Aquarium-Torte
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 06 Янв 2010 0:13 | Юльчик81 44 года | |
| 
   | ||
| 07 Янв 2010 3:01 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Спасибочки, что заметила !!!    | ||
| 27 Янв 2010 18:45 | элин 44 года исландия | |
| 
Ирина! А в крем ложить и желатин и загуститель для сливок? Или загуститель только для верхнего оформления?  | ||
| 29 Янв 2010 3:29 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Элин, закрепитель для сливок нужно только для оформления !!!    | ||
| 30 Янв 2010 22:01 | элин 44 года исландия | |
| 
Спасибо!!! А чем отличается желатин от заливки для торта? Вкусом? Или это практически тоже самое? И еще у меня пакетик закрепителя для сливок 9 грамм, это на какое колличество сливок?  | ||
| 05 Фев 2010 3:23 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Элин, насколько я знаю, что заливку для тортов используют для заливания фруктов или верх торта ! А желатин добавляют в основном в крема ! У нас заливка для тортов продаётся с запахом клубники, ванильная и простая.
 Я незнаю как у вас, но у нас 1 п. - 10 гр., закрепителя нужно для 200-250 мл. сливок (на упаковке должно написано) ! | ||
| 06 Фев 2010 2:54 | MitzeKatze 45 лет | |
| 
Ирина, скажи пожалуйста, как по-немецки называется "пищевая краска"? Очень хочется попробовать твой тортик!
 А твои клубничные тортики "утащила" в закладки, я ещё тут новенькая, только приглядываюсь ко всему.   | ||
| 06 Фев 2010 22:28 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Оль, они называются, - "Lebensmittelfarben" или "Back &  Speisefarben", желаю удачи !!!    | ||
| 08 Фев 2010 1:00 | элин 44 года исландия | |
| 
Незнаю почему, но все желе у меня сползло вниз и пропитало бисквит. Я брала не заливку для тортов, потому что не нашла ее здесь, а обычное клубничное желе.Что я сделала не так? Прям плакать хочеться.  | ||
| 09 Фев 2010 0:30 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Элин, причин может быть несколько (моё мнение):
 1). Может быть ты желе заливала, вынув торт уже из формы заранее, или же форма была не достаточно высокой. 2). Торт с кремом должен подольше постоять в холодильнике, хорошо на ночь, прежде чем заливать желе. 3). Перед заливанием, желе НЕ должно сильно горячим быть, должно тёпло-горячим быть. Может быть эти причны были ???   | ||
| 10 Фев 2010 14:28 | элин 44 года исландия | |
| 
В том то и дело, что причин вроде не было.
 1)торт я заливала не вынимая из формы. 2)торт с кремом застывал в холодильнике 1.5 суток и застыл хорошо.Я делала пол порции, а желатина по ошибке взяла как на целую, так что застыл он хорошо. 3) желе не было горячим. И вот что не так не знаю.   | ||
| 11 Фев 2010 2:55 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Элин, к сожалению я тоже незнаю в чём могла бы быть причина !!!    | ||
| 13 Фев 2010 16:34 | Верандина 41 год Киев | |
| 
Ни когда еще не видела такую красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        В закладки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
| 15 Фев 2010 4:31 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Верандина спасибо огромное !!!    | ||
| 23 Фев 2010 23:52 | Nastas'ja 40 лет Germany | |
| 24 Фев 2010 3:45 | Irina Haas Deutschland | |
| 24 Фев 2010 6:08 | Nastas'ja 40 лет Germany | |
| 
 Это тебе спасибочки большое за такую пректасную идею         | ||
| 25 Фев 2010 2:36 | Irina Haas Deutschland | |
|     | ||
| 01 Мар 2010 2:03 | Кира07 49 лет Москва | |
| 
Ирина, спасибо тебе большое не только за труд(приготовление вкуснейших блюд), но и за то ,что делишься ими(вкуснейшими рецептами) с нами   ! Сегодня ты подарила столько радости нашей семье - я сделала такой торт на мамин ДР, все были в восторге! А сколько приятных эмоций я испытала, придумывая и покупая украшения по теме "морская жизнь"!!! Радовалась ,как ребенок  , когда нашла в конфетой палатке мармеладного осьминога!!! Представляешь?! Правда краситель мне так и не удалось найти  ,пришлось просто ананасовое желе сделать, но эффект был не менее завораживающим! Еще раз спасибо и вот мой отчет! | ||
| 02 Мар 2010 15:19 | Marina1973 Marina 52 года | |
| 
Hallo Irina, ich habe eine bitte an Sie,mein kleine Sohn wird bald 1 jahr und ich wollte eine Torte backen aber so dass er das auch essen kann haben Sie villiecht eine Idee.Ich danke Ihnen Vorraus.  | ||
| 03 Мар 2010 0:51 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Мариш, ты имеешь в виду из этих рецептов, или что-то новое ???    Посмотри вот этот тортик !!!     http://forum.say7.info/topic20211.html http://forum.say7.info/topic22684.html Кирочка, тортик твой                    жёлтенький тоже здорово смотрится,          идея с пузырьками тоже,        в общем краааасота !!!   | ||
| 05 Мар 2010 14:19 | Marina1973 Marina 52 года | |
| 
HALLO Ira, danke,aber hast du auch was anderes?  | ||
| 06 Мар 2010 0:53 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Марин, для таких маленьких детишек подходящего тортика не нашла к сожалению ! А для украшение, вот здeсь можешь посмотреть !    https://www.gutback.de/catalog/category/view/id/169?gclid=CMj7ivSgoqACFQMeZwodEBoTZw И книга с рецептами для детишек !   https://www.gutback.de/backbuecher/kinder-backbuecher/zwergenstuebchen-torten.html | ||
| 16 Мар 2010 20:26 | Душечка 43 года Молдавия | |
| 
Irina Haas
 Очень красивое оформление       Ну , а вкус торта наверняка ему соответствует       | ||
| 18 Мар 2010 2:34 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Танюшечка спасибо большое !!!        | 

для крема нужно желатин растворить, добавив совсем немного воды, чтобы только желатин покрывало, где-то 50-100 мл. не больше !!! Извеняюсь !!!
для крема нужно желатин растворить, добавив совсем немного воды, чтобы только желатин покрывало, где-то 50-100 мл. не больше !!! Извеняюсь !!!