Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:20
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
17 Июл 2009 19:33
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||
И не как-то так а оч.красиво. Вазочка оч.оригинальненькая, а что это за шарики золотые на самом верху? И емкость чудненькая. '' |
||||||||
17 Июл 2009 19:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Людо4ка
Явилась, потеряшка наша И сразу с красотой Не пропадай так надолго Ларча Лариса, рада познакомиться colovey Оля, досочка нравится А пепельница - прелесть Конечно, нельзя пепел стряхивать на эту очаровательную мордочку
Лена, мне кажется, муж прав churelena Лена, бутылочки Lidiya Еще одна "потеряшка" Картинки - прелесть |
||||||||
17 Июл 2009 19:42
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Спасибо, девчата за советы, буду пробовать
Офигеть, я наверное не потяну, художник из меня так себе Спасибо, а если на лак попробовать? churelena Лена бутылочки оч симпатишные , особенно с маками - хит сезона Lidiya Лида, картиночки - класс Татьяна Степановна Аааа, какие классные молочники, один краше другого Willina Наташа, баночки здоровские |
||||||||
17 Июл 2009 19:44
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Willina - Наташа, баночки и туба понравились,нежно и красиво!.На баночке пистолетиком клей?Красиво! Спасибо за ликбез.Сегодня получилось переносить сообщения.
|
||||||||
17 Июл 2009 19:47
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||
Мои родители очень хорошо к этому относятся!!!
Сейтчас делаю банку!!! |
||||||||
17 Июл 2009 19:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Танюш, кувшинчики очень симпатичные вышли На кувшинчике с коричневыми листочками растушовка - чудо как хороша, и синенький очень понравился
Настюша, поздравляю с покупкой
А что по верху вазочки?
Красота Теперь будут вкуснее наверняка |
||||||||
17 Июл 2009 19:49
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Анюта Р.
Bambino Людунчик Valentina47 Девочки, спасибо!
Анют, как Людочка правильно подметила - это горячий клей, покрашенный потом золотом, а баночка, как ни странно, из под маринованных помидоров , но форма действительно интересная. |
||||||||
17 Июл 2009 19:49
|
Анюта Р.
|||||||
Давай, давай будем ждать первого шедевра.'' |
||||||||
17 Июл 2009 19:51
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Людочка, не за что. Так сказать, чем могу... Если что - обращайся |
||||||||
17 Июл 2009 19:55
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
N@$tia - Настенька, дерзай, мы в тебя верим!!!
|
||||||||
17 Июл 2009 20:01
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Валечка, я в теме "Материалов" выставляла пистолет для горячего клея. Вот это им, родненьким , и сделано. Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic15945-100.html. |
||||||||
17 Июл 2009 20:57
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Лидочка,очень здорово!!!!!Мне очень понравилось!!!!Супер!!!!
Ой,Танюшка,какая красота!!!! Супер-кувшинчики
Наташенька,какая баночка хорошенькая!!!!! А тубус для спагетти |
||||||||
17 Июл 2009 21:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
девочки,какие вы все умнички! А у нас на солнце +50,так лежим чуть живые целыми днями,руку сил нет поднять,не то что декупажить.Мне всё понравилось очень-очень!
|
||||||||
17 Июл 2009 21:47
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
17 Июл 2009 22:12
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||
Девочки, какие же все молодцы! Красота да и только! Досточки, кувшинчики, баночки, бутылочки! Заглядение. Нам надо всем обьединится и открыть завод по декупажу. Завалим страну своей продукцией!
Наташ, с пистолетом как класно получилось! Надо тоже срочненько такой приобретать. Еще у нас не смотрела. Я сначала подумала бусинки. А туб для спагетти это из-под чипсов? А я специально купила чипсы, тоже хотела зделать для спагетти, но они длиннее чем этот туб. |
||||||||
17 Июл 2009 22:25
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Nik_o_sha
yanaziyo Девочки, спасибо! Янчик, тубус не из под чипсов. Это водка подарочная была. Папе моему подарили лет пять назад. У меня он (тубус) пустой стоял, выбросить рука не поднималась . И вот, гляди ж ты - дождался своего часа. |
||||||||
18 Июл 2009 0:15
|
Анюта Р.
|||||||
18 Июл 2009 0:22
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Анюта Р.
фон очень красивый, как делала? |
||||||||
18 Июл 2009 0:29
|
Анюта Р.
|||||||
Спасибо, Машенька. Фон мне кажется немного грубоват, краску чпокала скрученым пакетом, белая, корич.-красная, черная краска. После покраски каждого слоя слегка расттирала его мокрой тряпочкой. |
||||||||
18 Июл 2009 0:35
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||
Вауууууу, Аня классная тарелка! Все в тон, в меру. Зря сомневаешься. Я вот на свою первую тарелку смотрю и в ужас прихожу от такого "творчества"! Хо4у смыть, но уже пару слоев лака есть, не знаю что теперь делать с ней. И распе4атка такая яркая! раскажи как делала? у меня все еще никак не получается! |
||||||||
18 Июл 2009 0:37
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||
Да, и ободок вокруг картинки такой ровненький. Делись опытом, пожалуйста.
|
||||||||
18 Июл 2009 0:42
|
Анюта Р.
|||||||
Яночка спасибо за поддержку.Распечатку нашла в ссылках наших девочек, она мне очень понравилась. Фото делала в салоне, попросила такого качества, чтобы при попадании воды краска не плыла, они распечатали. Дальше наждачкой сняла лишнюю толщину бумаги. Лицо распечатки намазала обильно неразбавленым ПВА и приклеила на тарелку, хорошо выгоняла маленькие пузырьки. А про фон я чуть выше написала. |
||||||||
18 Июл 2009 0:49
|
Анюта Р.
|||||||
Яночка большое спасибо. С ободочком намучилась, его сначала не было и картинка была не выразительной. Потом решилась на ободок. Долго искала круглую форму: перебрала все тарелки, крышки и прочее. Потом взгляд упал на тарелочку под цветочным горшком и она пришлась в пору. Приложила ее на свою тарелочку и обвела по диаметру иголочкой острой, краску лишнюю шкрябала иголочкой. Много наговорила, если не понятно спрашивай еще. |
||||||||
18 Июл 2009 0:51
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Анюта Р.
Анечка, тарелочка суперская оч красивая и фон и картинка, молодец! |