Аллергия на белок коровьего молока. Атопический дерматит.

Сообщение Автор

09 Июл 2009 1:56

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Ириша, не паникуй! Никому от этого не легче, себя накрутишь, а ребенку не поможешь...

Совершенно согласна, просто эта проблема уже таак долго, намучились уже, да и дочка так эти пятна до крови раздирает...
Julia-72 писал(а):
Сделай акцент на лямблии, не только на глистов... и не один раз сдать анализы, если есть возможность в центре, а не в поликлинике, там как правило ничего никогда не находят(((

Да, надо заняться этим вопросом, просто есть ряд обстоятельств, которые мешают мне пока до центра добраться.
Julia-72 писал(а):
ребенок искренне не понимает, почему было можно, а теперь нельзя?

Это самое сложное, я уже сама путаюсь, что разрешаю ей, а что нет... Она когда орёт, то наверное всё разрешаю, а то у меня от этого визжания-рыдания просто "крыша съезжает" wacko1
Julia-72 писал(а):
но так и обидеть можно, ведь многие из лучших побуждений так поступают

Постоянно мама обижается, мне очень тяжело, так как она мне во многом помогает...
Julia-72 писал(а):
Ирочка, терпения тебе!

Спасибо тебе большое, Юленька!!! give_heart friends

09 Июл 2009 2:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирулька писал(а):
а то у меня от этого визжания-рыдания просто "крыша съезжает"

у нашей еще и голос такой высокий wacko1 визжала так, что уши закладывало girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2009 2:10

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Julia-72 писал(а):
у нашей еще и голос такой высокий визжала так, что уши закладывало

wacko1 wacko1 wacko1 Ты знаешь, я человек очень мнительный, а рыдания ребёнка меня просто убивают! Мама говорит :" Отвлекай, нельзя , чтобы ребёнок такой стресс переживал!" а у меня у самой не то что стресс... wacko1

09 Июл 2009 8:26

Распечатать сообщение
Матрена

Elena

Mexico

МатренаМои рецепты
Девочки, хотела бы ввести в прикорм кукурузную кашу. но у нас ее тут не продают. зато муки кукурузной сколько угодно. как вы думаете, эту муку попробовать дать или смолоть кукурузу в кофемолке? или купить свежую, сварить и смолоть в блендере?

09 Июл 2009 16:25

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Матрена
Лена, я начинала тоже с кукурузы перетёртой в муку, а сейчас покупаю дробленную и ещё измельчаю её в кофемолке.
Матрена писал(а):
или купить свежую, сварить и смолоть в блендере?

Так не пробовала, ничего не могу сказать unknown

10 Июл 2009 13:45

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Доброго дня!!! Давно не заглядывала сюда, мы сейчас в больнице лежим, готовимся к операции. Сдавали все анализы - оказался гемоглобин оч низкий. На это мне врачи сказали - при такой диете как у нас он и не будет подниматься, начали расширять рацион. А я уже всего боюсь - ничего не даешь - плохо, что-ниб дашь - чешется .УЖАС!!!

12 Июл 2009 1:42

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ирина_29
Ирочка, сообщением об операции ввела меня в ступор, честно, не знала , что и написать... Держитесь, уверена, всё будет отлично!!! friends Поправляйтесь!

13 Июл 2009 15:49

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Спасибо ,Ириш, за поддержку. Переживаю сама сильно, хорошо хоть Катя не понимает где мы и что делать будут, хотя уже медсестер запомнила - стороной обходит ( после неоднократных попыток взять кровь из вены).
Вот еще предположить не могу - как наш дерматит отреагирует на наркоз и всякие лекарства???

13 Июл 2009 15:54

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ирина_29 писал(а):
Вот еще предположить не могу - как наш дерматит отреагирует на наркоз и всякие лекарства???

А ты у врача поспрашивай, мы , когда принимаем какие-либо лекарства, то одновременно принимаем и противоаллергенное что-нибудь( Кларитин-сироп или Фенистил капли), мне кажется и вам что-то нужно принимать.

