Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2009 0:11

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

55 лет
Самара

АистаМои рецепты
ушко писал(а):
маленькая баночка под мой любимый кофе-уже в деле.

Здоровская!!! good good good А у меня кофе всё ещё не при деле...вернее не при домике unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Эстима писал(а):
показываю новые творения

Ну твои работы, Оленька, уже узнаваемы...не надо даже на автора смотреть...Есть свой стиль, своя манера...И все твои маленькие домики, кустики, веточки всегда так хорошо вписываются в картинку good good good
yanaziyo писал(а):
Хочу показать вам свои работы

С возвращением, Яна, в наш кружок "Умелые руки", а они у тебя вон какие умелые...Так быстро достичь мастерства, таких прекрасных поделок... girl_in_love А я ведь помню твой первый наборчик в ванную....
barbun_sami писал(а):
Хвастаюсь

Бутылки классные, особенно Танго good2 good2 good2

23 Окт 2009 2:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami Надя , теперь я поняла , раз она предназначалась неформалу , то наверое правильно все сделано.Их неформалов , понять сложно. sharik

23 Окт 2009 12:18

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
yanaziyo
Яночка, работы отпадные, good2 good2 good2 досточка, слов нет, красота и восторг!!! а объемный декупаж это конечно искусство! girl_claping girl_claping girl_claping

barbun_sami
Надежда, бутылочки обалденные, а больше всего меня поразила бутылочка с глазами, идея потрясающая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2009 12:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami,
Слов нет, интеллигентно и утонченно. Rose

23 Окт 2009 12:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо дамы за лестную оценку.
А это сегодняшняя работа- тарелочка. Декупажная карта, обратный декупаж, стеклянная тарелка, акрил.Болеть иногда хорошо.Есть свободное время.

23 Окт 2009 13:46

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Nikolet,Аиста,Викитори
Спасибо, девочки. Так рада, что опять могу с вами общаться. Отпуск это, конечно, хорошо, но без интернета уже не могу. Как наркотик стал.
barbun_sami
по тарелочкам я совсем не спец, но то что так аккуратно квадратики-треугольнички нарисованы- это браво. У меня с етим всегда проблемы, даже если через трафарет или с помощью скотча, все равно где-то да и скосит. Давай выставляй свои бутылочки. Вот по ним я болею.

23 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

47 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
barbun_sami писал(а):
братный декупаж, стеклянная тарелка,

Тарелка зацепила!
Красиво. Стильно. Ничего лишнего. Очень изысканно.

23 Окт 2009 14:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
AilujЮля,спасибо.
Ailuj писал(а):
А что за основа, из чего досточки сделаны? и где их берут

Это доска разделочная,распиленная на две части.
NikoletВика
ВикиториВикуля
подрисовку я делаю красками.Все на уровне интуиции,могу несколько раз смывать,переделывать.
yanaziyoЯночка
marin@80Мариша
churelenaЛенчик
ушкоТаня
Ir@Иринчик
ЮришнаЛенчик
АистаЛарик
Девочки спсибо за отзывы и похвалюшки Romashki sharik
yanaziyo
Яночка,с возвращением в наши ряды!Дочточка просто красивенная,шикарная!Ну, а панно- это шедевр. good2 good2
barbun_samiНадя,бутылочки все оригинальные,со вкусом.Я вохищена! good good Тарелочка ,как картина художника!! girl_clapingИзысканая! girl_claping

23 Окт 2009 16:43

Распечатать сообщение
Dorogusha

Инна

38 лет
Киев

DorogushaМои рецепты
Всем доброго дня. Прошу принять меня в свой дружный коллектив. У всех очень красивые и интересные работы. Я в декупаже ещё новечек и чем больше я смотрю ваши работы, тем больше меня затягивает эта техника. У меня есть несколько первых работ и чуть позже попробую выложить, и буду ждать вашей критики. Embarassed

23 Окт 2009 16:50

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

47 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
А вот моя досточка в подарок маме
Фото
и ее золоченый бочок (плохо видно)
Фото
.
Вот еще шкатулка тоже с потертостями (понравилось делать потертости, так просто и эффективно)
Фото
Фото

Вот тарелка
Фото
вообще-то в жизни она красивее.
А вот и неудачка -
Фото
- рука у женщины отвалилась и краска залилась, буду вечером смывать.
Все, отчиталась перед любимым форумом.

