Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

01 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Ленусик!!!
Ты большая умничка! Girl in love Girl in love Girl in love Результат просто обалденный! good2 good2 good2

01 Мар 2012 16:59

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Mars
СУПЕР!!!!!!!!! girl_wink ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!! Shocked ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Mars
Очень здорово! Мои поздравления!!! Оно того стоило, два разных человека...Меня всегда поражает, как лица меняются. В лучшую сторону канэш.

01 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Ленусик красотусик!!! Girl in love солнце ты мое ясное!!! Romashki Это ж надо так похорошеть!!!! Girl in love Это ж надо так измениться!!!! Romashki у меня нет слов, у меня одни слюни!!! wacko1 Такая девушка!! Girl in love Ну просто мечта!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love молодец!!! офигительный результат за столь короткое время!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
я тебя люблю! Give heart Give heart Give heart

01 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Mars
Ленаааааа, умница, красавица, ты просто МОЛОДЧИНКА Romashki Rose sharik Girl in love Girl in love Girl in love

01 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
MarsЛенусик красотусик!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Как то не верится что на первой фотке ты wacko1 Похудела СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!Умничка,красавица, Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

01 Мар 2012 20:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mars писал(а):
За 5 месяцев системы от меня безвозвратно ушли 16,2 кг, 9см в груди, 18см в талии и 12см в бедрах.

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! КРАСОТКА!!!!!!! СУПЕР!!!!!! Леночка, ты супер выглядишь! Полностью поддерживаю, на первой фотке тетка какая то друкая, а не та миленькая девушка!

01 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Mars писал(а):
Вчера было 5 месяцев, как я на системе

Лена, я в шоке!!!! Shocked Это не результат, а результатище!!!! good Черты лица даже не узнать, как другой человек!!! girl_claping Красавица!! Girl in love Респект! friends

02 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Mars
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это результат на лицо!!!!! Какая красоточка стала! Girl in love Girl in love

02 Мар 2012 6:04

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Mars
Леночка, ты просто красавица. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Результаты потрясающие. Умничка. Пример подражания. Smile Молодец. Успеха тебе в достижение желаемой цели. Ты обязательно достигнешь. praising praising

02 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ленка, как здорово похудела! Какая милашка! Чехлы от танков повыбрасывала и вперед по бутикам за обновками. И где ж ты такую тетку на первом фото откопала?
Лен, ну здорово , в общем похудела. Я за тебя очень рада! и на 62кг ты не смотришься. 38й размер носишь?
ну что еще добавить!? Молодец, Ленуся! прямо гордость берет за всех, кто со мной худел и худеет. Поздравляю, красотка!

02 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mars ну отпад!!! good2 good2 good2 я ещё от прошлого раза под впечатлением Shocked Shocked Shocked , а теперь ваще красотка неписанная!! spruce_up spruce_up spruce_up party

02 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Mars
Ленусик-красотусик ты наш! Girl in love Girl in love Girl in love Очень-преочень постройнела и помолодела, не узнать прямо! good good2 good2 Хорошенькая как игрушечка! air_kiss Girl in love Yahoo!

02 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
annet13
Пламя
Marry Jane
Бружас Юлия
Chelsi
Сандал
Людмила90
Рыжь
Анна96
натка..-
нюша88
lula-lula
Marishka1
aniko4
*Лилия*
Оля-ля-ля
Озидея
hala2
Дорогие мои, спасибо огромное за теплые слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Безумно приятно Girl in love Отдельное спасибо тем, кто меня поддерживал в трудные моменты и радовался вместе со мной отвесам Give heart Give heart Give heart Девочки, я люблю каждую из вас! friends Rose Rose Rose Если бы не вы, я бы не достигла таких результатов sharik Вместе мы сила! friends
Самой не верится, что я так выглядела wacko1 Но это позади! И больше я такой не буду никогда и все для этого сделаю! Продолжаю идти к намеченной цели dance2 dance2 dance2

