Ханум
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Май 2008 17:57
|
Надежда
Германия, Hessen |
29 Май 2008 0:45
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
Никогда не слышала о таком замечательном рецепте, ХОЧУ.
А можно ведь сделать как манты, только не лепить... |
|
31 Май 2008 1:32
|
изюминка
Альбина Башкирия |
опять хороший рецепт....ну как ту не сделать?
но раз уж увидела,то придется делать... |
|
15 Июн 2008 20:39
|
Сюрприз
38 лет |
хммм... а почему не написано в рецепте сколько нужно воды и муки?
я вот к примеру очень бы хотел сделать данный рецепт, но поскольку у меня ещё почти нету опыта в кулинарных делах, могу что-нибудь испортить |
|
22 Июн 2008 2:24
|
stasa
46 лет Германия |
приветик!!!!а у меня вопрос???ето блюдо можно только в мантаварке готовить или есть и другой (кокой нибудь)способ?
|
|
23 Июн 2008 19:20
|
seitz1980
44 года Германия |
Приветик всем!Очень вкусненький рецептик ,объеденье.
|
|
01 Июл 2008 2:01
|
Машутка
|
а можно это зделать без мантышницы или пароварки, может дуршлаг на кастрюлю поставить???
|
|
04 Июл 2008 15:46
|
Айкош
43 года Актау, Казахстан |
Очень вкусно правда, вот токо у меня всегда почему-то начинка не сочная
Подскажите девочки пожалуйста, что нужно сделать чтоб начинка получилось сочной!? Заранее благодарю |
|
13 Июл 2008 2:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
Айкош
Я уже лет 20 как готовлю такое блюдо . Только я не смешиваю картофель и лук вместе с мясом . Чтобы начинка была сочнее - добавь в мясо немного бульона(в крайнем случае воды) , добавь специи . Затем выложить на тесто мясо, кубики картофеля и кубики лука . Лука я беру побольше, он тоже даёт сочность . Так я делаю , попробуй , может теперь не будет суховатым .Удачи ! |
|
17 Июл 2008 3:50
|
in4ik
55 лет Одесса, временно Мальта |
Девочки , подскажите плз.
А в электрической Пароварке эту вкусняшку можно сделать? А то нет у меня такой кастрюльки |
|
17 Июл 2008 18:28
|
Clover
41 год Таллинн |
Классный рецептик! Надо будет попробовать! Мне кажется такая штука будет очень вкусной с творогом! А?
Да и вообще все тут вкусно! Вот только нашла этот сайт, столько всего причитала, распечатала.... Все хочу попробовать сделать! |
|
25 Июл 2008 16:16
|
Нельчик
|
Хороший рецептик! А очень часто готовлю Ханум, в нашей семье это блюдо все любят .Только вместо картофеля я добавляю в фарш натертую морковь. Рулетик получается очень сочный, надо попробовать сделать с картошкой.Спасибо за рецепт!
|
|
26 Авг 2008 15:49
|
kosh7ka
41 год Казахстан, Усть-Каменогорск |
Даже и не подозревала, что это блюдо так красиво называется... Ханум-госпожа
|
|
04 Окт 2008 1:01
|
plina78
46 лет Липецк |
случайно забыла добавить в первый рулет картошку. он получился вкуснее. тесто раскатать по тоньше, мяса по- больше, но чтоб держалась начинка и за уши не оттянешь. с картошкой конечно поэкономнее.. а муж так вообще разницы не заметил. в третий ханум завернула забытую картошку и тоже нормально получилось.
|
|
29 Окт 2008 9:47
|
Jo-y
40 лет Москва- Ханой |
гям, ням...уже хочу
|
|
31 Окт 2008 0:11
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
вот делала сегодня рулетик! очень вкусно! в один рулет добавляла жареную капусту , а в другой картофель , натёртый! всё сварилось, не развалилось. короче , было идеально. сверкрови очень понравилось, особенно ваш авторский соус ( соус из лука моркови и сливок, я только перемолола его в блендере) спасибо за отличный рецепт. п.с. кстати, моя первая фото на этом форуме)))) |
|
31 Окт 2008 2:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
05 Ноя 2008 15:32
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
берёзка, спасибо тебе за этот рецепт. У меня бабушка както готовила такой. Только она делала в казане, на заранее потушенной морковке с луком. Сегодня сделаю по твоему рецепту.
|
|
05 Ноя 2008 20:29
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
Сегодня сделала ханум, очень вкусно, спасибо за такой рецепт!
|
|
09 Ноя 2008 12:17
|
Людмила Ал.
56 лет Челябинск |
прикольно. надо попробовать!
|
|
22 Дек 2008 13:52
|
Люда-блюдо
65 лет г. Подпорожье, Ленинградской обл. |
Спасибо за рецепт.Я делаю так манты.Попробую рулетиком.
|
|
22 Дек 2008 14:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Давали мне как-то подобный рецепт, ну вариации в начинке же допустимы? Рекомендовали его варить в бульоне в мелкой кастрюле. Я так и сделала и...''Вот как-то вареным он у нас не прижился, обычные пельмени и манты показались вкуснее, но ваш способ исполнения, я думаю, как раз - ТО,ЧТО НАДО! СПАСИБО!
|
|
14 Фев 2009 0:51
|
adelja
53 года Германия |
18 Фев 2009 8:17
|
Gribochek
42 года China |
А у нас это блюдо называется Хунан.Но мы его делаем из баранины и без подливки.Только вот когда он уже готов мы его смазываем кусочном сливочого масла и все.Очен вкусно !!!
|
|
31 Мар 2009 15:17
|
Надюха
63 года Москва |