Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

06 Сен 2010 16:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Красота girl_in_love заломы ещё подшкуришь, и всё будет тип-топ good2

Ли-Лу Далас
Первая пойдёт, молодец girl_claping натареешь, потом че-нить добавишь ешшо.
С поваром полный отпад wacko1 , не обольщайся, совсем не в ту сторону girl_haha Берёшь кракелюр и наносишь на эти коричневые пятна, затем краской, чтобы всё было под одну praising Я думала пальцами смазала unknown И что-то там ещё надо бы, но пока не сооброжу...На ключнице, над букетом убери эти эрзацы розовые. Потом ещё раз покажи, мне кажется или голубой фон там оставить или продлить желтизну вокруг всего мотива. Это я тебе в такой форме советую girl_blum , выбор за тобой.

06 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Mussil Rose
gala44 Romashki
Эстима Rose Спасибо, девочки.
Ли-Лу ДаласЛариса, 1 досочка и ключница понравились, а по остальному Юришна прошлась с чувством.Потом будет красота.
era-era Ира шкатулочка - хороша!!! good2 good2 good2

06 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Не жолтое это-золотое. Пойду уберу нафиг. Тени-тени-мрак!

06 Сен 2010 18:11

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
era-era
хороша шкатулочка! что значит с вдохновением делала!
Ли-Лу Далас
Лариса! с перчиками симпатичная получилась. только ты ее вверхногами сфотала, с поваром что-то не поняла задумку, может их по всему полю, а вообще наверное надобыло каемочку сделать ,на ключнице на крышке мне понравилась кайма коричневое с золотом что ли, как ее ты делала? а крючок с лица я бы убрала. ты молодец, все успеваешь и плести и декупажить

06 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ли-Лу Далас
Мне твоя переделанная досочка с перцами очень понравилась и ангелочки красивые. А вот с поваренком тоже не могу понять эти пятна. С худ. декупажем я тоже не дружу и дымку пока не могу делать, так что судить не буду сама такая же, у меня лучше бы и не вышло, если не хуже. А вот на крышке я не пойму это по краям кракелюр сделанный на темный фон?

06 Сен 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Сначало золотом прошлась, потом кракелюр,достаточно большие трещинки, а потом черной почти сухой кистью. И "тени" эти тоже практически сухой кистью, а вон кака кака получилась.

06 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Даласв
Когда кракелюр сделаешь, уже не трогай, что выросло, то выросло, только ещё хуже будет или подправляй после слоя лака, чтобы можно было стереть.

06 Сен 2010 21:21

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюшка,очень хорошо,а родственички молчат от зависти good2
Эстима
Олечка,спасибо!
era-era
Что значит на одном дыхании!!!!!!!!Обалдеть!!!!
Ли-Лу Далас
Лариса, тоже ангелочка жалко стало,чтож ты его продырявила wacko1
Перчики хорошенькие,ну а дальше тебе уже насоветовали девочки и все будет girl_in_love

07 Сен 2010 0:10

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна писал(а):
Обе эти дамы ко мне приходили и даже не заметили декупажа в моей прихожей

Ну ваще... unknown Вот, что значит - люди далёооокие от исскуства girl_haha Я б только и рассматривала дкпажинки, как в музее - с выпученными глазками и открыиым ротиком Yahoo!

era-era
Какая прелесть!!! girl_in_love На одном дыхании родилась замечательная вещица!!! give_heart girl_claping Rose Rose Rose

Ли-Лу Далас
С перчиком очень нравится!!! good2 С поваром я сразу уразумела, что так и должно быть, но во избежание недоразумений мож всё таки сравнять фон Embarassed Но это дело вкуса Rose Ключница замечательная, но ангелочка таки жаль... girl_haha А с крышкой девочки уже насоветовали Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose dance2

07 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля
Не переживай.Тут глаз наметанный должен быть,не всем дано ручную работу оценить.Главное что бы тебе нравилось.
Ли-Лу Далас
Молодец! Romashki С перцем неплохо friends , повар тоже понятно что ты хотела Romashki .Я ( по повару)бы окантовку более рваную сделала, а мотив бы обожгла по краям сигаретой и наклеила. Ключница внутри получилась интересно, полне достойно, sharik кракелюр к месту.а вот крышка точно нуждается в доработке. Тени закрашивать однозначно.Фон выровнять. Отсканируй мне мотив с максимально высоким разрешением, я подберу тебе цвет теней и напишу что с чем мешать, что бы получился цвет.
Ты вообще хотела тени или дымку? Тени всегда с одной стороны , а дымка вокруг.
era-eraНу вот, смотри как интересно получмлось! А кракелюрить будешь? Мне так очень хочется потертости.

07 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Надюш, как хорошо , ты появилась! ты предлагаешь помощь в подборе цветов, помоги мне ,пожалуйста, не могу найти таблицу сочетания и составлении цветов, где-то видела на форумеМне нужен бордо , пропорции красок. поможешь?

07 Сен 2010 17:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
стр. 263, крути вниз Оля выставляла.

07 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
помню, что Эстима большую таблицу выставляля, а найти не могу,спасибочки!
к, сожалению, бордо там нет

07 Сен 2010 17:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Бордо-это красный+ коричневый. Тебе какой оттенок нужен?Образец цвета давай, напишу сочетание в граммах. А это про цветопостроение http://blogs.mail.ru/list/pluton62/favorites смотрим раздел Двенадцатичастный цветовой круг внизу. Очень помогает

07 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Ой, девочки... wacko1 Красота на красоте и красотой погоняет... good2 good2 good2 good2
Мне вот стыдно стало и я решила взяться за старое. В хорошем смысле этого слова. girl_haha
Можете пинать меня ногами, можете бросать тапками, но мне получившийся набор нравится. Правда, на мой взгляд, чего-то не хватает... unknown

Салфетка, акрил.

07 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
не знаю , какой оттенок, на поднос фон, хочу бордо, но не в красный оттенок,а насыщенный бордо. надо много, начну месить, всю краску изведу, поэтому и спросила про пропорцию...наверное надо сначала пополам, а потом добавлять понемногу. как-то делала, но уже не помню( записывать нужно) кажеся еще синий добавляла

07 Сен 2010 19:03

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
А мне понравилось простенько и смотрится хорошо

07 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Кудря Сью
Спасибо большое. Rose

07 Сен 2010 19:20

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна
новая жизнь старым вещам, мне нравится, симпатично получилось good

07 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

gala44
Спасибки! give_heart

07 Сен 2010 19:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Прелестно!
gala44
Тогда красный+коричневый и капельку синего. А вообще покопай по интернету, найди картинку с понравившимся цветом и скинь мне.А по картинке я тебе любой цвет сведу в пропорции

07 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami
Спасибо. Romashki

07 Сен 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Ой, ну по руски скажи. Как отсканировать? Я могу сфотать близко, так? Да у меня и сканера нет.

07 Сен 2010 20:14

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
смотрица так красиво....очень нежно.По моему ничего нехватает.Такая вещь good2 в кухне...

07 Сен 2010 20:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
давай фотай, только покрупней и почетче (нажми цветочек на фотоаппарате). Цвет подберу завтра.Скину в личку сочетание.
А это компания к моим предыдущим японкам.У меня их купили.Для ровного счета осталось еще одну доску сделать. Ну смотрите.
Дерево, рисовая салфетка, кракелюр, много-много подрисовки, зеркальная поверхность.

Наверх
;