Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июл 2010 14:31
|
era-era
46 лет липецк |
|
Юришна
на тарелочке и так сухой кисточкой прошлась с золотишком, но темненьким, поэтому и невидно. А вот шкатулку доделать скорлупой, это идея. Будем воплощать. На поднос специально в середине не стала лепить ничего, так там предпологаеться поставить маленькие мисочки с орешками, сахаром, и т.д. |
||
16 Июл 2010 14:55
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
Кудря Сью
Спасибки!!! ![]() ![]()
![]() ![]() Юришна И как про кисточку сама недопендрила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2010 15:15
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
era-era
Юришна Спасибо ![]() ![]() Ирин, у меня почему-то твои работы то есть фото то нету??что такое, куда пропадают? |
||
16 Июл 2010 15:59
|
era-era
46 лет липецк |
|
незнаю, может радикал барахлит. не грусти, я тут на днях злилась и плевалась, потом отпустило. мне детки тоже не дают ничего делать, но я на коленки посажу и 5-10 минут копаюсь. а вчера забежали домой с младшим (авария с памперсами), переоделись и пока он пил я быстренько покрыла поднос лаком и опять на прогулку. пришли поднос уже высох можно еще раз покрывать.вот так у меня сделаны почти все работы.все мои дети пытаються внести свою лепту в мои работы, глаз да глаз за ними!
|
||
16 Июл 2010 17:31
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
era-era
ты прям какөбуд-то про моих детей рассказывала ![]() |
||
16 Июл 2010 17:52
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
era-era
pytneva девочки, буду МК просить "как декупажить с маленькими детьми" ![]() ![]() Девочки, нужен совет, попробовала пошкурить по лаку, так он, зараза, пленочкой полез ![]() |
||
16 Июл 2010 18:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
NikoletЛюдунчикЮришнаbarbun_samiСабля
Девочки -мастерицы всем спасибо за советы. ![]() ![]() |
||
16 Июл 2010 18:23
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Сколько слоёв лака? Моя Кива только после 8-10 позволяет себя шкурить. |
||
16 Июл 2010 19:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Девочки...отчаливаю опять на Волгу на выходные...Всем привет, удачи, творчества...А у нас творить в такую жару невозможно...только в воде по уши сидеть..
Обещала как то показать попку моей лягухи... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||
16 Июл 2010 21:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Сабля - Танюша, задумка - хорошая!Ничего не дбавляю, девочки всё сказали.Но ни в коем случае, не жечь!
![]() ![]() ЮмЮм - Вика, чуть-чуть усилий и всё будет ОКЕЙ.Девочки всё написали. ![]() MussilЛия, работы радостные, светлые! ![]() ![]() ![]() era-era Ира, "Шик" хорошо исполнен.А тарелочка - прелесть. ![]() ![]() ![]() Аиста- Лора, и попка у красавицы хороша. ![]() |
||
16 Июл 2010 22:39
|
Юришна
|
|
Аиста
А попа у неё откуда начинается? ![]() |
||
16 Июл 2010 23:56
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Юришна
всего два слоя... нда, буду экспериментировать, и побольше слоев лачить Аиста какая прелесть ![]() Людунчик Спасибо, берусь за ум ![]() |
||
17 Июл 2010 2:58
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Аиста
Лариса , опять дразнишся своей лягушкой. Ох, как бы она подошла для декора к моему озеру.! ![]() |
||
17 Июл 2010 10:31
|
Юришна
|
|
Nikolet
Купи в "Детском мире" надувную и все дела... |
||
17 Июл 2010 15:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Mussil
очень даже прелестно! era-era Мамуля будет рада! Такие ребятки прикольные! ЮмЮм Не раскисать! Увсех такое бывает! То густо, то пусто! А лак слез потому-что недосох,некоторые лаки 72 часа сохнут.Хотя написано что 60 минут. А еще лак слазит с глянцевых поверхностей.(журнальные вырезки) Вот чего я сегодня натворила. Правда немного увлеклась красненьким.Его как раз можно было и поменьше. ![]() Тарелка, стекло, обратный декпаж, салфетка, акрил. ![]() |
||
17 Июл 2010 16:02
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
barbun_sami
Спасибо ![]() А тарелочка веселая такая получилась ![]() Это одна салфетка? В смысле все на одной и цветы и жучки и яблоки? |
||
17 Июл 2010 16:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
barbun_sami _ Надя, тааарееелоочка - Закачаешься!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2010 16:54
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
barbun_sami
Тарелока очень аппетитная получилась,тени превосходные |
||
17 Июл 2010 16:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
barbun_sami
Замечательная тарелочка.!!!Композиционно очень грамотно выстроена. |
||
17 Июл 2010 17:33
|
NatTu
63 года Jrmala |
|
Мне очень понравилась тарель и красного цвета как раз что надо! ![]() |
||
17 Июл 2010 19:35
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
![]() Аиста Лягуха - красавишна. Еще раз полюбовалась. И попка хороша. ![]() barbun_sami Яблочки прямо наливные. Так и хочется съесть. ![]() ![]() |
||
17 Июл 2010 20:33
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Симпатичный натюрморчик ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2010 22:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Юришна
Хи-хи! И не говори! ЮмЮм Не, это несколько салфеток.Яблочки с одной, цветочки с другой, букашки-таракашки с третьей.Все вместе, получилось вроде неплохо. |
||
18 Июл 2010 0:34
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
Аиста
Попа лягушачья отпад!!! ![]() Людунчик churelena barbun_sami Спасибки!!! ![]() ![]()
А наТворила - шедевр!!! ![]() ![]() |
||
18 Июл 2010 14:32
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
АистаЛариса, лягушенция просто отпад, ...... лечу я это , лечу.... надо еще махоньких лягушат добавить и будет маленький лягушачий хор по вечерам.
![]() ![]() barbun_sami Тарелка чудная, яблочко как настоящее, перепутать можно, класс ![]() ![]() |