Булочки «Гусенички»(«Caterpillar»)

Сообщение Автор

18 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Екатерина Р-а
Катя, великолепные гусенички!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Надеюсь, понравились?! Wink

blestki.com

18 Авг 2010 16:02

Распечатать сообщение
Екатерина Р-а

Екатерина

41 год
ЮФО

Екатерина Р-аМои рецепты
Оленька , конечно понравились. Замечательный рецепт! good good2 good Очень оригинальное оформление. Rose

18 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Екатерина Р-а писал(а):
конечно понравились. Замечательный рецепт!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюша, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

05 Сен 2010 2:46

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Оленька! Не могу выразить словами благодарность за это чудо! Впрочем, как и за все твои рецепты! Rose Частенько ими пользуюсь. Тесто восхитительное, воздушное, ароматное, а уж сама идея оформления просто гениальная!Отдельное большущее спасибо от моих деток, они в восторге! girl_claping Кто не пробовал, всем ооооочень рекомендую!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Сен 2010 9:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тыквинка
Оксаночка, спасибо огромное-преогромное!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ты меня так захвалила!!! Embarassed Давай не будем забывать, что рецепт не мой, я его только воспроизвела! Wink Очень рада, что нравится и само тесто, и форма булочек! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тыквинка писал(а):
Отдельное большущее спасибо от моих деток, они в восторге!

Тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

blestki.com

06 Сен 2010 1:49

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Оль, я как обещала...теста немного осталось, вернее сосисок не хватило, но была сарделька, я ее разрезала, ну и вот... Еще раз спасибо! Сегодня еще раз перкла, все спят, а я из духовочки достала, завтра будут завтракать! good good2 nyam2

Фото

08 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тыквинка
Оксана, красота - НЕРЕАЛЬНАЯ! good good good good good good good good
Тыквинка писал(а):
Сегодня еще раз перкла, все спят, а я из духовочки достала, завтра будут завтракать!

Вот ведь повезло!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

анимашки

14 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
оленька, принимай и мой отчет!(фотки чуть позже, нужна помощь мужа) благодоря тебе впнрвые решилась на дрожжевое тесто friends получилось на ура! больше трусила. до этого делала гусенички из слоеного. теперь все требуют из дрожжевого. а главный едок отламывал по кусочку и выковыривал сосиски- занимательный процесс girl_haha girl_haha спасибо огромное sharik sharik Romashki Romashki Rose Rose

15 Сен 2010 7:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
izuminka3
Мэри, очень жду фотки! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
izuminka3 писал(а):
получилось на ура!

УРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
izuminka3 писал(а):
а главный едок отламывал по кусочку и выковыривал сосиски- занимательный процесс

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

анимашки

15 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
НИГМА

Наталья

Омск

НИГМАМои рецепты
Оленька, спасибо тебе большое за идею.....получилось всё очень вкусно...муж оценил....!!! Вот что у меня получилось....
Фото
Rose

17 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
НИГМА
Наташа, очень рада, что идея пригодилась и понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красивые гусенички! good good good good good СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Сен 2010 5:10

Распечатать сообщение
Anna-T

Anna

36 лет
Россия/Болгария

Anna-TМои рецепты
у нас получились просто превосходные гусенички! тесто ооочень вкусное))

18 Сен 2010 21:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Anna-T писал(а):
у нас получились просто превосходные гусенички! тесто ооочень вкусное))

Анечка, спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2010 17:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты

Имбирь
Так давно хотела их сделать, но всегода находились причины, то сосисок мало, то кетчуп кончился и т. д.
Спасибо, Ольга,мне понравились nyam2 , потому что я редко что-то подобное готовлю(из натурального мяса чаще), а мои любители фастфудов не особо оценили. Но все равно хоть и из полпорции-всё сьели за один присест! good

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2010 22:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташа из Орла
Наташа, большое спасибо за отчет! Rose Rose Rose Гусенички такие красивые! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik

23 Сен 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Прикольная идея гусеничек- и вкусная!!! Делала пол порции на 8 сосисок- моим мальчишкам (и мне) понравились- и ну очень быстро закончились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha придется делать полную порцию в следующий раз
Фото

Фото

Фото

Спасибо за интересную идейку!!!

24 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08
Светик, отличные гусенички!!! good2 good2 good2 good2 good2 Такие большие и аппетитные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто - ВАУ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
моим мальчишкам (и мне) понравились

Это самое главное! Wink И я очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
придется делать полную порцию в следующий раз

МУДРО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Анимации надписи красиво

29 Сен 2010 2:34

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Оленька спасибо тебе огромное за рецепт good Rose Rose .Очень вкусно nyam2 .Смело всем рекомендую кто ещё не попробывал good2
Фото

Фото

01 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Олеся26
Олеся, какая красота! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденно! good good good good good good good good good good Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Олеся26 писал(а):
Очень вкусно

НА ЗДОРОВЬЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Картинки анимации спасибо

05 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
Tata1980

Татьяна

44 года
Москва

Tata1980Мои рецепты
Олечка спасибо большое. Гусенички просто замечательные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tata1980
Танечка, нереально красивые гусенички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Окт 2010 10:14

Распечатать сообщение
Спаржа

Маргарита

Сибирь

СпаржаМои рецепты
Благодаря вашему рецепту первый раз решилась сделать дрожжевое тесто)) Сейчас стоит поднимается))

12 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Спаржа писал(а):
Благодаря вашему рецепту первый раз решилась сделать дрожжевое тесто)) Сейчас стоит поднимается))

Рита, надеюсь, что рецепт не подведет и гусенички получатся на славу!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 УДАЧИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
Жемчужинк@

Надя

43 года
Германия

Жемчужинк@Мои рецепты
Интересный и вкусный завтрак
Фото

Фото

nyam2

16 Окт 2010 9:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Жемчужинк@
Надя, спасибо! sharik sharik sharik sharik Рада, что рецепт пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Очень аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Животные картинки

Наверх
;