Aquarium-Torte
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 31 Май 2009 22:10 | Ивановна Германия | |||
| 
Ириша ! Вот пришла поблагодарить тебя за идейку украшения ! 
   Пирог я правда свой пекла http://forum.say7.info/topic9883.html Крем сверху не делала, а зря...водичка в аквариуме получилась мутная. Сам гус был ярко синий, а вот на тёмном фоне он выглядит зелёным. Ну ничего, главное внуку очень понравилось ! Подъел все камушки , рыбок ...всё "фиш" просил.     Пирог украсила с вечера, а через пару часов все конфетки потекли ...пришлось их расквашенные убирать, промакать салфеткой заливку, а утром украшать по новой. Ещё раз спасибо, Ириша !       Что за книга у тебя такая , где ты черпаешь такие идейки ? Или секрет ?   | ||||
| 31 Май 2009 22:22 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Танюш, тортик у тебя заглядение просто,           наоборот, где у тебя заливка немного зеленоватая получилась, придаёт торту более красивый вид,      мне ооочень сильно понравилось, как ты украсила !!!             А идеи украшений я или сама придумываю, или с интернета, или же с журналов и книг ! Эту идею я нашла в интернете !   Спасибо большое за фотографию такого прекрасного подводного мира !!!                     Да, и украшения (конфеты) ложить перед самым торжеством, ты права,  чтобы конфеты не растаяли ! Извени, забыла написать !!!   | ||||
| 18 Июн 2009 1:50 | Ина Инна 43 года Германия | |||
| 
Ирочка просто молодчина,в положении, детки ,семья а она находит время и для выпечки и всем отвечает такая внимательная,просто восхищаюсь талантом,энергии этой женщины.А про рецепты всё уже давно сказано ПРОСТО СУПЕР,ВКУСНО,ОРИГЕНАЛЬНО!Спасибо тебе Ирочка за все твои старания!              | ||||
| 18 Июн 2009 2:03 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Инночка спасибо огромное,      за такие тёплые и прекрасные слова !!!       | ||||
| 18 Июн 2009 19:55 | Natalek 48 лет deutschland | |||
| 
торт просто обалденный! срочно захотелось испечь на день рождения дочке ,но вот только формы такой классной нет ,не скажите где такую покупали? она разьемная?  | ||||
| 18 Июн 2009 21:07 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Natalek, я покупала в магазине "Handelshof", но мне кажется и в других магазинах я такую форму видела, она разъёмная ! Желаю удачи !!!      | ||||
| 26 Июл 2009 3:14 | kiska germany | |||
| 
Ирина,а в каком магазине вы покупаете все продукты???
 особенно меня интересует голубая пищевая краска!   | ||||
| 26 Июл 2009 20:16 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Anika, я в основном все продукты покупаю в магазине "Kaufland", также и пищ. краску я там брала !!!    | ||||
| 11 Авг 2009 1:57 | Tatjana und Wladimir Tatjana | |||
| 11 Авг 2009 23:37 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Танюш, спасибо за фотоотчёт !!!      Оооочень красивенький тортик у тебя получился,          ты ещё и улиток нашла !!!           | ||||
| 21 Авг 2009 17:46 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
Irina Haas
 Ир, а конфетки не поплывут на желе? | ||||
| 21 Авг 2009 17:59 | Ивановна Германия | |||
| 
 Ирочка ! Ириши пока нет, так что отвечу тебе я ...у меня тоже с конфетками конфуз вышел ...посмотри выше , на этой же странице моё фото и вот что я писала. 
 | ||||
| 21 Авг 2009 18:16 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
Ивановна
 То есть лучше украсить прим перед подачей? | ||||
| 24 Авг 2009 18:58 | nata74.s 51 год германия | |||
| 24 Авг 2009 23:57 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Танюша спасибо, что выручила !!!      Ириша, желаю удачи !!!   Наталья, тортик твой ,          я очень довольна, что идея пригодилась !!!   | ||||
| 26 Авг 2009 17:37 | Natalek 48 лет deutschland | |||
| 
СРАЗИЛА Я ГОСТЕЙ ВАШИМ ТОРТИКОМ .... НЕКОТОРЫЕ ДОСИХПОР В ЧУВСТВА ПРИХОДЯТ!ТАК ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ! ням2  | ||||
| 26 Авг 2009 20:08 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Natalek,       я очень рада,  что тортик понравился !       | ||||
| 14 Сен 2009 20:57 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 15 Сен 2009 1:13 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Ириш,   тортик      загледение у тебя получился,  красиво очень ты тоже оформила !!!       | ||||
| 30 Сен 2009 14:55 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||
| 
Irina Haas
 Ириночка! Ну какой же тортик красивенький! Загляденье!                 И у всех девочек тортики-просто чудо!!!       Я в изумлении! Молодцы!       | ||||
| 30 Сен 2009 22:56 | tatiana 50 лет Deutschland | |||
| 
Ирочка!!                Ты когда такую красоту сделала? Я не видела!!! Обалдеть!!!!! А с голубым цветом, это вооще!!!!!!      Ну красота да и только. Для деток на день рождение это находка! Спасибо тебе       | ||||
| 01 Окт 2009 4:21 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Галина,   Татьяна,  спасибо вам большое !!!    Я очень рада, что оформление тортика вам понравилось !!!     | ||||
| 03 Окт 2009 13:11 | Октябринка Россия,Калининград | |||
| 
КРАСОТИЩА!!!  | ||||
| 03 Окт 2009 18:39 | Irina Haas Deutschland | |||
| 
Оля,   спасибо !!!   | ||||
| 01 Ноя 2009 17:23 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||
| 
Просто супер!        Красотища!!!!!!!      Слов не хватает, чтобы выразить все эмоции.  Отличная идея, возьму на вооружение, можно? |