Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

16 Ноя 2009 14:39

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
у меня красный пластиковый шарик, который закрывается как "Киндер". На нем пленочка с нарисованным "Смешариком". Я хорошенько прессую бомбу, стараюсь этот шарик полность закрыть, а потом ОООООЧЕНЬ аккуратно открываю, буквально по миллиметрам Smile

16 Ноя 2009 14:40

Распечатать сообщение
Лелемончик

Елена

37 лет
респ. Хакасия г.Абакан

ЛелемончикМои рецепты
Надо поискать такой шарик... у меня он металлический...и края чуть загнуты - т.е. бомбочку - то утрамбуешь..но вынуть оттуда - никак(( буду искать))

16 Ноя 2009 17:16

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Лелемончик Нееее, Леночка...Такой шарик не подайдет.Надо, чтобы бомбочка легко выпадала из формы, иноче две половинки никогда не склеются ...

A_aquaХорошие бомбочки, новогодние такие.Давай оформим в новогоднюю рамочку, с еловыми веточками...Будет супер смотреться...

16 Ноя 2009 19:40

Распечатать сообщение
Лелемончик

Елена

37 лет
респ. Хакасия г.Абакан

ЛелемончикМои рецепты
Вот решила запаковать свои полубомбочки.... ну а новогодняя тема сама собой пришла)))
Фото

Фото

Фото
sharik

16 Ноя 2009 19:50

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Лелемончик Лена, СУПЕР!!!Очень по- новогоднему!!!УРА!!!! Я уже чувствую его приближение!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Ноя 2009 20:54

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Лелемончик, присоединяюсь к предыдущей фразе Светы! ОЧЕНЬ красиво!!! good2 good2 good2

LuchikSun, Светик, а самое здоровское, что мы сами себе создаем это настроение! friends

16 Ноя 2009 22:02

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
A_aqua писал(а):
A_aqua

Лелемончик писал(а):
Лелемончик

Девочки, какие же вы молодцы! Все в делах уже, готовитесь к празднику! Успехов вам, все очень красиво и празднично! Congratulate

A_aqua писал(а):
у меня красный пластиковый шарик, который закрывается как "Киндер". На нем пленочка с нарисованным "Смешариком"

Нюта, а немогла бы ты сфотографировать этот шарик, явот все ищу его, а на глаза не попадается, может если знать, как он выглядит, искать будет проще...

16 Ноя 2009 22:56

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Ленчик, спасибо! Romashki у меня без обертки, просто красного цвета,вот такой шарик:

а в магазинах ищите что-то подобное:

Слышала, девочки покупали в супер-маркетах возле кассы, где всякие жвачки обычно. Стоит у нас 20 руб Smile

16 Ноя 2009 23:14

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
LuchikSun
A_aqua
Лелемончик
Девочки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Такой красоты налепили!!!! good good girl_in_love Romashki Romashki
Лелемончик
Очень красиво упаковано!!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2009 1:20

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
A_aqua
Lionessa

Скоро же Новый год!!!Кто как ни мы, правда, поднимем настроение!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2009 9:44

Распечатать сообщение
Лелемончик

Елена

37 лет
респ. Хакасия г.Абакан

ЛелемончикМои рецепты
Девочки есть 2 вопроса.... первый - чем можно ароматизировать бомбочки кроме ЭМ и где это продается? и Второй - кто-нибудь делал с антицеллюлитным маслом? Я так понимаю, его надо брать за базовое? Насколько оно жирное? Вобщем поделитесь пожалуйста опытом sharik

17 Ноя 2009 11:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Лелемончик
Елена,могу сказать только про ароматизацию.Кроме ЭМ есть пищевые ароматизаторы и отдушки-продаются в Инет-магазинах.Загляни в темку полезные ссылки-там есть ссылка на Дом Ароматов, Аромамасло, магазин в Новосибирске и Екатеринбурге.Или просто набери в поисковике.. Wink

