Aquarium-Torte

Сообщение Автор

19 Май 2010 4:00

Распечатать сообщение
dlja_rezeptov

Natalia

48 лет

dlja_rezeptovМои рецепты
danke

20 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
friends Smile

02 Июн 2010 16:11

Распечатать сообщение
Tatiati

Татьяна

TatiatiМои рецепты
Ириш, как там у тебя со временем?Осталось ещё немного и садик у нас закрывается, а мы последний месяц в нём и в школу. Воспитательницы регулярно про рецепт напоминают.

03 Июн 2010 2:21

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, я постараюсь на выходных ! У меня этих тетрадей с рецептами штук 15, я уже просматривала их, но не нашла ! wacko1 А с какой именно тетради я этот рецепт брала уже не помню, unknown но я постараюсь !!! friends

4 Eiweiß
2 EL. Wasser
150 g. Zucker
1 Pkt. Vanillzucker
4 Eigelb
100 g. Mehl
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
1 TL. Backpulver
Eiweiß, Wasser, Zucker, Vanillezucker, - zusammen steif schlagen, Eigelb unterrühren.
Backpulver, Mehl und Vanillepudding mischen und unterheben. Teig zubereiten und in eine gefetteten und bemehlten Form, 30 Minuten bei 175°C auf untere Schiene goldgelb backen.
400-500 g. Mascarpone
500 g. Quark
100 g. Zucker
1 Pkt. Gelatine, klar
2 B. Schlagsahne
1-2 Pkt. Vanillezucker
1-2 Pkt. Sahnesteif
2 Pkt. Tortenguss, klar
Gelatine einweichen. Mascarpone mit Quark und Zucker glatt rühren. Die Gelatine auflösen etwa 2 EL. Mascarponecreme darunter rühren und anschließend die Gelatinemasse unter die Mascarponecreme schlagen. Kalt stellen
Die Sahne + Vanillezucker + Sahnesteif steif schlagen. Beides unter die gelierende Mascarponecreme heben.

26 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
анилаг

галина

50 лет
украина

анилагМои рецепты

Делала на день рождения доченьки,очень вкусно,спасибо!!![/img]

27 Июл 2010 2:00

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Галюш, тортик просто ВОСТОРГ, "водичка" такая тёмненькая получилась - КРАСОТА, а украшение !!! Girl in love good2 Girl in love
Огромное спасибо за прелестное фото !!! sharik friends

28 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
анилаг

галина

50 лет
украина

анилагМои рецепты
Спасибо за похвалу,конечно до Ваших тортиков(украшений)еще очень далеко мне,буду стараться,делала много тортиков по Вашим рецептам,очень вкусные и нежные получаются.Спасибо за рецепты!!! Rose

29 Июл 2010 1:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
делала много тортиков по Вашим рецептам,очень вкусные и нежные получаются.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Цитата:
Ваших тортиков

Галюш, ну ты чего меня на "Вы",[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537528615.html][/URL]мы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-54779271.html][/URL]все на "ты" !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-660753255.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030996359.html][/URL]

21 Авг 2010 18:52

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

41 год
Germany

mausi84Мои рецепты
вот сделал сыну на день рождения ваш пирог!!!
спасибо за идею!!! good2 good2 good2
всем понравился. nyam2 nyam2 nyam2
а можно чем-нибудь маскарпоне заменить? а то так жирно!!! unknown
Фото

Фото

у меня только кондитерского мешка не было, поэтому розочки из сливок получилиь неровные!!! Embarassed Embarassed Embarassed

22 Авг 2010 2:45

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Олеся, крем можно любой изпользовать, маскарпоне можно и творогом заменить ! Или же маскарпоне вообще не добавлять ! nyam2 Тортик твой, good2 good2 good2 с улитками ты тоже здорово придумала !!! Girl in love Girl in love Girl in love
Сынишку поздравляю с Днём Рождения !!! sharik sharik sharik sharik sharik
Чмокни от меня !!! air_kiss air_kiss air_kiss
Сладенький мальчишечка, Girl in love даже не верится, что у меня через год тоже уже такой большой будет !!! Smile

07 Сен 2010 0:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Великолепно оформлено!!

07 Сен 2010 2:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оксан спасибо огромное !!! friends

28 Сен 2010 17:11

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Делала на Д/р сыну в детский сад .
Ошибки конечно были : 1. недостаточно ровно был уложен крем , поэтому заливка стекла к краям в основном. 2. слишком много краски в заливке , хотелось немного светлее , но этот гусс во время варки мутный, в сл. раз добавлю краску в самом конце варки, когда гусс становится прозрачным.
От формы готовое изделие отошло идеально , бока были ровные и красивые .
Немного сухим показался сам бисквит, я его пропитывала соком от ананасов.
Торт не пробовала , в садике сказали- что вкусный . Детям понравилось оформление , с такими глазёнками возле тортика стояли )))
Фото только одно, очень торопились в сад.
имхуется мне, что все таки нужно добавить в рецепт инфо о том, что украшать надо незадолго перед употреблением, чтоб не испортить внешний вид.
Спасибо большое за рецепт ! Rose Rose Rose

Фото

29 Сен 2010 2:46

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Мариш, friends твои минусы на тортике совсем не видно, Wink наоборот красивый очень подводный мир получился !!! good2 Girl in love good2
Большущее спасибо за доверие !!! Give heart
Сынишку поздравь с прошедшим уже Днём Рождения от меня !!! sharik sharik sharik
Цитата:
имхуется мне, что все таки нужно добавить в рецепт инфо о том, что украшать надо незадолго перед употреблением, чтоб не испортить внешний вид.

