Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

03 Сен 2010 21:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка, спасибо Romashki Получится, получится.Ведь при тебе начинала каляки- маляки делать.Поверь на слово - не умею рисовать,только мелочь всякую немного СРИСОВЫВАТЬ.А когда необходимость декупажная заставила, то пошла купила детскую книжку по рисованию поэтапно, стала присматриваться ко всему.Ну я как всегда,люблю усложнять себе жизнь.Вот и" рисую"А стульчик задекупаж сама и попробуй порисовать. Girl haha
ФЛОЯ-Люба, у меня вопрос "Чем Вы закрывали отверстие у дисков?"

03 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
aproshkina писал(а):
доча небось в восторге

Настя,Ей очень нравится!Уже использует вовсю.
Людунчик писал(а):
а журнальница из коробочки или готовая?

Людочка,конечно из коробки,даже из двух,потому что по ширине были неподходящие.Вот пришлось фактуру такую делать,чтоб стык не очень видно было,но он все равно проглядывает.Не знаю как у вас ,а у нас нигде не продаются готовые журнальницы.Недавно появились у нас комодики настольные,но цена wacko1 ,250 грн wacko1 Очень туго у нас с заготовками,вот и выдумывать приходится.Тоже начала плести из газет корзинки.Пробую и шкатулочку сделать Embarassed

А табуреточка просто класс!Такая яркая и веселая!!! Good

04 Сен 2010 13:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Какая коллекция! Здорово! Присоединяюсь к вопросу: чем дырочки на СД дисках заделывли?
Ли-Лу Далас
Я не поняла: дырочки после грунтовки и сверху краска? Значит в краске много воды. Способ убирания только через шкурку.А может быть оставишь? факутура у пузырьков красивая.Интересно будет смотреться.Выложи фотку. Посмотрим чем помочь.
Людунчик
Какая летняя табуретка! Подрисовка просто АХ!

04 Сен 2010 16:06

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
не ту, ни другую краску вообще не разбавляла. И от кисти и от губки дырки. Такое чувство что "дышит".

Ларис, это производитель напортачил. Попробуй добавить в краску, что нибудь связующее или жидкость которая замедляет высыхание акриловых красок. иногда губкой лучше не чпокать, а красить, особенно когда это эмаль перламутровая и жидкая очень. unknown

04 Сен 2010 18:12

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Шкурила до коматоза, и еще раз покрыла краской вообще третьей, густой, просто белой, дышит деревяшка пузыри идут. Чудеса да и только. Прошкурила и покрасила слегка колированной в цвет. Высохло само, без просушки феном пошкурила а эти махонькие каверны видно.
Покажу.

04 Сен 2010 19:35

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Висел рыжий светильник в комнате и очень он стал не подходить к новой стенке ,ну а мы же все "больные" нам только дай что-нибудь задекупажить,вот и до него руки дошли:Основание два железных квадрата -приклеины салфетки,немножно золотой эмали и прорисовка черным контуром, далее к плафонам шли оранжевые провода ,я их обматала телесного цвета ленточкой,основание плафонов покрасила золотом античным и контур,на плафоны приклеила тесьму,ну вот что вышло:

Со вторым светильником таже история,правда что-то долго идеи не приходили в голову, а потом раз и все перекрасила и разрисовала контурами

а это шкафы на кухне чтобы было понятно к чему светильник такой

04 Сен 2010 20:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Значит дело в дереве - или сырое или сильно смолистое, со смолистостью, наверное, ничего не сделаешь. Попробуй обратиться к спецам, может, что присоветуют.
Татуля-красатуля
girl_claping

04 Сен 2010 20:44

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Татуля-красатуля Танюша, вот это я понимаю масштабы, светильники прелестные получились, очень креативненько! good2 good2 good2

04 Сен 2010 21:10

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Людунчик Люда, табуретка получилась такая сказочная, такая летняя. Само очарование!!!! good2 good2 good2
Татуля-красатуля Молодец, классно вышло. Rose

04 Сен 2010 21:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Rose
churelena Rose Спасибо, девочки.Она мне "крови" стоила Girl haha , так старалась малевать, но получила удовольствие.
Татуля-красатуляЗДОРОВО.Строго и стильно. girl_bye girl_bye girl_bye

04 Сен 2010 23:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Тогда точно Юришна говорит, сырое или смола.Не морочься, давай сделаем это изюминкой.Иной раз мозги вывернешь прежде чем фактуру сообразишь, а тут она сама прет.
Татуля-красатуля
Вау! Прикольно. А чего шкафчики голенькие? Не порядок, надо этот хайтек разбавить чем нибудь Girl haha

05 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
ФЛОЯ
Замечательное начало!!! good2 Тарелочка больше всего нравится!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

