Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2009 17:20
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|
08 Сен 2009 17:25
|
pilulka
Полинка |
|
какая у всех красота то
|
||
08 Сен 2009 17:42
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|
Ну, тогда дерзай! Удачи в процессе. Последовательность ты уже знаешь. Эстима тыква класс! Прикольно получилось. Nikolet Тарелка изумительна хороша. Ас по тарелкам! Татьяна Степановна Татьяна, набор досточек отпад! Очень понравился. Тарелки тоже хороши, особенно с собачкой |
||
08 Сен 2009 18:19
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Татьяна Степановнателка со скрипкой просто шик! Очень удачно подобран сюжет , все продумано до мелочей . А досточки это отдельная похвала, стильно , красиво со вкусом .
|
||
08 Сен 2009 18:30
|
pilulka
Полинка |
|
спасибо.. |
||
08 Сен 2009 18:34
|
montere
61 год Литва |
|
Эстима,ваша забальзамированая тыква супер
Nikolet вы уже мастер по тарелкам Татьяна Степановна вы как всегда.........на высоте |
||
08 Сен 2009 19:52
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|
yanaziyoЯночка
NikoletВика Спасибо за оценку моих вещей, я старалась!! |
||
08 Сен 2009 21:18
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Эстима -очень красивая тыква. Всегда хорошо то, что на грани нескольких видов творчества!
Nikolet,тарелочка - сама нежность! Виктория, а глитеры с лицевой стороны? Татьяна Степановна, не знаю, что и выделить! КРАСОТА!!! Собачка с котёнком заставили умиляться, сдержанность и красота второй тарелки - покорили,ну а набор с тенями и кракелюром просто...дал понять, что Вы находитесь на новом витке творчества. Успехов. |
||
08 Сен 2009 21:39
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|
Девочки, приветик!
Забежала на минутку посмотреть на ваши шедевры. Перечислить всех по-имённо не хватит времени и сил ВСЕ МОЛОДЦЫ! Скоро закончится дача и заготовки и времени останется на себя, надеюсь. А пока со всех сторон тащат объекты для работы в надежде на длинные зимние вечера.До встречи. |
||
08 Сен 2009 22:18
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|
|
||
08 Сен 2009 22:22
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|
поделки очень красивые,а кто это на предпоследней фотке носиком полочку нюхает ? |
||
08 Сен 2009 23:22
|
ушко
45 лет Россия |
|
Викитори
Мне..оч понравился то же твой горшочек! Класс! montere Спасибо за описание...то же надо будет опробовать...как нибудь... Эстима Какая красота..я обалдела....
Я в шоке... восхищению нет придела! |
||
08 Сен 2009 23:25
|
ушко
45 лет Россия |
|
Татьяна Степановна
Искренне обалдеваю от подобной красоты! |
||
09 Сен 2009 0:27
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|
Людунчик
ушко Спасибо, девочки!!
Это Кузя, любопытная особа)) |
||
09 Сен 2009 0:36
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Людунчик глитеры с обратной стороны. Я их сыпала на мордан для наклеивания потали. Работа выполнен в технике обратного декупажа. С лицевой стороны я немного обвела розы акрилом для стекла.
Девочки всем огромное спасибо . Мне очень приятно ! |
||
09 Сен 2009 0:56
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|
09 Сен 2009 10:08
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
Девочки! Какие же вы все молодцы! Поименно перечислять не буду, но все работы просмотрены и высоко оценены!
А у меня застой и хандра... Из рук все валится и мозга не варит... |
||
09 Сен 2009 11:58
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
SolnышкоМария
pilulkaПоля NikoletВикуля,Тыква высушенная,наверху есть два отверстия.Думаю,что все нормалек будет.лачила слоев 40,тк распечатка на тыкве. Татьяна СтепановнаТанечка лидия15Лидуня ушкоТанюшка ЛюдунчикЛюдонька montereЯнина yanaziyoЯночка Девньки,спасибо за похвалюшки |
||
09 Сен 2009 12:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Татьяна СтепановнаТанечка.работы просто шик!!!Все сделано мастерски,очень красиво и со вкусом!!!!
Nikolet Викуля,тарелочка изумительной красоты. Глаз не оторвать |
||
09 Сен 2009 12:23
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
09 Сен 2009 12:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Оленька, ну очень даже получилось.Нежно и ничего лишнего. Молодец! |
||
09 Сен 2009 13:48
|
montere
61 год Литва |
|
Эстима,палучилось даже оченъ хорошо .А ето салфетка?
|
||
09 Сен 2009 13:57
|
pilulka
Полинка |
|
Девочки,а скажите грунтовка по стеклу сохнет долго?А салфетка потом?
|
||
09 Сен 2009 15:22
|
ушко
45 лет Россия |
|
Эстима
Шикарная бутылочка!Класс! |
||
09 Сен 2009 15:46
|
Ольга1969
|
|
Девочки! Привет! Давно я здесь не была, то дел по горло, работы много, то еще какие заморочки, да и выставлять было нечего. НО ПОСТОЯННО СЛЕДИЛА за Вашим ТВОРЧЕСТВОМ, идейки копила и пыталась их реализовать...
Вы все МОЛОДЦЫ Вот что получилось - вначала выставляю наборчик для подруги на день рождения - бутылка для масла и банки для разной сыпучки. Общий вид и Это совмещение прямого и обратного декупажа а теперь фрагменты, ну чтоб лучше было видно крышка кусочек обратного декупажа -банка для сыпучки, изначально - нескафе и прямой - бутылка для масла, раньше был в ней ликер Еще в горячую пору лета успела сделать только табуреточки на кухню , но аж 4 штуки, и стаканчик для карандашей сыну. Вот только сфоткать еще не успела , так что фотографии этих, с позволения сказать, шедевров - завтра |