Шиншиллы!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 1:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Жень, очень хорошо, что ты сумел сделать правильные выводы!!! Значит твоя будущая шиншиллка будет жить как минимум 20 лет!
Дааа, вода эт не шутки!!! Когда полностью ее высушили, следовало бы её отправить в пыльную ванну, чтобы убрать остатки влаги, которые однозначно были в её мехе!! А то в самом деле может простудиться!! |
||||||
26 Июн 2009 2:11
|
Бусинка:)
33 года Донецк |
|||||
Обязательно покажу Кстати, смотрела фотки Ingread так смешно стало! Это просто вылитая моя Бусинка! Вот выложу посмотрите! |
||||||
26 Июн 2009 15:08
|
kravec
ковна |
|||||
Когда-же?????? Ждем-с!!!!!!! |
||||||
26 Июн 2009 21:17
|
33 года Донецк |
|||||
И высушили хорошо и в песок отправили!!! Я думаю все будет хорошо! А вчера я ей бревнышко погрызть дала, только я не знаю это топольили березка Ей очень понравилось, но я решила сначала у вас спросить Можно? |
||||||
26 Июн 2009 23:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Бревнышки нужно давать грызть! У шиншилл, как у всех грызунов, зубы ростут всю жизнь!! Это очень важный момент о котором стоит помнить всегда, чтобы избежать дентал(зубных) проблем! Поэтому у шиншиллы должны быть деревянные брусочки, веточки, специальная пенза, как дополнительные атрибуты к твердому корму, на котором и лежит главная ответсвенность за стачивание зубок!
У шиншилл 20 зубов и жевательные они стачивают постукиванием челюстей, как бы клацание! Я сосновые брусочки и шишки даю (главное чтобы смолы не было) Березу, иву - можно, а вот про тополь ничего не скажу! Точно нельзя кедр!
Ну тогда все должно быть ок! Надеюсь, в ушки вода тоже не успела попасть! Шиншиллы - очень любопытны, порой это заканчивается ооочень плохо... поэтому важно перестраховываться по любому случаю! |
||||||
27 Июн 2009 2:13
|
Stergin
35 лет Украина-Харьков |
|||||
Ааааааа девчёнки у меня подруге подарили шиншилку такая прелесть суппер!!!!! Блин такой маленький еще, такой лапочкаааа, мордашка копия моего....
Блииин хочу теперь опять шиншилуу!!!! |
||||||
27 Июн 2009 19:08
|
33 года Донецк |
|||||
Так в чем же дело?! Бери противоположный пол, будете вместе растить, а потом сводить! Все-таки дала своей эту деревяшку, это уж лучше,чем грызть краску и лак со стола и стульев! |
||||||
28 Июн 2009 3:28
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а ещё вишню. изза смолы. полезно ко всему прочему яблоневые веточки, но перед тем как давать надо их обработать кипятком, и проверить чтоб не было зеленоватого налёта - это яд для шинш |
||||||
28 Июн 2009 3:29
|
lilidzhan
|||||
смело советую почитать мои посты про ссаживанье шиншиков |
||||||
28 Июн 2009 15:03
|
33 года Донецк |
|||||
Да-да, знаю, они и оубивать друг друга могут! Девочки такие агрессивные А мы уже соскучились за гавканьем нашей красотульки! Она в первый дни, когда ее пытались на ручки взять, так миленько чихала и гавкала, а сейчас уже ничего не боится |
||||||
28 Июн 2009 18:22
|
kravec
ковна |
|||||
Женя поздравляю твою подругу с чудным подарком!!!!!!
Пора и тебе подумать о новом зверьке!!!!!! |
||||||
30 Июн 2009 4:47
|
Stergin
35 лет Украина-Харьков |
|||||
Даааа наверное к концу лета заведу себе еще одного шиншилёнка! Не могу я без них уже привык... Нехватает этого мехового камочка!
|
||||||
17 Июл 2009 2:18
|
33 года Донецк |
|||||
Всем привет!
