Сообщение |
Автор |
03 Июл 2010 20:19
|
Irish@
51 год Украина
|
Большое спасибо. Я сегодня целый день тут. Столько информации...Потрясена...Тоже так хочу!!!
|
04 Июл 2010 16:25
|
ksu90
Оксана
47 лет Россия, Башкортостан
|
Всем привет! На этом сайте бываю давненько, недавно обнаружила и эти темки про систему. Какие же все молодцы! Друг другу такая поддержка и опора. Как ее порой не хватает... Сама на системе с 1 апреля 2010. Вот мои скромные результаты, если позволите: при росте 172, за 3 месяца сбросила 11,6 кг, с 80 до 68,4. А вот и фото:
|
04 Июл 2010 16:32
|
Irish@
51 год Украина
|
Оксаночка, какая ты молодец!!!Изменения потрясающие. Выглядишь супер!!!
|
04 Июл 2010 16:43
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
|
04 Июл 2010 19:17
|
EasyBi
Москва
|
Оксюшка писал(а): | Оксюшка |
Оксюшка, я определилась с весом. Мне наиболее комфортно с весом 45 кг. И выглядит нормально. ))
|
05 Июл 2010 7:26
|
Ritiko
Рита
62 года Киев, Украина
|
ksu90
Молодец!!! Пример для подражания!!!
Оксаночка, ты следила за весом каждый день? Физнагрузка была?
|
05 Июл 2010 20:21
|
Марина 27
Марина
42 года Великий Новгород
|
Оксана,супер!!!Очень хороший результат!
|
05 Июл 2010 23:32
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
|
05 Июл 2010 23:51
|
Irish@
51 год Украина
|
|
06 Июл 2010 0:40
|
оленька77
Оленька
47 лет Россия
|
Цитата: | ksu90 Вот мои скромные результаты, если позволите: при росте 172, за 3 месяца сбросила 11,6 кг, |
Цитата: | =глупая самка=
Короче, решилась я на самое страшное, не в восторге от результата, на фото в ТАКОМ виде он почти не виден, но он есть, поверьте |
Девочки,какие Вы молодцы!!!! Суперрр!!!! Красотули!!!
|
06 Июл 2010 1:02
|
Natalijatur
Наташа
51 год Украина, Купянск
|
Девченкии! супер муж посмотрел все фотки и сказал неужели и мы такие будем? класс
|
06 Июл 2010 6:22
|
Ritiko
Рита
62 года Киев, Украина
|
=глупая самка= писал(а): | Короче, решилась я на самое страшное, не в восторге от результата, на фото в ТАКОМ виде он почти не виден, но он есть, поверьте Embarassed |
Олечка!!! Молодец!!! Заметно еще как, как подтянулось тело!
Так держать! А если сама не очень довольна, так ты стоишь на правильном пути и идеальные формы свои ты увидишь обязательно!!!Желаю успехов!!!
|
06 Июл 2010 9:46
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Спасибо за поддержку, я знала ,что плохого вы не скажете,дже ,если подумаете
Продолжу свой путь совершенствования.
|
07 Июл 2010 11:09
|
Natalika 76
Наталья
48 лет ХМАО
|
=глупая самка= писал(а): | Спасибо за поддержку, я знала ,что плохого вы не скажете,дже ,если подумаете
Продолжу свой путь совершенствования. |
Оленька! А как можно плохо говорить, если результат на лицо? Изменения есть, и очень даже заметно как уменьшился животик, тело становиться на вид здоровое, подтянутое. Да и времени то прошло еще мало, так что с началом тебя, похудательным! Удачи и здоровья!
|
07 Июл 2010 11:31
|
Я и мама
|
Добрый день Всем!А я вот на сайте беглецом уже год,вот решила зарегистрироваться,чтобы быть как то по ближе к Вам.Мы здесь вместе с мамой.Как то смотрела очередной раз фото после похудения,и не смогла сдержать свои эмоции!!круто просто!!Позвала маму,мама сказала ну и как это.....потом ответ,давай начнем!!Я правда не на системе,а вот мама вторую неделю,это для нее уже что-то,так как после работы всегда поест и лежит,уставала....А сейчас,я заставляю ее завтракать и обедать,раньше она только ужинала.....Вес конечно не опустился,но зато мама меньше ест на вечер!!А еще сделала ей подарок подарила фитбол,и теперь вместе,встанем в зале и бросаем друг другу,может и не похудеем,но зато смеемся от души!!
|
07 Июл 2010 14:43
|
ksu90
Оксана
47 лет Россия, Башкортостан
|
Irish@
MansVV
Ritiko
Марина 27
оленька77
и все остальные! Спасибо за столь высокие оценки моего результата. Конечно, я еще в пути, но даже таким результатом хотелось поделиться с вами.
