Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

29 Сен 2009 23:13

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Галь, ты не выглядишь, ты и есть худенькая!!! good2 good2 good2 На фотках ДО приходилось втягивать животик, а на ПОСЛЕ его просто нет!!!! А ноги, ой, пардон, ножки - они же стройненькие, гладенькие стали! Просто глаз радуется!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

29 Сен 2009 23:14

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

38 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Вот и мои результаты за первый месяц системы.

Руслан, посмотрела твои фото в галерее и не посмотрела что есть и здесь! Ты большая молодец, за 1 месяц потрясающие результаты, стала стройнее и моложе выглядеть! good2 good2 good2 Romashki

29 Сен 2009 23:17

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Galchonok.P
Галочка, ты стала просто стройняшка!!!! Молодец!!!! girl_in_love

29 Сен 2009 23:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Класс!!!! Супер!!! Галь,ты у нас на Новый год Дюймовочкой будешь!!! Такая тоненькая!!!! girl_in_love good МОЛОДЕЦ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Сен 2009 23:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Галчонок!!!!! good Yahoo! dance2 good Yahoo! dance2 good Yahoo! dance2 good Yahoo! dance2 good Yahoo! dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2009 23:38

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Galino4ka
Домогуляйка
Валенти-n@
Svetlyachok
Lapulka

Спасибо мои красотулечки!!! С вашей поддержкой и подсказками всё даётся легко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
ты у нас на Новый год Дюймовочкой будешь!
Спасибо Светик, но я уже замужем и муж у меня почти крот (шахтёр) girl_haha girl_haha girl_haha , но такой же хороший как ласточка good2

29 Сен 2009 23:53

Распечатать сообщение
mimo

Аня

50 лет
Deutschland

mimoМои рецепты
Девочки спасибо за фоты ! такой стимул похудайству !!! girl_claping
такие красивые и Леночка и Руслана и Галочка!!! Romashki Romashki Romashki Мне особенно понравилась фотография, где Галя поджаренная как оладушка на песке танцует good с такой фигуркой можно и жариться и ламбаду.. dance2 girl_claping

30 Сен 2009 0:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Galchonok.P
Галочка, молодец! Я вижу те самые "косточки" о которых мечтает мой муж (ключичные)! Я сначала прочитала твое сообщение в форуме насчет того что кто-то из-за лит-ры тебя выгоняет, потом смотрю фотки - думаю ну это же девушка, потом снова вернулась в болталку и уточнила, что это ты - девушка с "надуманным" возрастом - 38. Молодчина! good good good good good

30 Сен 2009 11:05

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Валенти-n@ Валечка
profEGO33 Асель
sunnysashkaСашенька
Овидия Валюшенька
ninaka Ниночка
Татьяна М.Танечка
SvetlyachokСветочка
Julia-72Юлечка
Ланушка80 Светочка
oxakal Оксаночка
Galchonok.PГалочка
LapulkaИришка

Девочки,милые мои,любимые,спасибо вам за теплые слова,за поддержку!Всем вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

sunnysashka писал(а):
Как муж реагирует на такие изменения?
wacko1 wacko1 wacko1 проходу не даёт!девочки,не верите если муж говорит,что любит вас любой-враки!Степень любви возрастает с количеством потерянных килограммов Embarassed

ninaka писал(а):
линеечку сдвигать будешь?
пока нет,вот вернусь из отпуска-погляжу,чего "на отдыхаю"....

30 Сен 2009 11:10

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ruslana MuhtarovaРусланочка,умничка,результат СУПЕР!!!!!ты молодечик,не сходи с правильного пути и твой муж вскорости увидит те "заветные"косточки!

Galchonok.PГалинка,ну ты и стройняшечка!МОЛОДЕЦ!!!!!