Людунчик
Обалденно красиво!!! girl_in_love А сколько труда в подрисовку-рисование вложено... wacko1 good2 Romashki girl_claping Rose Give heart

Татуля-красатуля
Класс!!! Give heart С квадратами очень стильно получилось!!! good2 А второй к гарнитуру очень кстати!!! Good Rose Rose Rose

05 Сен 2010 17:57

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна
Викитори
churelena
Людунчик
barbun_sami
Mussil
Девочки милые спасибо Rose . А вот вчера заходила ко мне золовка и ничего даже не сказала и свекровь както равнодушна,а хочется ведь чтобы оценили твою работу. Люди конечно все разные,мои родственники из таких что не понимают что уют в доме создается из мелочей , диван ,шкаф это понятно необходимые вещи,ну а картинка ,статуэтка это излишества,наверное это чувство должно прививаться с детства.

05 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюшка, не переживай, у меня такая же ситуация Drinks or Beer Обе эти дамы ко мне приходили и даже не заметили декупажа в моей прихожей (слепой и то бы прозрел) Girl haha

05 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
такая веселенькая табуреточка получилась, глаз радует!!![
Татуля-красатуля
Танечка, очень понравились твои светильники, стильно!!! не переживай по поводу родственников,ручная работа у нас только начинает завоевывать свои позиции, многие предпочитают купить какую-нибудь китайскую дешевую фигню, извини за выражение!
Юришна писал(а):
не заметили декупажа в моей прихожей (слепой и то бы прозрел)
Лен, наверное ,решили, что это такие обои

05 Сен 2010 22:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44 писал(а):
наверное ,решили, что это такие обои

Наверное, особенно на потолке Girl haha

05 Сен 2010 22:31

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ну ,может г,лаза не поднимали Smile

05 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
Я тоже думаю теперь, что это не очень хорошо просушенное дерево, хотя этот дефект можно поправить. а какой грунтовко ты грунтовала?

06 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
светник
Светочка,с советами уже не буду лезть,а только похвалю за прекрасно выполненные работы!!!журнальница интересная,в особенности из чего она сделана good2 good2 good2 Блокнот супер[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL]
И тарелочка миленькая, Good Good
Людунчик
Вау,Люда табурет шикарный.на него даже сесть не хочется,а только смотреть и смотреть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татуля-красатуля
Тань,ну все клевенько сделано!!!Молодечик!!! Good good2 girl_claping
Татуля-красатуля писал(а):
золовка и ничего даже не сказала и свекровь както равнодушна,а хочется ведь чтобы оценили твою работу. Люди конечно все

А может и заметили,только вид сделали ,что не заметили и тихо завидуют твоим ручкам золотым Friends

06 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Приветик! выставляю на ваш суд шкатулку. Девочки, её еще нужно лачить и лачить, но я не утерпела и вот!
Вид сбоку :.

Делала я её на одном дыхании, мне она так самой нравиться girl_in_love
Шкатулка , акрил черный и белый, фотография, салфетка.

06 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
era-era
Мне очень понравилась такая шкатулка. good2
Татуля-красатуля
Красота. И своими руками интерьер переделала. good2

06 Сен 2010 15:40

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татуля-красотуля
не фига не клевенько, убери с первого светильника тесьму. Хай-тек ну ни как не лепится с провансом. Шикарный хай-тек, все круто, но без тесьмы.
Второй светильник просто отпад. girl_in_love
А вот и мое творение на суд общественности.
Юришна
как ты велела, мне нравится.
Фото

Еще
Фото

А вот эта та самая фанерка из которой делала ключницу. Извелась вся, мучилась долго с подбором мотива и снаружи и внутри и когда ее сделала, муж стал скреплять, а сын кисть замотанную в тряпку смоченную в растворителе держал в руках, а муж его попросил придержать вот он и хватанул, я увидела чуть не померла, столько трудов и все боком. Ну и руку у девочки видете? Хотя ее не очень видно так.
Фото

А это ее крышка-эрзац на тени. Вижу, что по...а, но это первый блин. Матрешкины щеки. Да еще и фиолетовые! Переделывала много, только хуже получается. Даже как бы дымку пробовала-не хочет оно получаться пока.
Фото

Я упертая, все равно победю их.

06 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Ли-Лу Далас
конечно победишь, но зачем крючок на ангелочка прилепила? может нужно было чуть ниже?
Досочка с перчиками мне очень доже приглянулась, а вот с поваром меня коричневые пятна смущают, не пойму их назначение?

06 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Крючок только туда и вставал, ниже ни как ключ не повесишь и в середину ни как. я пол дня примеряла все ключи.
А пятна коричевые я так и задумала, мотив коричневый, края не ровные, все в белом не красиво было, а так вроде нормально
Нет?

06 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
может нужно было по всему периметру оставить неровные краешки незакрашенные?

Наверх