Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:03
|
alekseewna
|
|||
minnidoll
Инна - здорово, всё такое весёлое! ![]() ![]() ![]() Млин, нужно и мне пластикой наконец- то занятся...что-то я соскучилась за ней. Сейчас всё больше вяжу ![]() |
||||
21 Янв 2010 16:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Очень весело получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2010 19:06
|
minnidoll
40 лет |
|||
Спасибо) я тоже редко этим занимаюсь) чисто в своих целях - на продажу не делаю)
|
||||
22 Янв 2010 0:36
|
planetarium
30 лет Москва |
|||
очень интересная тема, и работы. Очень сильно вдохновило, но эх...
Яб тоже хотела заняться этим, но весь район облазила но ничего кроме как массы для моделирования не нашла, а она не годна для лепки мелкий предметов и ношения их на себе в последующем. |
||||
22 Янв 2010 2:21
|
jillaria
|
|||
А где показушки? ![]() |
||||
22 Янв 2010 4:11
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
22 Янв 2010 4:55
|
alekseewna
|
|||
Гулназ, мне так нравятся твои вещи- всё на твоих рыбок посматриваю, а теперь такая шикарная картинка - здорово, мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2010 5:11
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
alekseewna-Наталья, спасибо. А Вы следите за темой "Соленое тесто"? Там Dvataya замечательных рыбок лепит, я в восторге!!! Здесь ссылка на ее галерею, если интересно
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=42155 |
||||
22 Янв 2010 12:49
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
Gullnas
![]() ![]() |
||||
22 Янв 2010 13:28
|
Per4inka
44 года Moscow |
|||
Гульназ !!!!!! мне так нраааавится, очень красиво!! Такая работа получилась нееежная, нежная
|
||||
22 Янв 2010 14:17
|
alekseewna
|
|||
И правда- прелесть, и это всё из теста?? ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2010 19:52
|
Зефирка
Германия |
|||
Gullnas какая прелесть!
![]() ![]() ![]()
и я не знаю, но думаю автор будет не в обиде, что такую красоту из его картины сделали ![]() |
||||
25 Янв 2010 19:16
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Nika_F52-Нина,
Per4inka-Liliya
Ага ![]()
Спасибо ![]() |
||||
25 Янв 2010 21:12
|
пряник
65 лет |
|||
Gullnas
![]() Пано отлично смотриться, оживила картину ![]() Все твои работы супер, со вкусом сделаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2010 22:34
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
26 Янв 2010 14:20
|
minnidoll
40 лет |
|||
Mamusik, чудные брелочки! а можете расказать какие материалы вы использовали для перевода? а то я на белый цернит распечатку с лазерника лепила - лепила - ну ооочень тускло и никаких контуров - как размазаная акварель получаеться
|
||||
28 Янв 2010 15:38
|
alekseewna
|
|||
И я согласна, ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2010 19:38
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Способ нашла случайно.
У меня дома стоит фото принтер, сколько я не пробовала переводить картинки и него у меня не получалось. (с лазерника тоже ничего не получалось) Вообщем идея не моя ![]() На фотобумаге (глянцевой!!!) печатаем картинку в зеркальном виде. Вырезаем и накладываем на пластик (у меня белый Фимо), сверху на картинку я положила ватный диск обильно смоченный водкой (у мужа был инфаркт ![]() Глянец с картинкой остаются на пластике под тонким слоем бумаги. Т.Е. картинку будет довольно хорошо видно. Запекаем как всегда, а затем смываем бумажку водой, я хотела отшлифовать, но если картинку начать сильно царапать она может и "сцарататься". Еще заметила, что какие-то цвета припекаются намертво и уже ничем не отодрать, а какие-то при сильном трении отлетают. Делала фиолетового ежика - ничем не взять!!! Красная картинка при смывании водой просто отвалилась, при этом синий остался на месте. Видимо все еще от чернил зависит. ![]() |
||||
31 Янв 2010 9:30
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Приветствую всех стареньких и рада знакомству с присоединившимися
![]() ![]() ![]() minnidoll Инночка такие симпатичные и веселые штучки ты сотворила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Автора картинки не знаю...а вот автор следующего шедевра мне очень знаком.... ![]() Гульназ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mamusik Иринка....брелочки нет слов как хороши..ты умничка ![]() ![]() А у меня все никак времени не хватает...заняться серьезнее лепкой.... ![]() Я немного проволоку покрутила и накрутила три браслета...правда не совсем в тему.....НО ....отдельной "проволочной" темки нетУ ![]() Хотя....на серебряном браслете две бусины и маленьки бусинки в висюльках- это мои из пластики.... Представляю на ваш суд.... Желаю всем творческого настроения и успехов в создании прекрасного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 15:16
|
Сэра
Москва |
|||
Dusya
Ольга, очень красивые, стильные браслеты. Моему восторгу нет предела!!! Особенно я выделила второй. Новых творческих удач !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() |
||||
01 Фев 2010 3:38
|
jillaria
|
|||
GullnasГульназ, здорово у тебя получается!!!
![]() ![]() ![]() Mamusik Иринка, красивые брелочки! И способ изготовления интересный! ![]() Dusya Оленька, я тебя даже не сразу узнала! Аватарка - супер! И браслеты тоже класс! Ты уже плести научилась как профи! ![]() Я уже тоже бы что-нибудь слепила... ![]() |
||||
01 Фев 2010 14:02
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
Всем большой привет!!!!!!!!!!
![]() Dusya ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 14:24
|
alekseewna
|
|||
Dusya
.Красота!!!!!! ![]() Оля, молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() A у меня вопрос - не мнутся изделия с проволоки при ношении? С жёсткой такую красоту не вылепишь ![]()
Люда мы с тобой как близнецы братья- я тоже по этой причине - посиживаю...В конце кода столько счетов пришло, моё бедное конто не выдерживает... ![]() |
||||
01 Фев 2010 16:40
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Сэра
jillaria Nika_F52 alekseewna Девочки, спасибо за отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташик...эти плетеные изделия получаются очень пластичные и легкие...на руке комфортно...но при этом у них есть определенная жесткость чтобы не гнуться, не ломаться и сохранять форму, что совершенно не ухудшает все выше изложенное... А вот для плетения лучше использовать проволоку soft или fine.....и то и другое говорит, что проволока мягкая.... Покупайте уже пластику и творите шедевры....а то затормозили ![]() ![]() ![]() ![]() Я закончила браслетон...пластика совместно с плетением...у меня уже был подобный, который я подарила моей учительнице...но..она потеряла его и просила сделать такой же...ой, только доооолго я делала...оказывается крайне трудно делать что-то на заказ, ![]() ![]() ![]() Всем творческих успехов ![]() |
||||
02 Фев 2010 14:02
|
Зефирка
Германия |
|||
Dusya
Ольга, ![]() ![]() ![]() ![]() |