Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

17 Июл 2009 19:20

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Девочки! Это ж надо! Столько красоты наделали!!!! Пребываю в глубоком обмороке!!! good2 good2 good2 good2 good2
А у меня вот как-то так...
Вазочка со всех сторон

А здесь поселятся спагетти

17 Июл 2009 19:33

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Willina писал(а):

А у меня вот как-то так...

И не как-то так а оч.красиво. Вазочка оч.оригинальненькая, а что это за шарики золотые на самом верху? И емкость чудненькая. 'good2'

17 Июл 2009 19:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людо4ка
Явилась, потеряшка наша Yahoo! Yahoo! Yahoo! И сразу с красотой girl_in_love Не пропадай так надолго Rose

Ларча
Лариса, рада познакомиться Rose

colovey
Оля, досочка нравится girl_in_love А пепельница - прелесть girl_claping Конечно, нельзя пепел стряхивать на эту очаровательную мордочку Smile

Bambino писал(а):
муж говорит оставить белым и только боковинки выделить другим цветом

Лена, мне кажется, муж прав good

churelena
Лена, бутылочки good2 good2 good2

Lidiya
Еще одна "потеряшка" Yahoo!
Картинки - прелесть girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июл 2009 19:42

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Спасибо, девчата за советы, буду пробовать Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Nik_o_sha писал(а):
а если сделать растушёвочку серой,коричневой или серо-зеленоватой пастелью(сухой,художественной)немного вокруг мотивов,пальчиком или ватной палочкой.Грубо говоря такие монохромные тени.А фон не трогай.

Офигеть, я наверное не потяну, художник из меня так себе Embarassed Спасибо, а если на лак попробовать?

churelena
Лена бутылочки оч симпатишные good2 good2 good2 Rose Rose Rose , особенно с маками - хит сезона girl_claping
Lidiya
Лида, картиночки - класс good good good Rose Rose Rose
Татьяна Степановна
Аааа, какие классные молочники, один краше другого girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Willina
Наташа, баночки здоровские girl_in_love Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2009 19:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Willina - Наташа, баночки и туба понравились,нежно и красиво!.На баночке пистолетиком клей?Красиво! good2 good2 good2 good2 Спасибо за ликбез.Сегодня получилось переносить сообщения.

17 Июл 2009 19:47

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Мои родители очень хорошо к этому относятся!!!
Сейтчас делаю банку!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июл 2009 19:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
у подруги скопилось несколько кувшинчиков, отдала на растерзание))) и вот что получилось

Танюш, кувшинчики очень симпатичные вышли Rose На кувшинчике с коричневыми листочками растушовка - чудо как хороша, и синенький очень понравился girl_in_love

N@$tia писал(а):
Я купила краску для стёкл и акриловую!!!

Настюша, поздравляю с покупкой Rose

Willina писал(а):
Вазочка со всех сторон

good2 good2 good2 А что по верху вазочки?
Willina писал(а):
А здесь поселятся спагетти

Красота girl_claping Теперь будут вкуснее наверняка Smile

17 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Анюта Р.
Bambino
Людунчик
Valentina47
Девочки, спасибо!
Анюта Р. писал(а):
а что это за шарики золотые на самом верху?

Людунчик писал(а):
На баночке пистолетиком клей?

Анют, как Людочка правильно подметила - это горячий клей, покрашенный потом золотом, а баночка, как ни странно, из под маринованных помидоров girl_haha, но форма действительно интересная.

17 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
N@$tia писал(а):

Сейтчас делаю банку!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Давай, давай будем ждать первого шедевра.'praising'

17 Июл 2009 19:51

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Людунчик писал(а):
Спасибо за ликбез.

Людочка, не за что. Smile Так сказать, чем могу... Если что - обращайся Wink

17 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
N@$tia - Настенька, дерзай, мы в тебя верим!!! Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2009 20:01

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А что по верху вазочки?

Валечка, я в теме "Материалов" выставляла пистолет для горячего клея. Вот это им, родненьким girl_haha , и сделано.
Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic15945-100.html.

17 Июл 2009 20:57

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lidiya писал(а):
На днях решила поменять немного обстановку в ванной и прикупила новое зеркала, но а вчера меня посетила муза и я решила сделать картиночки и повесить побокам зеркала.

