Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:03
|
alekseewna
|
|||
minnidoll
Инна - здорово, всё такое весёлое! Млин, нужно и мне пластикой наконец- то занятся...что-то я соскучилась за ней. Сейчас всё больше вяжу |
||||
21 Янв 2010 16:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Очень весело получилось! |
||||
21 Янв 2010 19:06
|
minnidoll
40 лет |
|||
Спасибо) я тоже редко этим занимаюсь) чисто в своих целях - на продажу не делаю)
|
||||
22 Янв 2010 0:36
|
planetarium
30 лет Москва |
|||
очень интересная тема, и работы. Очень сильно вдохновило, но эх...
Яб тоже хотела заняться этим, но весь район облазила но ничего кроме как массы для моделирования не нашла, а она не годна для лепки мелкий предметов и ношения их на себе в последующем. |
||||
22 Янв 2010 2:21
|
jillaria
|
|||
А где показушки? |
||||
22 Янв 2010 4:11
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
22 Янв 2010 4:55
|
alekseewna
|
|||
Гулназ, мне так нравятся твои вещи- всё на твоих рыбок посматриваю, а теперь такая шикарная картинка - здорово, мне очень нравится |
||||
22 Янв 2010 5:11
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
alekseewna-Наталья, спасибо. А Вы следите за темой "Соленое тесто"? Там Dvataya замечательных рыбок лепит, я в восторге!!! Здесь ссылка на ее галерею, если интересно
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=42155 |
||||
22 Янв 2010 12:49
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
Gullnas
Пано ОБАЛДЕННОЕ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!Молодчина оно как-будто ожило. |
||||
22 Янв 2010 13:28
|
Per4inka
44 года Moscow |
|||
Гульназ !!!!!! мне так нраааавится, очень красиво!! Такая работа получилась нееежная, нежная
|
||||
22 Янв 2010 14:17
|
alekseewna
|
|||
И правда- прелесть, и это всё из теста?? |
||||
24 Янв 2010 19:52
|
Зефирка
Германия |
|||
Gullnas какая прелесть!
и я не знаю, но думаю автор будет не в обиде, что такую красоту из его картины сделали |
||||
25 Янв 2010 19:16
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Nika_F52-Нина,
Per4inka-Liliya
Ага Правда я сама редко с соленым тестом вожусь. У нас в доме повышенная влажность с наступлением осени, зимы и изделия из теста моментом становятся мягкими, соль влагу тянет.
Спасибо |
||||
25 Янв 2010 21:12
|
пряник
65 лет |
|||
Gullnas
Пано отлично смотриться, оживила картину МОЛОДЕЦ!!! Все твои работы супер, со вкусом сделаны |
||||
25 Янв 2010 22:34
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
26 Янв 2010 14:20
|
minnidoll
40 лет |
|||
Mamusik, чудные брелочки! а можете расказать какие материалы вы использовали для перевода? а то я на белый цернит распечатку с лазерника лепила - лепила - ну ооочень тускло и никаких контуров - как размазаная акварель получаеться
|
||||
28 Янв 2010 15:38
|
alekseewna
|
|||
И я согласна, и у меня теже вопросы |
||||
28 Янв 2010 19:38
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Способ нашла случайно.
