без крахмала.....И без масла практически (добавляю чуть для полезностей)...Уже писала, что для клейкости пшикаю спреями для тела (Орифлейм или Эйвон): они уже и пахнут приятно и регулировать "пшики" удобно ![]() Тут и не в крахмале дело, у меня тоже бывает: перепшикаю, вроде масса влажная как песок - лепится, но потом в самой формочке реакция происходит и они оттуда выпирают. А еще как ты сушишь их? У меня с самыми первыми было так: они делались без воды, на масле, вроде высохли - застыли камешками и я их в мешочек положила для сохранности. А пакет запотел и пошла реакция, когда я их оттуда достала, там было два огромных вспученных бесформенных куска ![]() ![]() ![]()
А ты испробуй в ванне, как поведут? Главное же не вид, а результат ![]() |
||||
28 Фев 2011 19:17
|
anutka-anutik
|||
В этот раз сразу много "теста" месила, не засекла, потом замерю. Но вчера их пробовали, они видимо от тяжести тонут. Наверное буду половинками делать.Хотя наконец-то слеплять научилась ![]()
Это которые с маслецем? А телу в ванне потом хватает этого масла? Срочно надо заказать. |
||||
28 Фев 2011 20:22
|
МУРАня
36 лет Барнаул |
|||
я просто изначально хотела с крахмалом, и м.б. за счет него влажность бы уменьшилась, пропорции то с ним были! а в мешочек я их и не успела положить!!! я попробовала, шипит в ванне и масла растворяются, приятненько очень было!!! только я в подарок хотела еще, ну ничего, мои уродцы теперь только мне и достанутся ![]() |
||||
01 Мар 2011 7:58
|
reta
|||
А у меня что-то перестали получаться бомбочки. Вроде всё как всегда, но не шипят, или если шипят, то одна из трех
![]() |
||||
01 Мар 2011 20:28
|
Yokee
39 лет |
|||
супер! спасибо за рецепт!!! сегодня буду тренироваться
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 14:11
|
Аннеля
38 лет Калининград-Рязань |
|||
Привет,девочки!
![]() А у меня с бомбами нелады.У же столько их переделала,а всё не получаются...они рассыпаются,именно не вздуваются,а рассыпаются ![]() |