Анют, есть на кого ровняться sharik friends
Оксаночка, от шикарной и слышу Wink
Машуль, и правда, руки, руки наконец похудели Yahoo! girl_haha
Анечка, я-то как тебя люблю! Жду 8 марта, чтобы порадоваться вместе с тобой friends Скоро и ты будешь стройнешечкой! Твои старания должны быть вознаграждены Give heart sharik
Ольчик, спасибо за похвалу Girl in love Сейчас я ношу 38 размер girl_claping Вещи потихоньку подкупаю. А у пальто просто пуговицы ушью и будет как новое girl_haha К лету добьюсь своей цели и уже буду гардероб обновлять dance2 Старые платья все безнадежно велики Yahoo!
Светик, не было бы всех вас - не похудела бы так friends Rose

02 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Mars писал(а):
Самой не верится, что я так выглядела Но это позади! И больше я такой не буду никогда и все для этого сделаю! Продолжаю идти к намеченной цели

wacko1 супер !!!! вот это результат! молодец. так держать!!! просто пример для подражания землячка Romashki

03 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Mars
Молодчина какая, просто красавица. Пропала совсем не пишешь мне! Ты просто красавица надеюсь и я дойду хотя бы до 70

03 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Mars писал(а):
такой я была

Леночка, это не ты!!!!
Результат просто обалденный! Буду ровняться на тебя! good2

04 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ленусь!!!! Ты Просто суперрр!!!! Молодчина!!!! Разница колоссальная!!!! Smile good good Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Mars писал(а):
Вчера было 5 месяцев, как я на системе. Было несколько нарушений, поэтому похудение немного замедлилось. Но я настроена решительно, я дойду до конца!
За 5 месяцев системы от меня безвозвратно ушли 16,2 кг, 9см в груди, 18см в талии и 12см в бедрах. dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А как примерно питалась? Ну по утрам там сладкое/выпечку ела? Embarassed

04 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
А как примерно питалась? Ну по утрам там сладкое/выпечку ела?

конечно же ела, еще как ела. Мы все тут сладкое по утрам ели, когда худели и картфан жареный.

04 Мар 2012 17:56

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Lilit_L
спасибо, землячка Romashki
пупс-цветок
спасибо, Натусик sharik ты тоже не пропадай Wink конечно же, ты добьешься своей цели friends даже не сомневайся Rose
nagumelen
спасибо Rose
Enka
спасибочки sharik air_kiss
Галиюшка Smile
я питалась исключительно по спискам Wink и продолжаю это делать! ела по утрам все, что душе угодно: и выпечку, и сладкое, и картошку с мясом и чипсы. да вообще абсолютно все!!!
Оля-ля-ля
friends

04 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Mars писал(а):

Галиюшка Smile
я питалась исключительно по спискам Wink и продолжаю это делать! ела по утрам все, что душе угодно: и выпечку, и сладкое, и картошку с мясом и чипсы. да вообще абсолютно все!!!

Ты такая молодец - настоящий мотиватор! good А спортом занималась?

04 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Ты такая молодец - настоящий мотиватор! А спортом занималась?

girl_curtsey спортом занималась! особенно в декабре Wink обруч крутила, делала упражнения на пресс и на ноги, йогой занималась. в январе вышла на работу и забросила Embarassed а надо бы начать, до совершенства себя довести.
желаю тебе удачи в похудении Wink

06 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Getman
Наталья ты молодчинка! Руки хорошо похудели, животик пропал, ушел второй подбородок и лицо подтянулось.
Mars
Результат впечатляет!!! Так держать Rose Совершенно 2 разных человека до и после. good2 good2 good2

13 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Я пришла вновь! До конца линейки я ещё не дошла, но уходит объём. Вот я и решила выставить себя на ваш суд.
Думаю о поддержании, но страшновато...

Это подборочка пикантных "до":
Фото

вообще страх:
Фото

это промежуточное фото "до и после", -5 кг, за первый месяц.
Фото

и вот она я на Кипре, март 2012, (4 мес. на системе, вес 58-59кг, качели)
Фото

и отдельно мой живот:
Фото

серенькие брюки, те что на фото, без ремня на мне не держатся, одеваю и снимаю их не расстёгивая, а куплены они были после сброшенных 5 кг!

п.с.: начали худеть ручки. обвисла кожа на животе (на последнем фото не видно, стою в выгодной позе), появились прыщи и угри, думаю это от обилия сладкого на завтрак...

что скажите?

Наверх