| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 03 Июл 2010 20:19 
 | 
 Irish@ 

52 года Украина

| 
| 

Большое спасибо. Я сегодня целый день тут. Столько информации...Потрясена...Тоже так хочу!!!  
 | 
| 
 04 Июл 2010 16:25 
 | 
 ksu90 

Оксана  
 48 лет Россия, Башкортостан

| 
Всем привет!     На этом сайте бываю давненько, недавно обнаружила и эти темки про систему. Какие же все молодцы! Друг другу такая поддержка и опора.     Как ее порой не хватает...     Сама на системе с 1 апреля 2010. Вот мои скромные результаты, если позволите: при росте 172, за 3 месяца сбросила 11,6 кг, с 80 до 68,4. А вот и фото:

| 
| 
 04 Июл 2010 16:32 
 | 
 Irish@ 

52 года Украина

| 
Оксаночка, какая ты молодец!!!Изменения потрясающие. Выглядишь супер!!!     
 | 
| 
 04 Июл 2010 16:43 
 | 
 MansVV 

Валентина  
 45 лет Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 04 Июл 2010 19:17 
 | 
 EasyBi 

Москва

| 
Оксюшка, я определилась с весом. Мне наиболее комфортно с весом 45 кг. И выглядит нормально. ))   
 | 
| 
 05 Июл 2010 7:26 
 | 
 Ritiko 

Рита  
 62 года Киев, Украина

| 
ksu90
Молодец!!! Пример для подражания!!!          
Оксаночка, ты следила за весом каждый день? Физнагрузка была?   
 | 
| 
 05 Июл 2010 20:21 
 | 
 Марина 27 

Марина  
 43 года Великий Новгород

| 
| 

Оксана,супер!!!Очень хороший результат!  
 | 
| 
 05 Июл 2010 23:32 
 | 
 =Кошка-Матрёшка= 

Ольга  
 36 лет ХМАО-Югра

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2010 23:51 
 | 
 Irish@ 

52 года Украина

| 
| 
 | 
| 
 06 Июл 2010 0:40 
 | 
 оленька77 

Оленька  
 47 лет Россия

| 
| Цитата: |  | ksu90 Вот мои скромные результаты, если позволите: при росте 172, за 3 месяца сбросила 11,6 кг, |   
| Цитата: |  =глупая самка=

Короче, решилась я на самое страшное, не в восторге от результата, на фото в ТАКОМ виде он почти не виден, но он есть, поверьте  |   
Девочки,какие Вы молодцы!!!!        Суперрр!!!!        Красотули!!!              
 | 
| 
 06 Июл 2010 1:02 
 | 
 Natalijatur 

Наташа  
 52 года Украина, Купянск

| 
Девченкии! супер    муж посмотрел все фотки и сказал неужели и мы такие будем? класс     
 | 
| 
 06 Июл 2010 6:22 
 | 
 Ritiko 

Рита  
 62 года Киев, Украина

| 
| =глупая самка= писал(а): |  | Короче, решилась я на самое страшное, не в восторге от результата, на фото в ТАКОМ виде он почти не виден, но он есть, поверьте Embarassed  |   
Олечка!!! Молодец!!! Заметно еще как, как подтянулось тело!

Так держать! А если сама не очень довольна, так ты стоишь на правильном пути и идеальные формы свои ты увидишь обязательно!!!Желаю успехов!!!     
 | 
| 
 06 Июл 2010 9:46 
 | 
 =Кошка-Матрёшка= 

Ольга  
 36 лет ХМАО-Югра

| 
Спасибо за поддержку, я знала ,что плохого вы не скажете,дже ,если подумаете    
Продолжу свой путь совершенствования.     
 | 
| 
 07 Июл 2010 11:09 
 | 
 Natalika 76 

Наталья  
 49 лет ХМАО

| 
| =глупая самка= писал(а): |  Спасибо за поддержку, я знала ,что плохого вы не скажете,дже ,если подумаете  

Продолжу свой путь совершенствования.   |   
Оленька! А как можно плохо говорить, если результат на лицо? Изменения есть, и очень даже заметно как уменьшился животик, тело становиться на вид здоровое, подтянутое. Да и времени то прошло еще мало, так что с началом тебя, похудательным! Удачи и здоровья!            
 | 
| 
 07 Июл 2010 11:31 
 | 
 Я и мама 

| 
Добрый день Всем!А я вот на сайте беглецом уже год,вот решила зарегистрироваться,чтобы быть как то по ближе к Вам.Мы здесь вместе с мамой.Как то смотрела очередной раз фото после похудения,и не смогла сдержать свои эмоции!!круто просто!!Позвала маму,мама сказала ну и как это.....потом ответ,давай начнем!!Я правда не на системе,а вот мама вторую неделю,это для нее уже что-то,так как после работы всегда поест и лежит,уставала....А сейчас,я заставляю ее завтракать и обедать,раньше она только ужинала.....Вес конечно не опустился,но зато мама меньше ест на вечер!!А еще сделала ей подарок подарила фитбол,и теперь вместе,встанем в зале и бросаем друг другу,может и не похудеем,но зато смеемся от души!!     
 | 
| 
 07 Июл 2010 14:43 
 | 
 ksu90 

