Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2009 0:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Саиди
Мария, классные изменения!!!! И это всего еще 6 кг сбросила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 0:42
|
escada
|
|
Саиди
Машенька, результат конечно заметен - и талия появляется и животик уменьшился, да и вообще подтянулось тело. ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 0:45
|
Саиди
39 лет Россия, Рыбинск |
|
Спасибо,моя хорошая!
Вот подбородок, что то никак не убирается(( |
||
06 Сен 2009 0:49
|
Саиди
39 лет Россия, Рыбинск |
|
Вот и выставила, что бы мнение услышать...в профиль то я еще вижу изменения...а когда в анфас на себя смотрю..ничего почти не вижу(только когда в купатьнике) Посмотрим, что со мной будет, когда я еще 20 сброшу...хотя до этого еще и далеко) |
||
06 Сен 2009 0:51
|
Саиди
39 лет Россия, Рыбинск |
|
Когда то я была худенькой...а потом травма..я танцами с 4 лет занималась...а потом в школе бонально на уроке физры получила травму...мне врачи запретили вообще танцевать((((ну и конечно я стала набирать вес...потом пошла в танец живота..сказали , что для спины это полезно...сначала болела,а потом прошло все) вот и хочу вернуть обратно то что было когда то. |
||
06 Сен 2009 9:28
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|
Маш, обязательно вернешь, причем, навсегда. А изменения есть. Девочки про них уже все написали. И талия появилась, животик спал и это только при сбросе 6 кг. А сколько таких приятных "лишений" еще впереди. очень рада за тебя и поздравляю ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 10:50
|
ninaka
53 года |
|
Мария
![]() ![]() и не только где ты в купальнике- животик очень хорошо подтянулся - это на всех фотках видно, даже где ты не в профиль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 11:06
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|
Мария, молодчинка! Изменения очень заметны!!! Грудь, живот и личико изменились!!!
![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 12:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Согласна с предыдущими ораторами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 13:37
|
Саиди
39 лет Россия, Рыбинск |
|
Спасибо девочки!Очень приятно!
Вы то же все умнички! ![]() |
||
06 Сен 2009 13:42
|
Наташа-Ключик
|
|
Саиди
Машенька,я хоть и не на системе,но всегда наблюдаю за темой. Посмотрев твои фотки решила выразить свое восхищение тобой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат потрясающий,ты очень изменилась,все объемы уменьшились,стала подтянутая.А загар очень приукрасил тебя.И это только всего 6 кг . Желаю тебе удачи в этом все-таки нелегком деле,огромной силы воли и здоровья!Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 17:50
|
Саиди
39 лет Россия, Рыбинск |
|
Спасибо Наташ.Надеюсь это послужит кому то стимулом,как и многие фото в этом разделе
![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 18:03
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|
Саиди
Машуля, молодчинка!!! Заметно как животик подтянулся и плечики постройнели. В купальнике вообще видно как всё подтянулось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 18:11
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Саиди
Машенька, выглядеть стала прекрасно! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 20:28
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
супер респект
|
||
07 Сен 2009 11:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Саиди
Машут - нечего добавить к коментариям девочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2009 14:27
|
Саиди
39 лет Россия, Рыбинск |
|
Спасибо девочки,настроение хорошо поднимаете!и вам успехов
|
||
07 Сен 2009 15:28
|
AqqA
62 года Москва |
|
Машенька, присоединяюсь ко всем словам , сказанным девочками, результаты очень даже заметны, продолжай в том же духе !!!!!!!!
|
||
08 Сен 2009 13:38
|
Наташа 72
Наташа 52 года Нижний Тагил |
|
Мария! Асколько был начальный вес и рост или это есть в отчетах и я не в теме? Тогда извините. А вобще для 6 кг здорово заметно. Молодец! Так держать!
|
||
08 Сен 2009 15:00
|
ninaka
53 года |
|
Наташа, начальный вес стоит в линеечке у Марии ![]() |
||
13 Сен 2009 3:36
|
Luch Sveta
Светлана Москва |
|
Дорогие девушки, женщины! Вы все такие умнички, такие красавицы! Я вами совершенно искренне восхищаюсь!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2009 11:24
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Luch Sveta-Светуль,спасибо за тёплые слова!!!
![]() ![]() |
||
18 Сен 2009 22:02
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|
Доброго времени суток, все милые, очаровательные жительницы данного сайта!!! Вы- супер!!! Отличный сайт, замечательные девушки,прекрасные рецепты (уже успела побаловать родных и близких здешней вкуснятиной)!!! Здесь я еще нашла и то, о чем задумывала... После лета появилась цель: похудеть к следующему лету на 10-12 кг. Увидела, что это реально- ваши результаты налицо! А может кто-нибудь поделиться распорядком одного дня (что едите, во сколько и физические упражнения). Чтобы на вашем примере сориентироваться, с чего начать и естественно уже продолжать в том же духе! Спасибо заранее всем, кто откликнется!!!
|
||
18 Сен 2009 22:25
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
переходи на балталку там люди чаще бывают быстрей тебе ответят , и подскажут реомендации все сейчас висят в 3 главе парейди по этой ссылки
http://forum.say7.info/topic16835-7525.html |
||
18 Сен 2009 22:48
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
А-нютик-Анюта,тебе Люша правильно написала. Мы по этой ссылке болтаем,а здесь у нас тока фотки в основном.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |