Aquarium-Torte
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Мар 2010 9:58 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | 
| 
Ирина, Вы ТАКАЯ МОЛОДЕЦ! Все ваши тортики - это что-то потрясающее!    Пожалуйсто радуйте нас дальше!       | |
| 18 Мар 2010 23:30 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Сюзаночка,   спасибо тебе огромное !!!   | |
| 29 Мар 2010 21:01 | polarstar Россия | 
| 30 Мар 2010 2:15 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Ириш,   у тебя подводная сказка получилось,      мне очень понравилось !!!       | |
| 30 Мар 2010 20:20 | Нико-Лена 43 года РФ | 
| 
Ирина, вы просто мастерица   , я бы ни за что недодумалась так красиво украсить торт, обязательно обрадую мужа, он обожает живых рыбок (у нас дома аквариум). Спасибо за идею!!! | |
| 31 Мар 2010 2:47 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Леночка,   спасибо огромное,      желаю тебе успехов !!!       | |
| 05 Апр 2010 22:14 | julia78 yuliay 46 лет USA | 
| 
молодец Иришка,он не только  красивый,но и вкуснючий отсюда чувствую...    | |
| 07 Апр 2010 22:22 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | 
| 
Замечательный тортик! Обязательно побалую своих девчат! Спасибо за такую красоту!!        | |
| 08 Апр 2010 2:25 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Julia       Алина       Спасибо девочки !!!   | |
| 19 Апр 2010 13:11 | gullchitay 48 лет | 
| 
Irina Haas
 Ирина, смотрю на все твои тортики и не перестаю восхищаться!!!   Со школы люблю печь, но до рождения сына вообще мало пекла, работа - дом - работа! А сейчас пока сижу дома, все пеку и пеку и пеку и готовлю  Вчера сидела читала "Большую поваренную книгу", муж мимо проходит и говорит: "Чем больше ты читаешь эти книги, тем больше я поправляюсь!"   Сейчас сижу на недельной разгрузочной диете   Как выйду из нее, опять что-то из твоего испеку, так руки и чешутся!   | |
| 19 Апр 2010 19:44 | Эльвира 1 55 лет Германия (Bergneustadt) | 
| 
Ириша, спасибо большое за идею аквариума! На завтра сынуле в садик на Д.р. сделала вот такой тульский пряник, а на глазурь пришпандорила украшения. Не обошлось без косяков, но зато теперь буду уже точно знать, как и когда укладывать декорации. Что ж поделать, если такая мутная водичка стала в нашем аквариуме!    Спасибочки! | |
| 22 Апр 2010 1:48 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Юличка спасибо огромное,   буду с нетерпением ждать отчёт  и желаю, чтобы всё получилось !     Эльвир,  а с "мутной водичкой" очень даже красиво выглядит !!      Ты прозражное желе брала, или сахарн. гусс ???   | |
| 22 Апр 2010 13:45 | Эльвира 1 55 лет Германия (Bergneustadt) | 
| 
Irina Haas
 Это был тульский пряник, а его надо покрывать сахарным уваренным сиропом. Значит сахарнй гусс (хотя я такого названия не встречала). И спасибо за тёплые слова! И за идею! | |
| 25 Апр 2010 20:03 | Свето44ка 53 года Москва | 
| 
Абалденно и очень красиво!         Спасибо!   | |
| 27 Апр 2010 23:26 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Эльвира      Светлана спасибо !!!     | |
| 30 Апр 2010 2:47 | Tatiati Татьяна | 
| 
Irina Haas
 Делала сыну в садик такой тортик ,так все были в восторге!!! И теперь просят рецепт, у вас нет случайно этого рецепта на немецком? | |
| 01 Май 2010 4:19 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Танюш,    здорово, что тортик понравился всем !!!    Рецепт у меня по-моему есть на немецком, т.к. я брала бисквит с одного рецепта торта, а крем с другого ! | |
| 17 Май 2010 2:02 | МаШулЯ Мария 43 года Великий Новгород | 
| 
Здравствуйте Ирина! Моему сынуле скоро год, и хотелось бы ему на день рождения спечь такую красоту. Но к сожалению у нас не найти сыра маскарпоне, не подскажете можно его заменить на сыр "Филадельфия", или надо на что-то другое заменить?  | |
| 17 Май 2010 2:23 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Мариш, на мой взгляд можно заместо Марскапоне взять Филадельфию, тоже вкусный крем будет и должно всё получится !     Я всю тему не читала, но посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic3112.html Желаю успехов !   | |
| 17 Май 2010 10:50 | МаШулЯ Мария 43 года Великий Новгород | 
| 
Ирина, спасибо большое за совет! Твоими тортиками балую свою семью, очень вкусные!!!    | |
| 18 Май 2010 1:04 | Irina Haas Deutschland | 
|     | |
| 18 Май 2010 23:25 | dlja_rezeptov Natalia 48 лет | 
| 
Irina, kak po-nemezki nasuvaetsja golyboj krasitel?    | |
| 19 Май 2010 0:52 | Tatiati Татьяна | 
| 
Irina Haas
 Ириш, если не трудно напиши рецепт на немецком   | |
| 19 Май 2010 1:11 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Natalia, "Lebensmittelfarben" или "Back & Speisefarben" ! Удачи !    Танюш,  обязательно напишу, только позже, когда, сама ещё незнаю,  малыш сейчас у меня сильно капризничает, да и у старшей дочери экзамены начались !   | |
| 19 Май 2010 2:10 | Tatiati Татьяна | 
| 
Ириш,как время будет....я буду ждать)  | 

Морские камушки правда сразу же потекли, но в принципе не сильно, а печеньки и жевательный мармелад прекрасно себя ведут на заливке
 Морские камушки правда сразу же потекли, но в принципе не сильно, а печеньки и жевательный мармелад прекрасно себя ведут на заливке   Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
 Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!