| Сообщение |
Автор |
|
03 Сен 2010 21:09
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Леночка, спасибо  Получится, получится.Ведь при тебе начинала каляки- маляки делать.Поверь на слово - не умею рисовать,только мелочь всякую немного СРИСОВЫВАТЬ.А когда необходимость декупажная заставила, то пошла купила детскую книжку по рисованию поэтапно, стала присматриваться ко всему.Ну я как всегда,люблю усложнять себе жизнь.Вот и" рисую"А стульчик задекупаж сама и попробуй порисовать.
ФЛОЯ-Люба, у меня вопрос "Чем Вы закрывали отверстие у дисков?"
|
|
03 Сен 2010 21:40
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
| aproshkina писал(а): | | доча небось в восторге |
Настя,Ей очень нравится!Уже использует вовсю.
| Людунчик писал(а): | | а журнальница из коробочки или готовая? |
Людочка,конечно из коробки,даже из двух,потому что по ширине были неподходящие.Вот пришлось фактуру такую делать,чтоб стык не очень видно было,но он все равно проглядывает.Не знаю как у вас ,а у нас нигде не продаются готовые журнальницы.Недавно появились у нас комодики настольные,но цена  ,250 грн  Очень туго у нас с заготовками,вот и выдумывать приходится.Тоже начала плести из газет корзинки.Пробую и шкатулочку сделать
А табуреточка просто класс!Такая яркая и веселая!!!
|
|
04 Сен 2010 13:49
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
ФЛОЯ
Какая коллекция! Здорово! Присоединяюсь к вопросу: чем дырочки на СД дисках заделывли?
Ли-Лу Далас
Я не поняла: дырочки после грунтовки и сверху краска? Значит в краске много воды. Способ убирания только через шкурку.А может быть оставишь? факутура у пузырьков красивая.Интересно будет смотреться.Выложи фотку. Посмотрим чем помочь.
Людунчик
Какая летняя табуретка! Подрисовка просто АХ!
|
|
04 Сен 2010 16:06
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | не ту, ни другую краску вообще не разбавляла. И от кисти и от губки дырки. Такое чувство что "дышит". |
Ларис, это производитель напортачил. Попробуй добавить в краску, что нибудь связующее или жидкость которая замедляет высыхание акриловых красок. иногда губкой лучше не чпокать, а красить, особенно когда это эмаль перламутровая и жидкая очень.
|
|
04 Сен 2010 18:12
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
|
Шкурила до коматоза, и еще раз покрыла краской вообще третьей, густой, просто белой, дышит деревяшка пузыри идут. Чудеса да и только. Прошкурила и покрасила слегка колированной в цвет. Высохло само, без просушки феном пошкурила а эти махонькие каверны видно.
Покажу.
|
|
04 Сен 2010 19:35
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Висел рыжий светильник в комнате и очень он стал не подходить к новой стенке ,ну а мы же все "больные" нам только дай что-нибудь задекупажить,вот и до него руки дошли:Основание два железных квадрата -приклеины салфетки,немножно золотой эмали и прорисовка черным контуром, далее к плафонам шли оранжевые провода ,я их обматала телесного цвета ленточкой,основание плафонов покрасила золотом античным и контур,на плафоны приклеила тесьму,ну вот что вышло:
Со вторым светильником таже история,правда что-то долго идеи не приходили в голову, а потом раз и все перекрасила и разрисовала контурами
а это шкафы на кухне чтобы было понятно к чему светильник такой
|
|
04 Сен 2010 20:05
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Значит дело в дереве - или сырое или сильно смолистое, со смолистостью, наверное, ничего не сделаешь. Попробуй обратиться к спецам, может, что присоветуют.
Татуля-красатуля
|
|
04 Сен 2010 20:44
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
|
|
04 Сен 2010 21:10
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
04 Сен 2010 21:17
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
04 Сен 2010 23:13
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Ли-Лу Далас
Тогда точно Юришна говорит, сырое или смола.Не морочься, давай сделаем это изюминкой.Иной раз мозги вывернешь прежде чем фактуру сообразишь, а тут она сама прет.
