Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2009 22:58
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Nik_o_sha
Леночка уточни ...пакетом ты чпокала-крутила какой краской(цвет)?лидия15 Лидочка , и тебя заразили тарелкодекупажничеством Сколько у нас теперь спецов по тарелочкам
Тарелочка чудненькая получилась!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2009 23:02
|
Bambino
51 год Саратов |
|||||||||||||||||||
|
Nik_o_sha
Леночкааааа, красота слов нет, хорошо хоть смайлики есть Да уж завихрения у тебя
Туленька Светик, бутылочка красиваяяяя! Присоединяюсь к поздравлениям девочек! Со стеклянной свадьбой, которая символизирует чистоту и прозрачность отношений!
лидия15 Лидочка тарелочка - суперская! каемочка обалденская |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2009 23:14
|
vik-vik
70 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
01 Июл 2009 23:15
|
Irina.Sh
66 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Сашина мама
Анюта, мне твои работы очень понравились! Бутылочка нежная, фон изумительный , ведерко замечательное и стульчик очень очень понравились!!!
Nik_o_sha Лена! Твои тарелки вне конкуренции! Я в восторге!!!!
Туленька Светуля, бутылочка - прелесть! Поздравляю!!!
лидия15 Лидуль, тропическая тарелочка смотрится оригинально, фон как будто травинки перепутанные, красиво!!!
Тарелочный период какой-то начался... У меня тоже готова парочка А розочки - это Ларисина подарочная бумага( я сегодня получила конвертик)Лариса - спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2009 23:21
|
Bambino
51 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Ирина, тарелочки - суперские! Очень нежные, а контуром какие завитушки симпатишные получились Как оформила обратную сторону? |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2009 23:31
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем всем спасибо за похвалюшки
Irina.Sh очень нежные получились тарелочки
Туленька Светочка с годовщиной тебя лидия15 Лидочка,какая чудная тарлочка,а расскажи как ты фон в таких узорах сделала Nik_o_sha Леночка,суперская трелочка такая насыщенная получилась.Сашина мамаАнечка табуреточка ,ведерко теперь еще столько же лет прослужит в новом облике..А бутылочка такая воздушная получилась |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2009 23:33
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я сегодня тоже отоварилась в ИКЕЕ Купила 8 тарелок больших, 4 под первое (глубокие), салатнички и еще что-то (сумки поставила в комнате и пока не разбирала, завтра буду радоваться ).
Лена, я видела где-то твои сетования по поводу салфеток в ОБИ, сразу не написала, потому что ты уже там побывала. В МЕГЕ на Дыбенко салфетки есть в АШАНЕ практически всегда в большом ассортименте. За турникетами направо и вдоль стены вглубь вдоль стеллажей. Там их стооолько Я сегодня была просто в растерянности, не знала, что выбрать. Там видов 20, не меньше. Я каждый раз у этих полок "пасусь" . Кстати, и винная салфетка, которую ты искала, присутствует . Пачка 40 рублей (если я правильно запомнила). Я набрала себе несколько пачек, потом муж некоторые забраковал, сказал, что не натуральные какие-то (салфетку с малиной убрали и синие розы). В общем, я купила 4 пачки, в воскресенье выставлю |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2009 23:43
|
vik-vik
70 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка, отличные тарелочки. Прямо заглядение. Как всегда, первый сорт. |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2009 23:52
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вика, все работы замечательные, и чем больше, тем лучше
лидия15 И ведерочко и поднос такие симпатичные
Ух ты, здорово как
Анечка, нежный какой получился
Подносик аппетитный
Очень нарядная
Аня, ведерко в новом наряде еще столько же проживет
Красотааа
Каждая тарелочка лучше предыдущей Очень красиво
Красивая бутылочка И с юбилеем
Ирочка, тарелки просто прелесть |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 0:01
|
vik-vik
70 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Валюша, спасибо, очень приятно. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 0:05
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Красивая бутылочка И с юбилеем
Ирочка, тарелки просто прелесть |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 0:08
|
Nik_o_sha
50 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||
Лидочка,очень красивая тарелочка!!! Здорово!!!!
Ларочка,золотой!!!!
Bambino Леночка,спасибо!!!
Irina.Sh Ирочка,спасибо!!!!
Какие симпатяшечки!!!!Нежные такие!!!!Здорово!!!
Женевьева Женечка,спасибо!!!!
Валечка,спасибо!!!В следующий раз поеду,обязательно зайду в Ашан. Valentina47 Спасибо!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 0:23
|
лидия15
70 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 0:47
|
Irina.Sh