Лидочка,очень здорово!!!!!Мне очень понравилось!!!!Супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна Степановна писал(а):
. Вот мои последние штучки, у подруги скопилось несколько кувшинчиков, отдала на растерзание))) girl_haha и вот что получилось

Ой,Танюшка,какая красота!!!! good2 good2 good2 good2 Супер-кувшинчики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Willina писал(а):
Вазочка со всех сторон

Наташенька,какая баночка хорошенькая!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А тубус для спагетти good2 good2 good2

17 Июл 2009 21:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
девочки,какие вы все умнички! А у нас на солнце +50,так лежим чуть живые целыми днями,руку сил нет поднять,не то что декупажить.Мне всё понравилось очень-очень! Romashki sharik Rose air_kiss

17 Июл 2009 21:47

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Девочки! Все большущие умнички работы превосходные.

17 Июл 2009 22:12

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Девочки, какие же все молодцы! Красота да и только! Досточки, кувшинчики, баночки, бутылочки! Заглядение. Нам надо всем обьединится и открыть завод по декупажу. Завалим страну своей продукцией! rofl2 rofl

Наташ, с пистолетом как класно получилось! Надо тоже срочненько такой приобретать. Еще у нас не смотрела. Я сначала подумала бусинки. А туб для спагетти это из-под чипсов? А я специально купила чипсы, тоже хотела зделать для спагетти, но они длиннее чем этот туб. scratch_one-s_head

17 Июл 2009 22:25

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Nik_o_sha
yanaziyo
Девочки, спасибо!

Янчик, тубус не из под чипсов. Это водка подарочная была. Папе моему подарили лет пять назад. У меня он (тубус) пустой стоял, выбросить рука не поднималась girl_haha. И вот, гляди ж ты - дождался своего часа. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2009 0:15

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Девченочки, я тихонечко сделала свою первую тарелочку, раза 3 купала, я ее мучала, а она меня. Вот результат таков. Фото одной тарелки, но при разных условиях съемки
Фото

второй снимок более реальный по цветовой гамме.
Фото

Результатом не очень довольна, но эта первая.

18 Июл 2009 0:22

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Анюта Р.
good фон очень красивый, как делала?
Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2009 0:29

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
листочек писал(а):
Анюта Р.
good фон очень красивый, как делала?
Romashki Romashki Romashki

Спасибо, Машенька. Фон мне кажется немного грубоват, краску чпокала скрученым пакетом, белая, корич.-красная, черная краска. После покраски каждого слоя слегка расттирала его мокрой тряпочкой.

18 Июл 2009 0:35

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Результатом не очень довольна, но эта первая.

Вауууууу, Аня классная тарелка! Все в тон, в меру. Зря сомневаешься. Я вот на свою первую тарелку смотрю и в ужас прихожу от такого "творчества"! Хо4у смыть, но уже пару слоев лака есть, не знаю что теперь делать с ней. unknown И распе4атка такая яркая! раскажи как делала? у меня все еще никак не получается! girl_cray2 girl_cray

18 Июл 2009 0:37

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Да, и ободок вокруг картинки такой ровненький. Делись опытом, пожалуйста.

18 Июл 2009 0:42

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
yanaziyo писал(а):
Зря сомневаешься.

Яночка спасибо за поддержку.Распечатку нашла в ссылках наших девочек, она мне очень понравилась. Фото делала в салоне, попросила такого качества, чтобы при попадании воды краска не плыла, они распечатали. Дальше наждачкой сняла лишнюю толщину бумаги. Лицо распечатки намазала обильно неразбавленым ПВА и приклеила на тарелку, хорошо выгоняла маленькие пузырьки. А про фон я чуть выше написала.

18 Июл 2009 0:49

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
yanaziyo писал(а):
Делись опытом, пожалуйста

Яночка большое спасибо.
Romashki С ободочком намучилась, его сначала не было и картинка была не выразительной. Потом решилась на ободок. Долго искала круглую форму: перебрала все тарелки, крышки и прочее. Потом взгляд упал на тарелочку под цветочным горшком и она пришлась в пору. Приложила ее на свою тарелочку и обвела по диаметру иголочкой острой, краску лишнюю шкрябала иголочкой. Много наговорила, если не понятно спрашивай еще.

18 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Анюта Р.
Анечка, тарелочка суперская good2 оч красивая girl_claping и фон и картинка, молодец! Romashki Romashki Romashki
Страница 120 из 500

Наверх