Ханум

Сообщение Автор
 
18 Май 2008 17:57

Распечатать сообщение
Надежда



Германия, Hessen

НадеждаМои рецепты
Сегодня порадовала своих ханум, было очень вкусно!!!! verygood
Спасибо за рецептик!!!! Romashki

Фото
 
29 Май 2008 0:45

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Никогда не слышала о таком замечательном рецепте, ХОЧУ.
А можно ведь сделать как манты, только не лепить... good2
 
31 Май 2008 1:32

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
Sad опять хороший рецепт....ну как ту не сделать? good

Smile но раз уж увидела,то придется делать...
 
15 Июн 2008 20:39

Распечатать сообщение
Сюрприз

Александр

38 лет


СюрпризМои рецепты
хммм... а почему не написано в рецепте сколько нужно воды и муки?
я вот к примеру очень бы хотел сделать данный рецепт, но поскольку у меня ещё почти нету опыта в кулинарных делах, могу что-нибудь испортить Sad
 
22 Июн 2008 2:24

Распечатать сообщение
stasa

Анастасия

46 лет
Германия

stasaМои рецепты
приветик!!!!а у меня вопрос???ето блюдо можно только в мантаварке готовить или есть и другой (кокой нибудь)способ? girl_in_love
 
23 Июн 2008 19:20

Распечатать сообщение
seitz1980

Инна

44 года
Германия

seitz1980Мои рецепты
Приветик всем!Очень вкусненький рецептик ,объеденье. verygood
 
01 Июл 2008 2:01

Распечатать сообщение
Машутка





МашуткаМои рецепты
а можно это зделать без мантышницы или пароварки, может дуршлаг на кастрюлю поставить???
 
04 Июл 2008 15:46

Распечатать сообщение
Айкош

Айгуль

43 года
Актау, Казахстан

АйкошМои рецепты
Очень вкусно правда, вот токо у меня всегда почему-то начинка не сочная search
Подскажите девочки пожалуйста, что нужно сделать чтоб начинка получилось сочной!?
Заранее благодарю Romashki sharik girl_in_love
 
13 Июл 2008 2:59

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Айкош
Я уже лет 20 как готовлю такое блюдо . Только я не смешиваю картофель и лук вместе с мясом . Чтобы начинка была сочнее - добавь в мясо немного бульона(в крайнем случае воды) , добавь специи . Затем выложить на тесто мясо, кубики картофеля и кубики лука . Лука я беру побольше, он тоже даёт сочность . Так я делаю , попробуй , может теперь не будет суховатым .Удачи !
 
17 Июл 2008 3:50

Распечатать сообщение
in4ik

Инна

55 лет
Одесса, временно Мальта

in4ikМои рецепты
Девочки , подскажите плз.
А в электрической Пароварке эту вкусняшку можно сделать?
А то нет у меня такой кастрюльки
 
17 Июл 2008 18:28

Распечатать сообщение
Clover


41 год
Таллинн

CloverМои рецепты
Классный рецептик! Надо будет попробовать! Мне кажется такая штука будет очень вкусной с творогом! girl_in_love А?
Да и вообще все тут вкусно! Вот только нашла этот сайт, столько всего причитала, распечатала.... Все хочу попробовать сделать! Yahoo!
 
25 Июл 2008 16:16

Распечатать сообщение
Нельчик





НельчикМои рецепты
Хороший рецептик! А очень часто готовлю Ханум, в нашей семье это блюдо все любят .Только вместо картофеля я добавляю в фарш натертую морковь. Рулетик получается очень сочный, надо попробовать сделать с картошкой.Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
26 Авг 2008 15:49

Распечатать сообщение
kosh7ka

Наталья

41 год
Казахстан, Усть-Каменогорск

kosh7kaМои рецепты
Даже и не подозревала, что это блюдо так красиво называется... Ханум-госпожа girl_in_love
 
04 Окт 2008 1:01

Распечатать сообщение
plina78

полина

46 лет
Липецк

plina78Мои рецепты
случайно забыла добавить в первый рулет картошку. он получился вкуснее. тесто раскатать по тоньше, мяса по- больше, но чтоб держалась начинка и за уши не оттянешь. с картошкой конечно поэкономнее.. а муж так вообще разницы не заметил. в третий ханум завернула забытую картошку и тоже нормально получилось.
 
29 Окт 2008 9:47

Распечатать сообщение
Jo-y

Евгения

40 лет
Москва- Ханой

Jo-yМои рецепты
гям, ням...уже хочу wacko1
 
31 Окт 2008 0:11

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Фото

вот делала сегодня рулетик! очень вкусно!
в один рулет добавляла жареную капусту , а в другой картофель , натёртый! всё сварилось, не развалилось. короче , было идеально.
сверкрови очень понравилось, особенно ваш авторский соус
( соус из лука моркови и сливок, я только перемолола его в блендере)
спасибо за отличный рецепт.
п.с. кстати, моя первая фото на этом форуме))))
 
31 Окт 2008 2:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Что-то пропала хозяйка рецепта .... unknown
Вчера не стала выставлять фото , а сегодня решилась . Пусть все знают какое это вкусное блюдо . nyam2
В нашей семье оно уже более 20 лет . good2
 
05 Ноя 2008 15:32

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
берёзка, спасибо тебе за этот рецепт. У меня бабушка както готовила такой. Только она делала в казане, на заранее потушенной морковке с луком. Сегодня сделаю по твоему рецепту. good2 good2
 
05 Ноя 2008 20:29

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Сегодня сделала ханум, очень вкусно, спасибо за такой рецепт!
 
09 Ноя 2008 12:17

Распечатать сообщение
Людмила Ал.

Людмила

56 лет
Челябинск

Людмила Ал.Мои рецепты
прикольно. надо попробовать!
 
22 Дек 2008 13:52

Распечатать сообщение
Люда-блюдо

Людмила

65 лет
г. Подпорожье, Ленинградской обл.

Люда-блюдоМои рецепты
Спасибо за рецепт.Я делаю так манты.Попробую рулетиком.
 
22 Дек 2008 14:05

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Давали мне как-то подобный рецепт, ну вариации в начинке же допустимы? Рекомендовали его варить в бульоне в мелкой кастрюле. Я так и сделала и...'sad'Вот как-то вареным он у нас не прижился, обычные пельмени и манты показались вкуснее, но ваш способ исполнения, я думаю, как раз - ТО,ЧТО НАДО! New Year Tree СПАСИБО!
 
14 Фев 2009 0:51

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Хозяйка рецепта что то не заходит,но я все равно спасибо за вкуснятину принесла.Очень вкусно!! nyam2 good2 give_heart

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
18 Фев 2009 8:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
А у нас это блюдо называется Хунан.Но мы его делаем из баранины и без подливки.Только вот когда он уже готов мы его смазываем кусочном сливочого масла и все.Очен вкусно !!! Drinks or Beer good2
 
31 Мар 2009 15:17

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Мой фотоотчет! Smile

Ну очень вкусно! good2 Спасибо за рецептик! Rose
Страница 2 из 5

Наверх
;