66 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Bambino
Женевьева Valentina47 vik-vik Nik_o_sha лидия15 Девочки, всем спасибо большое за добрые слова, но если честно. то результат меня не совсем устраивает, что то хочется, а сама не знаю что... |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 1:34
|
листочек
40 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 11:36
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сашина мама
Не просто Мама Nik_o_sha лидия15 Bambino Irina.Sh Женевьева Valentina47 Девочки, дорогие, спасибо за похвалюшки и поздравления
Натуська, успеешь! начинай бутылки грунтовать!
Вот это да! Честно говоря я была бы счастлива, если бы в два раза дешевле мне бы денег дали
Лидочка, -красота!
Ирочка, очень нежненько получилось! Просто, но приятно |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 11:41
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Согласна на все 100
Натулик, спасибо! У меня есть с леблядями, мне Олюнчик выслала , да и сроки поджимают, я думала, что отправлю их в конце июля, а тут друзья едут в те края, вот и надо до четверга успеть
лидия15 Как клевоооооо! Какой фон, а орнамент
Irina.Sh Ириш, какие симпатичные тарелочки!!! А с ландышами вообще супер, не знаю почему , но мне она напомнила какой-то старинный сервиз
Valentina47 Валечка, с покупками |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 12:08
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Туленька
Светик! шик блеск красота!! очень здоровская бутылочка
С годовщиной вас лидия15 Мне очень нравиться! такая тропическая тарелочка
Irina.Sh Ира обе тарелочки , особенно ландыши приглянулись, а уж завитушки контуром |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 12:10
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Nik_o_sha
да уж цены на тарелочки,я где-то на сайтах видела от 600 до 1000, а на выставке (от Наташи Sanair3) я на фотке разглядела цену зеркала икеевского в стиле шебби-шик 380р |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 12:33
|
лидия15
70 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||||
|
Женевьева
Рисовую салфетку лимонную рвала на кусочки,поклеила,высохла,потом развела очень жидко краску зеленую с водой на палитре,чуть-чуть кисточкой мазала,а потом растирала ватным диском,и так по всей обратной стороне.Я и хотела такой фон,зная,что прожилки как их не крась,цвет не меняют.Во расписала. tash
спасибо.
Gal4onaспасибо
Туленькаспасибо
листочек
Машенька,да рву на кусочки,приклеиваю на ПВА,я не знаю почему,ведь с это бумагой одно удовольствие работать. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 12:42
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 13:03
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
А у меня творческий крЫзис
Сделала банку для кофе, поставила сушиться, думала на следующий день сфотаю и буду уже лаком покрывать. Поскольку у меня нет персонального рабочего места приходиться кочевать, то на кухню, то в кабинет. Вот банку и доделывала на кухне, оставила сушиться на столе, а свекровь утром проснулась раньше меня и переставила так, что до нее смог дотянуться малышок. Когда я хватилась, банка была изрядно процарапана, и реставрации не подлежала. Пришлось смывать и заново делать. Вот и стоит она бедная уже которую неделю недоделанная, а у меня ступор, не знаю как ее закончить.
Еще две банки стоят почти готовые. Почти, потому что на одну мне нужен двухшаговый кракелюр, а на вторую гель 3D-эффект. Вот жду когда денежка появиться. Но я к вам не с пустыми руками, пока моя муза где-то бродит, вот сделала вешалку |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 13:16
|
Nik_o_sha
50 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||
|
Сказка
Оленька,баночку жалко конечно,но ты сделаешь ещё лучше.А вешалочка прелесть.Если уж в отсутствии музы такая красота,чтож будет когда она вернётся |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 13:42
|
Анечка
52 года Украина, г. Херсон |
|||||||||||||||||||
|
Сашина мама табуретка- класс! нет слов...
Nik_o_shaкакая тарелочка вот это красота так крастота. Туленька ва с мужем с юбилеем. Бутылочка- шикарная. Класс
лидия15 очень живописеая и яркая тарелка получилась. Мне очень нравится
Irina.Sh- тарелочки красивенькие и нежные.
Сказка- веселенькая такая вешалочка получилась. Летняя- летняя |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2009 13:52
|
Сашина мама
48 лет москва |
|||||||||||||||||||

Я сегодня была просто в растерянности, не знала, что выбрать. Там видов 20, не меньше. Я каждый раз у этих полок "пасусь"
. Пачка 40 рублей (если я правильно запомнила). Я набрала себе несколько пачек, потом муж некоторые забраковал, сказал, что не натуральные какие-то (салфетку с малиной убрали и синие розы). В общем, я купила 4 пачки, в воскресенье выставлю

Все такое невозможно красивое

Бутылочка- шикарная. Класс