Я взвесила свою красотку!!! Наконец-то! Должна сказать, что это было совсем не просто Но потом вкусняшкой заманила И что вы думаете-280гр. Не точно, конечно, но около того. И это в 4 месяца. Что скажете? Это нормальный вес? А еще она у меня совсем не ручная Сама захочет-на руки запрыгнет, а сидеть и в ручки идти-ну никак! Воть((( Совсем не интересно(( |
||||||
17 Июл 2009 2:37
|
kravec
ковна |
|||||
А ты думала она желает знать свой вес!!!!!!!
Прям, как кошка, хочу туда иду, хочу сюда!!!!!
Не расстраивайся, думаю все впереди!!!!! И девочки-шиншиловодочки подскажут!!!!!! Бусинка, желаю удачи!!!!! |
||||||
19 Июл 2009 12:35
|
33 года Донецк |
|||||
Cпасибочки!
Будем стараться |
||||||
20 Июл 2009 0:26
|
lilidzhan
|||||
вес для 4х нормальный не расстраевайся! |
||||||
21 Июл 2009 12:30
|
Stergin
35 лет Украина-Харьков |
|||||
Привет девчёнки как ваши дела? Как ваши клубочки поживают???
|
||||||
21 Июл 2009 15:06
|
lilidzhan
|||||
Stergin
привет Женёк, мы нормалёк как ты? |
||||||
27 Июл 2009 12:29
|
Stergin
35 лет Украина-Харьков |
|||||
Привет Лилёк)))) Я отлично вот весь занят работой(на море хочу), а так всё отлчино! Что то у вас тут как то не активно стало!
|
||||||
27 Июл 2009 15:08
|
lilidzhan
|||||
эх и я на море хочу. а оно блин такое холодное. зайдёшь и плавать желания нет.
разбежались все |
||||||
27 Июл 2009 17:19
|
kravec
ковна |
|||||
Женчик, Лили\я\!!!!!!!
Приветик!!!!! Я тоже тут!!!
У-гу! И дожди идут!
Наверно лето!!!!!! |
||||||
27 Июл 2009 20:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Это значит что у всех все ОК с питомцами, что не может не радовать!!! У нас все по-старому! Вредничаем!! Никак не могу уговорить мужа на девочку, говорит, что и так уже джунгли у нас Поэтому Эл обижается, что все внимение щенку, а щенок ревнует, стоит мне только подойти к клетке Эла, так что весело.... |
||||||
27 Июл 2009 20:49
|
kravec
ковна |
|||||
Иннчик!!!! Правильно подметила, значит все здоровы, и бодры!!!! А это так хорошо!!!!!
Я бы тоже обиделась..... Хотела Тане, похожий гамачок пошить, как у твоего Эла, покроила, сшила, повесили. Долго она не решалась залезть, тут пришла на днях, а она его потихоньку грызет\нитки вытягивает\!! Всем зверушкам и хозяевам, здоровья!!!!!! |
||||||
27 Июл 2009 20:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Мой тоже грыз поначалу, я даже обижалась, ведь шила ручками (никак не насобираем денюшек на машинку, выбрала ж недешевую ), весь день шила, пальчики болели от того, что джииинс плооотный Но сейчас он его уже не грызет, зато время от времени писяет туда!! ... С появлением щенка я как бы получила другого шиншилла - вот такие у нас плохие манеры теперь! Но гамак они обожают!!! Поэтому важно чтобы он был, мой грыз только попервой, а когда понял что там можно дрыхнуть без задних лап примерно вот так уже не грызет вообще!! Фото еще в старой клетке. |
||||||
27 Июл 2009 20:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Муж тоже обижается потому что щенок только на меня и реагирует, и ноль на массу на него!!! Вот так! Знает кто о нем заботится с утра до вечера!! |