Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 12:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Солнечный лучик
jillaria
да, присоединяйся вот тут можно посмотреть что и как http://forum.say7.info/topic14232.html
посмотрите тоже по ссылке какие нужны инструменты а материалы... а Вы где проживаете? мы по разным странам живём, и не зная Вашего местожительства присоветовать ничего не можем |
||||||||||
08 Май 2009 14:01
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Евгения,вот ссылка,посмотри: http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1363166.html |
||||||||||
08 Май 2009 14:39
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||
Всем доброго времени суток! Новичка возьмете?
Я Алина, доча Nelchik. Просмотрела странички форума и поняла: здесь есть чему поучиться. Ну и похвастаться своими работами всегда приятно Спасибо за такие теплае слова к работам, что выставила моя мама. Зефирка а можно узнать где вы видили? Евгения вот список адресов магазинов в москве http://www.sense-life.com/hands/fimo_5.php Покажу мои работы еще) Вы не против? Начинала я не с фимо и не с цернита, а с простого "цветика". Пластик конечно ужасный, но из него тоже можно что-то делать. Кстати, "райские яблочки" и "смайл" ранее выставленные я делала и цветика. Комплект из цветика. На половину цветик, на половину цернит. Бусики бусины из цветика, фарфора, акрила и вязаные из бисера. Простенькое колье из цветика. Первые розы из цветика. Потом закупилась качественого пластика.... и пошла душа в рай Моя гортость и лично моя идея. Возилась неделю, но это того стоит) Кулон на 8 марта для моей любимой мамы) А это для любимой себя А на сегодня думаю хватит |
||||||||||
08 Май 2009 15:07
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
ну ваще |
||||||||||
08 Май 2009 16:26
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Кошк@ Алинка, работы потрясающие!!!
У меня вопрос: ты смешивала два пластика вместе, или одни бусинки из Цветика, а другие из Цернита? Я чего спрашиваю - цернит рекомендуют для лепки мелких деталей смешивать с другими пластиками. Но я не пробовала, боюсь испортить.
Очень понравилось!!! |
||||||||||
08 Май 2009 17:09
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Да мы только за (это не пиво.....чай и кофе с какао ) ...причем обеими руками Алиночка умничка...все работы заслуживают внимания и похвалы Девчонки а ряды наши растут УРРРРРРАААААА!!!! Я тоже с очередными работами бусы...наконец доделала а для этих нужно замочек купить это бусины, а то на фото самих бус плохо видно риснок от червячков к букашкам показываю с трех сторон...есть что рассмотреть рыбки...и очередная черепашка-модница Это мой младенец...наконец-то разродилась-запекла(когда пекла....говорю мужу у мня роды....потом заглядываю в духовку...а он...не открывай ...будет сквозняк...простудишь малыша ....весело живем ) пока все...есть еще баночка...но ...пока не закончила ее |
||||||||||
08 Май 2009 17:30
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
УРРРРРРАААААА!!!!! Бусики с розочками особенно понравились! Букашка - симпатюлька! Черепашка - красавица!!! Панцирь как настоящий!
Мой тоже переживает. Говорит, что этих ещё не одела, а уже о следующих мечтаешь! |
||||||||||
08 Май 2009 17:38
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Cкоро будем конкурсы устраивать
Оль,ну когда ты уже успела? всё классно,но вот лично я бы себе бусики забрала верхние.Мне они очень понравились А малыш после запекания стал,такой лапулька.Губки бантиком И на фото как-будто румянец на щёчках. |
||||||||||
08 Май 2009 18:10
|
Dusya
|||||||||
Танюш муж беспокоится...как бы куколки твои не замерзли...и вообще....МУЖЧИНА...голый....конечно он переживает
на переменах
и в жизни....я подкрасила...но не очень хорошо смотрится...нужно работать над этим
Ленчик пиши адрес....вышлю Девочки...спасибо Вы мои вдохновители |
||||||||||
08 Май 2009 18:44
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
C удовольствием напишу,только боюсь, будет долго посылочка ехать или лететь |
||||||||||
08 Май 2009 19:47
|
alekseewna
|
|||||||||
Ольга, завтра и я получу свой заветный пакетик пластика..научи и нас такую красоту делать пожалуйста....
