Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:39
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||
у меня красный пластиковый шарик, который закрывается как "Киндер". На нем пленочка с нарисованным "Смешариком". Я хорошенько прессую бомбу, стараюсь этот шарик полность закрыть, а потом ОООООЧЕНЬ аккуратно открываю, буквально по миллиметрам
![]() |
||||||
16 Ноя 2009 14:40
|
Лелемончик
Елена 37 лет респ. Хакасия г.Абакан |
|||||
Надо поискать такой шарик... у меня он металлический...и края чуть загнуты - т.е. бомбочку - то утрамбуешь..но вынуть оттуда - никак(( буду искать))
|
||||||
16 Ноя 2009 17:16
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
Лелемончик Нееее, Леночка...Такой шарик не подайдет.Надо, чтобы бомбочка легко выпадала из формы, иноче две половинки никогда не склеются ...
A_aquaХорошие бомбочки, новогодние такие.Давай оформим в новогоднюю рамочку, с еловыми веточками...Будет супер смотреться... |
||||||
16 Ноя 2009 19:40
|
Лелемончик
|||||
16 Ноя 2009 19:50
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
Лелемончик Лена, СУПЕР!!!Очень по- новогоднему!!!УРА!!!! Я уже чувствую его приближение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 20:54
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||
Лелемончик, присоединяюсь к предыдущей фразе Светы! ОЧЕНЬ красиво!!!
![]() ![]() ![]() LuchikSun, Светик, а самое здоровское, что мы сами себе создаем это настроение! ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 22:02
|
Lionessa
46 лет Москва |
|||||
Девочки, какие же вы молодцы! Все в делах уже, готовитесь к празднику! Успехов вам, все очень красиво и празднично! ![]()
Нюта, а немогла бы ты сфотографировать этот шарик, явот все ищу его, а на глаза не попадается, может если знать, как он выглядит, искать будет проще... |
||||||
16 Ноя 2009 22:56
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||
16 Ноя 2009 23:14
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
LuchikSun
A_aqua Лелемончик Девочки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лелемончик Очень красиво упаковано!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 1:20
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
A_aqua
Lionessa 7Я Скоро же Новый год!!!Кто как ни мы, правда, поднимем настроение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 9:44
|
Лелемончик
|||||
Девочки есть 2 вопроса.... первый - чем можно ароматизировать бомбочки кроме ЭМ и где это продается? и Второй - кто-нибудь делал с антицеллюлитным маслом? Я так понимаю, его надо брать за базовое? Насколько оно жирное? Вобщем поделитесь пожалуйста опытом
![]() |
||||||
17 Ноя 2009 11:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Лелемончик
Елена,могу сказать только про ароматизацию.Кроме ЭМ есть пищевые ароматизаторы и отдушки-продаются в Инет-магазинах.Загляни в темку полезные ссылки-там есть ссылка на Дом Ароматов, Аромамасло, магазин в Новосибирске и Екатеринбурге.Или просто набери в поисковике.. ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 16:12
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|||||
![]() |
||||||
17 Ноя 2009 18:37
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||
Butjavochka, Нина, вот он бизнес товаров для детей ))
|
||||||
17 Ноя 2009 18:44
|
pilulka
Полинка |
|||||
Лелемончик
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 18:45
|
Lionessa
46 лет Москва |
|||||
Нюта спасибо! Буду знать, что искать, но в своем районе не видела такого... Даже на кассе, буду искать ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:08
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
ЛелемончикЛен, по поводу ароматов: еще хорошо ванилин, корица порошок ароматизируют.С корицей поосторожнее, может вызвать раздражение в большом количестве если положить.
По поводу антицеллюлитного:из чего оно сделано? свое или промышленное?Смотри состав.Я бы не рискнула ложиться в ванну с промышленным.Кто его знает, как оно с содой и лимонной кислотой в реакцию вступит.Намазаться одно, кроме него ты же ничего болше не наносишь на кожу...А здесь в бомбочке представь сколько компанентов еще добавляешь...Решай конечно сама... ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 12:21
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|||||
20 Ноя 2009 15:43
|
Lionessa
46 лет Москва |
|||||
Отличные бомбочки! Приятно посмотреть, очень аккуратные. Люди, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал бомбочки с маслом расторопша? Бомбочки не горкнут потом???? Заранее всем спасибо! |
||||||
20 Ноя 2009 19:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Butjavochka
![]() ![]()
Лен, так ты посмотри состав рафинированное или нет..Если раф.то не прогоркнут ![]() |
||||||
20 Ноя 2009 20:09
|
Lionessa
46 лет Москва |
|||||
Спасибо Ириш. Выясню, просто я через интернет магазин хотела сделать заказ, а там нет такой информации на сайте, позвоню узнаю. Еще раз спасибо! |
||||||
20 Ноя 2009 22:26
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Lionessa
![]() |
||||||
21 Ноя 2009 14:43
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
Butjavochka
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2009 4:02
|
Диана.
Диана С-Петербург |
|||||
Всем привет! Подскажите начинающему бомбоделу))). Я сегодня сделала первую бомбочку и уже испытала. Все получилось, только я ожидала что она утонет и на дне будет шипеть, а она на поверхности воды плавала пока вся не растворилась. Так и должно быть?
|
||||||
22 Ноя 2009 4:13
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
Диана. Диана,Просто вес бомбочки был , по моему, маловат.И из-за возникших пузырьков от соды она как бы взлетела на поверхность.Какая начинка у бомбочки?Скока чаво клала?
А и еще , какая была форма.Т.к. если плоская, то само собой....взлетела!!!Просто еще и вода вытолкнула...Так что давай пиши, что и сколько покладено. |