Татуля-красатуля
Вау! Прикольно. А чего шкафчики голенькие? Не порядок, надо этот хайтек разбавить чем нибудь
|
|
05 Сен 2010 17:19
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
|
|
05 Сен 2010 17:57
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Юришна
Викитори
churelena
Людунчик
barbun_sami
Mussil
Девочки милые спасибо  . А вот вчера заходила ко мне золовка и ничего даже не сказала и свекровь както равнодушна,а хочется ведь чтобы оценили твою работу. Люди конечно все разные,мои родственники из таких что не понимают что уют в доме создается из мелочей , диван ,шкаф это понятно необходимые вещи,ну а картинка ,статуэтка это излишества,наверное это чувство должно прививаться с детства.
|
|
05 Сен 2010 21:46
|
Юришна
 Елена
|
Татуля-красатуля
Танюшка, не переживай, у меня такая же ситуация  Обе эти дамы ко мне приходили и даже не заметили декупажа в моей прихожей (слепой и то бы прозрел)
|
|
05 Сен 2010 22:03
|
gala44
 Галина
Москва
|
Людунчик
такая веселенькая табуреточка получилась, глаз радует!! Елена
|
| gala44 писал(а): | | наверное ,решили, что это такие обои |
Наверное, особенно на потолке
|
|
05 Сен 2010 22:31
|
gala44
 Галина
Москва
|
ну ,может г,лаза не поднимали
|
|
05 Сен 2010 22:34
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
|
Ли-Лу Далас
Я тоже думаю теперь, что это не очень хорошо просушенное дерево, хотя этот дефект можно поправить. а какой грунтовко ты грунтовала?
|
|
06 Сен 2010 11:39
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
светник
Светочка,с советами уже не буду лезть,а только похвалю за прекрасно выполненные работы!!!журнальница интересная,в особенности из чего она сделана  Блокнот супер[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html]  [/URL]
И тарелочка миленькая,
Людунчик
Вау,Люда табурет шикарный.на него даже сесть не хочется,а только смотреть и смотреть
Татуля-красатуля
Тань,ну все клевенько сделано!!!Молодечик!!!
| Татуля-красатуля писал(а): | | золовка и ничего даже не сказала и свекровь както равнодушна,а хочется ведь чтобы оценили твою работу. Люди конечно все |
А может и заметили,только вид сделали ,что не заметили и тихо завидуют твоим ручкам золотым
|
|
06 Сен 2010 12:44
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
Приветик! выставляю на ваш суд шкатулку. Девочки, её еще нужно лачить и лачить, но я не утерпела и вот!
Вид сбоку :  .
Делала я её на одном дыхании, мне она так самой нравиться
Шкатулка , акрил черный и белый, фотография, салфетка.
|
|
06 Сен 2010 15:23
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
era-era
Мне очень понравилась такая шкатулка.
Татуля-красатуля
Красота. И своими руками интерьер переделала.
|
|
06 Сен 2010 15:40
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Татуля-красотуля
не фига не клевенько, убери с первого светильника тесьму. Хай-тек ну ни как не лепится с провансом. Шикарный хай-тек, все круто, но без тесьмы.
Второй светильник просто отпад.
А вот и мое творение на суд общественности.
Юришна
как ты велела, мне нравится.
Еще
А вот эта та самая фанерка из которой делала ключницу. Извелась вся, мучилась долго с подбором мотива и снаружи и внутри и когда ее сделала, муж стал скреплять, а сын кисть замотанную в тряпку смоченную в растворителе держал в руках, а муж его попросил придержать вот он и хватанул, я увидела чуть не померла, столько трудов и все боком. Ну и руку у девочки видете? Хотя ее не очень видно так.
А это ее крышка-эрзац на тени. Вижу, что по...а, но это первый блин. Матрешкины щеки. Да еще и фиолетовые! Переделывала много, только хуже получается. Даже как бы дымку пробовала-не хочет оно получаться пока.
Я упертая, все равно победю их.
|
|
06 Сен 2010 15:52
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
Ли-Лу Далас
конечно победишь, но зачем крючок на ангелочка прилепила? может нужно было чуть ниже?
Досочка с перчиками мне очень доже приглянулась, а вот с поваром меня коричневые пятна смущают, не пойму их назначение?
|
|
06 Сен 2010 16:02
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
|
Крючок только туда и вставал, ниже ни как ключ не повесишь и в середину ни как. я пол дня примеряла все ключи.
А пятна коричевые я так и задумала, мотив коричневый, края не ровные, все в белом не красиво было, а так вроде нормально
Нет?
|
|
06 Сен 2010 16:13
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
может нужно было по всему периметру оставить неровные краешки незакрашенные?
|