17 Ноя 2009 16:12

Распечатать сообщение
Butjavochka

Нина

39 лет
Омск

ButjavochkaМои рецепты
A_aqua писал(а):
Стоит у нас 20 руб

Shocked а у нас по 45! я его правда еще не купила - у меня есть 2 яйца, закрывающиеся по такому принципу, большое и маленькое. Но у меня получаются только полуяйца как не старайся и горки не делай

17 Ноя 2009 18:37

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Butjavochka, Нина, вот он бизнес товаров для детей ))

17 Ноя 2009 18:44

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Лелемончик
good2 good2 good2

17 Ноя 2009 18:45

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
A_aqua писал(а):
A_aqua

Нюта спасибо! Буду знать, что искать, но в своем районе не видела такого... Даже на кассе, буду искать Wink

17 Ноя 2009 19:08

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
ЛелемончикЛен, по поводу ароматов: еще хорошо ванилин, корица порошок ароматизируют.С корицей поосторожнее, может вызвать раздражение в большом количестве если положить.
По поводу антицеллюлитного:из чего оно сделано? свое или промышленное?Смотри состав.Я бы не рискнула ложиться в ванну с промышленным.Кто его знает, как оно с содой и лимонной кислотой в реакцию вступит.Намазаться одно, кроме него ты же ничего болше не наносишь на кожу...А здесь в бомбочке представь сколько компанентов еще добавляешь...Решай конечно сама... unknown

20 Ноя 2009 12:21

Распечатать сообщение
Butjavochka

Нина

39 лет
Омск

ButjavochkaМои рецепты
Наконец добралась скинуть фото,

Фото

Все с абрикосовым маслом. Бело-жёлто-голубые с морской солью, экстракт ромашки и ламинарии, ЭМ лаванды. Бело-шоколадные с морской солью и какао. И полуяйца не слепившиеся, зато для ножных ванночек в самый раз (уже испытали с сестрой)

20 Ноя 2009 15:43

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
Butjavochka писал(а):
Butjavochka

Отличные бомбочки! Приятно посмотреть, очень аккуратные.

Люди, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал бомбочки с маслом расторопша? Бомбочки не горкнут потом???? Заранее всем спасибо!

20 Ноя 2009 19:11

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Butjavochka
good2 good2
Lionessa писал(а):
пожалуйста, кто-нибудь делал бомбочки с маслом расторопша? Бомбочки не горкнут потом????

Лен, так ты посмотри состав рафинированное или нет..Если раф.то не прогоркнут Wink

20 Ноя 2009 20:09

Распечатать сообщение
Lionessa

Елена

46 лет
Москва

LionessaМои рецепты
7Я писал(а):
Лен, так ты посмотри состав рафинированное или нет..Если раф.то не прогоркнут

Спасибо Ириш. Выясню, просто я через интернет магазин хотела сделать заказ, а там нет такой информации на сайте, позвоню узнаю. Еще раз спасибо!

20 Ноя 2009 22:26

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Lionessa
friends

21 Ноя 2009 14:43

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Butjavochka
good2 good2 good2 good2 Красотища!!!

22 Ноя 2009 4:02

Распечатать сообщение
Диана.

Диана

С-Петербург

Диана.Мои рецепты
Всем привет! Подскажите начинающему бомбоделу))). Я сегодня сделала первую бомбочку и уже испытала. Все получилось, только я ожидала что она утонет и на дне будет шипеть, а она на поверхности воды плавала пока вся не растворилась. Так и должно быть?

22 Ноя 2009 4:13

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Диана. Диана,Просто вес бомбочки был , по моему, маловат.И из-за возникших пузырьков от соды она как бы взлетела на поверхность.Какая начинка у бомбочки?Скока чаво клала?

А и еще , какая была форма.Т.к. если плоская, то само собой....взлетела!!!Просто еще и вода вытолкнула...Так что давай пиши, что и сколько покладено.

Наверх