30 Сен 2009 11:12

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Галиночка и Леночка вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь ко всем словам, сказанным в ваш адресSmile

30 Сен 2009 20:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Galchonok.P
Галиночка! Ты просто красавица! Я насмотреться не могу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LEX писал(а):
проходу не даёт!девочки,не верите если муж говорит,что любит вас любой-враки!
Согласна! Мужья нас любят, когда мы сами на себя не плюем и хотим быть красивыми! А если мы себя не уважаем и нам плевать как мы выглядим, то и они так же будут относиться! Rose Rose

01 Окт 2009 1:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galchonok.P
Галечка,ты и на фотках ДО классная,а на ПОСЛЕ просто прелесть!!! good2 good2 good2Такая фигурка - обалдеть!!! good2 good2 girl_in_love

01 Окт 2009 8:28

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
mimo Аня
Ruslana Muhtarova Руслана
LEX Елена
AqqA Светлана
sunnysashka Александра
oxakal Оксана

Девчёночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love , спасибо вам большое за поддержку и такие приятные слова Romashki Romashki Romashki Наша система просто класс!!! good2

01 Окт 2009 11:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Галочка, я вот только сегодня добралась до этой темки- девочки уже всё сказали good крастота girl_in_love аватарка вообще чумовая Yahoo! Yahoo! Yahoo! на фотках и ДО и ПОСЛЕ выглядишь прекрасно friends

02 Окт 2009 23:28

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
ninaka НинаСпасибо большое Embarassed , мне очень приятно Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2009 13:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
девочки, хочу показать свои реультаты Embarassed всего надо сбросить кг 20-25
по весам получилось немного -всего минус 4 кг с 01.09.09, да еще и с постоянными нарушениями(((( а вот по вещам!!!!! wacko1
вот так теперь я могу носить брюки, которые на начало сентября плотно сидели на мне
Фото

03 Окт 2009 13:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julia-72 писал(а):
по весам получилось немного -всего минус 4 кг

Юль,это ОЧЕНЬ хороший результат. good2 sharik Уже давное известно,чем медленней ты вес сбрасываешь,тем больше вероятности его набрать обратно. Wink
Julia-72 писал(а):
вот так теперь я могу носить брюки,

Класс!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Можно теперь варежки не покупать girl_haha girl_haha girl_haha Руки в тепле будут. friends А если серьёзно,то это отличный результат,да ещё за не очень большой промежуток времени да ещё и
Julia-72 писал(а):
с постоянными нарушениями((((

Wink Молодец!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2009 13:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно теперь варежки не покупать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Молодец!!!!

Света , спасибо большое! Если честно, то я не ожидала такого! Теперь появилось желание все же более строго придерживаться системы! Embarassed

03 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Теперь появилось желание все же более строго придерживаться системы!

Тем более,что можно ВСЕГДА вкусно кушать( и в обед и вечером) Wink
friends nyam2 good2

03 Окт 2009 13:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Julia-72
Юль, а брючки то сбереги!!!

03 Окт 2009 13:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
у меня проблема была в основном со сладким, даже после 18 не есть совсем не сложно, но вот в самом начале съесть сладкое до 12 ну никак не могу, не хочу...а вот вечером, аж до полуобморочного состояния как хотелось, отсюда и нарушения, потом решила, что буду стараться на утро перенести, но если не вмоготу, то позволю всё себе! с такой мыслью жить гораздо легче, и сладости перенеслись сами собой на утро unknown good2
Валенти-n@ писал(а):
а брючки то сбереги!!!

Валя, обязательно! Wink

03 Окт 2009 18:15

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Руслана, Галина, Юлия! girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы! Я вот тоже сфоталась, на память, как чего-нибудь заметного добьюсь, обязательно покажусь, а пока сама пугаться буду

07 Окт 2009 2:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
kuzya25
Я когда в первый день системы сфоткалась, думала что это так ерунда. А вот теперь не жалею - по фото действительно заметно. А ты не с нами в форуме? Я что-то тебя там не видела unknown

08 Окт 2009 18:24

Распечатать сообщение
kuzya25

юля

Россия

kuzya25Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
А ты не с нами в форуме? Я что-то тебя там не видела

с вами, friends мне группа поддержки ох как нужна,
Страница 23 из 215

Наверх