Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2010 16:37
|
Юришна
|
|
era-era
Красота ![]() ![]() Ли-Лу Далас Первая пойдёт, молодец ![]() С поваром полный отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2010 18:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Mussil
![]() gala44 ![]() Эстима ![]() Ли-Лу ДаласЛариса, 1 досочка и ключница понравились, а по остальному Юришна прошлась с чувством.Потом будет красота. era-era Ира шкатулочка - хороша!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2010 18:06
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Не жолтое это-золотое. Пойду уберу нафиг. Тени-тени-мрак!
|
||
06 Сен 2010 18:11
|
gala44
Москва |
|
era-era
хороша шкатулочка! что значит с вдохновением делала! Ли-Лу Далас Лариса! с перчиками симпатичная получилась. только ты ее вверхногами сфотала, с поваром что-то не поняла задумку, может их по всему полю, а вообще наверное надобыло каемочку сделать ,на ключнице на крышке мне понравилась кайма коричневое с золотом что ли, как ее ты делала? а крючок с лица я бы убрала. ты молодец, все успеваешь и плести и декупажить |
||
06 Сен 2010 19:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Ли-Лу Далас
Мне твоя переделанная досочка с перцами очень понравилась и ангелочки красивые. А вот с поваренком тоже не могу понять эти пятна. С худ. декупажем я тоже не дружу и дымку пока не могу делать, так что судить не буду сама такая же, у меня лучше бы и не вышло, если не хуже. А вот на крышке я не пойму это по краям кракелюр сделанный на темный фон? |
||
06 Сен 2010 20:07
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Сначало золотом прошлась, потом кракелюр,достаточно большие трещинки, а потом черной почти сухой кистью. И "тени" эти тоже практически сухой кистью, а вон кака кака получилась.
|
||
06 Сен 2010 21:08
|
Юришна
|
|
Ли-Лу Даласв
Когда кракелюр сделаешь, уже не трогай, что выросло, то выросло, только ещё хуже будет или подправляй после слоя лака, чтобы можно было стереть. |
||
06 Сен 2010 21:21
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Татуля-красатуля
Танюшка,очень хорошо,а родственички молчат от зависти ![]() Эстима Олечка,спасибо! era-era Что значит на одном дыхании!!!!!!!!Обалдеть!!!! Ли-Лу Далас Лариса, тоже ангелочка жалко стало,чтож ты его продырявила ![]() Перчики хорошенькие,ну а дальше тебе уже насоветовали девочки и все будет ![]() |
||
07 Сен 2010 0:10
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
Ну ваще... ![]() ![]() ![]() era-era Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас С перчиком очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2010 17:19
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Татуля-красатуля
Не переживай.Тут глаз наметанный должен быть,не всем дано ручную работу оценить.Главное что бы тебе нравилось. Ли-Лу Далас Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты вообще хотела тени или дымку? Тени всегда с одной стороны , а дымка вокруг. era-eraНу вот, смотри как интересно получмлось! А кракелюрить будешь? Мне так очень хочется потертости. |
||
07 Сен 2010 17:28
|
gala44
Москва |
|
barbun_sami
Надюш, как хорошо , ты появилась! ты предлагаешь помощь в подборе цветов, помоги мне ,пожалуйста, не могу найти таблицу сочетания и составлении цветов, где-то видела на форумеМне нужен бордо , пропорции красок. поможешь? |
||
07 Сен 2010 17:33
|
Юришна
|
|
gala44
стр. 263, крути вниз Оля выставляла. |
||
07 Сен 2010 17:39
|
gala44
Москва |
|
Юришна
помню, что Эстима большую таблицу выставляля, а найти не могу,спасибочки! к, сожалению, бордо там нет |
||
07 Сен 2010 17:57
|
barbun_sami
|
gala44
Бордо-это красный+ коричневый. Тебе какой оттенок нужен?Образец цвета давай, напишу сочетание в граммах. А это про цветопостроение http://blogs.mail.ru/list/pluton62/favorites смотрим раздел Двенадцатичастный цветовой круг внизу. Очень помогает |
||
07 Сен 2010 18:49
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
07 Сен 2010 18:59
|
gala44
Москва |
|
barbun_sami
не знаю , какой оттенок, на поднос фон, хочу бордо, но не в красный оттенок,а насыщенный бордо. надо много, начну месить, всю краску изведу, поэтому и спросила про пропорцию...наверное надо сначала пополам, а потом добавлять понемногу. как-то делала, но уже не помню( записывать нужно) кажеся еще синий добавляла |
||
07 Сен 2010 19:03
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Машенька_Дмитриевна
А мне понравилось простенько и смотрится хорошо |
||
07 Сен 2010 19:14
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Кудря Сью
Спасибо большое. ![]() |
||
07 Сен 2010 19:20
|
gala44
Москва |
|
Машенька_Дмитриевна
новая жизнь старым вещам, мне нравится, симпатично получилось ![]() |
||
07 Сен 2010 19:32
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
gala44
Спасибки! ![]() |
||
07 Сен 2010 19:41
|
barbun_sami
|
Машенька_Дмитриевна
Прелестно! gala44 Тогда красный+коричневый и капельку синего. А вообще покопай по интернету, найди картинку с понравившимся цветом и скинь мне.А по картинке я тебе любой цвет сведу в пропорции |
||
07 Сен 2010 19:52
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
barbun_sami
Спасибо. ![]() |
||
07 Сен 2010 20:09
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
barbun_sami
Ой, ну по руски скажи. Как отсканировать? Я могу сфотать близко, так? Да у меня и сканера нет. |
||
07 Сен 2010 20:14
|
montere
62 года Литва |
|
Машенька_Дмитриевна
смотрица так красиво....очень нежно.По моему ничего нехватает.Такая вещь ![]() |
||
07 Сен 2010 20:23
|
barbun_sami
|
Ли-Лу Далас
давай фотай, только покрупней и почетче (нажми цветочек на фотоаппарате). Цвет подберу завтра.Скину в личку сочетание. А это компания к моим предыдущим японкам.У меня их купили.Для ровного счета осталось еще одну доску сделать. Ну смотрите. Дерево, рисовая салфетка, кракелюр, много-много подрисовки, зеркальная поверхность. ![]() |