Будет сделано !!! Wink

01 Окт 2010 2:23

Распечатать сообщение
neruska13

Ирина

Германия

neruska13Мои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт! Rose Делала сынишке на 2-летие. Крем взяла на полпорции, так как делала в круглой форме.Тесто делала как в рецепте на всю порцию, так как думала вдруг осядет или неподнимется (раньше не получался бисквит). Но тесто превзошло все мои ожидания! Оно тааак поднялось, что я подумала куда я буду размещать крем с заливкой. Теперь буду везде для тортов только ваш бисквит использовать. Плохо одно, что нет такой формы как у вас, а то так хотелось побольше акул разместить да места мало было и конфетки еще из-за этого сьезжали.

01 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириша, friends
от всей души поздравляю твоего сынишку с Днём Рождения !!! sharik sharik sharik Желаю всего, всего самого наилучшего !!! Give heart
Тортик твой - подводная картинка !!! good2 Girl in love good2
Огромное спасибо за доверие !!! Smile Smile Smile

02 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ирочка, очень красивый тортик, замечательная идейка, и у других девочек получились красивые тортики, как это я пропустила, не похвалила? Просто здорово! good2 girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
А как долго могут жевательные конфетки лежать и не таять, печеньки, не помнишь?

03 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенька, огромное тебе спасибо за ПОТРЯСАЮЩУЮ идею оформления тортика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настолько эффектно!!! Понравится всем без исключения - и взрослым и детям!!! girl_in_love И воплотить такую идею легко и быстро!!! girl_in_love Я тоже сделала этот замечательный аквариум!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Вот такой вот он у меня получился... friends Romashki
Фото

Фото

Заливку я сделала из натурального мятного сиропа. good good2 friends Ну, а мармеладики все эти нашла в магазине... Камушки - это шоколад такой в цветной глазури...И рыбки-печеньки... nyam2 good Я в восторге от того,что смогла воплотить это чудо!!! girl_in_love Yahoo! Смотрела на него давно и наконец-то сделала!!! Yahoo!
Иришенька, огромное тебе спасибо!!! Все твои тортики без исключения - шедевры!!! give_heart Romashki Rose give_heart Romashki Rose give_heart

04 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташ спасибо большое !!! friends
Конфетки лучше перед самой подачей расскладывать, т.к. из-за желе они через 1-2 начинают таять, особенно цветные быстро тают.
Если тебе нужно уже, чтобы было заранее украшино, то возьми лучше вот этот рецепт и укрась как аквариум !!! good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic21722.html
Тоже будет красиво смотреться и на таком торте из-за сахарного гусса конфетки таять не будут !!! Успехов !!! friends
Цитата:
Я в восторге от того,что смогла воплотить это чудо!!!

Катюшенька, Give heart я тоже от твоего тортика в восторге, Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 красота-то какая !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И с зелёненьким цветом заливки как красиво смотрится, good2 good2 good2 да ещё и ракушек ты разложила всяких, прям всё к теме, praising Girl in love акулы очень красивенько смотрятся и хорошо подходят, good2 good2 good2 всё в меру и ничего лишнего, good2 Girl in love good2 nyam2 - ПРЕЛЕСТЬ !!! friends good2 Girl in love

04 Окт 2010 2:11

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
http://forum.say7.info/topic21722.html
Тоже будет красиво смотреться и на таком торте из-за сахарного гусса конфетки таять не будут !!! Успехов !!!

Ириша, спасибо большое за совет и ответ! А другой тортик тоже оригинальный, я его не видела, ну надо же! Буду иметь ввиду уже в закладке, может прогодится! Это для моей знакомой, я ей уже ссылку твою дала. Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Give heart Smile

09 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
Nati

Наташа

64 года
Германия

NatiМои рецепты
Ирочка,а это мой фотоотчетик!!!Делала я его еще 3 октября,но все руки не доходили фото загрузить.
У знакомой у сына был юбилей-10лет.Дети были просто в восторге,не так от торта,как от оформления.первую очередь растащили рыбок,ракушки и водоросли,только камешки немного оставили.....
Спасибо за идею!!!! girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2
Фото

Правда я немного водоросли неправильно разместила,нужно было ниже опустить к камешкам,но на это никто внимания не обратил,кроме меня.

10 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Правда я немного водоросли неправильно разместила,нужно было ниже опустить к камешкам,но на это никто внимания не обратил,кроме меня.

Наталья, я заметила у всех девочек каждое оформление красивое очень получается, также и у тебя, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 мне кажется, что так даже и красивее !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я оооочень рада, Yahoo! Yahoo! Yahoo! что детишкам понравилось !!! sharik sharik sharik

14 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты

Ирина,спасибо за идею,очень красиво смотрится,правда, вода не совсе голубая ,мало красителя добавила,а сам торт птичка от Айнур good2
http://forum.say7.info/post1751512.html#1751512
Вверх не из gussa а начинка-суфле птички,и фигуры не тают так быстро good2

15 Дек 2010 3:56

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Катюша, тортик невероятно красивый у тебя получился - КРАСИВО очень, good2 good2 good2 good2 good2 и пышненький такой, нужно мне тоже такой тортик от Айнур попробовать !!! nyam2 nyam2 nyam2

Наверх