|
||||||||||
08 Май 2009 20:15
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||
Девочки спасибо! Так приятно, в краску аж вогнали
Глобушка писала:
Цветик и цернит я не смешивала, просто кофеинки остались, а шоколадки из цернита. Я цернит с фимо смешивала, очень хорошо выходит. Но из цернита мелкие детали и без дополнительного пластика великолепно лепятся Dusya а я очень люблю и чай и какао) Очень красивые работы Мне особенно понравились чечевички и малышок Такой миленький. Я вот недавно смотрела мастер по чечевичкам. там придавливали толстым стеклом. Я вот хотела спрсить, а обязательно таким толстым стеклом придавливать? Или вообще все равно чем? |
||||||||||
08 Май 2009 20:26
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Алинка, спасибо за ответ!
|
||||||||||
08 Май 2009 21:06
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Кошк@
Алиночка, молодец что к нам присоединилась, а то мамулька твоя всё работы твои показывала
так тут на сайте, мамуля твоя выставляла даффай на ты , а то я заважничаю ещё
очень нежненькое, но это для кого и простенькое, а для меня вот не совсем вообще мне все твои вещички нравятся, так аккуратненько и со вкусом |
||||||||||
08 Май 2009 21:11
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Ольга, красота великая сила
букашечка что надо
видать что не застудила очень здоровый вид у ребёнка я тоже всё дверку открываю в процессе
ты ему одеялко дай прикрыться |
||||||||||
08 Май 2009 21:12
|
Dusya
|||||||||
Натусь...я сама учусь...давайте учиться вместе Все, что могу...расскажу...спрашивайте
Ну...так...недели 3..-4...не больше...рискни
И я....но...кофе боле
Извините...тетку старую...бестолковую.....а Хде у меня ЧЕЧЕВИЧКИ???????? |
||||||||||
08 Май 2009 21:23
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Dusya
Оль,она имеет ввиду вот это http://www.desiredcreations.com/howTo_CALentilSwirl.htm У тебя бусы в таком исполнении,которые мне приглянулись И ты у нас не старая,а умница и красавица Чесно,честно
Надо подумать |
||||||||||
08 Май 2009 21:31
|
Dusya
|||||||||
Думай скорее...а то я их задарюююююю Но не волнуйся....у меня ещеесть ябоки загубленные...наваяем...думаю дажелучше получится...все же опыт какой-никакой....великое дело |
||||||||||
08 Май 2009 22:04
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Вот,вот.Верно сказано. |
||||||||||
08 Май 2009 22:13
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
а энто что? *ALENUSCHKA* по ссылке пошла, а там странные такие штучки, я уже видела ролик как их делают Кошк@ как я из ролика поняла, стекло прижимать сильно не нужно, пластик мягкий...мне кажется нажим примерно как и когда бусины в руках катаешь |
||||||||||
08 Май 2009 22:18
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
Кошк@
Алина, замечательные работы умница Dusya Оля, очень красивые бусы . на фиолетовых бусинах вижу розы рыбки а черепашка точно модница и мледенец такой трогательный ой, забыла про жука. интересный такой мастерицам |
||||||||||
09 Май 2009 17:20
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||
Зефирка
Спасибо) Будим пробавать) Dusya В самых первых бусиках бусинки чечевички) Sveka Спасибо, приятно |
||||||||||
09 Май 2009 20:38
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
09 Май 2009 20:56
|
Dusya
|||||||||
Девочки...я тоже видела ролик и еще фото....но я катала простой крышкой от пластикового контейнера для хранения...главное почувствовать сам процесс....и строго в одну сторону...по...или против часовой стрелке Я экспериментировала..из2,3,4 и 5 цветов...получается нормально Я все хочу заснять процесс...по просьбе трудящихся Там нет ничего сложного и у вас получится...я уверена
Да я не поверю Леночка..на самом деле рисунок прекрасно видно... ...таааакой симпотичный...и цветовая гамма Ты такая молодчина А скажи как процесс захватывает
Хранить в плиэтиленовом пакете или коробке Что делать, что делать.....банки, вазы, шкатулки и коробки обклеивать....делать бусы....да много чего...ты же сама стоооолько инфо предлагаешь с сайтов
Он же на моей лодошке лежит...но я замерила(для тебя)...от макушки и до кончиков пальчиков -7см |
||||||||||
09 Май 2009 21:14
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
*ALENUSCHKA*
Ленусик! молодец! мне ндравится |