Анекдоты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2010 18:01
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
- Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони не далеко падает?
- Ты, что - ущипнул её за задницу?! - Нет, деньги не приносят счастья. Богатые люди тоже бывают несчастны. - Это верно. Только в любом случае приятнее плакать в лимузине, чем в трамвае. Офицер-ракетчик приходит с ночного дежурства. Только разделся в прихожей, как жена из спальни кричит: - Хлеба ни крошки, сходи купи! Он одевается и идёт в магазин. Знакомый продавец спрашивает: - Виктор, ты что, службу сменил? - Нет, с чего ты взял? -А почему на тебе форма пожарника? Вовочка идет по городу и встречает свою тетю. Она спрашивает: - Ты куда идешь, Вовочка? - В бордель. Тетя тут же с возмущением отвешивает ему пощечину по левой щеке. Вовочка идет дальше и встречает своего дядю: - Ты куда так торопишься, Вовочка? - Да вот иду в бордель. Дядя дает Вовочке пощечину по правой щеке. Вовочка идет дальше и встречает своего учителя: - Здравствуй, Вовочка! Куда ты так рано направляешься? - Иду в бордель, Петр Петрович. Пполучил Вовочка две пощечины. Подходит он к борделю и встречает у входа саму хозяйку заведения: - Тебе чего, мальчик? - Мне надо войти вовнутрь! Тут Вовочка огреб сразу несколько оплеух. Возмутился Вовочка: - Ну это уже чересчур! Пусть в следующий раз дед сам ходит за своей шляпой! Афpика. Кpушение коpабля. Местные дикаpи всех убили. В живых осталась одна кpасавица, котоpую вождь взял себе в наложницы. Пpоходит вpемя. Вождь собpал племя и говорит : - Воины! Плакал ли я, когда лев на охоте pазоpвал мне плечо? - Hет, вождь наш! Ты не плакал! - Жаловался я, когда меня укусила кобpа? - Hет, наш вождь! - Так почему я плачу сейчас, когда писаю? У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! |
||
06 Май 2010 2:13
|
Амани
|
|
Новые книги издательства «Блондинко»:
«Жизнь после шопинга». «Бутерброд своими руками это реально». «Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников». «Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания». «Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей». «Визуальное определение доходов собеседника». «Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака». «Эти штуки». Инструкции по использованию бытовой техники. «Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки». «Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога». Л.Н.Толстой «Война и мир». Книжка-раскраска. |
||
07 Май 2010 12:18
|
Лёлик16
36 лет Кривой Рог, Украина |
|
Утро. Жена пpотиpает глаза и начинает стаскивать одеяло с мужа.
-Что? Опять? - испуганно восклицает он. - Да нет, на pаботу поpа. - Уpа! На pаботу, на работу, на любимую pаботу! Муж возвращается домой необычно рано с цветами и явно не в духе. Быстро перекусив, он залезает в постель и начинает приставать к жене. - Мне сегодня нельзя, - мягко говорит жена. - Да что вы все сегодня, сговорились что ли?! - орёт муж. Приходит к доктору фермер. Доктор: - Слушаю Вас... - Да у меня все нормально доктор, вот только с женой проблема. Последнее время у нее депрессия, она плачет, раздражается часто... - А как давно у вас с женой был секс? - Вы знаете доктор, я даже и не помню, давно это было. У меня сейчас в поле и так куча дел, и совсем не до жены... - Ну как же так? Она же прежде всего женщина, ей необходимо ваше внимание! - Ну... а когда?! У меня совсем нет времени! - А у вас далеко поле от фермы находится? - Ну примерно в километре, а что? - Я вам посоветую сделать так. Когда в поле будите и захотите чтобы жена к Вам пришла, возьмите ружье, пальните с него в воздух, она услышит, прийдет к Вам, а там вы уже и... ну Вы меня понимаете... За одно и покушать принесет! Так что давайте! - Гениально доктор! Через 2 недели возвращается фермер к доктору. Весь в слезах, плачет... Доктор: - Ну что, помог Вам мой совет? - Да вы знаете, сначала все было нормально и жена была довольна... Но потом начался охотничий сезон и больше я ее не видел! Парень учит девушку водить машину: - Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! . . Женщина жалуется подруге: - Право, не знаю, что подарить мужу на день рождения. У него уже есть все, что мне надо. Школьник под руководством отца изучает политическую карту мира. - Это наша страна, - показывает отец. - Какая большая! - реагирует сын. Затем мальчик рассматривает Европу и спрашивает: "Пап, а что это за пятнышко? ". - Это Германия, - отвечает отец. - Пап, а Гитлер-то видел эту карту, когда на нас захотел напасть?! - Мужики, яица не поколите! - Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! - Да не! Я с гвоздями. Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... Едет по городу шикарный кабриолет за рулем сидит обалденная девушка. Он у нее ломается, она выходит, колесо попинала, лобовое стекло протерла не помогло. Рядом стоит мужик кавказской национальности и она ему говорит: - Почините мне машинку, я вам денег дам. Он: - ДЭвичка, минЭ нЫхрена нинада, у мэня всё есть! Она: - Но мне надо ехать, мне нечего больше Вам дать, хотите трахните меня! Он посмотрел, девчонка хороша, починил ей машину ну и... Ей так понравилось! Она: - В жизни своей подобного ничего не испытывала, поехали со мной в Швейцарию, я вам денег дам сколько захотите, машину спортивную подарю! Он: - Дэвичка, минэ жэ ныхрена нинада, у мэня все есть! Лучше обратись к моему другу Гоги, он ешо лучшэ чем я! Она: - Что может быть еще лучше чем ВЫ?! - А он в прошлом году медведицу трахнул, так та ему до сих пор малину из лесу таскает |
||
19 Май 2010 12:17
|
Анель
Владивосток |
|
Кpyтейшая блондинка ехала по шоссе, и y машины кончился бензин. Пpоезжавший мимо индеец на коне pешил подбpосить блондинкy до запpавки.
Села она с ним и поскакали. Пpичем индеец все вpемя стонал, кpяхтел, и вообще, вел себя стpанно. Подъезжая к запpавке, он неожиданно yспокоился и, издав победный клич “Я-а-а-а-а-хy-y-y-y“, yскакал в пpеpию. Запpавщик спpашивает телкy, что она с ним сделала, что он такой возбyжденный. - Да ничего. Я пpосто сидела сзади него, обхватив его pyками, и деpжалась за лyкy седла. - Леди, индейцы никогда не пользyются седлами!!! |
||
28 Май 2010 12:46
|
Лёлик16
|
Официант! Почему в моей котлете волосы?
- Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует! Две блондинки pазговаpивают по телефону: - Hу, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тpидцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подpуга! Первая поездка в Финляндию. Понятное дело, семья срого поручила привезти финской одежды. Зашел в Стокман, посмотрел на ценники, подумал, что у нас тоже самое, но дешевле, и тащить на себе не надо. Но задание, есть задание. Иду по городу, голову ломаю, и вижу маленький магазинчик. На высеске по фински написано "Тиккулопиккулопукколо... ", а за стеклом куча барахла висит. Зашел, ценники на рукавах- супер 5-10 баксов. Ну думаю, вот она распродажа желанная. Набрал кучу. Иду к кассе, а они как повыскакивали, кричат, руками машут. . Ну по английски кое как объяснили, что "Тиккулопиккулопукколо" - это химчиска, а 5 баксов цена за почистить. Во как!!! Учите иностранные языки... . Два грузина тащат убитого медведя. Навстречу им третий. - Вах, вах. Какой болшой! Гризли? - Нэт, руками душылы. Порадовал сегодня утром один из ТV-каналов SМS-сообщениями, идущими бегущей строкой внизу экрана: "Передаю привет мужу Алексею от жены Наташи. Володенька, я тебя обожаю, жить без тебя не могу, ты мое солнышко! ". |
||
31 Май 2010 15:05
|
Татьянка63
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всё,девочки,туш потекла.Пока не куплю слёзостойкую-краситься не буду. ![]() |
||
16 Июн 2010 15:57
|
Анель
Владивосток |
|
ххх: у меня отец купил пистолет для ловли мух, сидит стреляет в них, не попадает, радуется...и этому человеку 45 лет, а ума как у 6 летнего
yyy: это ещё ничего, мой отец купил банное мыло, приписал в начале букву Е и сидит улыбается.. - Леди! Леди! сказали Джентльмены одной Леди. Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы! - За кого вы меня принимаете! возмутилась Леди. В седле я. Просто седла под задницей не видно Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. мрачно кивнула Леди. Если после длительной командировки ваш муж клянется, что у него ничего не было с женщинами, то он, либо онанист, либо импотент, либо голубой, либо лжец! Правда, девочки, четвертый вариант предпочтительней? |
||
26 Июн 2010 1:11
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... " |
||
26 Июн 2010 14:19
|
Елена Краса
|
|
Роддом.В палате 4 роженицы-итальянка,немка,русская и эстонка.Вот им приносят детей на кормление и говорят,чтобы каждая забрала своего,т.к.детей перепутали.Итальянка стала втягивать в рот спагетти,один ребенок к ней потянулся,она его взяла.Немка сказала"хайль Гитлер"-ребенок потянулся-забрала.Русская молча забрала еще одного ребенка и отошла.Эстонка ей-как узнала?Русская:"Когда немка свой лозунг сказала-мой ребенок кулачки сжал,а твой обосрался"Девочки-надеюсь,что никого не обидела,это только анекдот....
|
||
29 Июн 2010 10:46
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Пока я была на сессии, муж оставался предоставлен сам себе. Однажды он решил сварить суп из пакетика. В инструкции сказано: вскипятить литр воды. Все хорошо, но как этот литр высчитать? Помогла логика программиста. Он пошел в магазин и купил литровый баллон клинского.
