Любимые котлетки внука

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 0:23

Распечатать сообщение
Sofia m

Sofia

51 год
Германия

Sofia mМои рецепты
Здравствуйте Татьяна
очень понравились ваши котлетки буду теперь только по вашему рецепту делать СПАСИБО БАЛЬШОЕ делала уже два раза получалось отлично.
У меня есть к вам только один вопросик по поводу Блендера если я не ошибаюсь ето у вас Fa.Mister magic на фото видать что картошка и лук
раздроблены в кашку без всяких комочков действительно ли он так всё хорошо дробит ??? хочтся уже купить нормальный, сноха советует именно Mister magic
ну а у вас уже опыт с ним если конечно я не ошибаюсь

27 Ноя 2009 6:43

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Sofia m писал(а):
очень понравились ваши котлетки буду теперь только по вашему рецепту делать СПАСИБО БАЛЬШОЕ делала уже два раза получалось отлично.

Не знаю как обратиться по имени . unknown
Я очень рада , что котлетки понравились ! girl_claping girl_claping girl_claping
Sofia m писал(а):
вопросик по поводу Блендера если я не ошибаюсь ето у вас Fa.Mister magic на фото видать что картошка и лук
раздроблены в кашку без всяких комочков действительно ли он так всё хорошо дробит ??? хочтся уже купить нормальный, сноха советует именно Mister magic
ну а у вас уже опыт с ним если конечно я не ошибаюсь

Да, это действительно этой фирмы....вот поближе видно надпись .

Я пользуюсь этим блендером уже давно, очень довольна ! Сейчас поздно , нет возможности сфотографировать его в комплекте , поэтому ограничусь теми фоточками, что у меня есть .
В комплекте есть два ножа .
Одним можно кофе молоть, сахарную пудру делать , и вообще дробить твёрдые продукты. А другим можно пюрировать . Вот таким ножом я и молола картофель и лук для котлет. Получается в самом деле кашка. Также для грудных детишек суп можно спюрировать . Или как я пюре из тыквы сделала .

Есть большой кувшин для взбивания соков . Я делаю в нём молочный коктейль .

http://forum.say7.info/topic11058.html
Так что я вам порекомендую взять такой блендер . good2
Может в дорогих магазинах он стоит и дорого, но я брала в Россмане , всего за 20 евро . стоит он немного дороже, но часто бывает в ангеботе.
Я так поняла, что живёте вы в Германии ? Smile
будут ещё вопросы...охотно отвечу !

27 Ноя 2009 12:43

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Ну вот и я добралась до этих популярных котлеток! котлетки очень вкусные с удовольствием покушали!
Фото

27 Ноя 2009 15:45

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
kofka05 писал(а):
Ну вот и я добралась до этих популярных котлеток

Вот и хорошо !!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
kofka05 писал(а):
котлетки очень вкусные с удовольствием покушали!

Очень радует такой отзыв ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Котлеточки ровненькие good2 , очень аппетитненькие ! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо , Юленька, что заглянула на мой рецептик , воплотила его в жизнь , да ещё и отчиталась с фоточкой! air_kiss

28 Ноя 2009 1:01

Распечатать сообщение
Sofia m

Sofia

51 год
Германия

Sofia mМои рецепты
Спасибо вам Татьяна за очень быстрый ответ и ещё с такими подробностями, теперь я без сомнений его куплю
и ещё вам и всем девочкам на форуме ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные рецепты, подробное их описание и фото конечно, уже много что готовила и всегда очень вкусно получалось, со всеми вами и на кухне стало веселей
а зовут меня Sofia и живу в Германии

28 Ноя 2009 5:27

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Sofia m писал(а):
Спасибо вам Татьяна за очень быстрый ответ и ещё с такими подробностями, теперь я без сомнений его куплю

Sofia m писал(а):
зовут меня Sofia и живу в Германии

Приятно познакомиться с тобой ! friends give_heart
Сонечка ! Рада , что помогла тебе в выборе . girl_in_love
Sofia m писал(а):
со всеми вами и на кухне стало веселей

А ты почаще забегай в темки , познакомишься поближе с нами ....ещё веселее будет. praising girl_claping girl_claping girl_claping

01 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Audra

Inna

43 года
Muenchen

AudraМои рецепты
Ja delala uge 2 raz i s kagdim razom vse luchsche i luschche, rezept prosto super. Ogromnoe spsibo!!! Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2009 3:31

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Audra писал(а):
Ja delala uge 2 raz i s kagdim razom vse luchsche i luschche, rezept prosto super. Ogromnoe spsibo!!!

