Шиншиллы!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 1:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Жень, очень хорошо, что ты сумел сделать правильные выводы!!! Значит твоя будущая шиншиллка будет жить как минимум 20 лет! ![]()
Дааа, вода эт не шутки!!! Когда полностью ее высушили, следовало бы её отправить в пыльную ванну, чтобы убрать остатки влаги, которые однозначно были в её мехе!! А то в самом деле может простудиться!! |
||||||
26 Июн 2009 2:11
|
Бусинка:)
34 года Донецк |
|||||
Обязательно покажу ![]() Кстати, смотрела фотки Ingread так смешно стало! Это просто вылитая моя Бусинка! Вот выложу посмотрите! ![]() |
||||||
26 Июн 2009 15:08
|
kravec
ковна |
|||||
Когда-же?????? ![]() Ждем-с!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 21:17
|
34 года Донецк |
|||||
И высушили хорошо и в песок отправили!!! Я думаю все будет хорошо! ![]() А вчера я ей бревнышко погрызть дала, только я не знаю это топольили березка ![]() Ей очень понравилось, но я решила сначала у вас спросить ![]() Можно? |
||||||
26 Июн 2009 23:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Бревнышки нужно давать грызть! У шиншилл, как у всех грызунов, зубы ростут всю жизнь!! Это очень важный момент о котором стоит помнить всегда, чтобы избежать дентал(зубных) проблем! Поэтому у шиншиллы должны быть деревянные брусочки, веточки, специальная пенза, как дополнительные атрибуты к твердому корму, на котором и лежит главная ответсвенность за стачивание зубок!
У шиншилл 20 зубов и жевательные они стачивают постукиванием челюстей, как бы клацание! ![]() Я сосновые брусочки и шишки даю (главное чтобы смолы не было) Березу, иву - можно, а вот про тополь ничего не скажу! ![]() Точно нельзя кедр!
Ну тогда все должно быть ок! Надеюсь, в ушки вода тоже не успела попасть! Шиншиллы - очень любопытны, порой это заканчивается ооочень плохо... поэтому важно перестраховываться по любому случаю! |
||||||
27 Июн 2009 2:13
|
Stergin
36 лет Украина-Харьков |
|||||
Ааааааа девчёнки у меня подруге подарили шиншилку такая прелесть суппер!!!!! Блин такой маленький еще, такой лапочкаааа, мордашка копия моего....
Блииин хочу теперь опять шиншилуу!!!! |
||||||
27 Июн 2009 19:08
|
34 года Донецк |
|||||
Так в чем же дело?! Бери противоположный пол, будете вместе растить, а потом сводить! ![]() Все-таки дала своей эту деревяшку, это уж лучше,чем грызть краску и лак со стола и стульев! |
||||||
28 Июн 2009 3:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а ещё вишню. изза смолы. полезно ко всему прочему яблоневые веточки, но перед тем как давать надо их обработать кипятком, и проверить чтоб не было зеленоватого налёта - это яд для шинш |
||||||
28 Июн 2009 3:29
|
lilidzhan
|||||
смело ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2009 15:03
|
34 года Донецк |
|||||
Да-да, знаю, они и оубивать друг друга могут! Девочки такие агрессивные ![]() А мы уже соскучились за гавканьем нашей красотульки! Она в первый дни, когда ее пытались на ручки взять, так миленько чихала и гавкала, а сейчас уже ничего не боится ![]() |
||||||
28 Июн 2009 18:22
|
kravec
ковна |
|||||
Женя поздравляю твою подругу с чудным подарком!!!!!! ![]() ![]()
Пора и тебе подумать о новом зверьке!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 4:47
|
Stergin
36 лет Украина-Харьков |
|||||
Даааа наверное к концу лета заведу себе еще одного шиншилёнка! Не могу я без них уже привык... Нехватает этого мехового камочка!
|
||||||
17 Июл 2009 2:18
|
34 года Донецк |
|||||
Всем привет!
Я взвесила свою красотку!!! Наконец-то! Должна сказать, что это было совсем не просто ![]() Но потом вкусняшкой заманила ![]() И что вы думаете-280гр. Не точно, конечно, но около того. И это в 4 месяца. Что скажете? Это нормальный вес? А еще она у меня совсем не ручная ![]() Сама захочет-на руки запрыгнет, а сидеть и в ручки идти-ну никак! Воть((( Совсем не интересно(( |
||||||
17 Июл 2009 2:37
|
kravec
ковна |
|||||
![]() ![]() ![]() А ты думала она желает знать свой вес!!!!!!!
Прям, как кошка, хочу туда иду, хочу сюда!!!!! ![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся, думаю все впереди!!!!! ![]() И девочки-шиншиловодочки подскажут!!!!!! ![]() ![]() ![]() Бусинка, желаю удачи!!!!! ![]() |
||||||
19 Июл 2009 12:35
|
34 года Донецк |
|||||
Cпасибочки!
Будем стараться ![]() |
||||||
20 Июл 2009 0:26
|
lilidzhan
|||||
вес для 4х нормальный ![]() |
||||||
21 Июл 2009 12:30
|
Stergin
36 лет Украина-Харьков |
|||||
Привет девчёнки как ваши дела? Как ваши клубочки поживают???
|
||||||
21 Июл 2009 15:06
|
lilidzhan
|||||
Stergin
привет Женёк, мы нормалёк как ты? |
||||||
27 Июл 2009 12:29
|
Stergin
36 лет Украина-Харьков |
|||||
Привет Лилёк)))) Я отлично вот весь занят работой(на море хочу), а так всё отлчино! Что то у вас тут как то не активно стало!
|
||||||
27 Июл 2009 15:08
|
lilidzhan
|||||
эх и я на море хочу. а оно блин такое холодное. зайдёшь и плавать желания нет.
разбежались все |
||||||
27 Июл 2009 17:19
|
kravec
ковна |
|||||
Женчик, Лили\я\!!!!!!!
![]() Приветик!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже тут!!! ![]() ![]() ![]()
У-гу! И дожди идут! ![]() ![]() ![]()
Наверно лето!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 20:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Это значит что у всех все ОК с питомцами, что не может не радовать!!! ![]() У нас все по-старому! Вредничаем!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 20:49
|
kravec
ковна |
|||||
Иннчик!!!! ![]() Правильно подметила, значит все здоровы, и бодры!!!! ![]() ![]() А это так хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже обиделась..... ![]() Хотела Тане, похожий гамачок пошить, как у твоего Эла, покроила, сшила, повесили. Долго она не решалась залезть, тут пришла на днях, а она его потихоньку грызет\нитки вытягивает\!! ![]() ![]() Всем зверушкам и хозяевам, здоровья!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 20:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Мой тоже грыз поначалу, я даже обижалась, ведь шила ручками (никак не насобираем денюшек на машинку, выбрала ж недешевую ![]() ![]() ![]() ![]() С появлением щенка я как бы получила другого шиншилла - вот такие у нас плохие манеры теперь! ![]() Но гамак они обожают!!! Поэтому важно чтобы он был, мой грыз только попервой, а когда понял что там можно дрыхнуть без задних лап ![]() |
||||||
27 Июл 2009 20:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Муж тоже обижается ![]() ![]() |