17 Июл 2009 17:48

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Девочки, хочу присоединиться к вашей теме.
Напишу наш опыт. С дерматитом были с первых месяцев. Участковый врач очень безразлично до сих пор относится к нашей проблеме, говорит пить только бактерии всякие и само все пройдет sad . Никаких обследование не назначала в жизни, и лечимся мы до сих пор частным образом. Я начитавшись в интернете всякого (да и боюсь я врачей) начала искать хорошего аллерголога только в 6 месяцев. Щеки были ужасные: красные с трещинками, чесались, в общем жуть! Я на тот момент кормила грудью и этот врач меня посадила на диету, назначила лекарства сыночку, ванны из лаврового листа (на 1 ведро воды 1 пачка), и молочко А-дерма(очень смягчает кожу!) За месяц стало все намного лучше. Сказала, что нужно продержаться до 3 лет , тогда настает какой-то этап в иммунной системе. Не знаю, как у вас, а у нас диатез сопровождался запорами, слабой иммунной системой, как результат 2 раза уже в инфекционке лежали. Как только что-то давали новое, сразу запор, пятна на щеках. Я обнаружила что он после года за 6 месяцев не набирает вес. Начали искать (сдали "хлориды пота", УЗИ желудочно-кишечного тракта) и обнаружили что желчь не выходит. Вот, отсюда и запоры и диатез, и вес не набирает. Пропили фитотаблеточки и стали расширять диету Yahoo! А главное начали давать кефир, который делаю сама (если нужно напишу как) Я считаю, кефир очень нам помогает good Если покупаете, выбирайте с коротким сроком реализации, не более 7 дней.
По поводу лямблий вот что пишет Комаровский http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/77/186/1/4/
Девочки, обратите внимание на какашки, если они как будто с маслом и запах прогорклого масла имеют, сдайте анализ кала на нейтральные жиры. Вдруг найду причину ваших мучений. Желаю вашим деткам выздоровления!

18 Июл 2009 2:09

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Наташенька, спасибо, что присоединилась к нам! Очень интересно ты написала о своём опыте! Отдельное спасибо за ссылку на Комаровского, я его очень уважаю, а вот эту тему упустила из вида... unknown
natashuska писал(а):
, ванны из лаврового листа (на 1 ведро воды 1 пачка),

Наташенька, а что такая ванна даёт? В смысле, какими свойствами обладает лавровый лист, чтобы его в этом случае применять? Embarassed
natashuska писал(а):
Пропили фитотаблеточки

А какие таблеточки вы пили? Подскажешь?
natashuska писал(а):
А главное начали давать кефир, который делаю сама (если нужно напишу как)

Конечно пиши! Yahoo!
natashuska писал(а):
сдайте анализ кала на нейтральные жиры

Вот об этом впервые слышу wacko1

18 Июл 2009 12:50

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Ирулька писал(а):
Наташенька, а что такая ванна даёт? В смысле, какими свойствами обладает лавровый лист, чтобы его в этом случае применять?

Лавровый лист хорошо зажывляет, слышала про опыт одного ребенка, ему всю еду варили с лавровым листом и диатез прошел. Я конечно верь, что помочь может только системный подход, но что нам мешает кидать листик лаврушки, когда малышу еду варим. Лаврушка даже стоматит лечит!

Ирулька писал(а):
А какие таблеточки вы пили? Подскажешь?

