Полимерная пластика

Сообщение Автор

21 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
minnidoll
Инна - здорово, всё такое весёлое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Млин, нужно и мне пластикой наконец- то занятся...что-то я соскучилась за ней. Сейчас всё больше вяжу Embarassed
Re: а похвастаюсь и я тут немножко))
21 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
миннидолл писал(а):
вот такое вот налепилось..

Очень весело получилось! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

21 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
minnidoll

Инна

40 лет

minnidollМои рецепты
Спасибо) я тоже редко этим занимаюсь) чисто в своих целях - на продажу не делаю)

22 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
planetarium

Марина

30 лет
Москва

planetariumМои рецепты
очень интересная тема, и работы. Очень сильно вдохновило, но эх...
Яб тоже хотела заняться этим, но весь район облазила но ничего кроме как массы для моделирования не нашла, а она не годна для лепки мелкий предметов и ношения их на себе в последующем.

22 Янв 2010 2:21

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Сейчас всё больше вяжу

А где показушки? girl_haha

22 Янв 2010 4:11

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Привет всем!
Я к Вам с вопросом и с одной работой:
Нашла в инете эту картину, автора не знаю. Подскажите, пожалйста, если Вы знаете.

Фото

Ну а спрашиваю потому, т.к. скопировала-слепила ее с небольшими изменениями
мое панно
Фото

22 Янв 2010 4:55

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Gullnas писал(а):
мое панно

Гулназ, мне так нравятся твои вещи- всё на твоих рыбок посматриваю, а теперь такая шикарная картинка - здорово, мне очень нравится good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Янв 2010 5:11

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
alekseewna-Наталья, спасибо. А Вы следите за темой "Соленое тесто"? Там Dvataya замечательных рыбок лепит, я в восторге!!! Здесь ссылка на ее галерею, если интересно
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=42155

22 Янв 2010 12:49

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Gullnas
Rose Пано ОБАЛДЕННОЕ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!Молодчина оно как-будто ожило. good2

22 Янв 2010 13:28

Распечатать сообщение
Per4inka

Liliya

44 года
Moscow

Per4inkaМои рецепты
Гульназ !!!!!! мне так нраааавится, очень красиво!! Такая работа получилась нееежная, нежная

22 Янв 2010 14:17

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Gullnas писал(а):
Там Dvataya замечательных рыбок лепит, я в восторге!!!

И правда- прелесть, и это всё из теста?? wacko1 good2

24 Янв 2010 19:52

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Gullnas какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gullnas писал(а):
Нашла в инете эту картину, автора не знаю.

и я не знаю, но думаю автор будет не в обиде, что такую красоту из его картины сделали Smile

25 Янв 2010 19:16

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Nika_F52-Нина,
Per4inka-Liliya

alekseewna писал(а):
И правда- прелесть, и это всё из теста?? wacko1 good2

Ага Smile Правда я сама редко с соленым тестом вожусь. У нас в доме повышенная влажность с наступлением осени, зимы и изделия из теста моментом становятся мягкими, соль влагу тянет.

Зефирка писал(а):
Gullnas какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и я не знаю, но думаю автор будет не в обиде, что такую красоту из его картины сделали Smile

Спасибо Wink

25 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Gullnas Rose
Пано отлично смотриться, оживила картину good2 МОЛОДЕЦ!!!
Все твои работы супер, со вкусом сделаны girl_claping girl_claping girl_claping

Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Эх, давно я ничего не лепила!
Для девочек из "мыловарения" делала этикетки на мыло и заодно маленькие сувенирчики. Первый раз нормально перевелось на пластику.

оборот

26 Янв 2010 14:20

Распечатать сообщение
minnidoll

Инна

40 лет

minnidollМои рецепты
Mamusik, чудные брелочки! а можете расказать какие материалы вы использовали для перевода? а то я на белый цернит распечатку с лазерника лепила - лепила - ну ооочень тускло и никаких контуров - как размазаная акварель получаеться

28 Янв 2010 15:38

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
minnidoll писал(а):
чудные брелочки! а можете расказать какие материалы вы использовали для перевода?

