Любимые котлетки внука
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 0:23
|
Sofia m
51 год Германия |
|||||||||
Здравствуйте Татьяна
очень понравились ваши котлетки буду теперь только по вашему рецепту делать СПАСИБО БАЛЬШОЕ делала уже два раза получалось отлично. У меня есть к вам только один вопросик по поводу Блендера если я не ошибаюсь ето у вас Fa.Mister magic на фото видать что картошка и лук раздроблены в кашку без всяких комочков действительно ли он так всё хорошо дробит ??? хочтся уже купить нормальный, сноха советует именно Mister magic ну а у вас уже опыт с ним если конечно я не ошибаюсь |
||||||||||
27 Ноя 2009 6:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Не знаю как обратиться по имени . ![]() Я очень рада , что котлетки понравились ! ![]() ![]() ![]()
Да, это действительно этой фирмы....вот поближе видно надпись . ![]() Я пользуюсь этим блендером уже давно, очень довольна ! Сейчас поздно , нет возможности сфотографировать его в комплекте , поэтому ограничусь теми фоточками, что у меня есть . В комплекте есть два ножа . Одним можно кофе молоть, сахарную пудру делать , и вообще дробить твёрдые продукты. А другим можно пюрировать . Вот таким ножом я и молола картофель и лук для котлет. Получается в самом деле кашка. Также для грудных детишек суп можно спюрировать . Или как я пюре из тыквы сделала . ![]() Есть большой кувшин для взбивания соков . Я делаю в нём молочный коктейль . ![]() http://forum.say7.info/topic11058.html Так что я вам порекомендую взять такой блендер . ![]() Может в дорогих магазинах он стоит и дорого, но я брала в Россмане , всего за 20 евро . стоит он немного дороже, но часто бывает в ангеботе. Я так поняла, что живёте вы в Германии ? ![]() будут ещё вопросы...охотно отвечу ! |
||||||||||
27 Ноя 2009 12:43
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||
27 Ноя 2009 15:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Вот и хорошо !!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень радует такой отзыв ! ![]() ![]() ![]() Котлеточки ровненькие ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо , Юленька, что заглянула на мой рецептик , воплотила его в жизнь , да ещё и отчиталась с фоточкой! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2009 1:01
|
Sofia m
51 год Германия |
|||||||||
Спасибо вам Татьяна за очень быстрый ответ и ещё с такими подробностями, теперь я без сомнений его куплю
и ещё вам и всем девочкам на форуме ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные рецепты, подробное их описание и фото конечно, уже много что готовила и всегда очень вкусно получалось, со всеми вами и на кухне стало веселей а зовут меня Sofia и живу в Германии |
||||||||||
28 Ноя 2009 5:27
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Приятно познакомиться с тобой ! ![]() ![]() Сонечка ! Рада , что помогла тебе в выборе . ![]()
А ты почаще забегай в темки , познакомишься поближе с нами ....ещё веселее будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2009 20:15
|
Audra
43 года Muenchen |
|||||||||
Ja delala uge 2 raz i s kagdim razom vse luchsche i luschche, rezept prosto super. Ogromnoe spsibo!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2009 3:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
На здоровье , Инночка ! ![]() ![]() ![]() Скоро ты их совсем без рецепта делать будешь...на глазок ! ![]() |
||||||||||
11 Дек 2009 21:46
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Танюшенька!!
![]() ![]() ![]() Пришла к тебе в гости в этот раз с фоточкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо дорогая моя хозяюшка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.angel-m.at.ua/foto/kotlet.jpg http://www.angel-m.at.ua/foto/kottlett.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 16:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Спасибо тебе , моя хорошая ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье, Анжеличка ! ![]() ![]()
Почему-то не сами фоточки появились , а по ссылке нужно сходить ! ![]() Котлетки замечательные получились ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 17:09
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Танечка,котлетки действительно супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 17:22
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||
Татьяна Ивановна это Вам
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 5:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Юлечка ! (правильно ? ) Я этому очень рада ! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что решишься и не разочаруешься ! ![]() ![]()
В этом ты совершенно права ! ![]() Добро пожаловать в нашу семью ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка ! Приятно читать такой отзыв ! ![]() ![]() ![]() Рада, что ты нашла свой рецепт ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 14:04
|
Нея
50 лет Питер |
|||||||||
Татьяна , зашла на котлетки, а увидела целый теплый и уютный мир, спасибо вам. С Наступающим!
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![img][/img] |
||||||||||
22 Дек 2009 14:44
|
мама тамира
гэрэлма бурятия |
|||||||||
А их можно замораживать? А то некогда иногда будет их лепить
|
||||||||||
22 Дек 2009 16:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Оленька ! Спасибо тебе за тёплые слова ! ![]() ![]() ![]()
Гэрэлма ! Конечно можно ! Потом в микроволновке можно разогреть . Или сделать подливчик и прямо в нём потушить немного...они станут горяченькими, сочненькими( а то вдруг на морозе немного выморозятся) ...как свеженькие. ![]() ![]() ![]() Я между прочим тоже иногда так делаю . |
||||||||||
24 Дек 2009 12:06
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Татьяна, я их все- таки слепила из того что было
![]() По вкусу они отличаются от обычных, спасибо! ![]() Единственное что - в рецепте не было указано про панировочные сухари либо манку, ну чтобы для вязкости, вы их без этих ингридиентов делаете? А вот сфотать не успела ![]() |
||||||||||
24 Дек 2009 16:34
|
Lesunia
Леся 47 лет Украина Киев |
|||||||||
ОЧЕНЬ вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2009 20:39
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||||||||
Татьяна, спасибо за рецепт! Обязательно попробую его на своей 5 летней малоежке!
|
||||||||||
25 Дек 2009 4:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Анечка ! Я предупреждала . ![]()
Да, без них . Достаточно булочки и яйца !
Леся ! Очень рада ! ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье ! ![]() ![]() ![]()
На здоровье , Ириша ! ![]() ![]() ![]() Пусть ребёнку котлетки придутся по душе ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2009 9:22
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Так я наоборот, пишу что вкусные ![]() ![]() Большое спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2009 5:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Рада , что понравились ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2010 17:13
|
Цезариня
Юлия 72 года Германия |
|||||||||
Ивановна, Татьяна, спасибо за "изюминку" в виде горчицы, рецепт сам по себе - наш, домашний, но я, как и ты раньше, всегда тушу их немного, по привычке наверное. Попробую сделать с горчичкой и угостить котлетками свою внученьку Эмели Юлию, ей как и Вашему Давидику 2,7 годика (завтра исполнится
![]() Всех благ, Солнышко! ![]() |
||||||||||
07 Янв 2010 1:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Попробуй, Юля ! ![]() ![]() ![]() Ох , уж эти двойные имена в Германии . ![]() ![]() ![]() Нашу тоже назвали Пиа-Юлия , но мы пользуемся только первой частью имени. А вашу, наверное, в честь бабушки назвали ?
Охотно ест мои креблики ! ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт у меня уже выставлен . |
||||||||||
11 Янв 2010 20:28
|
Eni
Болгария |
|||||||||