Хепель - это гомеопатический препарат Показания к применению: Заболевания печени и желчевыводящих путей, печеночная недостаточность, функциональные расстройства пищеварения, спастические заболевания органов ЖКТ (колит, желчнокаменная болезнь), дисбактериоз кишечника; угри и экзема
Но пейте их только после обследования и назначения.
Анализ на нейтральные жиры я советую, т.к если желчь застаивается, то она не участвует в пищеварительных процессах и жиры не усваиваются. Попейте Холосас он не помещает, и также желчегонное, если у вас есть проблема увидете улучшение.
Есть ли у вас запоры? Какой стул?
Возможно я не права, я говорю лично о нас и может к вам это совсем не применимо, я уверена, что вы многое сделали для вашей доченьки. Но я сталкивалась с безразличием врачей, укорами знакомых, что я мучаю ребенка. И даже не знаю, сколько бы мы еще мучались, не найди я врача, которому доверяю; и не настаивая на обследовании. Я по себе знаю, сколько денег на это уходит wacko1 Ищите, настаивайте на обследовании, травите врачей вопросами, пусть они ночи не спят, и думают как вам помочь, чтоб вы к ним больше не приходили Shout
КАК ДЕЛАЮ КЕФИР: Покупаю молоко. Мы берем домашнее у одной тетеньки, после закипания кипячу еще 10 минут, на меленьком огне. Можно и магазинное с маленьким сроком реализации 3-7 дней, свежее, с жирностью какая вам подходит. Покупаю Канадский йогурт в аптеке
Фото
, храню в холодильнике. Всю посуду, банки, термос, вплоть до ложек с которыми буду работать обливаю кипятком, градусник протираю спиртом! Молоко нагреваю до 37-40 градусов, я делаю это в микроволновке. Сыплю бактерии в термос из расчета 3 капсулы на 1 литр молока (иногда хватает и двух), сверху заливаю тепленькое молоко, плотно закрываю термос. Ставлю в укромное место на 8 - 10 часов, не двигать! через 8-10 часов проверить, если створожилось перелить в стерильные баночки и в холодильник. Потом из этого кефирчика можно делать и творожок, но я еще не делала.
А еще, забыла вам написать раньше, чтобы вы были очень категоричны в вопросе телевизора. В инете очень много литературы на это счет, я когда прочитала, вообще хотела телек выбросить Shocked

18 Июл 2009 15:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Спасибо за такой отличный ликбез, Наташенька!!! Про лавровый лист-я в шоке!!! Вот так, век живи-век учись!
natashuska писал(а):
. Но я сталкивалась с безразличием врачей, укорами знакомых, что я мучаю ребенка.

Да, эта ситуация мне знакома, в нашем маленьком городке я ничего не могу с этим вообще поделать, а ехать в столицу пока не могу, финансово не потяну, хоть плачь...
natashuska писал(а):
Ищите, настаивайте на обследовании, травите врачей вопросами, пусть они ночи не спят, и думают как вам помочь, чтоб вы к ним больше не приходили

good2 good2 good2
natashuska писал(а):
Покупаю Канадский йогурт в аптеке

А я такой вот купила, не знала, что с ним делать и мужу скормила... wacko1 , Яна тогда ещё вообще мелкая была, а капсулы мне казались ТАААКИМИ огромными wacko1 ...
natashuska писал(а):
А еще, забыла вам написать раньше, чтобы вы были очень категоричны в вопросе телевизора. В инете очень много литературы на это счет, я когда прочитала, вообще хотела телек выбросить

Телек- то мы почти не смотрим, а вот мультиками на компе замучала уже меня wacko1
Ещё раз огромное СПАСИБО, Натусь, обязательно приму к сведению твою информацию!!! friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose

18 Июл 2009 16:18

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Ирулька рада что хоть чем то помогла friends Капсулу с йогуртом конечно же нужно раскрыть Embarassed , а то я не уточнила. Еще бактерии нужно через время менять, т.е. например 3 месяца йогуртом заквашивать, потом сменить на Нарине, бифидумбактерин, лактобактерин и другие(продается в аптеке в маленьких бутылочках, только там немножко по другому заквашивать, сначала заквасить 0,5л одной дозой- это получится "материнка", а ею уже заквашивать молоко для питья
А про лавровый лист вообще слышала, что делают настой и смазывают каждый час диатезные щечки

18 Июл 2009 19:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
natashuska писал(а):
По поводу лямблий вот что пишет Комаровский

Комаровский пишет много чего и достаточно доступно для родителей, но не со всем можно согласится unknown
natashuska писал(а):
Попейте Холосас он не помещает, и также желчегонное, если у вас есть проблема увидете улучшение.

1,холосас -это и есть желчегонный препарат, куда ж еще больше????
2.Противопоказания ХОЛОСАС
Гиперчувствительность к компонентам препарата.C осторожностью. Сахарный диабет (препарат содержит сахар).
3.Побочные действия ХОЛОСАС
Изжога, аллергические реакции.
natashuska писал(а):
Хепель - это гомеопатический препарат Показания к применению: Заболевания печени и желчевыводящих путей, печеночная недостаточность, функциональные расстройства пищеварения, спастические заболевания органов ЖКТ (колит, желчнокаменная болезнь), дисбактериоз кишечника; угри и экзема

Фармакологическое действие: Гепатопротективное, спазмолитическое,
Противопоказания:Гиперчувствительность к компонентам препарата (в т.ч. к препаратам хинина).