На здоровье , Инночка ! Romashki Romashki Romashki
Скоро ты их совсем без рецепта делать будешь...на глазок ! Wink

11 Дек 2009 21:46

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Танюшенька!! give_heart give_heart give_heart
Пришла к тебе в гости в этот раз с фоточкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Котлетки в этот раз у меня получились красивые,не развалились,поэтому я уж и сфоткала для тебя Wink Wink Wink Очень суперовский у тебя рецептик! good2 good2 good2
Большое тебе спасибо дорогая моя хозяюшка!!!! give_heart give_heart give_heart friends
http://www.angel-m.at.ua/foto/kotlet.jpg
http://www.angel-m.at.ua/foto/kottlett.jpg
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Дек 2009 16:58

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Котлетки в этот раз у меня получились красивые,не развалились,поэтому я уж и сфоткала для тебя

Спасибо тебе , моя хорошая ! air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lakshmi писал(а):
Очень суперовский у тебя рецептик!

Пользуйся на здоровье, Анжеличка ! friends girl_in_love
Lakshmi писал(а):
Пришла к тебе в гости в этот раз с фоточкой!

Почему-то не сами фоточки появились , а по ссылке нужно сходить ! unknown
Котлетки замечательные получились ! good2 good2 good2

17 Дек 2009 17:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Танечка,котлетки действительно супер! wacko1 Просто красотки и вкусняшки! Обязательно спомогусь их сделать(хотя я с фаршем только в пирогах дружу..эт мой конек Embarassed Embarassed ),но эти котлетки меня просто вдохновили на котлетный подвиг Yahoo! Такие славные "пупсеныши" на фотографиях nyam2 Но кроме похвалы рецептику, хочу сказать всем девочкам на сайте, огромное спасибо! Romashki Так приятно сюда заходить..все как одна большая и дружная семья.Столько доброты и теплоты ,желания всегда помочь и обьяснить.Читать комментарии и переписку,просто одно удовольствие girl_in_love Желаю всем любви,счастья,успехов кулинарных и жизненных! Congratulate А котлетки nyam2 ..как только сделаю...отчитаюсь girl_bye

17 Дек 2009 17:22

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

44 года
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
Татьяна Ивановна это Вам Romashki рецепт ваших котлеток прочно прижился у нас в семье nyam2 я теперь не переживаю, что котлеты у меня могут быть жестковатыми и мне не приходится их тушить после жарки girl_claping спасибо еще раз за рецептик вкусняцких котлеток New Year Snegurochka

18 Дек 2009 5:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
эти котлетки меня просто вдохновили на котлетный подвиг Такие славные "пупсеныши" на фотографиях

Юлечка ! (правильно ? ) Я этому очень рада ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надеюсь, что решишься и не разочаруешься ! girl_in_love Romashki
Meravigliosa писал(а):
Так приятно сюда заходить..все как одна большая и дружная семья.Столько доброты и теплоты ,желания всегда помочь и обьяснить.Читать комментарии и переписку,просто одно удовольствие

В этом ты совершенно права ! good2
Добро пожаловать в нашу семью ! friends Romashki Romashki Romashki

Ласка086 писал(а):
рецепт ваших котлеток прочно прижился у нас в семье я теперь не переживаю, что котлеты у меня могут быть жестковатыми и мне не приходится их тушить после жарки

Анечка ! Приятно читать такой отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада, что ты нашла свой рецепт ! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Дек 2009 14:04

Распечатать сообщение
Нея

Ольга

49 лет
Питер

НеяМои рецепты
Татьяна , зашла на котлетки, а увидела целый теплый и уютный мир, спасибо вам. С Наступающим! New Year Tree
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![img][/img]

22 Дек 2009 14:44

Распечатать сообщение
мама тамира

гэрэлма

бурятия

мама тамираМои рецепты
А их можно замораживать? А то некогда иногда будет их лепить

22 Дек 2009 16:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Нея писал(а):
, зашла на котлетки, а увидела целый теплый и уютный мир, спасибо вам

Оленька ! Спасибо тебе за тёплые слова ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мама тамира писал(а):
А их можно замораживать? А то некогда иногда будет их лепить

Гэрэлма ! Конечно можно ! Потом в микроволновке можно разогреть . Или сделать подливчик и прямо в нём потушить немного...они станут горяченькими, сочненькими( а то вдруг на морозе немного выморозятся) ...как свеженькие. good2 good2 good2
Я между прочим тоже иногда так делаю .

