Русская закуска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Ноя 2009 18:05
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
08 Ноя 2009 18:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Никушка
Вероничка, поздравляю с почином! Мне так радостно, что вам понравилось. Теперь и холодец и заливное не страшно будет делать. |
||
08 Ноя 2009 19:24
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Спасибо за добрые слова
|
||
27 Ноя 2009 13:34
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Нина, доброе время суток! Хочу поблагодарить Вас за такой удачный рецепт. Я пока без фото ( у меня период "засвечивания" на сайте, хотя прибываю на нем 1,5 года. Сейчас я разбираюсь с загрузкой фото). Я просто в восторге - небанальный вариант подачи колбасной нарезки + заливное. Готовила на торжество - беспроигрышно. Рекомендую всем, у кого есть ностальгия по колбаске, и кто считает нарезку неотемлемой частью стола. А горчички душевной к этому...
|
||
28 Ноя 2009 1:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Оксана Украинцева
Оксаночка, спасибо тебе! Действительно, вариант беспроигрышный и простой в приготовлении.
И хрена! |
||
13 Дек 2009 0:06
|
чебосита
МО |
|
нинуль! рецепт просто отпад!!!!!!!!!!!!
я раньше в тушенке сначала желе съем, потом картошку тушеную делаю очень холодец люблю, но делать муторно, а тут такое решение быстрое!!! класс!!!!! |
||
13 Дек 2009 0:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
чебосита
Лолочка, закуска действительно ооочень легкая в приготовлении и съедается гостями с боольшим удовольствием. Ну и, конечно, мне еще нравится ее внешний вид - подойдет для любого стола. |
||
19 Дек 2009 1:59
|
Венеция1
56 лет ХМАО-югра |
|
Отличная закуска.
|
||
20 Дек 2009 0:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
И еще легкая в приготовлении! |
||
20 Дек 2009 15:10
|
то-ня
40 лет россия |
|
По фото напоминает "язык в желе" очень его любим. так что в закладки и готовить.
спасибо за рецептик. |
||
20 Дек 2009 15:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
то-ня
Очень рада! |
||
15 Янв 2010 1:20
|
Капризная
38 лет Москва |
|
Ниночка, ни разу не делала заливное,но очень хочу попробовать!!! Скажите,пожалуйста, если,например,это бульон на говядине,его нужно процеживать??? И когда первый раз залила ,надо в холодильник поставить,подождать пока застынет?
Спасибочки заранее! |
||
15 Янв 2010 3:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Капризная
Алекса, бульон для желе обязательно надо процедить, чтобы прозрачный был.
Конечно, можно поставить в холодильник, чтобы быстрее застыло, а потом оставшимся залить. Удачи, Сашуня! |
||
23 Фев 2010 19:21
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|
Нина,здравствуйте!
Очень понравился Ваш рецепт,а фото-вообще ОТПАД!!! Только у меня есть пару вопросиков....если можно конечно!!! Никогда не работала с желатином. Его надо просто смешать с горячим бульоном или сначала замочить,потом довести до кипения и процедить???Научите,пожалуйста!!! Хочется приготовить,да так,чтобы гордиться ,а не в грязь лицом!!! Спасибо заранее!!! |
||
23 Фев 2010 23:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Лесичка
Леся, оч приятно, что рецепт понравился!
В небольшом количестве бульона (1-1,5 стакана) замачивается желатин минут на 20-30, потом разогревается на небольшом огне, при помешивании, до полного растворения желатина и вливается в бульон. Процеживать желательно. Сейчас появился в продаже быстрорастворимый желатин, его можно заранее не замачивать. Лесечка, попробуй, и все обязательно получится! |
||
24 Фев 2010 12:20
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|
Спасибо огромное за ответ и пояснения!!!
Теперь все понятно! У нас нет в продаже быстрорастворимого желатина,поэтому интересуюсь! Теперь я точно знаю-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! СПАСИБО ВАМ!!!! |
||
28 Мар 2010 0:03
|
lodochka
Украина г.Львов |
|
Нинуля!!!!! Утащила твой шикарный рецепт. Попробую на пасху сделать. Правду говорят - все гениальное - просто.
|
||
28 Мар 2010 0:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
lodochka
Людочка, конечно сделай! Это так просто! Лесичка ОбяЗЗательно! |
||
08 Дек 2010 18:58
|
Carmela
42 года Воронеж |
|
Ниночка, суперская закуска. Забрала, обязательно сделаю. Спасибо за рецептик.
|
||
09 Дек 2010 2:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Carmela
Ирочка, и тебе спасибо за внимание! |
||
28 Фев 2011 15:04
|
Keily
65 лет Пенза |
|
17 Мар 2011 4:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Keily
Оленька, спасибо, что заглянула! Сама ее обожаю. |
||
20 Май 2011 22:52
|
habitus
|
|
Это очень вкусно. Самый верный показатель - привередливый папа. Съел много, и очень хвалил. Спасибо большое за рецепт .
|
||
24 Май 2011 2:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Я ооочень рада! Готовится просто, смотрится красиво, а главное - вкусно! Спасибо тебе, Оленька! |