Следует помнить, что гомеопатия-это не только травки в минимальных дозах, но и яды!
Наташа, осторожнее с такими советами) да и холосас содержит сахар ( уже отметила выше)что для многих деток нежелательно да шиповник ( уверены, что нет у ваших деток на красноокрашенные продукты и витамин С аллергии????????????????????????) , для начала можно просто шиповник позаваривать и посмотреть
рекомендации, за исключением кефирчика, все же касаемы вашего КОНКРЕТНОГО случая
natashuska писал(а):
Но пейте их только после обследования и назначения.

эту фразу надо жирным красным шрифтом выделить! Многие родители "лечатся" самостоятельно ( ладно сами, а то и деток туда же), по принципу "а соседке помогло же", а потом врачи виноваты-плохо лечили girl_haha girl_haha girl_haha В этом деле самое главное найти ХОРОШЕГО врача диагноста, т.к. ПРАВИЛЬНО поставленный диагноз-это 90 % успеха!!!!!!!!!!!!!!!!
natashuska писал(а):
Участковый врач очень безразлично до сих пор относится к нашей проблеме, говорит пить только бактерии всякие и само все пройдет
вот в этом вся\ и беда, на участке мало кому охота заморачиваться((((, либо уже "затравили" girl_haha girl_haha (
natashuska писал(а):
Ищите, настаивайте на обследовании, травите врачей вопросами, пусть они ночи не спят, и думают как вам помочь, чтоб вы к ним больше не приходили Shout

ну уж вряд ли кто ночи не спать будет unknown тем более не стоит никого травить, ни вопросами , никак! все мы люди, как ни странно и врачи тоже) во всем мера нужна и дипломатичность, а то доктор, устав от назойливости мамы сделает все, чтоб она в нем разочаровалась и "чтоб вы к ним больше не приходили" girl_haha
Для справки: на 1 доктора педиатрического участка приходится 1500 детишек в возрасте от 0 до 15 (1Cool лет, а теперь представьте, что доктор не спит ночи за всех детишек, а днем его "травят" вопросами...через пару дней мозги набекрень wacko1 я бы не очень хотела, чтоб ко мне такой потом на вызов к ребенку пришел!!
natashuska писал(а):
Не знаю, как у вас, а у нас диатез сопровождался запорами, слабой иммунной системой,

наш иммунитет-это наш кишечник прежде всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот по этому поводу у Комаровского тоже хорошо изложено)))
natashuska писал(а):
В инете очень много литературы на это счет, я когда прочитала, вообще хотела телек выбросить

friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Наташенька, вот тут с тобой солидарна на все 100%, нет 300% (потому что у нас их 3, все бы и выкинула)
natashuska писал(а):
Еще бактерии нужно через время менять, т.е. например 3 месяца йогуртом заквашивать, потом сменить на Нарине, бифидумбактерин, лактобактерин и другие(продается в аптеке в маленьких бутылочках,

и тут солидарна! friends

Наташа, спасибо за то, что поделилась с нами ! Rose

18 Июл 2009 20:24

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Julia-72 писал(а):
холосас содержит сахар, что для многих деток нежелательно, можно шиповник позаваривать

Спасибо, что поправили меня, просто писала много информации и не подумала уточнить. Лучше вообще конечно травы, но у них тоже есть свои противопоказания и увлекаться нельзя. Вообще всегда верю, что каждая мама прежде чем давать, всегда смотрит состав и противопоказания sharik
Наш врач, у которого мы лечимся, вообще говорит, что у деток сейчас часто аллергия на травы unknown
Конечно же лекарства которые нам назначали никому не советую. Показания написала для того лишь, чтоб уточнить спект действия этого лекарства, чтобы было понятно направление лечение лично моего ребенка.
И всегда остаюсь сторонницей лишь качественного обследования, поэтому и рассказала подробно свою историю.