23 Окт 2009 17:34

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ailuj
Юля, все так красиво.
Досточка обалденная, аккуратно и со вкусом все подобранно! girl_claping girl_claping girl_claping
Ailuj писал(а):
Вот еще шкатулка тоже с потертостями

Шкатулка, слов нет, все в меру и потертости удались! good2 good2 good2
Ailuj писал(а):
Вот тарелка

Тарелочка миленькая, только фон мрачноват, надеюсь в реале он ярче.

23 Окт 2009 17:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

49 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Решила попробовать шебби-шик,получилось или нет,не могу понять.Сколько надо потертостей?Это деревянные заготовки,а идею сделать на досточке что-то похожее на блокнотик,взяла на просторах интернета

Ailuj
Юльча,досточка хорошаааа,мотивчик как раз на кухню good .Маме должно понравится
Ailuj писал(а):
Вот еще шкатулка тоже с потертостями

Шкатулка замечательная girl_claping я сама балдю от шебби-шика,неравнодушная Wink
Тарелочка с цветами- красота good2но как-то просится фон зеленоватый.бледненький,пастельных тонов,было еще эффектней Smile
Ailuj писал(а):
А вот и неудачка

Мож "обыграть" неудачку,подрисовать что ли?Или окончательно решила смыть таких экзотичных.африканских женщин.Это салфетка?

23 Окт 2009 18:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ailuj! Досточка вызывает восхищение! А африканок не смывай пока! Краска фона акрил?
Эстима! Ваш шебби- шик ве-ли-ко-ле-пен. Romashki

23 Окт 2009 19:22

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

47 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Эстима
barbun_sami
Викитори

Спасибо, девочки! Ваше мнение для меня очень важно.
Викитори писал(а):
Тарелочка миленькая, только фон мрачноват,
,
Эстима писал(а):
но как-то просится фон зеленоватый.бледненький,пастельных тонов,было еще эффектней

Девченки! Фон как раз пастельных тонов и вовсе не мрачный, а яркий золотой с коричневым! Прмя обидно что фото не отражает! Надо перефотографировать, потому что тарелка действительно неплоха вышла.
Эстима писал(а):
Мож "обыграть" неудачку,подрисовать что ли?
Подрисовать не получится, все уже покрыто слоями краски. Да, это такая салфетка из интрнет-магазина. Но есть еще половинка !

23 Окт 2009 20:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami[/b
тарека классная, стильная. !!!! good2
[b]Ailuj
очень хорошие работы. Потертости я увидела, но Юленька в шеби есть основное и главное правило цвет краски под основным слоем должен быть темным., иначе потертости выглядят как облупившаяся краска.
А тарелочка темная мне понравилась , сюжет и цвет все подходит друг другу, только указывай пожайлуста какой декупаж , прямой или обратный.
Теперь тарелочка с африканками, очень жаль что так смазлось , но это бывает наверное у всех.Задумка очень хорошая. Вот единственный момент который меня немного смутил , это третья африканка , которая оказалась выше всех , она что парит в воздухе.? Я уже писала раньше , что предметы , цветочки и т.д.надо к чемуто привязывать, ну не могут они парить.
Я последнее время пересмотрела очень много работ старых мастеров начиная с 17 века , они уже признанные гении, если интересно для примера набери в инете через гугль" Antik Teller" и обрати пристальное внимание на все. Вопрос закроется сам собой.
sharik Эстима Оленька , ну какая ты умничка! А заварник и сахарница из Какого материала? Очень аккуратные и хорошие работы. Rose Rose

23 Окт 2009 21:23

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Эстима, Оля, спасибо большое. Твой набор мне очрнь понравился. Молодец! Шикарный шебб-шик!
Аiluj, на с чет твоего шебби ничего не буду критиковать, я еще ни разу сама не пробовала, но шкатулка твоя мне понравилась. Тарелка с африканками хорошо получилось, жаль, конечно, что немного размазлось. Может попробовать аккуратненько стереть на то месте и попробовать подкрасить ей руку?

