Aquarium-Torte
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2009 22:10
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Ириша ! Вот пришла поблагодарить тебя за идейку украшения !
Пирог я правда свой пекла http://forum.say7.info/topic9883.html Крем сверху не делала, а зря...водичка в аквариуме получилась мутная. Сам гус был ярко синий, а вот на тёмном фоне он выглядит зелёным. Ну ничего, главное внуку очень понравилось ! Подъел все камушки , рыбок ...всё "фиш" просил. Пирог украсила с вечера, а через пару часов все конфетки потекли ...пришлось их расквашенные убирать, промакать салфеткой заливку, а утром украшать по новой. Ещё раз спасибо, Ириша ! Что за книга у тебя такая , где ты черпаешь такие идейки ? Или секрет ? |
||||
31 Май 2009 22:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, тортик у тебя заглядение просто, наоборот, где у тебя заливка немного зеленоватая получилась, придаёт торту более красивый вид, мне ооочень сильно понравилось, как ты украсила !!!
А идеи украшений я или сама придумываю, или с интернета, или же с журналов и книг ! Эту идею я нашла в интернете ! Спасибо большое за фотографию такого прекрасного подводного мира !!! Да, и украшения (конфеты) ложить перед самым торжеством, ты права, чтобы конфеты не растаяли ! Извени, забыла написать !!! |
||||
18 Июн 2009 1:50
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||
Ирочка просто молодчина,в положении, детки ,семья а она находит время и для выпечки и всем отвечает такая внимательная,просто восхищаюсь талантом,энергии этой женщины.А про рецепты всё уже давно сказано ПРОСТО СУПЕР,ВКУСНО,ОРИГЕНАЛЬНО!Спасибо тебе Ирочка за все твои старания!
|
||||
18 Июн 2009 2:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Инночка спасибо огромное, за такие тёплые и прекрасные слова !!!
|
||||
18 Июн 2009 19:55
|
Natalek
48 лет deutschland |
|||
торт просто обалденный! срочно захотелось испечь на день рождения дочке ,но вот только формы такой классной нет ,не скажите где такую покупали? она разьемная?
|
||||
18 Июн 2009 21:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Natalek, я покупала в магазине "Handelshof", но мне кажется и в других магазинах я такую форму видела, она разъёмная ! Желаю удачи !!!
|
||||
26 Июл 2009 3:14
|
kiska
germany |
|||
Ирина,а в каком магазине вы покупаете все продукты???
особенно меня интересует голубая пищевая краска! |
||||
26 Июл 2009 20:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Anika, я в основном все продукты покупаю в магазине "Kaufland", также и пищ. краску я там брала !!!
|
||||
11 Авг 2009 1:57
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||
11 Авг 2009 23:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, спасибо за фотоотчёт !!!
Оооочень красивенький тортик у тебя получился, ты ещё и улиток нашла !!! |
||||
21 Авг 2009 17:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Irina Haas
Ир, а конфетки не поплывут на желе? |
||||
21 Авг 2009 17:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Ирочка ! Ириши пока нет, так что отвечу тебе я ...у меня тоже с конфетками конфуз вышел ...посмотри выше , на этой же странице моё фото и вот что я писала.
|
||||
21 Авг 2009 18:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ивановна
То есть лучше украсить прим перед подачей? |
||||
24 Авг 2009 18:58
|
nata74.s
51 год германия |
|||
24 Авг 2009 23:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюша спасибо, что выручила !!!
Ириша, желаю удачи !!! Наталья, тортик твой , я очень довольна, что идея пригодилась !!! |
||||
26 Авг 2009 17:37
|
Natalek
48 лет deutschland |
|||
СРАЗИЛА Я ГОСТЕЙ ВАШИМ ТОРТИКОМ .... НЕКОТОРЫЕ ДОСИХПОР В ЧУВСТВА ПРИХОДЯТ!ТАК ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ! ням2
|
||||
26 Авг 2009 20:08
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Natalek, я очень рада, что тортик понравился !
|
||||
14 Сен 2009 20:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
15 Сен 2009 1:13
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ириш, тортик загледение у тебя получился, красиво очень ты тоже оформила !!!
|
||||
30 Сен 2009 14:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Irina Haas
Ириночка! Ну какой же тортик красивенький! Загляденье! И у всех девочек тортики-просто чудо!!! Я в изумлении! Молодцы! |
||||
30 Сен 2009 22:56
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Ирочка!! Ты когда такую красоту сделала? Я не видела!!! Обалдеть!!!!! А с голубым цветом, это вооще!!!!!! Ну красота да и только. Для деток на день рождение это находка! Спасибо тебе
|
||||
01 Окт 2009 4:21
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Галина, Татьяна, спасибо вам большое !!! Я очень рада, что оформление тортика вам понравилось !!!
|
||||
03 Окт 2009 13:11
|
Октябринка
Россия,Калининград |
|||
КРАСОТИЩА!!!
|
||||
03 Окт 2009 18:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Оля, спасибо !!!
|
||||
01 Ноя 2009 17:23
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Просто супер! Красотища!!!!!!! Слов не хватает, чтобы выразить все эмоции. Отличная идея, возьму на вооружение, можно?
|