Ханум

Сообщение Автор
 
11 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
летчица писал(а):
можно ли Ханум как то разогреть если останется после обеда, скажем, на следующий день?


так же, на пару...
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
13 Апр 2011 19:13

Распечатать сообщение
мы на второй день его обжариваем на медленном огне под крышкой на сковороде(масло чуть-чуть).Объедение получается!!!
Иннулики

Инна

38 лет
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
 
15 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
очень вкусное блюдо гибрид мантов с жута-нан
Водо_лей

Светлана

58 лет
Пермь

Водо_лейМои рецепты
 
16 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
Фото
с курочкой

Фото
с мясом

спасибо, что напомнили порадовала вчера домашних
Водо_лей

Светлана

58 лет
Пермь

Водо_лейМои рецепты
 
21 Авг 2011 20:22

Распечатать сообщение
good good good ням-ням!!!!!!!!
Татьяна_д

Татьяна

36 лет
Харьков

Татьяна_дМои рецепты
 
16 Сен 2011 8:44

Распечатать сообщение
я тоже делаю такой Ханум, только мы его называем ленивые манты, потому что делаются очень быстро. Очень вкусно girl_in_love
Елена16-16

Елена

40 лет
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
 
25 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
Березка, спасибо за вкусный рецепт, легкий в приготовлении! Забрала в закладки. А это фотоотчет:
Фото
MamaD

Фатимка

33 года
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
 
27 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
Уважаемые форумчане! У всех красиво получилось, чем и всех поздравляю - аж слюнки потекли. Rose Но как коментировала Шолпан из Алмати надо катать ТОНЬШЕ до прозрачности! Так вкуснее и диетичнее получится. nyam2 В начинку я добавляю мелко нарезанную соломкой морковь, а картошку натираю или режу соломкой. Начинка - жареный лук с помидорами и зеленью. А можно даже без начинки с простоквашей кушать, это тоже очень вкусно. Yahoo! На следующий день можно обжарить с двух сторон на сковороде в небольшом количестве масле - хрустящая вариация ханума! Wink
Rano-WIUT

Rano

37 лет
Tashkent, Uzbekistan

Rano-WIUTМои рецепты
 
18 Янв 2012 5:07

Распечатать сообщение
good Rose
@zayka@

Елена

35 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
 
23 Янв 2012 8:59

Распечатать сообщение
Девочки, здравствуйте. Можно и мне свои советики вставить? Мы готовим это блюдо уже лет 40. Как писали мои землячки - казахстанцы у нас это блюдо называется орама-нан. Впервые я его попробовала с начинкой из внутренностей барана. Все было мелко порезано кубиками(печень,сердце легкое,немного мяса ) много лука, черного перца, соль. У нас в семье очень любят жута-нан , это начинка из сырой моркови тертой на крупной терке, мелко порезанного лука,соль. красный и черный перец. Расскатывать тесто нужно тонко слегка, смазать растительным маслом(можно добавить чуть чесночка ,но это на любителя) разложить по тесту,добавить кусочки сливочного масла, свернуть рулет и варить на пару минут 40.(зависит от толщины рулета но не менее 35 минут. Соус любой, нам нравится сметана с соевым соусом и чесночком.Все по вкусу, перемешать и все. Можно с майонезом .соей и чесноком. Вариантов много. Да, лука в морковь добавляем столько же сколько и самой моркови.Очень сочно и вкусно. С творогом тоже оооочень вкусно!Спасибо всем за советы.
Lydmila N

Людмила

66 лет
Казахстан

Lydmila NМои рецепты
 
05 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Я сама с Ташкента и мы всегда добавляли курдючное сало и не готовила это блюдо - не знало чем сало заменить. Попробовала со сливочным маслом - получилось просто объедение, что даже фото-отчет не успела сделать. girl_claping
Эльфиона

маргарита

30 лет
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
 
17 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Фарш барашковый с курдюком, тыква, лук, зира, смесь перцев, куркума....











good
Борис

Борис

41 год
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
 
23 Фев 2012 9:32

Распечатать сообщение
У всех так вкусно, слюнки текут, хоть посуду подставляй!
Мы делаем что-то подобное, только из рубленного фарша: баранина, курдюк, лук, картошка на терке или мелкими кубиками, толченая зира, соль и перец.
Здесь курдюк (бараний жир) заменяет масло и сметану Wink Если курдюк хороший, то он будет либо без особого запаха, либо будет пахнуть молоком.
Муж где-то давно вычитал и теперь называем блюдо Кыркабат. Дочка не могла запомнить и стала называть Большой Пельмень girl_haha
Всем удачки и успехов на кухни. sharik
Ленчик П.

Елена

42 года
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
 
18 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
Нашла этот ролик на Одноклассниках. Там это блюдо называется хуном. Посмотрите, интересно
http://www.odnoklassniki.ru/video/56493448
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
03 Ноя 2012 4:57

Распечатать сообщение
берёзка писал(а):
Ханум


Хозяйке рецепта низкий поклон thank_you2 !!! Берёзка!Спасибо Тебе огромное Rose !!!
Приготовила с тыквой и шкварками good2 nyam2 !!!

Фото
Milairis

Людмила

52 года
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
08 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
New Year Tree New Year Go Rose
ольга1957

ольга

63 года
татарск

ольга1957Мои рецепты
 
15 Янв 2014 20:09

Распечатать сообщение
берёзка
спасибо очень аппетитно выглядит
Ossana

Оксана

40 лет
Германия

OssanaМои рецепты
 
29 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
А я тесто раскатываю очень тонко,а затем его вытягиваю.
Люда Люда

Людмила




Люда ЛюдаМои рецепты
 
26 Июл 2015 15:30

Распечатать сообщение
Добрый день. Спасибо за рецепт.
У меня вопрос, можно ли заготовку в морозилке хранить, как пельмени?
Alimat

Тамила

41 год
Ужгород

AlimatМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |