Экскурсия по Висмару
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 17:43
|
Steinburg
59 лет Novosibirsk |
|||||
Здравствуйте , Лиза !
Давно собиралась , а вот только сейчас решилась написать Вам слова своей благодарности за Ваши интересные , содержательные рассказы о различных уголках Германии ! Спасибо Вам огромное ! Когда я в первый раз побывала в Висмаре , я бродила по улочкам и узнавала те места , которые Вы так замечательно описывали , искала и так легко находила , радовалась как ребенок )) , фотографировала , а еще ) рассказывала своему другу о том , что уже знала о Висмаре . Вот он удивлялся-то, что я впервые приехав в этот городок так много знаю интересного и рассказываю ему и показываю (!))) ,а он часто бывал раньше по делам в этом городе , но , как всегда, интерес -только работа и"головой крутить по сторонам" некогда , а тут я ему такую "экскурсию" устроила !! ) Были и другие города , и я была очень рада , когда могла найти ваши истории о том или ином месте Германии , сравнивала Ваши впечатления со своими , всегда была приятно удивлена как вы умеете подмечать детали и как потом увлекательно обо всем рассказать ! Спасибо Вам огромное ! Пишите , делитесь с нами , у Вас это замечательно получается ! Вот только одно еще пожелание - раньше я легко находила на форуме ссылки по городам и местам , которые вы описывали , они были оформлены как список , а сейчас никак не могу найти ((( очень бы не хотелось терять эту "ниточку" , по которой можно найти Ваши рассказы . Просьба огромная - подскажите , как сейчас можно найти все эти ссылки , я думаю это будет интересно не только мне , но и многим- многим другим ! Спасибо ! Елена. |
||||||
12 Июл 2012 18:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лена, большое-пребольшое спасибо за такой трогательный отзыв!
Так приятно, что Вам мои рассказы интересны и полезны Если ещё когда-нибудь соберётесь в Висмар, можем встретиться и погулять вместе. Список всех моих кулинарных и некулинарных заметок можно увидеть здесь http://forum.say7.info/topic734.html Эта же ссылка есть в моей подписи. Кроме того, мы сейчас собрали все эти ссылки на своём сайте www.podolski-home.de |
||||||
12 Июл 2012 20:21
|
Steinburg
59 лет Novosibirsk |
|||||
Да это ж Вам , Лиза , огромное спасибо !
Теперь уж я на потеряю ваши рассказы , они интереснее , чем простой путеводитель ! Поверьте ! А в Висмаре я обязательно постараюсь еще побывать , если честно , то я в этом году была два раза , но только по половинке дня , но и этого хватило для положительных эмоций ! Чудный городок ! Даже подумалось , может сейчас где-то здесь гуляет или спешит по своим делам мой замечательный "экскурсовод" Лиза ))) .. |
||||||
12 Июл 2012 20:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Лизонька, как хорошо, что я узнала про твой сайт
Такой красивый Великолепно сделан С удовольствием побродила по нему |
||||||
12 Июл 2012 20:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Вполне возможно, что так и было
Спасибо, Танечка Это в основном заслуга моего мужа
Самые новые сообщения мы добавляем в раздел "Дневник" |
||||||
13 Июл 2012 20:23
|
photo2011
|
|||||
Лиза
Лиза, прочитала с интересом про Рюген! |
||||||
14 Июл 2012 0:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Наташа, а ты на Рюгене бывала?
|
||||||
28 Июл 2012 12:15
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Лизонька, здравствуй! Замечательный ваш сайт!
Трогательные наблюдения за птенцами. Очень понравились. Как делать сообщения на вашем сайте еще не поняла. |
||||||
28 Июл 2012 14:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Танечка, спасибо, что заглядываешь к нам
Под каждым сообщением там есть Leave a comment - нажимаешь и открывается поле для комментария |
||||||
10 Сен 2012 18:26
|
ellona-s
Alemange |
|||||
|
||||||
11 Сен 2012 2:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
ellona-s, здорово! Можем встретиться и вместе погулять по Висмару
Нужно уговорить Любек прекрасный город |
||||||
11 Сен 2012 12:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Поштудирую ещё твое повествование про Висмар и буду их водить.
А в Любек точно очень хотелось бы- почувствовать в этих улочках как жили Будденброкки...люблю старинные города |
||||||
12 Сен 2012 0:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Понятно, тогда хорошо вам погулять
Приличное расстояние Надеюсь, поездка будет интересной |
||||||
12 Сен 2012 16:58
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Ой, Лиза, спасибо, сама надеюсь!
ага |
||||||
15 Сен 2012 2:27
|
photo2011
|
|||||
Лиза, только что вернулась с наших островов гоод2: |
||||||
15 Сен 2012 2:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
С каких островов, Наташа? С Рюгена? |
||||||
15 Сен 2012 3:18
|
photo2011
|
|||||
Лиза, Rugen, Usedom, Wollin |
||||||
15 Сен 2012 3:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Наташа, здорово! |
||||||
15 Сен 2012 3:22
|
photo2011
|
|||||
Лиза
конечно; было интересно очень много музеев посетили |
||||||
14 Окт 2012 2:42
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Добрый вечер, Лиза! Вот наконец-то я и сюда добралась! Хочу тебя ещё раз поблагодарить - только после прочтения твоего рассказа мы загорелись желанием посмотреть твой замечательный город!
|
||||||
14 Окт 2012 3:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
ellona-s, как я рада, что тебе понравился Висмар!
Надо же! А мы с ним и не знакомы... Надо исправлять эту ошибку |
||||||
14 Окт 2012 4:09
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Danke ! |
||||||
13 Фев 2013 14:54
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|||||
Здравствуйте, Лиза!
Хочу Вас поприветствовать, как соседка из ганзейского города Ростока. Мы с мужем живем здесь уже три года, и в Висмаре тоже, разумеется, бывали, еще в августе 2010 года. У Вас очень хорошие душевные рассказы про Висмар и про Германию. Интересно сравнивать впечатления - и часто они совпадают! Надеюсь, что когда-нибудь получится познакомиться лично Забавное фотоподтверждение: я (с косичками и фиолетовой куртке) держу в руках путеводитель, который мы взяли в туристическом центре и на ходу перевожу то, что там написано о достопримечательностях, которые мы проходим мимо. Друзья внимают своему экскурсоводу! |
||||||
13 Фев 2013 15:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Оля, значит мы соседи - как приятно!
Мы в Ростоке много раз бывали, у вас тоже красивый город Приезжайте в Висмар ещё, встретимся, познакомимся, погуляем |
||||||
13 Фев 2013 16:27
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|||||
Спасибо за приглашение! Вот потеплеет, чтобы можно было приятно погулять, и можно будет приехать!
Если соберетесь в Росток, то тоже пишите |