Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 5:24
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Sheala
Танечка, молодец, разница очень заметна! И с твоими выводами я не согласна, у меня создалось впечатление, при рассматривании твоих фотографий, следующее, что на них изображены 2 сестры - старшая и младшая. Так, что поздравляю с результатом - ты помолодела лет этак на 7-10! ![]() Светусик-Клусик - браво!!!! ![]() Настолько супер, что даже слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение!!! Спасибо тебе за твой позитив и оптимизм !!! ![]() Девочки, молодцы!!! ![]() За прекрасное продолжение темки ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 10:20
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||
Sheala
Танюшка!!! Умничка, шикарнейший результат и з такой короткий срок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клуся Светик,БРАВО, ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к словам Ритули - за твой позитив и оптимизм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 10:50
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Sheala Клуся Девочки, давно не заглядывала сюда, а тут такое! Какие же вы умницы!!! И как похудели! Молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 11:28
|
Sheala
44 года |
|||||||||||
narmin
полианна Дашуля-ля Клуся Мила ![]() Любо оленька77 Ritiko 39 вишенек Silvana спасибо, девочки ![]() ![]() Клуся очень заметно похудела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 11:34
|
hala2
светик |
|||||||||||
Sheala
Во какая хорошенькая стала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 11:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Татьяна, ничего себе результата не видно, отличьно выглядешь, ты просто красавица!!!!
Светлана, тебе очень идет стройность, просто девочка! Девчата смотрю я на вас, какие вы молодцы, очень за вас рада!!!!! Просто БОГИНИ! Так держать, с намеченной дорожки не сходить! |
||||||||||||
07 Мар 2011 13:24
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Sheala
Танюш,очень заметно!!!! Просто молодец!!!! ![]() ![]() Клусенька Красавица ты наша!!!!! Это не результат,а результатище!!!!! Ты такая умничка и уже очень стройненькая!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 13:40
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
Клуся
Светлана просто шикарный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 15:41
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка
Татьяна вы умнички!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() преображение на лицо как говориться. так держать!!!!!!!!!!!!!!!! дальше только лучше и лучше с каждым потерянным килограммом!!! ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 17:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Дашуля-ля, Мила
![]()
Любань, хотелось бы побольше))) чтобы от меня отпало, но идем дальше ![]()
Олечька, да я все ждала эти -15 кг... А потом все вот сессия, не до этого было... Спасибо , на добром слове))) А муж мне все время твердит, исхудала совсем ![]() ![]() ![]()
Ритусь, Мариш! Спасибочки! ![]()
![]()
Любанечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 17:58
|
Sheala
44 года |
|||||||||||
hala2
Шиншила плюс maruska80.80 malibu 1 спасибо, девочки! ![]() ![]() сейчас мне просто страшно думать, что я могла не узнать про систему и не найти этот форум! |
||||||||||||
07 Мар 2011 18:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Лена, Таня, Света - девочки, какие же вы молодчинки! Постройнели, похорошели, помолодели!!!! Просто аааахххх!!!!! Так держать, не сдаваться, вперед и только вперед! Как же фоточки с такими результатами окрыляют! Это вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 20:06
|
Haineko
|
|||||||||||
Лена-ты наш борец)))Такой замечательный результат))Поздравляю!я думаю ты очень многих сподвигнешь не сидеть и трескать булки а заниматся собой на чудесной системе)
Таня-очень заметно похудела-и не только лицо-просто оно заметнее всего-прям супер)) Света-вот это да)))))Очень сильно помолодела)))И похудела-красавица)) |
||||||||||||
07 Мар 2011 22:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
07 Мар 2011 23:26
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Sheala Танюша,вот ты умничка,за такой короткий срок и такие перемены-отличненько ОЧЕНЬ ДАЖЕ отличненько,продолжай дальше!
Клуся Светик,ААААААААААААААА,молодчинка,стройняшка,молодушка и очень красивая девушка,слышишь,не женщина,а ДЕВУШКА!!! Девочки,Вы просто молодчинки,дальнейших успехов Вам и больше позитива,который нам всем очень необходим в нашем общем деле! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 23:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2011 0:35
|
Sheala
44 года |
|||||||||||
MansVV
Haineko tase4ka спасибо ![]() Вообще, девочки, всем-всем-всем большое спасибо за поддержку! Это так важно, когда тебя кто-то понимает и поддерживает! ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 12:08
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Катя спасибо , но мы здесь все борцы!и не важно у кого какой результат. важно ,то,то мы решили бороться с лишним весом, преображаться ,быть красивее и моложе. ![]() так что девочки мы все умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем удачи в достижении поставленной цели! я верю мы все смодем и у нас у всех все получится!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 13:00
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Отличный результат, у тебя фигурка еще от природы хорошая, тонкая талия и аккуратные бедра ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 13:42
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
09 Мар 2011 15:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Sheala
Танюша, отличный результат! Клуся Светик, супер! небо и земля! malibu 1 Да Лена, гардеродчик весь менять!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 16:43
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Анна а когда ты свои фотки выложишь все таки пол года у тебя на системе и результат отличный очень хочеться посмотреть на тебя!!!!
![]() |
||||||||||||
09 Мар 2011 16:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||
когда будет - 25 кг и пройден 1 этап! |
||||||||||||
09 Мар 2011 17:10
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
да, личико, конечно преобразилось!!Такая нежная стала, и гардероб пора менять ![]()
ВРЕДИНА!!! |
||||||||||||
09 Мар 2011 17:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Sheala
Танюша,поверь,результат виден не только на лице,это тебе так только кажется.Немного терпения и будешь еще краше ![]() ![]() Клуся Светочка,молодчинка.Так держать ![]() malibu 1 Леночка,преображение колоссальное.Особенно тебе хорошо в одежде светлых тонов.Ну а джинсики, по-моему, уже великоваты,пора менять ![]() |