18 Июл 2009 20:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа, давай на "ты" Wink , а то мне "выкают", а я , как не воспитанная, "тыкаю" Embarassed непорядок! unknown
natashuska писал(а):
Лучше вообще конечно травы, но у них тоже есть свои противопоказания и увлекаться нельзя.

natashuska писал(а):
Наш врач, у которого мы лечимся, вообще говорит, что у деток сейчас часто аллергия на трав

Наташа, холосас- это экстракт плодов шиповника и сахар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
natashuska писал(а):
Конечно же лекарства которые нам назначали никому не советую. Показания написала для того лишь, чтоб уточнить спект действия этого лекарства, чтобы было понятно направление лечение лично моего ребенка.
И всегда остаюсь сторонницей лишь качественного обследования, поэтому и рассказала подробно свою историю.

Качественное обследование и правильная диагностика- уже писала 90 % успеха! Ты-молодец!!! Таких мамочек , как ты, очень уважаю! give_heart
Наталечка, только не обижайся, у меня как-то резковато получилось, извини! friends

19 Июл 2009 3:19

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Я не обижаюсь, все правильно, иногда мамочки в таком состоянии, что не разобравшись и отчаявшись могут надовать малышу кучу лекарств wacko1 , т.к уже не надеются на врачей, тем более когда рядом такой советчик - ИНТЕРНЕТ resent . Я и подругам своим говорю, что советов уйма, а нужно доверять только себе и искать, спрашивать, ходить на приемы и обязательно найти врача, которому веришь. И потом уже не будет: "мне назначили, но я все это не давала, т.к. считаю не нужно это моему ребенку( такая ситуация у многих моих знакомых), тогда можно и уточнить у врача, зачем он это назначил. А интернет использовать только как справочник, начитаться, записать себе вопросы , разобраться хорошо в теме и бежать к врачу, заваливать вопросами, пусть думает. К сожалению хорошие специалисты нарасхват и прием стоит денег, но это дешевле, чем каждую неделю покупать новое лекарство в аптеке.
Про холосас знаю что из шиповника (на банке нарисовано), просто не подумала что сахар некоторым деткам нельзя, у сухих плодов тоже противопоказания есть, как и у любой травы, просто посоветовала его т.к. знаю, что его и просто так, для профилактики дают, да и ближе шиповник нам, на нашей земле ведь вырос

19 Июл 2009 11:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
natashuska писал(а):
у сухих плодов тоже противопоказания есть, как и у любой травы,

ага, одно из них детский возраст до 12 лет girl_haha , но касаемо это не к плодам, а к той инструкции по применению, что на пачке написана ( она на взрослого рассчитана), не будут же производители расписывать на каждый возраст unknown хотя некоторые пишут!
ориентировочно для деток: 1-3 г =1/5- 1/4 взрослой дозировки, 3-6 лет=1/4-1/3; 6-9 лет=1/2; 9-12 лет=2/3; 12-15 лет 4/5 ( в некоторых случаях, как взрослому),с 15 лет-взрослая дозировка
natashuska писал(а):
просто посоветовала его т.к. знаю, что его и просто так, для профилактики дают,

да, но для профилактики РЕЦИДИВОВ звболевания, а не просто так...

natashuska писал(а):
"мне назначили, но я все это не давала, т.к. считаю не нужно это моему ребенку( такая ситуация у многих моих знакомых), тогда можно и уточнить у врача, зачем он это назначил.

да-да, таких ситуаций сплошь и рядом! но такие родители, котрые "считают , что нужно, что не нужно " в случае ухудшения винят как правило бестолкововго врача. У многих врачей , с годами работы, вырабатываются определенные схемы лечения того или иного заболевания ,которые являются отправной точкой в лечении,это как приобретая кулинарный опыт (коль на на кулинарном сайте girl_haha ) у каждой хозяйки есть СВОЙ рецепт приготовления того или иного блюда (не факт ,что эти схемы подойдут нашим детям, так же как и не факт , что блюдо должно всем понравиться)

natashuska писал(а):
сдайте анализ кала на нейтральные жиры.

