Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2009 17:34
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||||
Спасибки, девочки! Пойду теперь к вам туда!
![]() |
||||||
29 Сен 2009 2:45
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||
Привет,девульки!!!!!У меня тут появились фотки новые-выставляю на ваш "СУД",ток сильно не судите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот тут ДО (если кто не видел ![]() |
||||||
29 Сен 2009 2:55
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
LEX
Леночка, результаты АБАЛДЕННЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помолодела - похорошела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж правильно делает, что держит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 3:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||
LEX
спасибо тебе, наша вдохновительница ![]() ![]() ![]() результаты супер! восхищаюсь силой воли: минус 25 кг - это не шутка ![]() |
||||||
29 Сен 2009 4:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Леночка! Ты просто неотразима! в "до" ты "тетя", а сейчас "девушка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 6:14
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||
леночка супер
|
||||||
29 Сен 2009 8:19
|
ninaka
53 года |
|||||
Леночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 10:31
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Вот и мои результаты за первый месяц системы. Когда фоткалась в первый день - не верила в успех. Не судите строго и простите за откровенные наряды!
это я летом 2009 это первый день системы это спустя 1 месяц - минус 7.2 кг это мое лицо похудевшее ну и для сравнения, специально в том же сарафане опять же повторюсь, может и не резко заметно, но все мои знакомые утверждают, что результат есть. А значит, СИСТЕМА РАБОТАЕТ!!! |
||||||
29 Сен 2009 10:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
если хотите, загляните в мой фотоальбом.
|
||||||
29 Сен 2009 11:12
|
ninaka
53 года |
|||||
Руслана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 11:25
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Руслана, поздравляю!
![]() ![]() ![]() личико сильно уменьшилось, животик подтянулся ![]() И такие результаты за 1 месяц, горжусь тобой и системой ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 12:32
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Русланка, ты просто уникум! Честно говоря, редко кому (с изначально не очень большим весом) удается за месяц скинуть такое количество килограммов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 13:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
LEX
Леночка, ты просто красавица!! Ты выглядишь замечательно, на тебя многие равняются, в том числе и я!! Ruslana Muhtarova Руслана, превосходно! А это вам , девоньки, от всего сердца, с пожеланиями дальнейшей красивой стройной жизни! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-319316775.html] ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 13:14
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ух ни фига се!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе,подружка за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEX- Ленусь,а тебе я бесконечно могу петь дифирамбы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 13:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Ruslana Muhtarova
Руслана, ты наверно, помнишь, что я как никто другой ждала твой фотографий ![]() Спасибо, что выложила их ![]() Результаты супер ![]() ![]() ![]() Лично меня больше всего впечатлили фотки сзади ДО и ПОСЛЕ - тебя как будто выгладили ![]() ![]() И в джинсах ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 13:20
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Ruslana Muhtarova
Руслана!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат прекрассный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если взять 2 последние фотки, то можно сказать, что последняя до замужества!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 13:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Девочки, спасибо милые за поддержку! Особенно дороги комментарии "стареньких" - вы то знаете чего это стоит. Ну и для новеньких - просто поверьте и возьмитесь за систему безо всяких оговорок!!!
|
||||||
29 Сен 2009 13:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, ну красотка!!!!!!!!!! Выглядишь очень хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе не резко заметно!! ![]() ![]() Результаты просто потрясающие!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана! Так держать! Умница!!! ![]() ![]()
еще как работает, даже если такие несознательные , как я, постоянно ее нарушают ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 17:13
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
LEX
Леночка!!! я даже не сразу поверила, что это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая крастока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руслана, еле дождалась твоих фоточек!!!!!!!!! Умочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне бы твою силу воли, эх.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 17:34
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Ruslana Muhtarova
Руслана! Ты просто умница! Животик втянулся, личико помолодело! Так держать! Ты красавица! Иди срочно к мужу и требуй обновок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 20:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
LEX
Ленусик,какие замечательные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Русь,здорово заметны твои результаты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 21:29
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
LEX Ленчик, умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руслана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
29 Сен 2009 22:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ленуськаааааа!!!!! LEX Ну ты просто СУПЕРРРРР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Вот это результат так результат! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:03
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
Я тоже решила выставить фотки на которых, пусть немного, но заметна разница, хотя в одежде разница более заметна, чем без одежды. Воть
![]() ![]() Это август 2008г июль 2009г июль 2009г август 2009г август 2009г июнь 2008г август 2009г сентябрь 2009г Вес был 67кг, сейчас 59кг, на системе с 1.042009г. нынешний вес меня вполне устраивает, хотя по фоткам, где в купальнике видно, что можно ещё скинуть, но когда в одежде, я почему-то выгляжу очень худенькой ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:12
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||
Galchonok.P
ты супер, умничка, нет слов одни эмоции выглядишь потрясающе! ![]() ![]() ![]() |