Любимые котлетки внука
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 0:23
|
Sofia m
51 год Германия |
|||||||||
Здравствуйте Татьяна
очень понравились ваши котлетки буду теперь только по вашему рецепту делать СПАСИБО БАЛЬШОЕ делала уже два раза получалось отлично. У меня есть к вам только один вопросик по поводу Блендера если я не ошибаюсь ето у вас Fa.Mister magic на фото видать что картошка и лук раздроблены в кашку без всяких комочков действительно ли он так всё хорошо дробит ??? хочтся уже купить нормальный, сноха советует именно Mister magic ну а у вас уже опыт с ним если конечно я не ошибаюсь |
||||||||||
27 Ноя 2009 6:43
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Не знаю как обратиться по имени . Я очень рада , что котлетки понравились !
Да, это действительно этой фирмы....вот поближе видно надпись . Я пользуюсь этим блендером уже давно, очень довольна ! Сейчас поздно , нет возможности сфотографировать его в комплекте , поэтому ограничусь теми фоточками, что у меня есть . В комплекте есть два ножа . Одним можно кофе молоть, сахарную пудру делать , и вообще дробить твёрдые продукты. А другим можно пюрировать . Вот таким ножом я и молола картофель и лук для котлет. Получается в самом деле кашка. Также для грудных детишек суп можно спюрировать . Или как я пюре из тыквы сделала . Есть большой кувшин для взбивания соков . Я делаю в нём молочный коктейль . http://forum.say7.info/topic11058.html Так что я вам порекомендую взять такой блендер . Может в дорогих магазинах он стоит и дорого, но я брала в Россмане , всего за 20 евро . стоит он немного дороже, но часто бывает в ангеботе. Я так поняла, что живёте вы в Германии ? будут ещё вопросы...охотно отвечу ! |
||||||||||
27 Ноя 2009 12:43
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||
27 Ноя 2009 15:45
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Вот и хорошо !!!!!!!
Очень радует такой отзыв ! Котлеточки ровненькие , очень аппетитненькие ! Спасибо , Юленька, что заглянула на мой рецептик , воплотила его в жизнь , да ещё и отчиталась с фоточкой! |
||||||||||
28 Ноя 2009 1:01
|
Sofia m
51 год Германия |
|||||||||
Спасибо вам Татьяна за очень быстрый ответ и ещё с такими подробностями, теперь я без сомнений его куплю
и ещё вам и всем девочкам на форуме ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные рецепты, подробное их описание и фото конечно, уже много что готовила и всегда очень вкусно получалось, со всеми вами и на кухне стало веселей а зовут меня Sofia и живу в Германии |
||||||||||
28 Ноя 2009 5:27
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Приятно познакомиться с тобой ! Сонечка ! Рада , что помогла тебе в выборе .
А ты почаще забегай в темки , познакомишься поближе с нами ....ещё веселее будет. |
||||||||||
01 Дек 2009 20:15
|
Audra
43 года Muenchen |
|||||||||
Ja delala uge 2 raz i s kagdim razom vse luchsche i luschche, rezept prosto super. Ogromnoe spsibo!!!
|
||||||||||
02 Дек 2009 3:31
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
На здоровье , Инночка ! Скоро ты их совсем без рецепта делать будешь...на глазок ! |
||||||||||
11 Дек 2009 21:46
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Танюшенька!!
Пришла к тебе в гости в этот раз с фоточкой! Котлетки в этот раз у меня получились красивые,не развалились,поэтому я уж и сфоткала для тебя Очень суперовский у тебя рецептик! Большое тебе спасибо дорогая моя хозяюшка!!!! http://www.angel-m.at.ua/foto/kotlet.jpg http://www.angel-m.at.ua/foto/kottlett.jpg |
||||||||||
12 Дек 2009 16:58
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Спасибо тебе , моя хорошая !
Пользуйся на здоровье, Анжеличка !
