Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2009 23:13
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Галь, ты не выглядишь, ты и есть худенькая!!! На фотках ДО приходилось втягивать животик, а на ПОСЛЕ его просто нет!!!! А ноги, ой, пардон, ножки - они же стройненькие, гладенькие стали! Просто глаз радуется!!!
|
||||||
29 Сен 2009 23:14
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||
Руслан, посмотрела твои фото в галерее и не посмотрела что есть и здесь! Ты большая молодец, за 1 месяц потрясающие результаты, стала стройнее и моложе выглядеть! |
||||||
29 Сен 2009 23:17
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Galchonok.P
Галочка, ты стала просто стройняшка!!!! Молодец!!!! |
||||||
29 Сен 2009 23:18
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Класс!!!! Супер!!! Галь,ты у нас на Новый год Дюймовочкой будешь!!! Такая тоненькая!!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
||||||
29 Сен 2009 23:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Галчонок!!!!!
|
||||||
29 Сен 2009 23:38
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
Galino4ka
Домогуляйка Валенти-n@ Svetlyachok Lapulka Спасибо мои красотулечки!!! С вашей поддержкой и подсказками всё даётся легко!!!
|
||||||
29 Сен 2009 23:53
|
mimo
50 лет Deutschland |
|||||
Девочки спасибо за фоты ! такой стимул похудайству !!!
такие красивые и Леночка и Руслана и Галочка!!! Мне особенно понравилась фотография, где Галя поджаренная как оладушка на песке танцует с такой фигуркой можно и жариться и ламбаду.. |
||||||
30 Сен 2009 0:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Galchonok.P
Галочка, молодец! Я вижу те самые "косточки" о которых мечтает мой муж (ключичные)! Я сначала прочитала твое сообщение в форуме насчет того что кто-то из-за лит-ры тебя выгоняет, потом смотрю фотки - думаю ну это же девушка, потом снова вернулась в болталку и уточнила, что это ты - девушка с "надуманным" возрастом - 38. Молодчина! |
||||||
30 Сен 2009 11:05
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||
Валенти-n@ Валечка
profEGO33 Асель sunnysashkaСашенька Овидия Валюшенька ninaka Ниночка Татьяна М.Танечка SvetlyachokСветочка Julia-72Юлечка Ланушка80 Светочка oxakal Оксаночка Galchonok.PГалочка LapulkaИришка Девочки,милые мои,любимые,спасибо вам за теплые слова,за поддержку!Всем вам
|
||||||
30 Сен 2009 11:10
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||
Ruslana MuhtarovaРусланочка,умничка,результат СУПЕР!!!!!ты молодечик,не сходи с правильного пути и твой муж вскорости увидит те "заветные"косточки!
Galchonok.PГалинка,ну ты и стройняшечка!МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||||
30 Сен 2009 11:12
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Галиночка и Леночка вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь ко всем словам, сказанным в ваш адрес
|
||||||
30 Сен 2009 20:59
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||
Galchonok.P
Галиночка! Ты просто красавица! Я насмотреться не могу!
|
||||||
01 Окт 2009 1:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Galchonok.P
Галечка,ты и на фотках ДО классная,а на ПОСЛЕ просто прелесть!!! Такая фигурка - обалдеть!!! |
||||||
01 Окт 2009 8:28
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
mimo Аня
Ruslana Muhtarova Руслана LEX Елена AqqA Светлана sunnysashka Александра oxakal Оксана Девчёночки , спасибо вам большое за поддержку и такие приятные слова Наша система просто класс!!! |
||||||
01 Окт 2009 11:13
|
ninaka
53 года |
|||||
Галочка, я вот только сегодня добралась до этой темки- девочки уже всё сказали крастота аватарка вообще чумовая на фотках и ДО и ПОСЛЕ выглядишь прекрасно
|
||||||
02 Окт 2009 23:28
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||
ninaka НинаСпасибо большое , мне очень приятно
|
||||||
03 Окт 2009 13:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
03 Окт 2009 13:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Юль,это ОЧЕНЬ хороший результат. Уже давное известно,чем медленней ты вес сбрасываешь,тем больше вероятности его набрать обратно.
Класс!!!! Можно теперь варежки не покупать Руки в тепле будут. А если серьёзно,то это отличный результат,да ещё за не очень большой промежуток времени да ещё и
Молодец!!!! |
||||||
03 Окт 2009 13:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Света , спасибо большое! Если честно, то я не ожидала такого! Теперь появилось желание все же более строго придерживаться системы! |
||||||
03 Окт 2009 13:30
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Тем более,что можно ВСЕГДА вкусно кушать( и в обед и вечером) |
||||||
03 Окт 2009 13:35
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Julia-72
Юль, а брючки то сбереги!!! |
||||||
03 Окт 2009 13:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
у меня проблема была в основном со сладким, даже после 18 не есть совсем не сложно, но вот в самом начале съесть сладкое до 12 ну никак не могу, не хочу...а вот вечером, аж до полуобморочного состояния как хотелось, отсюда и нарушения, потом решила, что буду стараться на утро перенести, но если не вмоготу, то позволю всё себе! с такой мыслью жить гораздо легче, и сладости перенеслись сами собой на утро
Валя, обязательно! |
||||||
03 Окт 2009 18:15
|
kuzya25
Россия |
|||||
Руслана, Галина, Юлия! Молодцы! Я вот тоже сфоталась, на память, как чего-нибудь заметного добьюсь, обязательно покажусь, а пока сама пугаться буду
|
||||||
07 Окт 2009 2:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
kuzya25
Я когда в первый день системы сфоткалась, думала что это так ерунда. А вот теперь не жалею - по фото действительно заметно. А ты не с нами в форуме? Я что-то тебя там не видела |
||||||
08 Окт 2009 18:24
|
kuzya25
Россия |
|||||
с вами, мне группа поддержки ох как нужна, |