И я согласна, girl_in_love и у меня теже вопросы unknown

28 Янв 2010 19:38

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Способ нашла случайно.
У меня дома стоит фото принтер, сколько я не пробовала переводить картинки и него у меня не получалось. (с лазерника тоже ничего не получалось)
Вообщем идея не моя Embarassed
На фотобумаге (глянцевой!!!) печатаем картинку в зеркальном виде.
Вырезаем и накладываем на пластик (у меня белый Фимо), сверху на картинку я положила ватный диск обильно смоченный водкой (у мужа был инфаркт wacko1 ). Забываем про него на 10 минут, за это время бумажка полностью намокнет и можно потихоньку начинать тереть (я просто загибала уголок и потихоньку ваткой в водке заворачивала освобождая картинку).
Глянец с картинкой остаются на пластике под тонким слоем бумаги. Т.Е. картинку будет довольно хорошо видно.
Запекаем как всегда, а затем смываем бумажку водой, я хотела отшлифовать, но если картинку начать сильно царапать она может и "сцарататься".
Еще заметила, что какие-то цвета припекаются намертво и уже ничем не отодрать, а какие-то при сильном трении отлетают.
Делала фиолетового ежика - ничем не взять!!!
Красная картинка при смывании водой просто отвалилась, при этом синий остался на месте.
Видимо все еще от чернил зависит. unknown

31 Янв 2010 9:30

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Приветствую всех стареньких и рада знакомству с присоединившимися friends friends friends

minnidoll
Инночка такие симпатичные и веселые штучки ты сотворила girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping прелесть good2

Gullnas писал(а):
Нашла в инете эту картину, автора не знаю. Подскажите, пожалйста, если Вы знаете.

Автора картинки не знаю...а вот автор следующего шедевра мне очень знаком.... Wink
Гульназ girl_claping girl_claping не перестаю восхищаться твоими работами...мне очень нравятся все твои разнообразные творения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mamusik
Иринка....брелочки нет слов как хороши..ты умничка Romashki Romashki

А у меня все никак времени не хватает...заняться серьезнее лепкой.... Embarassed ...есть один браслетик, но никак доделать не могу...
Я немного проволоку покрутила и накрутила три браслета...правда не совсем в тему.....НО ....отдельной "проволочной" темки нетУ sharik
Хотя....на серебряном браслете две бусины и маленьки бусинки в висюльках- это мои из пластики....
Представляю на ваш суд....
Фото

Фото

Фото

Фото

Желаю всем творческого настроения и успехов в создании прекрасного air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Янв 2010 15:16

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Dusya
Ольга, очень красивые, стильные браслеты. Моему восторгу нет предела!!!
Особенно я выделила второй.
Новых творческих удач !!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

01 Фев 2010 3:38

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
GullnasГульназ, здорово у тебя получается!!! good2 good2 Smile

Mamusik
Иринка, красивые брелочки! И способ изготовления интересный! good2

Dusya
Оленька, я тебя даже не сразу узнала! Аватарка - супер!
И браслеты тоже класс! Ты уже плести научилась как профи! girl_in_love

Я уже тоже бы что-нибудь слепила... girl_haha Но у меня закончились некоторые цвета пластики и, самое главное, прозрачный. А заказать как то все руки не доходят. Вот и тянется...

01 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Всем большой привет!!!!!!!!!! girl_in_love
Dusya
Rose Оличка мне тоже очень понравился второй браслет СУПЕР!!!!!!!!!!! good

01 Фев 2010 14:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya
.Красота!!!!!! girl_in_love
Оля, молодчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love - ты у нас по плетению - уже профи !!! Yahoo!
A у меня вопрос - не мнутся изделия с проволоки при ношении? С жёсткой такую красоту не вылепишь unknown
jillaria писал(а):
Но у меня закончились некоторые цвета пластики и, самое главное, прозрачный. А заказать как то все руки не доходят.

Люда мы с тобой как близнецы братья- я тоже по этой причине - посиживаю...В конце кода столько счетов пришло, моё бедное конто не выдерживает... wacko1

01 Фев 2010 16:40

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Сэра
jillaria
Nika_F52
alekseewna
Девочки, спасибо за отзывы. Romashki Romashki Romashki ...мне очень приятно give_heart give_heart give_heart

alekseewna писал(а):
A у меня вопрос - не мнутся изделия с проволоки при ношении? С жёсткой такую красоту не вылепишь

Наташик...эти плетеные изделия получаются очень пластичные и легкие...на руке комфортно...но при этом у них есть определенная жесткость чтобы не гнуться, не ломаться и сохранять форму, что совершенно не ухудшает все выше изложенное...
А вот для плетения лучше использовать проволоку soft или fine.....и то и другое говорит, что проволока мягкая....

Покупайте уже пластику и творите шедевры....а то затормозили girl_haha girl_haha girl_haha acute

Я закончила браслетон...пластика совместно с плетением...у меня уже был подобный, который я подарила моей учительнице...но..она потеряла его и просила сделать такой же...ой, только доооолго я делала...оказывается крайне трудно делать что-то на заказ, unknown даже если просто повторить сделанное....все равно нужно вдохновение и настроение Embarassed Embarassed

Фото

Всем творческих успехов air_kiss

02 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Dusya
Ольга, girl_claping это оказывается ты сама сделала украшения, а я думала ты на раскопках была и типа золото скифов добывала, ну, молодцааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 52 из 59

Наверх