Экскурсия по Висмару
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2008 19:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лиза, наконец я нашла твою экскурию. Мы сидели и смотрели-читали не отрываясь, а когда закончили и перевели дух, то решили, что обязательно посмотрим твой чудесный город, даже если и закроют музей пуговичек!
Вот такие экскурсии я люблю, где история, культура, и вообще здорово!!! Спасибо! |
||||
13 Апр 2008 20:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Splattie, жду вас в гости!
|
||||
16 Апр 2008 16:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лиза, не применем!
|
||||
22 Июл 2008 3:40
|
Maya05.66
|
|||
Здравствуйте Лиза! С огромным интересом прочитала Вашу экскурсию по Висмару.Спасибо огромное! Невозможно не влюбиться в этот старинный и очень уютный город. Меня зовут Майя. Я живу в Санкт-Петербурге и роботаю групповодом. В августе еду с группой туристов из Москвы и Санкт-Петербурга через Польшу и Германию в Нидерланды и Бельгию. Очень хочется заехать в Ваш город ненадолго(будем в соседнем Шверине, а затем поедем в Любек).Общую информацию по городу я нашла, плюс Ваша изумительная экскурсия, но я совершенно не представляю как передвигаться по Висмару - нет карты. Может Вы посоветуете где припарковаться и как пройти по вашему маршруту. Или, что было бы совсем замечательно, прогуляетесь с нами. Будем в Висмаре 10 августа.
Заранее благодарна С уважением Майя |
||||
22 Июл 2008 4:24
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
22 Июл 2008 12:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Maya05.66, я очень рада, что вы решили побывать в Висмаре!
С удовольствием помогу вам, чем смогу. Я напишу вам личное сообщение и отвечу на все ваши вопросы. OksanaO, да город у нас замечательный! Спасибо тебе за тёплые слова! |
||||
22 Июл 2008 16:31
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Лизонька, я с таким удовольствием посмотрела экскурсию по городу! Словно сама в Висмаре побывала!
|
||||
22 Июл 2008 21:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Фея Зима, этот город никого не оставляет равнодушным! Я рада, что тебе понравилось вместе со мной по нему гулять!
|
||||
04 Сен 2008 22:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лиза, как же мне понравилось И фотографии, и твой рассказ, и конечно же город Очень красиво и интересно Спасибо за экскурсию
|
||||
05 Сен 2008 0:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Valentina47, я тронута твоей похвалой!
|
||||
05 Сен 2008 1:56
|
lorikk
73 года Israel |
|||
Какой красивый город и удивительный рассказ о нем.Лизонька,как будто там сама побывала.Такие интересные дома и очень чисто и светло.
|
||||
05 Сен 2008 12:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
lorikk, ты права! И чисто, и светло, и как-то завораживающе красиво. Здесь просто душа отдыхает... Спасибо тебе, что заглянула на эту страничку! |
||||
24 Сен 2008 16:35
|
Tita
43 года Краснодар |
|||
Лиза
Какая прелесть, стараюсь не пропустить ни одну экскурсию. Мне так все это интересно, спасибо |
||||
26 Сен 2008 21:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Tita, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось в Висмаре! |
||||
16 Ноя 2008 5:51
|
Jeanne
63 года Дания |
|||
Лизочка!
Вот и я добралась до твоей странички и вместе с тобой прогулялась по Висмару. Безумно интересно Ты замечательный рассказчик Спасибо |
||||
16 Ноя 2008 21:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Jeanne, я этому очень-очень рада! Небольшие города Германии и Дании чем то схожи. У меня, когда ятолько приехала в Висмар, было такое ощущение, что я попала в сказку Андерсена. В Дании я ещё ни разу не была. Один раз собрались поехать, даже гостиницу уже заказали, но обстоятельства помешали и мне пришлось остаться дома. Надеюсь, я когда-нибудь всё же побываю в Дании. После твоего рассказа мне опять очень захотелось увидеть всё своими глазами. Бывала ли ты в Германии? Я немного писала о своих поездках. Если тебе интересно, вот тут есть оглавление всех моих записок. http://forum.say7.info/topic734.html |
||||
17 Ноя 2008 0:21
|
Jeanne
63 года Дания |
|||
Да, и не однократно. Я очень люблю бывать в Германии, особенно в маленьких, уютных городках. Но до Висмара ещё не добралась Но после твоей замечательной экскурсии обязательно приеду
Обязательно приезжай может встретимся ? А теперь, пойду опять на твою страничку, и попутешевствую с тобой |
||||
17 Ноя 2008 0:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Jeanne, непременно сообщи дату приезда! Я тебя встречу! |
||||
18 Ноя 2008 0:03
|
Jeanne
63 года Дания |
|||
Спасибо, Лизочка
|
||||
11 Фев 2009 17:48
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Лиза! Какие великолепные прогулки Вы мне подарили! Я просто в восторге! Спасибо Вам огромное! Мне очень нравится, как Вы пишете. Буду очень признательна, если Вы не прекратите нас баловать
|
||||
11 Фев 2009 18:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Кася, я очень тронута твоим отзывом!
Я стараюсь писать обо всём, что мне встречается интересного. Уже кучу всего написала и даже муж мне всегда во время наших поездок и прогулок напоминает, что "нужно всё сфотографировать для твоих девочек" |
||||
11 Фев 2009 19:22
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Лиза!
|
||||
01 Июл 2009 4:34
|
ELENA_BAZH
|
|||
Да
а а! Какое всё чистенькое! Хочу в гости! |
||||
01 Июл 2009 13:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Жду! Сообщай дату приезда |
||||
01 Июл 2009 19:22
|
ELENA_BAZH
|
|||
Лиза, обязательно выберусь в Германию. Я, к сожалению, пока-что Испанию почти не видела. Стыдно!
Зато на прошлые выходные были в Андоре. Более красивых мест я в своей жизни не видела! Приглашаю вас к нам. Троих размещу без поблем и с частичными удобствами, но от всей души! Частичные удобства - раскладной по -полу диван. |