24 Дек 2009 12:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Татьяна, я их все- таки слепила из того что было girl_haha
По вкусу они отличаются от обычных, спасибо! girl_claping
Единственное что - в рецепте не было указано про панировочные сухари либо манку, ну чтобы для вязкости, вы их без этих ингридиентов делаете?
А вот сфотать не успела girl_in_dreams

24 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Lesunia

Леся

47 лет
Украина Киев

LesuniaМои рецепты
ОЧЕНЬ вкусно!!! good2 Спасибо огромное за рецепт. Я приготовила Ваши котлетки семья в восторге!!! nyam2 nyam2 nyam2 одно но, не успела сфотографировать, может в следующий раз успею. Ещё раз СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2009 20:39

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

42 года
Украина

MinIrinkaМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт! Обязательно попробую его на своей 5 летней малоежке!

25 Дек 2009 4:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ocean писал(а):
По вкусу они отличаются от обычных

Анечка ! Я предупреждала . unknown
Ивановна писал(а):
Сразу хочу оговориться, что котлетки наполовину только мясные , очень много добавки . Но это и не плохо, так сказать экономия мяса ! Но вкусные !

Ocean писал(а):
не было указано про панировочные сухари либо манку, ну чтобы для вязкости, вы их без этих ингридиентов делаете?

Да, без них . Достаточно булочки и яйца !

Lesunia писал(а):
ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт. Я приготовила Ваши котлетки семья в восторге!!!

Леся ! Очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
Кушайте на здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MinIrinka писал(а):
, спасибо за рецепт! Обязательно попробую его на своей 5 летней малоежке!

На здоровье , Ириша ! Romashki Romashki Romashki
Пусть ребёнку котлетки придутся по душе ! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Дек 2009 9:22

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ивановна писал(а):
Анечка ! Я предупреждала .

Так я наоборот, пишу что вкусные girl_in_love , потому что отличаются от обычных мясных котлеток. Мягкие такие, не твердые. Всем понравилось good
Большое спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2009 5:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ocean писал(а):
пишу что вкусные , потому что отличаются от обычных мясных котлеток. Мягкие такие, не твердые. Всем понравилось

Рада , что понравились ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2010 17:13

Распечатать сообщение
Цезариня

Юлия

71 год
Германия

ЦезариняМои рецепты
Ивановна, Татьяна, спасибо за "изюминку" в виде горчицы, рецепт сам по себе - наш, домашний, но я, как и ты раньше, всегда тушу их немного, по привычке наверное. Попробую сделать с горчичкой и угостить котлетками свою внученьку Эмели Юлию, ей как и Вашему Давидику 2,7 годика (завтра исполнится girl_in_love ), но накормить эту барышню - проблематично весьма. За рецепты блюд, которые Давидик любит и ест охотно, буду очень признательна...

Всех благ, Солнышко! Rose

07 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Цезариня писал(а):
. Попробую сделать с горчичкой и угостить котлетками свою внученьку Эмели Юлию, ей как и Вашему Давидику 2,7 годика (завтра исполнится ), но накормить эту барышню - проблематично весьма.

Попробуй, Юля ! girl_claping girl_claping girl_claping
Ох , уж эти двойные имена в Германии . girl_haha girl_haha girl_haha
Нашу тоже назвали Пиа-Юлия , но мы пользуемся только первой частью имени. А вашу, наверное, в честь бабушки назвали ?
Цезариня писал(а):
За рецепты блюд, которые Давидик любит и ест охотно, буду очень признательна...

Охотно ест мои креблики ! nyam2 nyam2 nyam2( Таким образом и творожок пробует ) Wink .
Рецепт у меня уже выставлен .

11 Янв 2010 20:28

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Татьяна, спасибо за невероятно вкусные котлетки! Rose По-моему, я таких обалденно вкусных до сих пор не ела. Добавила только немного чеснока в фарш.

Страница 8 из 37

Наверх