для начала обычной копрограммы достаточно, будет видно не только усвоение/неусвоение жиров, но и переваривание белков и углеводов, косвенно по нему же можно судить и о дисбактериозе

19 Июл 2009 12:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девчонки, меня опять понесло, но не подумайте, что я вредная, к словам цепляюсь unknown , я иногда очень даже полезная, просто "за державу ( т.е. за детей наших) обидно" girl_haha girl_haha

19 Июл 2009 12:41

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Julia-72 писал(а):
У многих врачей , с годами работы, вырабатываются определенные схемы лечения того или иного заболевания

А мы встретили такого врача, который ездит на семинары, изучает новые подходы в лечении, постоянно совершенствуется, поэтому могу с уверенность сказать, что бывают и исключения.

19 Июл 2009 14:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа, читай и далее по тексту, не вычленяя))))
Julia-72 писал(а):
которые являются отправной точкой в лечении

natashuska писал(а):
изучает новые подходы в лечении, постоянно совершенствуется

замечательно, ведь на месте ничего не стоит, медицина в том числе... как правило, новый взгляд=новый препарат и т.п , а копни поглубже, ничего нового , просто препарат нового поколения той же фарм группы, никакой Америки никто не открыл)
схема была, есть и будет в лечении одна: найди первопричину, устрани ее,сопутствующие причины и добейся если не полного выздоровления ( в идеале), так хотя бы длительной ремиссии
P.S.хотя совсем новинки я бы тоже не рискнула давать своему ребенку (сразу оговорюсь, что это сугубо мое мнение!!!!)
natashuska писал(а):
поэтому могу с уверенность сказать, что бывают и исключения.

Наташа, это скорее всего не исключение, а дополнение,грамотный подход, т.к. одно другого не исключает))))))))))))

19 Июл 2009 15:09

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Julia-72
Юляш,ну, ничего себе рассписала! Shocked Shocked Shocked Ты случайно научные работы не пишешь? Wink Я вот уже два слова не могу связать, так дома деградировала, даже когда рецепт пишу ,ещё раза три исправляю, всё кажется, что непонятно написала! wacko1

19 Июл 2009 16:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирулька писал(а):
Ты случайно научные работы не пишешь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет, а думаешь, уже пора? mail1 girl_haha girl_haha
Ирулька писал(а):
Я вот уже два слова не могу связать, так дома деградировала, даже когда рецепт пишу ,ещё раза три исправляю, всё кажется, что непонятно написала! wacko1

Ириша, поверь , это проходит! Где-то прочитала, что женщина с беременностью и на 1 г жизни ребенка теряет до 10 % интеллекта, мне казалось, что только 10 у меня и осталось, когда с сынишкой сидела... girl_haha girl_haha girl_haha , а доченька вот так расслабиться не дала unknown
Девчонки, иногда меня заносит, могу быть резкой, но поверьте все это не со зла girl_sigh Я искренне желаю ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2009 15:17

Распечатать сообщение
Крошка ню

Крошка Ню

42 года
Ижевск

Крошка нюМои рецепты
Да,как я понимаю ваши проблемы.У моей дочери после года началась аллергия,сначала просто красные щеки.Пыталась выявить исключали из питания,почти все,но не проходила краснота.Потом проявляться стало через бронхит,температура под 40,все признаки ОРЗ.Три месяца нас пролечили от простудных, пока я сама не настояла, чтоб нас отправили к аллергологу.Сдали платно анализи и выявили аллергию на коровий белок,пшеничную муку,фрукты ярких цветов,рыбу,яйцо(разрешили 1 желток в неделю).Мы все исключили и ребенок перестал болеть и щеки стали беленькие.
Наше меню:Основная еда геркулес,на козьем молоке или с вареным мясом или с фруктами(пюре магазиное)Пюре картофельное на воде или молоке козьем если есть.Супчик щи или с клецками(делаю из желтов и ржаной муки)Весной суп из крапивы очень любит,вместо яйца опять таки желток.Творог из козьего молока,делаю сама, дочь очень любит.Сама пеку сушки и печеньки из ржаной муки(удобно брать с собой гулять),если надо ссылку укажу.Сейчас нам 1 г10 м,надеемся налучшее и продолжаем держать диету.Всем удачи в этой нелегкой борьбе с аллергией.

Наверх