Pain fendu (Французский деревенский хлеб на закваске)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:03
|
makeupdancer
45 лет israel |
|||
u menya hleb vsegda o4en vkusniy polu4alsa
no etot!!! vsem hlebam hleb prosto super!!! spasibo annushka!!! |
||||
05 Мар 2011 20:37
|
Mar*G
Марина 48 лет Ришон леЦион |
|||
Аннушка, хочу Вас поблагодарить за чудесные рецепты с подробными и доступными описаниями!!!
![]() ![]() ![]() На вкус хлеб изумительный! ![]() ![]() Делала я по-максимуму в соответствии с рецептом, за некоторыми исключениями: за неимением муки 1 сорта и цельнозерновой я сделала из 250 гр пшеничной ВС + 30 гр ржаной (делала 1/2 нормы); а еще - когда начала добавлять постепенно водичку, то тесто взяло не больше половины необходимой воды. Тесто получилось хорошее, мягкое. я сформировала хлеб, сделала ложбинку, но после расстойки, когда вынула его из формы, от этой самой ложбинки не осталось и следа. ![]() Не занете, что я сделала не так? А вообще - это очередной теперь любимы моей семьёй хлебушек! Спасибо Вам огромное!!!! |
||||
24 Мар 2011 14:02
|
danet
оксана 49 лет Севастополь |
|||
Аннушка, огромное Вам спасибо за ваши рецепты и пояснения , как работать с тестом. Я стала хлебоголиком, пеку хлебушек через день.
Вчера испекла хлеб по этому рецепту, только положила больше ржаной муки вместо пшеничной и добавила отрубей --- результат просто восхитительный.Ктсати тесто очень быстро подошло после формирования и без дрожжей- за 1,5 часа, только ложбинка не образовалась. СПАСИБО - СПАСИБО |
||||
14 Сен 2011 2:54
|
elay
55 лет петербург |
|||
15 Сен 2011 8:54
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Очень красивый хлебушек - люблю такие пористые мякиши, глаз радуется!
|
||||
18 Сен 2011 14:52
|
Сэра
Москва |
|||
09 Ноя 2011 22:36
|
anmari
46 лет Киев |
|||
Спасибо огромное за рецепты!!!
![]() ![]() |
||||
28 Дек 2011 14:45
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Присоединяюсь к вопросам. Аннушка, помоги советом- делала так же Франзуский хлеб - Pain au Lavain (Jeffrey Hamelman) с твоего блога-у меня все хлеба на закваске, получаются красивым, много пор, высокий, но он получается с толстоватой корочкой, я так совсем обрезаю и ем мякишь, так как тяжеловато есть корочку, и еще совсем не зарумяниваеться, у тебя такой зажаристый, а у меня как поганка бледная выходит. |
||||
11 Ноя 2012 13:21
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||
15 Ноя 2012 3:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
![]() ![]() ![]() Аннушка, спасибо! ![]() Аннушка, не могу к тебе в блог попасть. Подскажи ![]() |
||||
26 Окт 2013 14:05
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
15 Янв 2014 17:16
|
патрика143
татьяна |
|||
Аннушка, спасибо тебе большое за рецепт хлебушка, в особенности от моих мужичков
![]() |
||||
13 Окт 2014 11:03
|
tanyza
53 года |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2014 1:06
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
Спекла сегодня Ваш чудесный хлебушек -очень вкусно! и очень легко -если следуешь всем Вашим советам! Благодарю от всего сердца!Здоровья и всего самого доброго Вашей семье,Аннушка!
![]() |
||||
25 Фев 2020 20:21
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|||