Оксана  
 48 лет Россия, Башкортостан

| 
Irish@
MansVV
Ritiko
Марина 27
оленька77
и все остальные! Спасибо за столь высокие оценки моего результата.     Конечно, я еще в пути, но даже таким результатом хотелось поделиться с вами.     
| MansVV писал(а): |  | Я на системе на пол месяца больше тебя, а сбросила только 7-8 кг |  
 Это ничего, ведь тоже результат отличный! Просто у всех организмы разные и по разному реагируют. Я за первый месяц сбросила 5800, а теперь совсем по чуть-чуть уходят кг-шки. Ну, и пусть медленно, но верно, туда им и дорога!    
| Ritiko писал(а): |  | Оксаночка, ты следила за весом каждый день? Физнагрузка была? |  
 За весом следила ежедневно, хотя бы для того, чтобы пронаблюдать, от каких продуктов и каких сочетаний отвесы побольше, когда поменьше. Все записывала, и то что ела, и то, сколько наутро весила. Как-то так... А насчет физической нагрузки - я все время нахожу для себя отговорки, ленивая я.    Только беготня за ребенком на прогулке, да вибромассажер были в качестве нагрузки.    Работа по дому в расчет наверное не берется даже. НО я осознаю, что без физ.упражнений никуда не годится, обязательно планирую начать, вот только настроюсь, уговорю себя и вперед!    
| =глупая самка= писал(а): |  | на фото в ТАКОМ виде он почти не виден, но он есть, поверьте  |  
 Оленька, зря вы так думаете, что результат не виден. Очень даже виден. Бока как хорошо ушли! животик подтянулся! Складочки ушли, особенно заметно по лифчику и трусиках! Молодчина!             
Я и мама, а вам удачи! Все обязательно получится, просто не все сразу. СИСТЕМА РАБОТАЕТ!     Теперь я это могу сказать на собственном опыте.     
 | 
| 
 07 Июл 2010 15:25 
 | 
 =Кошка-Матрёшка= 

Ольга  
 36 лет ХМАО-Югра

| 
| 

Спасибо всем!!! Займусь бодифлексом тело подтянуться должно, может результат не очень, потому что кожа дряблая(как-то страшно звучит, но вы меня поняли)  
 | 
| 
 07 Июл 2010 19:37 
 | 
 Sюzik 

Танюшка  
 39 лет Мариуполь

| 
| 
 | 
| 
 08 Июл 2010 14:28 
 | 
 MansVV 

Валентина  
 45 лет Сибирь

| 
| 

=глупая самка=

Оль, да не наговаривай ты. ВСЕ ВИДНО! Живот, руки, бока, попа - все подтянулось! Результат есть и очень хороший! А что не довольна, может и правильно.... станешь еще краше!!!! Ты молодец! Поздравляю тебя!!! Продолжай в том же духе!  
 | 
| 
 08 Июл 2010 19:32 
 | 
 JaySee 

Анна только на Ты  
 43 года Крым, Черноморское

| 
Привет, девочки! Вот решила кинуть и свои фоты, правда только лицо, т.к. на остальное духу не хватает пока. Но думаю и так будет заметен результат (надеюсь)   

В общем оч. жду поддержки (вот так скромненько)     
 | 
| 
 08 Июл 2010 20:01 
 | 
 Natalika 76 

Наталья  
 49 лет ХМАО

| 
| JaySee писал(а): |  | В общем оч. жду поддержки (вот так скромненько)   |   
Да! Две разные женщины! Анна вы просто преобразились, поздравляю     Очень рада за вас, смотрю и даже гордость берет за вас! Так держать, думаю через пару месяцев мы увидим совсем худышку!   
 | 
| 
 08 Июл 2010 22:56 
 | 
 Irish@ 

52 года Украина

| 
| 
 | 
| 
 08 Июл 2010 23:20 
 | 
 Svetlyachok 

Светлана  
 47 лет Орск

| 
| 
 | 
| 
 08 Июл 2010 23:43 
 | 
 Natalijatur 

Наташа  
 52 года Украина, Купянск

| 
| JaySee писал(а): |  | правда только лицо,  |   
совершенно два разных человека.МОЛОДЕЦ.   
 | 
| 
 09 Июл 2010 1:16 
 | 
 Parizhanka 

Ирена  
 46 лет Рига, Латвия

| 
ksu90
=глупая самка=
суууупееерррр! Какие результаты, вы такие молодчинки! Так держать и мы будем на вас равняться     
MansVV
отлично выглядишь на аватарке      
 |