Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Окт 2010 17:43 | angel-allie Казань, Россия | |||||||||||||
| 
Kasta
 MansVV Спасибо Вам огромное за теплые слова   сижу и улыбаюсь когда это все читаю   Будем идти дальше, есть еще над чем поработать! | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 0:35 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||||||
| 
Девочки, миленькие, какие вы молодцы! За время моего отсутствия в этой темке, многие так похудели, похорошели, поздравляю вас от души с этим!          Вот здесь я уже показывала свои результаты http://forum.say7.info/topic14548-1150.html Август и сентябрь топталась на месте. А вот теперь свежие результаты. Это ДО (80 кг):   Это сейчас:   и еще:   На сегодняшний день снова стою в пределах 63-63,5 кг. Хочу 60 пока, а потом посмотрим... Желаю ВСЕМ УДАЧИ!!! Система РАБОТАЕТ!       | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 1:45 | оленька77 47 лет Россия | |||||||||||||
| 
 Оксаночка,какая же ты умничка!!!Прелесть как хороша,фигурка-блеск!!Какие у тебя стройные ножки!!Вот мамуля молодая у дочи-загляденье!!      Молодец,ты,спасибо за стимуляцию     | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 17:41 | avrora 73 52 года Хотьково,Московская область | |||||||||||||
| 14 Окт 2010 17:44 | алешка ру 50 лет Оренбургская обл. | |||||||||||||
| 
 Оксаночка классно выглядишь     Результат супер       
 Конечно видно: по рукам, груди, животу. Молодец  Так держать     | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 18:36 | Kor905 58 лет Красногорск(Московская область) | |||||||||||||
| 
 Заметно и очень.   | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 20:35 | annet13 реутов | |||||||||||||
| 
в первую очередь очень по лицу заметно!  | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 20:57 | Любо 60 лет г.Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Вот это да! Какая же ты Оксан молодец! Урааааааааааааааааааааа получилось ! Какая же наша система классная! Так держать !                                                                                        :romas   
 Заметно       | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 21:54 | maruska80.80 52 года | |||||||||||||
| 14 Окт 2010 22:01 | алешка ру 50 лет Оренбургская обл. | |||||||||||||
| 
 Любаш он у тебя прям помолодел   По кг вроде и немного, а по объемам оооо-фии-геть       | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 22:07 | ЛюбоФь Киев | |||||||||||||
| 

Девочки и мальчики.  Результат как говорится на лицо.Молодцы! | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 22:51 | Любо 60 лет г.Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Вау Санька здорово изменился постройнел и помолодел! Ни шагу назад!                                                          | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 22:52 | maruska80.80 52 года | |||||||||||||
| 
Любанечка,спасибо!!!  | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 0:31 | Ириша_1980 45 лет Киев | |||||||||||||
| 
ksu90
    молодца!   avrora 73 Больше всего лицо выдает, что ты в рядах стройнеющих!      умничка, так держать, не шагу назад!   maruska80.80 Любочка, Сашке респект и привет!    А ты тоже умничка  , так как именно с твоей помощью муж твой подтянулся и стал стройнее     | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 1:18 | maruska80.80 52 года | |||||||||||||
| 
 иришка,спасибо! | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 1:36 | buba999 45 лет Украина | |||||||||||||
| 
 Тамарочка конечно же заметно.супер результат. 
 большая редкость когда мужчина следит за своим питанием. молодец.результат очень виден.   | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 1:44 | maruska80.80 52 года | |||||||||||||
| 
 Ириш,я бы сказала-позволил следить за своим питанием. Спасибо,что написала. Нам очень приятно   | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 4:08 | Benatka 49 лет г. Москва | |||||||||||||
| 
avrora 73 результаты заметны!     maruska80.80 можно напишу твоими же словами?  "А чувак-то тает!!!"  За месяц так измениться! Класс!   | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 8:25 | 39 вишенек 64 года анапа | |||||||||||||
| 
maruska80.80
 Ну что тут скажешь?! На мой взгляд, шикарная пара и "до" , и "после".Но, как говорится, " нет предела совершенству"     Остаётся надеяться, что последние 10 "лишних" грамм будут уходить долго-долго.Без вас скучно   | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 11:04 | avrora 73 52 года Хотьково,Московская область | |||||||||||||
| 
 Ваш муж заментно постройнел и похудел! Так держать и двигаться дальше! 

Большое спасибо за поддержку!!!       | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 17:06 | LanaM 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
оленька77
 Оленька, даже +2 на талии не портят общую картинку!!! Хороша, глаз не оторвать!       buba999 Ириша, видно по ножкам хорошо - ушло "галифе". А так просто супер фигурка!   вкуснятинка Валя, разница колоссальная!  На первой фотке тетка какая-то, а потом девочка-стройняшка! Молодчинка!!!   angel-allie Алия, как все лишнее равномерненько ушло, и как красиво все стало! Чтоб и дальше так уходило! Скорейшего достижения окончательного результата!     ksu90 Красотка! Еще одно чудесное превращение гусеницы в красивую бабочку! Дети заслуживают видеть свою маму стройной и здоровой! Дальнейших успехов!!!       avrora 73 Тамара, очень заметно! А еще задор в глазах так и подсказывает - то ли еще будет! Молодец!!!   maruska80.80 Любушка, писала в личку, напишу еще - лишнее под лупой только найти можно! Красотка ты наша! И что мужа подсадила на эту системку - молодца! Он оооооочень помолодел! Это тебе за чудо-контейнеры      , а это ему, за веру в тебя         | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 18:43 | angel-allie Казань, Россия | |||||||||||||
| 
 Cветлана, спасибо большое!!!! мы все идем верным путем! все у нас получится!   | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 19:15 | оленька77 47 лет Россия | |||||||||||||
| 
 Тамара,просто класс красавишна!!!  Очень заметно,талия есть,ручки,ножки-загляденье    А личико как ушло!!!Супер,так держать       
 Любушка,ну что сказать-красавчик твой постройневший супруг!!!Просто молодец,как отлично выглядит    Супер-супер!!! Какая же ты умничка,что его кормишь правильно,а он тебе верит и любить                               
 Спасибо,дорогая!!       | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 21:48 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||||||
| 
оленька77
 алешка ру Любо Ириша_1980 LanaM Девочки, спасибо всем за комплименты!  Я вас всех обожаю!  Спасибо, что порадовались вместе со мной!          Желаю и Вам всем, желающим сбросить килограммы и годы, успехов в этом деле!     avrora 73 Конечно заметно, еще спрашиваешь? Молодчина, то ли еще будет!   maruska80.80 Муж заметно постройнел! Поздравляю, это небольшая, но победа твоя над его лишними кг-шками. Мой вот худеть не хочет, но посмотрев на меня, тоже стал стараться питаться правильно.  Всего-то через каких-то полгода после меня  . Пока придерживается со мной системы только в обед, ужин не хочет. Но все-таки я и тому рада.   | ||||||||||||||
| 16 Окт 2010 1:55 | buba999 45 лет Украина | |||||||||||||
| 
LanaM
 Светланка,спасибо   | 

[/ur
[/ur