А потом посмотрел на него и подумал: «А зачем мне суп? » - Как вы думаете, Холмс, почему джентльменам так нравятся длинные женские ноги? - Это же элементарно, Ватсон. По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить... Невеста говорит жениху: - После свадьбы я разрешу тебе поцеловать меня там, где меня еще никто не целовал. - И где это? - спрашивает жених. - На Гаваях! |
||
12 Июл 2010 0:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
В Одессе открылся новый ритуальный магазин: "Shop ты сдох"!
|
||
13 Июл 2010 11:29
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: ". Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36… И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? -Карманы - Что твердое и розовое – когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку -Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол, и я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) -Какое слово начинается с F и заканчивается на K ? Если этого нет, тебе приходится работать руками? -Fork (Вилка) -«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен, oн пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
||
15 Июл 2010 20:58
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|
суууперрр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2010 11:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
|
||
22 Июл 2010 12:48
|
Lana_nov
|
![]() Если пугать страуса через каждые 25 см, то за ним можно будет сажать картошку. |
||
24 Июл 2010 9:23
|
Моментик
Планета Земля |
|
![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2010 2:09
|
alekseewna
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2010 21:45
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|
Я в шоке ![]() ![]() |
||
31 Июл 2010 1:12
|
Агруся
62 года Москва |
|
Женщина хочет купить пистолет в оружейном магазине.
-Вам какого калибра?, - спрашивает продавец. -Не знаю, но мой муж носит 54-й размер,- отвечает женщина |
||
03 Авг 2010 18:46
|
Lana_nov
|
Все анекдоты из жизни. Вот еще такой. Трамвай. Час пик. Пассажиры столпились на задней площадке площадке. Вогоновожатая объявляет: - Товарищи! Освободите задний проход, вам же легче будет. На минуту воцаряется тишина, которая разрывается хохотом. Вагоновожатая недоумевая выглядывает из кабины. Видит трясущихся в хохоте пассажиров. Объявляет снова: - Я серьезно говорю: Освободите задний проход, вам же легче будет Что было в вагоне я, думаю, понятно и так. |
||
06 Авг 2010 11:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом?
- Шо за вопросы! Конечно помню, ну и? - Ношу 43-й и не болят. |
||
06 Авг 2010 17:46
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Тетя Таня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : Хозяйке на заметку: Если вы возьмете старого русского,нацепите ему на шею цепь,выкрасите морду в красный цвет и слегка оттопырите пальцы рук то какое то время он вам послужит как новый русский. |
||
08 Авг 2010 22:48
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Суровая реальность!
Рыночек надалеко от меня. Маленький продуктовый магазинчик. Огроменная вывеска с нарисованным на ней жутко раззявленым ртом и названием"Врата желудка". Ниже на принтере отпечатанный листок" Вход за углом" ![]() Пи.Си. Постоянно забываю взять фотоаппарат.... |
||
15 Авг 2010 16:39
|
Лёлик16
|
В переполненом автобусе мужчина спрашивает рядом стоящую женщину: - извините, скажите, какой у вас размер груди? - Хам! Какой хам! вас это не касается! - еще как касается! я там уже полдороги, и чувствую скоро задохнусь... Письменный экзамен в университете. Профессор замечает, что одна девушка на последнем столе что-то активно переписывает из шпаргалки. Он очень медленно и тихо подходит к ней, но все же девушка замечает его движение. Она быстро запихивает шпаргалку в декольте. Профессор на миг остановился и затем говорит: - Как профессор, я, конечно, не могу себе этого позволить, но как мужчина, могу это сделать! Он засовывает руку в вырез ее платья и достает шпаргалку. Девушка, ни секунды не раздумывая, отвечает: - Как студентка, я не могу себе этого позволить, но как женщина могу это сделать! И отвесила профессору хорошую пощечину. Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. БабУшка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься дочка? Зря! |
||
24 Авг 2010 15:43
|
katinka
61 год Германия |
|
Студент фриканец пишет домой письмо
Мама у меня всё хорошо,учусь в Москве,одно не нравится,почему-то все называют меня обезьяной. Через месяц получает ответ: Сынок,мы так все расстроились, особенно бабушка,она так переживала, что упала с дерева и сломала хвост. ............................................... Прибегает пацан домой и кричит: "Мамка-вытрезвитель сгорел!" А та так удивлённо:-а как ты узнал сынок" -Да вон батька идёт по улице и поёт:-Враги сожгли родную хату. ..................................... Жена копает картошку, муж сидит на мешке курит, (М) -Эх, не родила ты мне сына, сейчас помощник был бы у меня. (Ж) -Ага, вдвоём бы сидели курили. |