MansVV писал(а): | Я на системе на пол месяца больше тебя, а сбросила только 7-8 кг |
Это ничего, ведь тоже результат отличный! Просто у всех организмы разные и по разному реагируют. Я за первый месяц сбросила 5800, а теперь совсем по чуть-чуть уходят кг-шки. Ну, и пусть медленно, но верно, туда им и дорога!
Ritiko писал(а): | Оксаночка, ты следила за весом каждый день? Физнагрузка была? |
За весом следила ежедневно, хотя бы для того, чтобы пронаблюдать, от каких продуктов и каких сочетаний отвесы побольше, когда поменьше. Все записывала, и то что ела, и то, сколько наутро весила. Как-то так... А насчет физической нагрузки - я все время нахожу для себя отговорки, ленивая я. Только беготня за ребенком на прогулке, да вибромассажер были в качестве нагрузки. Работа по дому в расчет наверное не берется даже. НО я осознаю, что без физ.упражнений никуда не годится, обязательно планирую начать, вот только настроюсь, уговорю себя и вперед!
=глупая самка= писал(а): | на фото в ТАКОМ виде он почти не виден, но он есть, поверьте |
Оленька, зря вы так думаете, что результат не виден. Очень даже виден. Бока как хорошо ушли! животик подтянулся! Складочки ушли, особенно заметно по лифчику и трусиках! Молодчина!
Я и мама, а вам удачи! Все обязательно получится, просто не все сразу. СИСТЕМА РАБОТАЕТ! Теперь я это могу сказать на собственном опыте.
|
07 Июл 2010 15:25
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Спасибо всем!!! Займусь бодифлексом тело подтянуться должно, может результат не очень, потому что кожа дряблая(как-то страшно звучит, но вы меня поняли)
|
07 Июл 2010 19:37
|
Sюzik
Танюшка
38 лет Мариуполь
|
|
08 Июл 2010 14:28
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
=глупая самка=
Оль, да не наговаривай ты. ВСЕ ВИДНО! Живот, руки, бока, попа - все подтянулось! Результат есть и очень хороший! А что не довольна, может и правильно.... станешь еще краше!!!! Ты молодец! Поздравляю тебя!!! Продолжай в том же духе!
|
08 Июл 2010 19:32
|
JaySee
Анна только на Ты
42 года Крым, Черноморское
|
Привет, девочки! Вот решила кинуть и свои фоты, правда только лицо, т.к. на остальное духу не хватает пока. Но думаю и так будет заметен результат (надеюсь)
В общем оч. жду поддержки (вот так скромненько)
|
08 Июл 2010 20:01
|
Natalika 76
Наталья
48 лет ХМАО
|
JaySee писал(а): | В общем оч. жду поддержки (вот так скромненько) |
Да! Две разные женщины! Анна вы просто преобразились, поздравляю Очень рада за вас, смотрю и даже гордость берет за вас! Так держать, думаю через пару месяцев мы увидим совсем худышку!
|
08 Июл 2010 22:56
|
Irish@
51 год Украина
|
|
08 Июл 2010 23:20
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
|
08 Июл 2010 23:43
|
Natalijatur
Наташа
51 год Украина, Купянск
|
JaySee писал(а): | правда только лицо, |
совершенно два разных человека.МОЛОДЕЦ.
|
09 Июл 2010 1:16
|
Parizhanka
Ирена
45 лет Рига, Латвия
|
ksu90
=глупая самка=
суууупееерррр! Какие результаты, вы такие молодчинки! Так держать и мы будем на вас равняться
MansVV
отлично выглядишь на аватарке
|