Экскурсия по Висмару
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2007 3:04
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Лиза, мы название уже давно запомнили.
Благодаря тебе мы знаем этот замечательный город как свои пять пальцев! |
||||||
10 Окт 2007 20:00
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Спасибо Вам Лиза огромное, очень интересно видно что вы приложили к рассказу о городе частичку своей души....
|
||||||
10 Окт 2007 20:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Мышечка Викуся, я рада, что тебе было интересно читать о Висмаре.
К нам летом приезжали в гости друзья из Днепропетровска. Их этот город тоже не оставил равнодушными. |
||||||
10 Окт 2007 20:24
|
Лав-Ира
|
|||||
10 Окт 2007 20:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лав-Ира,
|
||||||
15 Ноя 2007 15:13
|
Оляша
44 года Москва |
|||||
Лиза
Хочу сказать, что у Вас очень красивый слог, после такой экскурсии в голове, как будто пазл, собирается целостная картина города, угадываетя характер и настроение людей, которые там живут. Мне даже кажется, что если бы я попала туда сейчас, то уж точно бы не заблудилась, а если представиться возможность побывать в Германии, то уж в Висмар съезжу без сомнения... |
||||||
15 Ноя 2007 15:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Оляша, я рада, что тебя заинтересовал мой рассказ и появилось желание побывать в Висмаре!
А вот заблудиться в нем очень даже можно . Город то строился в такие времена, когда о планировании улиц не очень задумывались. В результате в старой части города улицы настолько "закрученные", что уму не постижимо! Я очень долго разбиралась в этой географии. Так что если надумаешь в Висмар ехать, сообщи мне - я тебе устрою экскурсию. |
||||||
15 Ноя 2007 15:53
|
Оляша
44 года Москва |
|||||
Лиза
Спасибо большое Я на самом деле очень впечатлилась, эх если бы не работа..... |
||||||
08 Дек 2007 21:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Лиза, я постоянно возвращаюсь к твоим путевым заметкам и мне все больше хочется увидеть Германию собственными глазами. Раньше эту страну мы не рассматривали как возможный вариант проведения отпуска, т.к. муж там , как я уже писала, бывает по делам, а отдыхать мы ездим в теплые страны. Обязательно возьму в турагенстве каталоги и изучу маршруты. Кстати, о пивной. У нас в городе есть немецкая пивоварня. Хозяин из Мюнхена. Муж с ним познакомился, когда водил туда коллег из Германии. Пиво варят там же, где зал для посетителей. Я ничего в пиве не понимаю, но мужу нравится. Мы иногда ходим туда. Правда, последний раз даже мужу не понравилось, Что-то там не то. Но свиные ножки с кислой капустой - очень и очень.
Спасибо, Лизонька, ты открыла нам новые перспективы. |
||||||
08 Дек 2007 22:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
NatalyS, я думаю в любой стране найдется что посмотреть.
И не только в самых известных туристских центрах. Если окажетесь на севере Германии, милости прошу в гости! |
||||||
08 Дек 2007 22:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Лиза, большое спасибо. Германия такая, по нашим понятиям, маленькая страна, что, даже если вы на юге, можно довольно быстро оказаться на севере. Все возможно. По крайней мере, я буду знать, что в отличие от других стран, куда мы ездим отдыхать, в Германии у нас есть, кого навестить. Лиза, ты получила мое письмо?
|
||||||
08 Дек 2007 22:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
NatalyS, ну как тебе сказать... Все в мире относительно... Если с самого юга на самый север, то часов 12 уйдет минимум.... Не говоря уже о ценах на билеты.... Ну очень кусаются Наташ, я письмо прочитала только что. Отвечу завтра |
||||||
08 Дек 2007 23:16
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||||
09 Дек 2007 22:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Gudika777, здесь, на форуме еще много чего можно найти, если покопаться А если серьёзно, то мне очень приятно, что тебе понравился мой рассказ! |
||||||
13 Дек 2007 3:37
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|||||
Лиза,спасибо большое за такие замечательные фотографии и подробный рассказ! Получила огромное удовольствие! Германию люблю - архитектура,здания со своим характером каждое! Я сама родом из Калининрада (Кёнигсберг),а в Германии была и очень довольна - Бремэн,Киль,Любек,Гамбург, Бремерхафэн,Травемюнде! Красота!
|
||||||
13 Дек 2007 15:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Зоряна, все города, в которых ты побывала сравнительно недалеко от нас. Это все северная Германия. Жаль, что в ту поездку ты не доехала до Висмара.
Надеюсь, что я своим рассказом дополнила твои впечатления |
||||||
13 Дек 2007 22:55
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|||||
Рассказ твой просто замечательный! Я хочу еще несколько раз прочитать,все сразу не запомнила А все эти города,в которых я была - они связаны водой! А я ходила в море, вот мне и повезло там побывать!
|
||||||
26 Дек 2007 7:09
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Лизонька! Еще раз все посмотрела и перечитала!
Замечательная экскурсия!!! Огромное спасибо!!! |
||||||
26 Дек 2007 16:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Танюня,
пора переходить от виртуальной экскурсии к реальной Когда планируешь Европу посетить? |
||||||
07 Янв 2008 4:10
|
Элдея
РФ |
|||||
Лиза!
Вот это экскурсия, и я понимаю! Нет слов, одни эмоции! |
||||||
12 Янв 2008 9:34
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Лизонька, очень бы хотелось!!! В Европе мы путешествовали по Италии, Испании, Финляндии, Венгрии. |
||||||
15 Янв 2008 22:05
|
Юлия Бялоус
54 года Иркутск |
|||||
Лиза, большое спасибо за потрясающие экскурсии. Очень приятный интеллигентный рассказчик .
|
||||||
15 Янв 2008 22:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Эллада, ну хорошо хоть эмоции остались!
Танюня, отлично! Пора продвигаться дальше
Юлия Бялоус, пожалуйста! Я рада, что тебе было интересно! |
||||||
30 Янв 2008 1:10
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||||
Мда Лиза,вам бы профессиональным экскурсоводом работать,такое наслаждение получила от вашей экскурсии!Большое вам спасибо,дай Бог вам здоровья!!
|
||||||
30 Янв 2008 3:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
olga68, и тебе желаю здоровья! Спасибо, что дочитала до конца такую длинную экскурсию |