Вот и мое зеркало в подарок подруге. Изначально задумывалось совершенно другое. Но потом в процессе работы, что-то пошло не так. Вернее как уже писала раньше, голова занята совсем другими мыслями и совсем далеки от декупажа, к сожалению. Но надо было что-то делать,поэтому что получилось, то и придется дарить. Надеюсь, подруга камнями не закидает. Embarassed В общем вот:

23 Окт 2009 21:27

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Девочки, все молодцы! girl_in_love столько красоты наделали! Простите, что всех не похвалю лично(, времени мало на инет, готовлюсь к приходу гостей, у сына день рождения, вот отразднуем и тогда возобновлю поделки свои))
Dorogusha
добро пожаловать!
barbun_sami
Стильная тарелочка
Ailuj
Юля, ты просто передовик декупажного производства)) Здоровское все! А бутылки это отдельная тема! Восторг!
[quote="Эстима"]Решила попробовать шебби-шик,получилось или нет,не могу понять.[quote="Эстима"]красиво! Оль, а скажи пожалуйста какой лак ты использовала? я так понимаю, что эти деревянные заготовки будут на кухне использоваться - надо и прочный и безвредный лак..

23 Окт 2009 22:21

Распечатать сообщение
_Arina_

42 года
город-герой Киев

_Arina_Мои рецепты
Выставляю на Ваш суд, дорогие декупажницы, мой первый шедевр girl_haha В прошлой жизни это была бутылочка с жидким мылом, в этой жизни... я еще не решила! Wink Лаком еще не покрывала - болею дома, не могу выйти и купить.

Фото

Фото

PS чур тапками не кидаться! Smile

23 Окт 2009 22:26

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

52 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Девочкиу всех руки золотые!!!!! Работы высший класс!и я думаю все у нас получиться!verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Моя вторая тарелочка:

обратный декупаж,распечатка,краски металлик акрил.

23 Окт 2009 22:26

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
_Arina_
С почином! Очень милая бутылочка!

23 Окт 2009 23:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, сфотографировала свой колхоз, цвета, конечно, рядом не стояли. Фотографировала вечером. И это еще не все. Сели батарейки. Там две квадратные банки под крупы, цвет сиреневый с блестками красивый, что за кошмар на фото, не знаю. Смотрите в галереи. Embarassed

24 Окт 2009 0:22

Распечатать сообщение
Dorogusha

Инна

38 лет
Киев

DorogushaМои рецепты
Спасибо, Отличница
декупаж
24 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
_Arina_ Бутылочка симпотичненькая! good2 good2 good2

Ir@
Ирина, тарелочка удалась, особенно фон! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2009 1:33

Распечатать сообщение
Dorogusha

Инна

38 лет
Киев

DorogushaМои рецепты
Моя первая бутылочка, только не судите строго, я только учусь.

24 Окт 2009 1:44

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
yanaziyo
Яночка, привет!!!!!!!!!!!! sharik Romashki girl_haha
ну ты уже просто спец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
barbun_sami
очень красиво!!!!!!!! просто нет слов!!!
Dorogusha
ой,Инна, я тож только-только купила таких цветочков))) красиво!!!
AilujЮля, просто прелесть!!!! вот ну не добавить,не отнять-прелесть!!
ЭстимаОля, у тебя уже промпроизводство!!! Обожаю твои работы!
Страница 211 из 500

Наверх