Aquarium-Torte

Сообщение Автор

06 Янв 2010 0:13

Распечатать сообщение
Юльчик81

Юлия

43 года

Юльчик81Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Юль, я уже в рецепте изменила, моя ошибка была, girl_impossibleдля крема нужно желатин растворить, добавив совсем немного воды, чтобы только желатин покрывало, где-то 50-100 мл. не больше !!! Извеняюсь !!! girl_blush2
ну я так и поняла! и так и сделала! ведь жидкости-то многовато бы было, поэтому я тебя и вопросами закидала Rose

07 Янв 2010 3:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Спасибочки, что заметила !!! New Year Snegurochka

27 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Ирина! А в крем ложить и желатин и загуститель для сливок? Или загуститель только для верхнего оформления?

29 Янв 2010 3:29

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Элин, закрепитель для сливок нужно только для оформления !!! friends

30 Янв 2010 22:01

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Спасибо!!! А чем отличается желатин от заливки для торта? Вкусом? Или это практически тоже самое? И еще у меня пакетик закрепителя для сливок 9 грамм, это на какое колличество сливок?

05 Фев 2010 3:23

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Элин, насколько я знаю, что заливку для тортов используют для заливания фруктов или верх торта ! А желатин добавляют в основном в крема ! У нас заливка для тортов продаётся с запахом клубники, ванильная и простая.
Я незнаю как у вас, но у нас 1 п. - 10 гр., закрепителя нужно для 200-250 мл. сливок (на упаковке должно написано) !

06 Фев 2010 2:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Ирина, скажи пожалуйста, как по-немецки называется "пищевая краска"? Очень хочется попробовать твой тортик!
А твои клубничные тортики "утащила" в закладки, я ещё тут новенькая, только приглядываюсь ко всему. Romashki

06 Фев 2010 22:28

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оль, они называются, - "Lebensmittelfarben" или "Back & Speisefarben", желаю удачи !!! friends

08 Фев 2010 1:00

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Незнаю почему, но все желе у меня сползло вниз и пропитало бисквит. Я брала не заливку для тортов, потому что не нашла ее здесь, а обычное клубничное желе.Что я сделала не так? Прям плакать хочеться.

09 Фев 2010 0:30

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Элин, причин может быть несколько (моё мнение):
1). Может быть ты желе заливала, вынув торт уже из формы заранее, или же форма была не достаточно высокой.
2). Торт с кремом должен подольше постоять в холодильнике, хорошо на ночь, прежде чем заливать желе.
3). Перед заливанием, желе НЕ должно сильно горячим быть, должно тёпло-горячим быть.
Может быть эти причны были ??? unknown

10 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
В том то и дело, что причин вроде не было.
1)торт я заливала не вынимая из формы.
2)торт с кремом застывал в холодильнике 1.5 суток и застыл хорошо.Я делала пол порции, а желатина по ошибке взяла как на целую, так что застыл он хорошо.
3) желе не было горячим.
И вот что не так не знаю. unknown

11 Фев 2010 2:55

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Элин, к сожалению я тоже незнаю в чём могла бы быть причина !!! unknown

13 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Верандина

Верандина

40 лет
Киев

ВерандинаМои рецепты
Ни когда еще не видела такую красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 Romashki Yahoo!
В закладки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Фев 2010 4:31

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Верандина спасибо огромное !!! Romashki

23 Фев 2010 23:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирина, сделала тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping тортик мой, а оформление твое good good good спасибо большое за идею Rose Rose Rose Rose
Фото

24 Фев 2010 3:45

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Anastasia, в круглой форме тоже очень красиво получается !!! good2 good2 good2 friends

24 Фев 2010 6:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Anastasia, в круглой форме тоже очень красиво получается !!! good2 good2 good2 friends [url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][/url]

Это тебе спасибочки большое за такую пректасную идею good good good good

25 Фев 2010 2:36

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Smile Rose

01 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
Кира07

Кира

48 лет
Москва

Кира07Мои рецепты
Ирина, спасибо тебе большое не только за труд(приготовление вкуснейших блюд), но и за то ,что делишься ими(вкуснейшими рецептами) с нами good ! Сегодня ты подарила столько радости нашей семье - я сделала такой торт на мамин ДР, все были в восторге! А сколько приятных эмоций я испытала, придумывая и покупая украшения по теме "морская жизнь"!!! Радовалась ,как ребенок Yahoo! , когда нашла в конфетой палатке мармеладного осьминога!!! Представляешь?! Правда краситель мне так и не удалось найти unknown ,пришлось просто ананасовое желе сделать, но эффект был не менее завораживающим! Еще раз спасибо и вот мой отчет!
Фото

02 Мар 2010 15:19

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Hallo Irina, ich habe eine bitte an Sie,mein kleine Sohn wird bald 1 jahr und ich wollte eine Torte backen aber so dass er das auch essen kann haben Sie villiecht eine Idee.Ich danke Ihnen Vorraus.

03 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Мариш, ты имеешь в виду из этих рецептов, или что-то новое ??? unknown
Посмотри вот этот тортик !!! good2 sharik
http://forum.say7.info/topic20211.html
http://forum.say7.info/topic22684.html

Кирочка, тортик твой good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 жёлтенький тоже здорово смотрится, good2 good2 good2 good2 good2 идея с пузырьками тоже, good2 good2 good2 good2 в общем краааасота !!! friends

05 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
HALLO Ira, danke,aber hast du auch was anderes?

06 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Марин, для таких маленьких детишек подходящего тортика не нашла к сожалению ! А для украшение, вот здeсь можешь посмотреть ! good2
https://www.gutback.de/catalog/category/view/id/169?gclid=CMj7ivSgoqACFQMeZwodEBoTZw
И книга с рецептами для детишек ! sharik
https://www.gutback.de/backbuecher/kinder-backbuecher/zwergenstuebchen-torten.html

16 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

42 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Irina Haas
Очень красивое оформление good good good
Ну , а вкус торта наверняка ему соответствует Rose nyam2 nyam2

18 Мар 2010 2:34

Распечатать сообщение