У меня дома стоит фото принтер, сколько я не пробовала переводить картинки и него у меня не получалось. (с лазерника тоже ничего не получалось) Вообщем идея не моя На фотобумаге (глянцевой!!!) печатаем картинку в зеркальном виде. Вырезаем и накладываем на пластик (у меня белый Фимо), сверху на картинку я положила ватный диск обильно смоченный водкой (у мужа был инфаркт ). Забываем про него на 10 минут, за это время бумажка полностью намокнет и можно потихоньку начинать тереть (я просто загибала уголок и потихоньку ваткой в водке заворачивала освобождая картинку). Глянец с картинкой остаются на пластике под тонким слоем бумаги. Т.Е. картинку будет довольно хорошо видно. Запекаем как всегда, а затем смываем бумажку водой, я хотела отшлифовать, но если картинку начать сильно царапать она может и "сцарататься". Еще заметила, что какие-то цвета припекаются намертво и уже ничем не отодрать, а какие-то при сильном трении отлетают. Делала фиолетового ежика - ничем не взять!!! Красная картинка при смывании водой просто отвалилась, при этом синий остался на месте. Видимо все еще от чернил зависит. |
||||
31 Янв 2010 9:30
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Приветствую всех стареньких и рада знакомству с присоединившимися
minnidoll Инночка такие симпатичные и веселые штучки ты сотворила прелесть
Автора картинки не знаю...а вот автор следующего шедевра мне очень знаком.... Гульназ не перестаю восхищаться твоими работами...мне очень нравятся все твои разнообразные творения Mamusik Иринка....брелочки нет слов как хороши..ты умничка А у меня все никак времени не хватает...заняться серьезнее лепкой.... ...есть один браслетик, но никак доделать не могу... Я немного проволоку покрутила и накрутила три браслета...правда не совсем в тему.....НО ....отдельной "проволочной" темки нетУ Хотя....на серебряном браслете две бусины и маленьки бусинки в висюльках- это мои из пластики.... Представляю на ваш суд.... Желаю всем творческого настроения и успехов в создании прекрасного |
||||
31 Янв 2010 15:16
|
Сэра
Москва |
|||
Dusya
Ольга, очень красивые, стильные браслеты. Моему восторгу нет предела!!! Особенно я выделила второй. Новых творческих удач !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL] |
||||
01 Фев 2010 3:38
|
jillaria
|
|||
GullnasГульназ, здорово у тебя получается!!!
Mamusik Иринка, красивые брелочки! И способ изготовления интересный! Dusya Оленька, я тебя даже не сразу узнала! Аватарка - супер! И браслеты тоже класс! Ты уже плести научилась как профи! Я уже тоже бы что-нибудь слепила... Но у меня закончились некоторые цвета пластики и, самое главное, прозрачный. А заказать как то все руки не доходят. Вот и тянется... |
||||
01 Фев 2010 14:02
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
Всем большой привет!!!!!!!!!!
Dusya Оличка мне тоже очень понравился второй браслет СУПЕР!!!!!!!!!!! |
||||
01 Фев 2010 14:24
|
alekseewna
|
|||
Dusya
.Красота!!!!!! Оля, молодчина - ты у нас по плетению - уже профи !!! A у меня вопрос - не мнутся изделия с проволоки при ношении? С жёсткой такую красоту не вылепишь
Люда мы с тобой как близнецы братья- я тоже по этой причине - посиживаю...В конце кода столько счетов пришло, моё бедное конто не выдерживает... |
||||
01 Фев 2010 16:40
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Сэра
jillaria Nika_F52 alekseewna Девочки, спасибо за отзывы. ...мне очень приятно
Наташик...эти плетеные изделия получаются очень пластичные и легкие...на руке комфортно...но при этом у них есть определенная жесткость чтобы не гнуться, не ломаться и сохранять форму, что совершенно не ухудшает все выше изложенное... А вот для плетения лучше использовать проволоку soft или fine.....и то и другое говорит, что проволока мягкая.... Покупайте уже пластику и творите шедевры....а то затормозили Я закончила браслетон...пластика совместно с плетением...у меня уже был подобный, который я подарила моей учительнице...но..она потеряла его и просила сделать такой же...ой, только доооолго я делала...оказывается крайне трудно делать что-то на заказ, даже если просто повторить сделанное....все равно нужно вдохновение и настроение Всем творческих успехов |
||||
02 Фев 2010 14:02
|
Зефирка
Германия |
|||
Dusya
Ольга, это оказывается ты сама сделала украшения, а я думала ты на раскопках была и типа золото скифов добывала, ну, молодцааааааа |