Почему-то не сами фоточки появились , а по ссылке нужно сходить ! Котлетки замечательные получились ! |
||||||||||
17 Дек 2009 17:09
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Танечка,котлетки действительно супер! Просто красотки и вкусняшки! Обязательно спомогусь их сделать(хотя я с фаршем только в пирогах дружу..эт мой конек ),но эти котлетки меня просто вдохновили на котлетный подвиг Такие славные "пупсеныши" на фотографиях Но кроме похвалы рецептику, хочу сказать всем девочкам на сайте, огромное спасибо! Так приятно сюда заходить..все как одна большая и дружная семья.Столько доброты и теплоты ,желания всегда помочь и обьяснить.Читать комментарии и переписку,просто одно удовольствие Желаю всем любви,счастья,успехов кулинарных и жизненных! А котлетки ..как только сделаю...отчитаюсь
|
||||||||||
17 Дек 2009 17:22
|
Ласка086
44 года Ханты-Мансийск |
|||||||||
Татьяна Ивановна это Вам рецепт ваших котлеток прочно прижился у нас в семье я теперь не переживаю, что котлеты у меня могут быть жестковатыми и мне не приходится их тушить после жарки спасибо еще раз за рецептик вкусняцких котлеток
|
||||||||||
18 Дек 2009 5:46
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Юлечка ! (правильно ? ) Я этому очень рада ! Надеюсь, что решишься и не разочаруешься !
В этом ты совершенно права ! Добро пожаловать в нашу семью !
Анечка ! Приятно читать такой отзыв ! Рада, что ты нашла свой рецепт ! |
||||||||||
22 Дек 2009 14:04
|
Нея
49 лет Питер |
|||||||||
Татьяна , зашла на котлетки, а увидела целый теплый и уютный мир, спасибо вам. С Наступающим!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![img][/img] |
||||||||||
22 Дек 2009 14:44
|
мама тамира
гэрэлма бурятия |
|||||||||
А их можно замораживать? А то некогда иногда будет их лепить
|
||||||||||
22 Дек 2009 16:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Оленька ! Спасибо тебе за тёплые слова !
Гэрэлма ! Конечно можно ! Потом в микроволновке можно разогреть . Или сделать подливчик и прямо в нём потушить немного...они станут горяченькими, сочненькими( а то вдруг на морозе немного выморозятся) ...как свеженькие. Я между прочим тоже иногда так делаю . |
||||||||||
24 Дек 2009 12:06
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Татьяна, я их все- таки слепила из того что было
По вкусу они отличаются от обычных, спасибо! Единственное что - в рецепте не было указано про панировочные сухари либо манку, ну чтобы для вязкости, вы их без этих ингридиентов делаете? А вот сфотать не успела |
||||||||||
24 Дек 2009 16:34
|
Lesunia
Леся 47 лет Украина Киев |
|||||||||
ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт. Я приготовила Ваши котлетки семья в восторге!!! одно но, не успела сфотографировать, может в следующий раз успею. Ещё раз СПАСИБО!!!
|
||||||||||
24 Дек 2009 20:39
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||||||||
Татьяна, спасибо за рецепт! Обязательно попробую его на своей 5 летней малоежке!
|
||||||||||
25 Дек 2009 4:22
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Анечка ! Я предупреждала .
Да, без них . Достаточно булочки и яйца !
Леся ! Очень рада ! Кушайте на здоровье !
На здоровье , Ириша ! Пусть ребёнку котлетки придутся по душе ! |
||||||||||
25 Дек 2009 9:22
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Так я наоборот, пишу что вкусные , потому что отличаются от обычных мясных котлеток. Мягкие такие, не твердые. Всем понравилось Большое спасибо за рецептик! |
||||||||||
26 Дек 2009 5:07
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Рада , что понравились ! |
||||||||||
06 Янв 2010 17:13
|
Цезариня
Юлия 71 год Германия |
|||||||||
Ивановна, Татьяна, спасибо за "изюминку" в виде горчицы, рецепт сам по себе - наш, домашний, но я, как и ты раньше, всегда тушу их немного, по привычке наверное. Попробую сделать с горчичкой и угостить котлетками свою внученьку Эмели Юлию, ей как и Вашему Давидику 2,7 годика (завтра исполнится ), но накормить эту барышню - проблематично весьма. За рецепты блюд, которые Давидик любит и ест охотно, буду очень признательна...
Всех благ, Солнышко! |
||||||||||
07 Янв 2010 1:23
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Попробуй, Юля ! Ох , уж эти двойные имена в Германии . Нашу тоже назвали Пиа-Юлия , но мы пользуемся только первой частью имени. А вашу, наверное, в честь бабушки назвали ?
Охотно ест мои креблики ! ( Таким образом и творожок пробует ) . Рецепт у меня уже выставлен . |
||||||||||
11 Янв 2010 20:28
|
Eni
Болгария |
|||||||||